В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 11:20
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброго утра всем!!!Мужа на работу... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!Мужа на работу проводила и спать сейчас еще лягу!
Всем хорошего дня и самочувствия!!!!
а чего это ты дома? а? еще и душу травмируешь рабочему классу?
Старый 25.09.2009, 11:26   #8622
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску.
а я обожаю трехколесные, после классики ни с чем несравнимое ощущение маневренности
Старый 25.09.2009, 11:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

Доброе утро!!!
Старый 25.09.2009, 11:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nasty1978
Ветеран

Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
nasty1978 is offline  
Старый 25.09.2009, 11:42   #8625
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать. Ты из какого дома?? я Культуры 21/1

Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А я живу тоже совсем недалеко от вас!! На Ольги Форш...где прудик.Давайте коляски потом вместе кататьа то у меня тут вообще никого нету ,кроме мужа и пару подружек
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну во как здорво будем гулять с калясками вмете. У меня тож никого кроме мужа и одной подруги
Я ж тоже неместная
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девоки и меня берите коляски катать-я недалеко от прудика на О. Форш
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
Всем ПРИВЕТ
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать

Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.

Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко
Старый 25.09.2009, 12:16
ответ для Черепахина , на сообщение « Всем ПРИВЕТ :flower: Я тоже с... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А меня сразу в дрожь бросает, как вспомню как там лежала в 9 недель... как врач настраивал меня на то что надо аборт делать, иначе у меня в 20 недель давление за 200 будет переваливать и я инсульт заполучу
Кстати у меня сёдня 20 недель а давление 120/70 в ЖК намерили сходить похвастаться ему что ли
Мне тоже кажется что там скуууучно, вот если б был у меня ноут да инет, я б поехала наверное
Вчера журнальчик такой славный купила "Жду малыша" называется. Там про давление статья большая. От повышенного клюкву пить советуют.

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Я делала у дядечки на сикейроса, по фамилии Хучкурузов, очень мне его советовали, сейчас на 21-22 недели иду опять к нему, но в прошлый раз меня удивило то на сколько быстро приём мой завершился, я засекла, вошла в 10:00, а вышла в 10:08, метиор я бы сказала
Вот вот и я об том же. точно не засекала но минут 15 - макимум включая одеться-раздеться и из здания выйти.
Думала только мне так повезло. потому как прием задерживался и срок у меня маленький был... а у тебя какой срок был?

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
Уже много раз советовали Оциллококцинум.

Цитата:
Наташа, девочки! Спасибо за совет и поддержку! Что бы я без вас?! Колечки сняла! Просто не верится, 3 года не могла это сделать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.:-) С хорошим пальчиком и будущим красивым колечком

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
У меня тож 90/60 или 50
Так меня спрашивают "вы вообще живая?"
я думаю что они мне с давлением-не указ, я чувствую себя хорошо
у меня пару раз на приемах было 80/60 когда по утрам приходила. врач так спокойненько, глядя на мое нормальное состояние записала ВСД по гипотоническому типу. Пришла вечером 105/80

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 25.09.2009, 12:25   #8627
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Уже много раз советовали Оциллококцинум.

Да, я на себе тоже его опробовала. Чувствую - заболеваю. Выпила на ночь одну капсулу (а горошины сладенькие,утром - никаких симптомов. И ребенку даю при первых признаках - пока, ттт, помогает. Правда, когда читала из чего эти горошины делают - жутковато было. Гомеопатия конечно, безвредная, но "сырьем для него служит экстракт печени и сердца барбарийской утки"! Во как! Страшно представить! Но помогает очень эффективно!
Vanilinka is offline  
Старый 25.09.2009, 12:48   #8628
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Отвал башки очень красивые и очень красиво сидят на ножке!
Спасибочки. Мне не дали в них спатьЗато завтра пойду их выгуливать
Цитата:
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского. Хорошо, что все так удачно прошло (снятие колечка). И на всякий случай вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску.
Эмилия, а ты уже на каком-то варианте остановилась? Поделись, плиз...

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 25.09.2009, 12:50
ответ для Фея-СПб , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Как я мечтаю каждое утро никуда не идти и СПАТЬ))))). Как я вам по-доброму завидую - тем, у кого такая возможность есть.
А среди тех, кто работает - всем так же тяжело вставать, как мне? Мне себя так жалко становится... Хотя работают же люди вплоть до родов, и ничего (успокаиваю я себя))))....
О да! Вставать по утрам - это пытка! и работать тоже, не смотря на то, что я нежно люблю свою работу((

Всем привет, девочки)
Старый 25.09.2009, 13:16   #8630
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ

Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.

Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко
Поздравляю с мальчиком!Для диагноза,чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!