♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 22:50
ответ для Valita , на сообщение « Ого!!! :010: Классно как!!! :080: А у... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Перекатываясь меееедленно с одного бока на другой через живот!!!!!!! Г в ЖК упор делала именно на этом. Вот именно про это упражнение и я писала...
Через живот??? то есть дитеныша нужно придавить как следует, чтобы он понял, где его место через живот страшновато
Старый 23.11.2011, 23:03
ответ для Jeanna , на сообщение « я её беру всегда в окее. Ну например,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение

А мы покупали воду и в ней купали, у нас была съёмная квартира, вода там была ужас, а фильтров нет. Для такого малыша был бы просто мрак!!! я сама там , если сразу маслом или кремом не смажусь, просто чесалась от сухости
Нам сегодня педиатр на курсах рассказывала про одних сумасшедших родителей, которые в финке воду для купания ребенка покупали)))) И он потом ни в какой другой воде мыться уже не мог....

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 23:04
ответ для MariaMoon , на сообщение « да я собственно из-за пупка то и... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
да я собственно из-за пупка то и переживаю... я чет думала он недели 2 проходит.
он быстрее?
Вроде не быстрее, но может по-разному заживать...Если заживает без проблем, то сказали не кипятить. Обычно в РД рекомендации дают при выписке по конкретному ребенку.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 23:05
ответ для Damiani , на сообщение « Через живот??? то есть дитеныша нужно... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Через живот??? то есть дитеныша нужно придавить как следует, чтобы он понял, где его место через живот страшновато
Неее, живот на весу при этом))) Но можно обвитие пуповины спровоцировать этим

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 23.11.2011, 23:06
ответ для Damiani , на сообщение « Через живот??? то есть дитеныша нужно... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ну засекать схватки - дело правильное, чтобы с предвестниками не ехать в РД. А то потом на ДО оставят, на фиг надо.
Тань, а как запасной вариант, если я Договор с конкретным врачом заключаю? Если только именно она кого-то мне даст. Врач может и заболеть в конце концов, они же живые люди.
Ой, если только один роддом на примете, то наверное самой никак... Не пойдешь же ты еще с другим врачом заключать договор. Я думаю, на случай форс-мажоров что-то предусмотрено должно быть. Наверное другому врачу надежному передаст. Может, спросить у нее самой, как быть в таких случаях? Ведь все бывает....
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
ну про глажку согласна.. а вот про кипячение, вы как собираетесь малыша купать? просто в воде из-под крана?
Угу... Буду добавлять веледовское купание в водичку, и вперед
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
я её беру всегда в окее. Ну например, апельсиновый сок, немного жидкого мёда, соевого соуса и оливкового масла. Если с креветками да ещё и с авокадо, то майонез (можно заменить на йогурт), соевый соус и чесночок. А если руколла и ещё какая-н трава, то люблю добавить чеснок, оливковое масло, уксус, кунжут, зелень и соевый соус. ну и конечно с бальзамическим уксусом и оливковым маслом =можно апельсиновый или лимонный сок...обычно достаю все баночки и пригодные фрукты, а потом добавляю и добавляю

К 16.00 в воскресение сына на Бухарестскую, 122 везём. У меня телефон тоже есть в профиле и в контакте. Может к нам ещё кто-н присоединится. да и ты в тех краях лучше всё знаешь. Можно и с мужьями и детками, мои всё равно после занятий за мной заедут, а если встречаться после занятий, то мы вместе и будем, просто они могут погулять рядом

А мы покупали воду и в ней купали, у нас была съёмная квартира, вода там была ужас, а фильтров нет. Для такого малыша был бы просто мрак!!! я сама там , если сразу маслом или кремом не смажусь, просто чесалась от сухости
Жанна, ну ты кулинар! респектище! А у меня с фантазией на кухне совсем худо...

В наших краях вроде только Оксана... Давай ближе к воскр. тогда созвонимся-спишемся и решим. У меня вроде муж хотел дома отлежаться-отдохнуть в выходные, а то совсем замотался на работе. Так что возможно его оставим, а с дитем подъедем...

Это вы воду в каких количествах закупали????
Старый 23.11.2011, 23:09   #8556
Maybeツ
Гость

ну вы и наболтали!!
пришла с курсов-учили нас рожать и тужиться. по потугам конкретный такой тренинг-задействованы все пришедшие!все тужатся! )))
подумываю еще сходить на лекцию по гв-остальное наверно ерунда! это я кстати в двойке была-кто-то тут ее ругал за эти курсы-а мне понравилось.все по существу!
Maybeツ is offline  
Старый 23.11.2011, 23:10
ответ для Alladinka , на сообщение « Неее, живот на весу при этом))) Но... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Это как это на весу? Т.е. нужно на руки опираться?
А я в инете читала, что именно через живот, получается действительно сдавливается все
А обвитие, если перевернется ребятенок???? Мне вот интересно, а преждевременное родоразрешение не спровоцируется таким образом???
Старый 23.11.2011, 23:13
ответ для Alladinka , на сообщение « Неее, живот на весу при этом))) Но... »
DEP
Элита

Цитата:
чудненько...вот про это никто почему-то не говорит

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 23.11.2011, 23:15   #8559
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Это как это на весу? Т.е. нужно на руки опираться?
А я в инете читала, что именно через живот, получается действительно сдавливается все
А обвитие, если перевернется ребятенок???? Мне вот интересно, а преждевременное родоразрешение не спровоцируется таким образом???
что-то я не готова дитьку в утробе раздавить очкую я этим занимаца... и в кол-локт позе с тонусом вроде низя

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 23.11.2011, 23:19
ответ для Alladinka , на сообщение « Нам сегодня педиатр на курсах... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Нам сегодня педиатр на курсах рассказывала про одних сумасшедших родителей, которые в финке воду для купания ребенка покупали)))) И он потом ни в какой другой воде мыться уже не мог....
Не знаю, всех нас в советское время купали в кипячёной воде, и все мы сейчас моемся в обычной. не думаю, что вода в финке от нашей отличается. может мы и сумашедшие, но не могу я смотреть, как ребёнок страдает, а я ему привыкай ! когда пупок зажил, мы его в обычную ванну, и ничего. Никакими кремами после ванны не смазывала, только частенько масло фирмы мустела добавляла. сейчас в своей квартире стоят фильтры --всё хорошо. Правда, когда фильтр забивается, у ребёнка под коленками сухость, но и у меня, и у мужа такая кожа, что реагируем на плохую воду, на хлорку. У сынули как-то появилось раздражение на лице, мне врач сказала соблюдать диету: только гречка и отварное мясо, а муж сказал протирай ему щёчки после кормления (молоко текло в первые недели). я стала протирать, и всё прошло.а вот вспоминая про приметы, к нам приходила девушка с критическими днями (как потом выяснилось). вот и не верь после этого бабушкам.
Муж шутит, что мою бабушку любили аристократы, потому у нас такая кожа.