|
|
03.01.2010, 20:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
- на каменный пол бросили бедного малыша (это про пол с подогревом)
- бедный малыш, мама мяса не дает и т.д. в том же духе..
А по поводу советов - она их не давала, это звучало как ценное указание для немедленного выполнения  не менее..... а с плинтусом и не думала даже ровнять - я прежде всего о своей дочери думала, была уверена на 200%, что права и никак не предполагала, что у меня можно вот так просто взять и забрать дочь и поступать с ней так, как я НЕ СЧИТАЮ нужным....мне ж не 18 все-таки....
|
Оль,я тебя очень понимаю!
У меня,не свекровь правда,а вторая жена свекра.То есть,она вообще никто для меня,по сути..
Вот приехали мы к прабабушке детей моих (мужниной бабушке) в гости.Они вместе живут.
И эта псевдо свекровь начала "а что вы не даете Арсению овощи? Надо дать!Давайте я дам!" и начинает сувать ему в рот картошку  (он у нее был на руках в тот момент).Я говорю "не надо"
"Как это не надо? Ребенок ДОЛЖЕН получать овощи уже в этом возрасте!".я сказала что врач не разрешает,что у нас проблемы были с ЖКТ и теперь надо очень осторожно давать прикорм.Ей все по фигу было.
Если мы едем на дачу к ним,то каждый раз начинается песня про валенки."почему у детей нет валенок" То что у них есть куома и ecco ее не устраеивает,она бухтит все время что у них замерзли ноги.
При чем в активной,агрессивной даже,форме.
"Маша,у тебя ноги замерзли-иди в дом" (мы гуляем на улице всек вместе в это время с детьми).Если Маша говорит что нет,не замерзли,она критично кривит рожицу и говорит "ну,конечно,это тебе так мама велела говорить".
И все в таком духе.
Не общаться не получается,потому как с отцом муж хочет общаться,дед любит внуков.
В итоге,общаемся по минимуму,или без меня (вот сейчас только с дачи приехали мои),потому что муж у меня терпеливый,а я псих.
|
|
03.01.2010, 20:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Ой, как холодно  ...
|
03.01.2010, 20:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы сеня ездили мужу за ботинками - купили  ,
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Наташ, я не романтичная.
|
Ну ладно, значит, так мне почему-то просто показалось...
|
03.01.2010, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Так, видишь, Насть, и муж мне соответствующий подобрался  - ему все эти приятные сюрпризы совсем не свойственны ввиду характера. Он бы весь исстрадалсИ, если бы я от него ждала чего-то подобного  ...Мы, видимо, друг другу хорошо подходим.
А любовь к друг другу по-другому тоже можно выразить... Мы друг друга любим, честно-честно  ...Если бы не любил - чего бы терпел тогда? Жить со мной отнюдь не сахар, пользы от меня ваще никакой ни в жизни вообще, ни в хозяйстве в частности...Так что...
А под "романтическим" я не имела в виду ничего плохого, и это слово вызывает у меня совсем другие ассоциации, нежели у тебя  .
А Анютка все-таки немножко романтична, и, наверное, поэтому, у нее жизнь так необычно изменилась, как в сказке про Золушку  ...
|
Ну наверное,просто у меня муж тоже изменился.Стал более чутким. 
При чем я вообще от него не ждала никогда подарков.По той же причине что и ты.Я знаю где это найти дешевле и лучше. 
И теперь,я тоже нахожу огромное количество плюсов в этих подарках.
Это знаешь,как порядок в доме.Если всевремя бардак- к этому привыкаешь,а когда начинаешь убираться часто,то потом,даже вид одиноко валяющегося носка бесит.(это я про своего муа.Он вырос в семье где не считают порядок чем-то нужным и важным.А у меня бзик на чистоте,14 лет вместе мы уже.И он тоже стал любить порядок).То есть,воспитание дает свои плоды.Иногда не принуждением,а просто личным примером.
фух,чего-то сегодня меня проперло на разговоры.
|
|
03.01.2010, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Для меня лично "романтическая особа"- некая инфантильная барышня,тупо радующаяся цветочку и жучку на нем.
|
ну Насть ты загнула че та с определением  для меня романтичная значит не так кардинально
прошлый мой МЧ ну оч любил всякие неожиданности типа приездов на работу неспрашиваемых, и всяких подарков, но при этом он от меня требовал того же - но мне реально нужно рационально чтобы все было, если я на работе - значит я на работе, если я дарю подарок, то я выбираю долго и то что пригодится, если мне сказали нет, это значит нет... в итоге это сыграло решающую роль и было последней точкой в отношениях, так как оказалось что он решил что не нужен мне - хотя для меня это было неважно и типа я невнимательна и прочее - кароче Ань ты права что беспокоишься
|
03.01.2010, 20:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну Насть ты загнула че та с определением  для меня романтичная значит не так кардинально
|
Ну,я утрирую просто.  А то опять распишу тут на пол топа определение
|
|
03.01.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у нас -24. Сидим дома 
|
Бррр...
Цитата:
Сообщение от smirok
уже готовила что то в ней?
Я сегодня сделала для Насти в ней чернослив, а то опять запор  пока готовила, этот чернослив так вкусно варился в мультиварке, запах нереальный был, Настя аж гору навалила в памперс
|
Не, ничего не готовила пока, мне некогда)))
Цитата:
Сообщение от smirok
вот
|
Красиво очень и действительно стильно. Только никогда не подумала, бы что это черный цвет)
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кать, а тебе пофиК, что эту мультю раза в полтора мдешевле можно было бы купить, например, в ОЗ? Ну или в инет-магазине? Вряд ли муж маркетингом занимался. Меня бы это от такого заказа остановило ... Пошла бы лучше сама да купила...
|
Не, у меня муж просчитывает ходы еще покруче, чем я и ты вместе взятые    В итоге он купил мультю за 4999р (шопотом - в интернет магазе Эльдорадо), а вот на полке в этом же самом магазе она за 7тыр стоит  . В закупке она же стоила 4870+% или что-то около того уже сейчас не помню.
03.01.2010, 20:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
То есть,воспитание дает свои плоды.
|
С этим не могу не согласиться  ...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Не, у меня муж просчитывает ходы еще покруче, чем я и ты вместе взятые    В итоге он купил мультю за 4999р (шопотом - в интернет магазе Эльдорадо), а вот на полке в этом же самом магазе она за 7тыр стоит  . В закупке она же стоила 4870+% или что-то около того уже сейчас не помню.
|
А-аа, ну так это клад, а не муж  . Мой на цены вАще никогда не смотрит. Так что мне приходится быть прагматичной за двоих  ...
|
03.01.2010, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Симпатично 
Ты, вроде, говорила, что он черный? 
.
|
так абажур и есть черный  может просто на фото не такой черненький
03.01.2010, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Красиво очень и действительно стильно. Только никогда не подумала, бы что это черный цвет)
.
|
он черный, просто фоткала на телефон и на потолке горит яркая подсветка прямо в тот угол