Январята 2011 - Страница 84 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 01:19   #831
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
взаимно! всем спасибо! отдохнула душой и телом.... плюс пища для ума
А что пища для ума??? Заинтриговала...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.03.2012, 01:23   #832
kleopa
Гость

теперь и я с телефона пишу, но это долгая история

Олеся, очень грустно все это... и страшно... сил много-много семье... у нас в классе 5 тоже близняшки были и без мамы история почти такая же... (((

Девочки, спасибо за приятную компанию в бане. мне кстати микродерма ооочень понравилась ну и наконец я седня карту поменяла рив гоша на золотую теперь как белый человек буду. накупила опять кучу всяких пенок, лосьонов и прочего. еще про одно недоразумение напишу завтра ))
kleopa is offline  
Старый 19.03.2012, 01:31   #833
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!! Реально легче когда выговорилась... так хочется девочкам этим многое сказать, пожалеть... но надеюсь там папа с бабушкой справятся... Саш, завтра будет известнокто будет заниматься всеми вопросами... если будет нужна помощь, обращусь... спасибо!!
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.03.2012, 01:31
ответ для Irys , на сообщение « на кипре потеплее чем на крите в мае. в... »
Jumals
Активный участник

Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
я на каникулах буду себя в порядок приводить))) уже напросилась на 2 дня в гости к свекрови, потому что парикмахерская там рядом, заодно по магазинам пробежимся, а то одной вломак)))
Ох, мне тоже надо записаться и найти 4 часа на голову и энную сумму денег
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
Молодец, еще и в морскую тему попала
Цитата:
смотря какие)) я всякую дрянь сама не ем, только натуральные
Это какие?!!!
Цитата:
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
Прежде всего поздравляю с покупкой Что взяли?
По поводу мужа не расстраивайся сильно, утро у него, видимо, тяжелое было. Почувствует себя виноватым, используй его по полной

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.03.2012, 01:36
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброй ночи:flower: Ох, мне... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
я за 2,5 месяца скинула 8 кг
Ну ты молодец
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
Это Милаша не просила или ты не давала?
Цитата:
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня ..
Это так страшно...Девочек жалко, самое то время, когда мама нужна...Мудрости и сил всем родственникам и папе...

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.03.2012, 01:56
ответ для Jumals , на сообщение « Ну ты молодец:flower: Это Милаша не... »
Ли_
Наш человек

Олеся, очень страшно это и деток жалко((((

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 19.03.2012, 02:08
ответ для Ли_ , на сообщение « Олеся, очень страшно это и деток... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
Да, все верно... нас с сестрой зачем-то отправили к друзьям когда папа умер, до сих пор не понимаю зачем.. до похорон были у близких друзей.. маму получается сестра ее и остальные утешали... если так было лучше маме- тогда ладно... но вроде как она тоже не понимает почему так вышло.. спрошу у нее снова.... сестра тогда сильно замкнулась... и с тех пор стала другая... может это тоже сыграло свою роль... для нее тогда папина смерть была тоже внезапной...
в общем... это друзья с мужниной стороны,и вроде как именно я с ними не так чтоб прям близка.. поэтому просто так звонить боюсь... вдруг лишним это будет... в контакте старшей написала бы что-нить.. но тоже боюсь неверные слова написать.. да и вдруг не сказали им еще... в общем через мужа конечно передам это.. а там как получится..
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.)
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 19.03.2012, 02:17
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброй ночи:flower: Ох, мне... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение

Это какие?!!!
у нас хороший магазинчик рядом с метро с натуральными продуктами) конечно что-то там тоже есть, но настолько по минимуму, что мне даже сначала не понравилось))) а кошка еще от лифта запах чует и начинает у дверей выплясывать)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.03.2012, 02:19   #839
Jumals
Активный участник

Цитата:
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.

Я Юля, ко мне на ты
Jumals is offline  
Старый 19.03.2012, 02:33
ответ для Jumals , на сообщение « Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Девочки, всем мой ночной привет!!!
Я тут бегаю, анализы всякие сдаю... Короче, прошла огонь, воду и медные трубы... осталось 100 метров го...на проплыть)))
У меня гостит мамуля, поэтому к компу почти не подхожу. Включу комп, а сама болтаю с нею)))
Что-то цитаты все пропали, как всегда... Не помню уже, что и кому хотела написать...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить.
Я резус-отрицательная. Но у меня не находили антитела в первую и вторую Б. С третьей Б лежала в 1РД на дородовом, анализ показал конфликт на 6-й неделе. Но сколько пересдавала - никаких антител не находили больше. Сделала вакцину за 8 тыЩЩ после родов в 1РД, для спокойствия. А то вдруг решусь еще раз родить...
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
однако, история так история!
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно:
И на старуху бывает проруха))) Не дрейфь, главное, чтобы не повторялось. Для этого обязательно выскажи свои тревоги и опасения. Но только как баба Яга - улучив момент, когда муж поест и выспится)))

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline