|
|
23.11.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
спасибо, Таня! 
Я очень хотела на встречу, но ...а по воскресениям я всегда бываю на Бухарестской 
|
Ой, как близко. А я как раз в воскресенье могу мужа оставить с сыном  У нас тут много всяких милых кафешек
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, всем привет! Пишу с телефона,поэтому коряво и без смайлов. Улеглась сегодня на ДО в 2-ку. Тут все очень мило. Только по мужу с сынулей очень скучаю. Сейчас поставили мне капельницу с магнезией аж на 16 часов!Надеюсь, что после ТАКИХ капельниц мои отеки быстренько сдуются! А еще мы сегодня заодно заключили со 2-м рд договор на роды! Вот такие новости у меня.
|
И мы очень надеемся!!!! Ты держись там!
Не скучай, немножко тебя подлечат, и совсем скоро отпустят здоровенькую и веселенькую
Цитата:
Сообщение от KurLenok
говорят, вторые - сложнее и страшнее, т.к. сеячас мы еще ничего не знаем, а вот потом...
|
Нууууууу, не знаю.... В первый раз было страшно из-за неизвестности, а сейчас самих родов вообще не боюсь. Переживаю больше за ребенка - это да...
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Действительно волнительно, но все будет хорошо!!!!
23.11.2011, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Эх, сегодня уже в пролете, а завтра тоже сделаю)))))   
Спасибо  за идейку, а то мозг и так не работает, а без шоколадок и эклеров так вообще....
|
я сеня вот целый день гречу ела... на завтрак, потом на обед - но правда на обед уже с печенкой куриной, тушеной в сметанке..хоть не так почуяла что несоленое совсем. а вечером съела вот салат. и только пряник меня подвел((((...
теперь еще есть кефирчик 1% и пиписинчик.
23.11.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Чую надо сменить тему!)))
Думаю на что можно потратить карточки на 5 тыс в ЗМ... одежка куплена, пеленальник, кроватка, белье постельное бортики одеялки....коврик развив подарили. Коляску отдадут по наследству...Электрокачельку я купила. Девочки, чего у меня не хватает кроме ванночки? сообразить чет не могу
|
А на потом можно отложить? Или нужно сейчас потратить?
ПопозжА можно какой-то одежки подкупить красивой, игрушек....
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
ну вот бум настраиваться, что у всех, априори, все будет хорошо
девочки, нам ведь рожать скоро  ноябрь пролетел незаметно, что ж в декабре то будет
|
Цитата:
вот интересно, почему про пушкинский и кронштадский роддома целые топики и активные причем, а про колпинский мало инфы
много подружек тоже там и первого ии второго рожали , все ттт хорошо.что принципиально хорошего могут предложить в пушкине и кронштадте 
|
Привет!
Да, время так быстро летит, скоро декабрь 
ВОт и меня интересует, почему о Колпино так инфы мало. Планирую там рожать. Вот только если его открыть успеют, а то что-то там пока глухо...
23.11.2011, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вернулась со встречи. Здорово посидели, еле разошлись  Очень рада была всех видеть 
|
Как я хотела всех увидеть  в этот раз хоть побольше собралось?
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Эх, сегодня уже в пролете, а завтра тоже сделаю)))))   
Спасибо  за идейку, а то мозг и так не работает, а без шоколадок и эклеров так вообще....
|
Руколла, помидорки черри, креветки или говядина с разными соусами  я каждый день сейчас так балуюсь, только соус меняю. А ещё авокадо. Всё пошла кушать
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ой, как близко. А я как раз в воскресенье могу мужа оставить с сыном  У нас тут много всяких милых кафешек 
|
вот я и намекаю
|
23.11.2011, 20:26
|
|
Участник
|
[QUOTE=Karamelkin;70907014]А на потом можно отложить? Или нужно сейчас потратить?
ПопозжА можно какой-то одежки подкупить красивой, игрушек....
Ну вроде ЗМ карты бессрочные...хорошая идея купить стульчик для кормления - мне его правда ставить некуда совсем - могу к маме его забросить - он точно пригодится.. ванночка тоже нужна, а остальное наверное пока можно отложить.
23.11.2011, 20:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а я пошла китайской едой объедаться) у нас сегодня с мужем 16 годовщина свадьбы))
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ой, а мне сыр можно?... Мне написали натуральные нежирные молочные продукты... А отдельно про сыр ничего.... 
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
фета же как брынза - как соленый творог...но я мало оч положила, при этом конечно ничего не солила... типа греческий салат у меня импровизированный. сыр обычный есть обезжиренный - например ольтерманни есть 17%. меньшей жирности я не видела - может внимания не обращала.
|
Во, я как раз вчера купила Олтермани 17% )) А то молочку не ем, так хоть сыром буду откармливаться - это ведь тоже молочка? ))
Девочки, спасибище всем за встречу!!!  Рада была всех видеть
|
23.11.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет просто литлван читала и подумала что как то странно что пушкинский топ активный, а колпинского как такогого и нет. и никто егот не хвалит особо. про ремонт знаю, в ноябре тока откроют вроде . Таня, придет )) помучаю ее. я в принципе знаю с кем рожать буду из врачей , но странно что про колпино как то мало инфы. а пушкинский топ откроешь и вплоть до того что узнаешь какаие там акушерки работают и какие о них отзывы 
|
ВОт я и пришла )))))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Тань, а какую позу маме занимать при купании? )))
я вот все думаю - спина-то не отвалится? ))
(хотя даже если отвалится- особых вариантов других как бы и нет)
а что, если с мелким в ванну влезть? 
|
Если с кругом - не отвалится, там в основном просто наблюдать нужно. Но это все-таки не мытье, а развлечение. С горкой не знаю, как со спиной, хотя сам процесс мытья ведь совсем недолгий... Ведь и над детской ванночкой на подставке все-равно наклоняться приходится какое-то время...
Вот мне вариант с мелким в ванной очень нравится
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а я пошла китайской едой объедаться) у нас сегодня с мужем 16 годовщина свадьбы))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Дык, сиська прямо ж ванной дана уже, куда ж ещё после купания?
А про микробы... Через молоко малышу все антититела от маминых бяк передаются, разве нет?  Полезно ж малышу и маме голыми телами соприкасаться как можно чаще...  А в воде это ещё приятнее... 
|
+100000000
23.11.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а чего это с мальчиком-то проще?... Есть за что держать что ли?
а по поводу кипячения - вчера неонатолог в роддоме сказала (я записалась на 2 занятия с неонатологом, она про мелких вещает - чего вообще с ними делать-то), так вот, она сказала, что кипячение - фигня и нефиг время тратить кипятить.
так что я не буду кипятить ))
|
Ну, понеслось!    Уряяяяяяяяя  
Наверное имелось ввиду, что у мальчиков все снаружи, и вроде как не так опасны бактерии
23.11.2011, 20:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Нет, не все мамины микробы полезны ребенку.
Ну и вообще мое личное мнение что вдвоем с ребенком в ванной - это не гигиенично.
Ну и голыми телами соприкосатся, это то же за гранью моего понимания
|
Чё-та я Сирзов начиталась многовато, видимо... 
Но меня правда это не парит. Я так с младшей дочей делала и сейчас буду делать.
Цитата:
мне кажется девочку проще, животиком на руку положил, она свесила конечности свои сладкие   ножки раздвинул и помыл прям в полной ванной, ополоснул. . а мальчика как???????? я бум бум не понимаю 
|
Вот и я пока не понимаю мальчишеские писюны... Буду подругу просить научить меня...
Цитата:
Сообщение от DEP
а у кого-то попа плохо вытерта! во 
|
|
23.11.2011, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Ну вроде ЗМ карты бессрочные...хорошая идея купить стульчик для кормления - мне его правда ставить некуда совсем - могу к маме его забросить - он точно пригодится.. ванночка тоже нужна, а остальное наверное пока можно отложить.
|
Ой, я думала ты про карточку с детским пособием... А если у тебя подарочная - так можно и игрухи какие-нить крупные купить (коврик развивающий и ты пы).
|
|
|