На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 21:03   #8511
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Или вообще не поймет, что я хочу от него. Воспримет как упрек . Не хочу его обижать.
С его точки зрения я не права (да и не только с его, наверное).
Т.к. Наташа правильно написала, он мне никогда претензий не предъявлял по поводу трат.
Скорее всего удивится и подумает, что у меня просто бзик. Типа хочешь духи иди и купи.
На его месте я бы тоже так рассуждала. Когда ты не иждевенец, то все по другому .
Извините, что все это тут пишу..но поговорить не с кем больше тут.
Вот именно так! И я не совсем понимаю. Точнее я тебя понимаю, но не согласна. Ведь если подумать рационально (а мужчины они в основной массе именно так и думают, логически), то какая разница, пойдешь ты сама в магазин и купишь духи или он пойдет их купит? И если ты ему попытаешься объяснить свои душевыне терзания, он будет в ступоре и непонятках, как на это можно обижаться, да еще и два дня...
У меня, по-видимому, мужской склад мышления. Хоть я и иждивенец...
Старый 03.01.2010, 21:05   #8512
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Вот и сейчас.
Хожу молчу второй день, не то чтобы не разговарию нарочито, а просто "в себе"
А он ходит и спрашивает, что со мной такое. И что ответить? Рассказать как есть? Обиды будут.
Или вообще не поймет, что я хочу от него. Воспримет как упрек . Не хочу его обижать.
С его точки зрения я не права (да и не только с его, наверное).
Т.к. Наташа правильно написала, он мне никогда претензий не предъявлял по поводу трат.
Скорее всего удивится и подумает, что у меня просто бзик. Типа хочешь духи иди и купи.
На его месте я бы тоже так рассуждала. Когда ты не иждевенец, то все по другому .
Извините, что все это тут пишу..но поговорить не с кем больше тут.
я бы сказала все как есть, вот именно как есть, что сама до этого говорила что не надо подарков, но все равно ждала что какую то мелочь подарит. Ну мне кажется что он поймет, может в душе подумает что "я такаой дурак не понял что надо моей любимой женщине" но главное же как ты это приподнесешь, сядь вечером рядом к нему и нажалуйся на него самого и на себя, что сама не знаешь чего хочешь)))
Старый 03.01.2010, 21:15
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я бы сказала все как есть, вот именно... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Что такое ГП???
Гарри Поттер

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 03.01.2010, 21:17
ответ для N@tty , на сообщение « Вот именно так! И я не совсем понимаю.... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Все это потихоньку копится...
вот именно что копится
Старый 03.01.2010, 21:21
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « вот именно что копится:( »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
вот именно что копится
А потом в итоге выплёскивается из-за ерунды (просто которая стала последней каплей) в жуткий скандал.Совершенно не соответствующий причине.
Старый 03.01.2010, 21:26
ответ для N@tty , на сообщение « Офигеть:046::046::046:... Мне лично... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Офигеть... Мне лично жалко мужа (прости, Ир)...А ты правда получаешь удовольствие от такого "дежурного" букета? Ведь скорее всего покупает муж его просто потому, что ему было популярно объяснено, что будет, если он его не купит...
Наташа, может бы ты мне не поверишь , но муж мне цветы дарит с удовольствием, выбирает, старается, чтоб мне понравилось, любит неожиданно подарить букет. Он у меня "играть" и притворяться не будет, не такой человек, так что дежурности нет, он просто знает, как мне это приятно.
А объяснено ему было не "что будет, если он его не купит", а то, что я думаю о муже, который зная, как жена любит цветы, не удосужился подарить хоть одну розочку. Там проблема была в другом, он мне вообще всегда цветы дарил, а в тот момент похоже был у него период, когда он решил, что жОна и без цветов не помрет. Вот и пришлось популярно объяснить мое к этому отношение
Старый 03.01.2010, 21:28   #8517
*Белка*
Мега-элита

ой, девы, ну у вас сегодня философские беседы
вставлю 5 копеек только про ссоры, не представляю, как жить - не ссорясь сейчас еще ладно, а в первое время, как стали вместе жить, каждый вечер собирались чемоданы Мы с мужем оба эмоциональные, для нас жизнь без ссор и примирений как путешествие на айсберге. А секс после ссоры, никаких костюмов не понадобится
И насчет подарков еще, мы вообще в этот новый год ничего друг другу не дарили, заранее договорились, все на ре ушло, и много трат сейчас разных. Хотя обычно подарочки дарим и любим это дело.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 03.01.2010, 21:33   #8518
Танюшенция
Banned

всем привет!
пытались сходить на Аватар, так ажиотаж дикий, билетов нет, плюнули, пошли сушки поели и поехали в каньон за обновками. Ехали мужу за джинсами, в итоге купили помимо них мне еще джинсы, сумку красную схватила в нексте и пуховик бело-жемчужный отхватила в соде.%)
вот похвастаюсь:

я счастлива)
Танюшенция is offline  
Старый 03.01.2010, 21:37   #8519
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет!
пытались сходить на Аватар, так ажиотаж дикий, билетов нет, плюнули, пошли сушки поели и поехали в каньон за обновками. Ехали мужу за джинсами, в итоге купили помимо них мне еще джинсы, сумку красную схватила в нексте и пуховик бело-жемчужный отхватила в соде.%)
вот похвастаюсь:
)
а в соде дорогие вещи? все хочу забежать туда и почему то мимо прохожу
Старый 03.01.2010, 21:40   #8520
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Гарри Поттер
А я и не догадалась ГП из 6-ти серий пришлел на ум только БиБиСишный сериал Гордость и Предубежление Но я как представила вас, смотрящих ночью этот сериал - думаю, что-то тут не то