|
|
12.05.2010, 11:52
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! Прочитала вчера эти страсти про круг и тоже начала потихоньку психовать, но потом меня муж успокоил и мы повели дочу купаться в круги. В опровержение всех страхов она резвилась в нём до умопомрачения, переворачиваясь сама с живота на спинку и наоборот.
Во-первых: китайский... но сейчас почти все игрушки делают в Китае.
Во-вторых: на сонную артерию нужно надавить, чтобы её пережать. Я сейчас сама одела себе на шею этот круг. Да, мне он тесноват, но, пардон, взрослая тётя и шея у меня ого-го! никогда не отличалась стройностью.
То что случилось с ребёнком - ужасно. Я сама теперь буду следить ещё внимательнее за Амалькой. Хотя мы это делаем всегда с мужем и никогда не оставляли ребёнка одного (кстати, на самом круге написано об этом). Мне кажется, что девушка просто слишком сильно надула круг и возможно неправильно его одела.ИМХО
Поздравляю Надюшу и Сонечку с 3мя месяцами!
|
|
|
12.05.2010, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
насчет прививок и узи: я что-то не поняла, чтобы сделать прививку надо узи мозга сделать??
я кстати думаю осенью сделать акдс..а то мы по выходным будем на дачу кататься..а по идее рекомендуют 2 недели не менять обстановку и не уезжать..
|
По поводу УЗИ ГМ перед прививкой. Читала жуткую историю, где после АКДС ребёнок чуть не стал инвалидом с ДЦП. А дело всё было в том, что оказывается была гематома, а если она есть, то делать АКДС нельзя! Читала на бэби блоге. Если интересно - можете поискать-почитать.
После прививки не рекомендуется 2 дня выходить гулять. и желательно ребёнка не перегревать.
|
12.05.2010, 12:07
|
|
Старожил
|
Привет девулички
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надюш!!!С 3мя месяцами тебя и Сонечку!!!!    РАстите здоровыми,красивыми девочками!Маме молочка!!!
У нас когда поменьше был, был четкий режим.А теперь...сынок как ххочет так и спит днем.Примерный режим есть всеравно!Но мне главное,Что он ночью спит! 
|
Спасибо Лена, особенно молочко нужно.
У нас никогда не было нормального режима.. Ночью спим очень крепко, надо попробовать не будить до скольки интерсно проспит.
Как Павлик после прививки?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем привет!
У нас вчера вот доча чего-то целый день капризила, даже на улице плохо спала...чего такое?ума не приложу....ночь прошла спокойно...
Я вот сммотрю вы все такие молодцы, все уже карты детские получают, в очередь в сады встают, а я непутевая какая-то маманя...даже доки на карту не подала еще...
Девочки, а на карту до скольки месяцев подать нужно? Не поздно еще? 
|
Я еще тож на карту ничего не подала, надо уже собраться и съездить. Да и в садик надо записаться.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро! Прочитала вчера эти страсти про круг и тоже начала потихоньку психовать, но потом меня муж успокоил и мы повели дочу купаться в круги. В опровержение всех страхов она резвилась в нём до умопомрачения, переворачиваясь сама с живота на спинку и наоборот.
Во-первых: китайский... но сейчас почти все игрушки делают в Китае.
Во-вторых: на сонную артерию нужно надавить, чтобы её пережать. Я сейчас сама одела себе на шею этот круг. Да, мне он тесноват, но, пардон, взрослая тётя и шея у меня ого-го! никогда не отличалась стройностью.
То что случилось с ребёнком - ужасно. Я сама теперь буду следить ещё внимательнее за Амалькой. Хотя мы это делаем всегда с мужем и никогда не оставляли ребёнка одного (кстати, на самом круге написано об этом). Мне кажется, что девушка просто слишком сильно надула круг и возможно неправильно его одела.ИМХО
Поздравляю Надюшу и Сонечку с 3мя месяцами!
|
Спасибо Настя. Такая клевая открыточка 
Про круг конечно страшно. Пойду тоже на себя померяю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
12.05.2010, 12:09
|
|
Элита
|
|
|
|
12.05.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Девочки почитала про круг и расстроилась  Я хотела заказать своим и подбивала подружек, для доставки бесплатной, а теперь страшно как-то  тем более рекомендовать его кому-то, а вдруг что-нибудь случиться
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Я вот сммотрю вы все такие молодцы, все уже карты детские получают, в очередь в сады встают, а я непутевая какая-то маманя...даже доки на карту не подала еще...
|
я вот на карту то сдала, а вот полис никак получить не могу, мне каждый раз напоминает медсестра, когда приходит, уже неудобно  И надо всего лишь доехать до поликлиники, но вот вспомнить об этом я никак не могу, совсем голова дырявая!
По поводу режима, у нас он получился, т.к. старшая гуляет и спит в одно и то же время, ну и мелкому ничего не остается, как спать на прогулке и бодриться пока сестра спит.
12.05.2010, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик!!!
Писать совсем времени нет, но читать хотя-бы стараюсь вас!
Да.... про круг прочитала и ужаснулась. А я вот смотрю у всех почти такие-задумалась и своей кнопке прикупить, а тут такое. Нет, не буду покупать!!!
Девочки, а кто-нибудь уже дает ребеночку прикормы(пюрешки фруктовые, соки)?
|
12.05.2010, 12:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
ДА, пока воздух в лифте чист  Я сорвала уже свое гневное объявление, но планирую повесить просто "курить категорически запрещено" 
|
А мы с мужем за этим делом соседа поймали (как раз гулять шли). Ох мы ему устроили!!!  
|
|
|
12.05.2010, 12:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем доброе утро!
Сегодня не сверлили, вчера ночью тоже)))
Вчера 1 раз гуляли по новому району. Оказывается, от нас до метро Звездная 10 минут ленивым шагом ногу за ногу.
У нас ТТТ все хорошо.
Послезавтра у меня День рождения. По прогнозу погоды +25 и солнце - такое было только, когда я родилась))) Кстати, мама когда меня рожала, в голове почему-то крутила песню про пластилиновую ворону)))
|
Валя, а куда ты перебралась? Где на Звездной твой новый дом?
|
12.05.2010, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
нет такого закона..он есть по Г.Москва...в Питере нет..с 7 до 23.00 можно делать что хотите..но обычно в нов домах есть негласное правило..типа работы до 20.00 у нас так было...соблюдали
|
Закон есть. Но "тихое время" - с 23.00 до 07.00 
Вот кому интересно: "Об административной ответственности за нарушение тишины
и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга
(с изменениями на 6 апреля 2005 года)" (Документ с изменениями, внесенными:
Законом Санкт-Петербурга от 12 января 2005 года N 714-7 (Новое в законодательстве Санкт-Петербурга. Прил.к Вестн.Законодат.собрания СПб, N 2, 14.01.2005).
Законом Санкт-Петербурга от 6 апреля 2005 года N 116-18 (Новое в законодательстве Санкт-Петербурга. Прил.к Вестн.Законодат.собрания СПб, N 7, 14.04.2005).)
__________________________________________________ __________________
Принят
Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 24 декабря 2003 года
|
|
|
12.05.2010, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
Девчонки. привет. у кого какой режим есть, нам три месяца, а с режимом че то не получается пока....
|
у нас так - в 7.00 кормимся, потом спим до 9.00 примерно. в это время где-то какаем, потом кормимся в 11.00, дальше как придется, но с кормлениями через каждые 4 часа. спит - по разному иногда спит, иногда не спит.
гуляем в основном с 15.30 и сколько получится, но чтобы к 19.00 быть дома. иногда после этого еще на балконе гуляем. потом в 23.00 кормежка и спать опять до 7.00.
но у нас ИВ.
Цитата:
Сообщение от Тангера
А круг я всё же заказала - погляжу на него и решу
|
Наташ, я так поняла речь в той теме идет о другом круге. если ты покупала в той группе, что доставка на севере, то это baby swimer! только сейчас поняла =)
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
я вот сегодня планирую попробовать сдать таки. надо мужа добудиться и поехать в собес...
|
|