|
|
24.09.2009, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А за что КС?
будете смеяться но я очень хочу КС, т.к. боюсь разрывов и боли
Где дают направление на КС?
Если Наташ для тебя это не в радость извини
|
Вообще-то КС делают только по показаниям!!! У меня первые роды были экстренное КС и крупные ребенок был , так что вторые тепрерь тоже. 
Но если=бы рожала в первый раз, то рожала-бы естественным путем. После КС дольше восстанавливаешься, да и вообще-это-же естественный процесс! Не надо бояться! Нужно настроиться на хорошее и вперед!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет) А почему у тебя КС? Если не секрет, конечно!
Наташ, а где у нас бесплатно бандаж дают? Просто у меня один есть , я могу для тебя взять, хочешь?
|
Я тоже хочу бесплатно бандаж!!!!!  Расскажите,если вдруг узнаете, где их выдают и как направление дают!
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Я делала у дядечки на сикейроса, по фамилии Хучкурузов, очень мне его советовали, сейчас на 21-22 недели иду опять к нему, но в прошлый раз меня удивило то на сколько быстро приём мой завершился, я засекла, вошла в 10:00, а вышла в 10:08, метиор я бы сказала
|
Ну вот а мне хочется чтоб подольше было узи и "кино" чтоб записали. Хочу с племянником идти чтоб он все своими глазками посмотрел  и тоже захотел сестренку или братика
Цитата:
Сообщение от Tiona
Девченки!! Хелп! Чем лечить начинающийся геморрой!! Купила мазь, которой когда-то давно спасалась, но теперь ее низя, в силу положения... ыыыыыы, меня это так расстраивает.
Из хороших новостей - шевелюшки, отчетливые, ляль буянит после как поем и когда спать ложусь, это так здорово!!!
|
Попку не вытерать бумажкой мыть после дефикации и холодненькой водичкой диск ватный намочить и прикладывать на неск минут, или ледик к анальному отверстию. Еще такая штучка в аптеке продается пластиковая или из спец материала буквой Т, ее в морозилке морозишь и в анальное отверстие периодически вставляешь (не пользовалась читала). Ну и мазь флеминга тебе написали уже, продается и в обычных аптеках.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Нет, не секрет. Просто у меня первое было КС и ребенок крупный был. И врачи говорят что с рубцом на матке лучше не рисковать. Да и врач предположила что второй тоже должен быть крупным
|
Надо уговорить ребеночка быть крупным. А самой надо быть маленькой и худенькой?
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Ну вот и хорошо 
Теперь проси новое колечко у мужа

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 23:56
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер. Спасибо за поздравляения с экватором 
Я сегодня тоже в ЖК побывала-даже послушали сердечко этим диковинным аппаратом-так здорово))))Вот техника дошла-шесть лет назад все только трубочкой слушали  И с посевом на уреаплазму порадовали-сказали не надо лечить будет ничего. А вот с бассейном сказали пока повременить-будем смотреть мазок в следующий раз и тогда видно будет, можно или нет.
А еще врачиха говорит постоянно, чтобы я на спине не лежала т к нагрузка на почки идет, а я не могу у же на боку спать-так хочется на живот или спину откинуться
|
|
|
25.09.2009, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Надо уговорить ребеночка быть крупным. А самой надо быть маленькой и худенькой?
|
Для первых родов крупный ребеночек-это не показание для КС. Это показание только для вторых родов после первого КС! Т.к.крупный ребеночек не очень хорошо для матки с рубцом. Т.к.шов может разойтись. Первое КС у меня было экстренное после 8 часов сильнейших схваток. Показания-слабая родовая деятельность и гипоксия у ребеночка началась.
|
25.09.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я тоже хочу бесплатно бандаж!!!!!  Расскажите,если вдруг узнаете, где их выдают и как направление дают! 
|
мне в ЖК врач сразу сказала не покупать бандаж,они мне его выпишут бесплатно,правда я еще не получила,но я и не была еще на приеме,но вообще они рецепт выписывают и ты приходишь забираешь их в определенных аптеках.НО это у нас в колпино,как в питере незнаю
|
|
|
25.09.2009, 00:32
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Всем девочкам приветик.
Хотела поделиться с вами радостью, сегодня забрала свои сапожки из ОЗ, которые так давно ждала  , вы меня поругайте плиз за такой каблук  , а то я из них вылазить не хочу, спать в них буду
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=16
|
25.09.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать  . Ты из какого дома?? я Культуры 21/1
Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком.
25.09.2009, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Вот давление меня тоже радует.  При постановке на учет намерили 150/100. У врача глаза стали квадратные.  Сразу отправили к кардиологу, провели суточный мониторинг АД - все в норме, диагноз "синдром белого халата". Что самое интересное, теперь и на приеме давление в норме, а дома даже пониженное - один раз с утра было 90/49 
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а у меня с первой беременостью 90/50 стабильно и сейчас, а вот что не радует так то что толстею, пузик то ладно, а вот попа не отстаёт, посажу попу на диету 
|
Госпади и с таким давлением можно жить   у меня вторая цифра обычно 90  Главное чтоб чувствовали мы себя хорошо!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет) А почему у тебя КС? Если не секрет, конечно!
Наташ, а где у нас бесплатно бандаж дают? Просто у меня один есть , я могу для тебя взять, хочешь?
|
Где выдают не знаю  мне ж напраление не дали... врач сказала выяснит может я по прописке смогу получить 
Спасибо Наташ! Я пока подожду, вдруг мне всё таки дадут где
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Здорово    !
А я почти сразу после свадьбы не смогла его снять... плотно окольцевали меня 4 года назад
|
|
25.09.2009, 01:47
|
|
Элита
|
Все спят уже  И я пошла тогда
Спокойной ночи!
|
|