|
|
25.09.2009, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Доброго утра всем!!!Мужа на работу проводила и спать сейчас еще лягу!
Всем хорошего дня и самочувствия!!!! 
|
а чего это ты дома? а? еще и душу травмируешь рабочему классу?
|
25.09.2009, 11:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску. 
|
а я обожаю трехколесные, после классики ни с чем несравнимое ощущение маневренности
25.09.2009, 11:26
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!
25.09.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
|
|
|
25.09.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Да я тож видела что ты с культуры.т даже пару раз хотела написать + ставила а потом все думала и че ж я тебе хотела написать  . Ты из какого дома?? я Культуры 21/1
Я живу в доме 19, перед "Гражданочкой", так что совсем рядышком. 
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А я живу тоже совсем недалеко от вас!!  На Ольги Форш...где прудик.Давайте коляски потом вместе катать  а то у меня тут вообще никого нету ,кроме мужа и пару подружек 
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ну во как здорво будем гулять с калясками вмете. У меня тож никого кроме мужа и одной подруги
Я ж тоже неместная 
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девоки и меня берите коляски катать-я недалеко от прудика на О. Форш 
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
|
Всем ПРИВЕТ 
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать
Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик  Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка 
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.
Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить 
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко
|
25.09.2009, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А меня сразу в дрожь бросает, как вспомню как там лежала в 9 недель... как врач настраивал меня на то что надо аборт делать, иначе у меня в 20 недель давление за 200 будет переваливать и я инсульт заполучу 
Кстати у меня сёдня 20 недель а давление 120/70 в ЖК намерили  сходить похвастаться ему что ли 
Мне тоже кажется что там скуууучно, вот если б был у меня ноут да инет, я б поехала наверное 
|
Вчера журнальчик такой славный купила "Жду малыша" называется. Там про давление статья большая. От повышенного клюкву пить советуют.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Я делала у дядечки на сикейроса, по фамилии Хучкурузов, очень мне его советовали, сейчас на 21-22 недели иду опять к нему, но в прошлый раз меня удивило то на сколько быстро приём мой завершился, я засекла, вошла в 10:00, а вышла в 10:08, метиор я бы сказала
|
Вот вот и я об том же. точно не засекала но минут 15 - макимум включая одеться-раздеться и из здания выйти.
Думала только мне так повезло. потому как прием задерживался и срок у меня маленький был... а у тебя какой срок был?
Цитата:
Сообщение от Tiona
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
|
Уже много раз советовали Оциллококцинум.
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ.:-) С хорошим пальчиком и будущим красивым колечком
Цитата:
Сообщение от sida
У меня тож 90/60 или 50
Так меня спрашивают "вы вообще живая?"
я думаю что они мне с давлением-не указ, я чувствую себя хорошо 
|
у меня пару раз на приемах было 80/60 когда по утрам приходила. врач так спокойненько, глядя на мое нормальное состояние записала ВСД по гипотоническому типу. Пришла вечером 105/80
|
25.09.2009, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Уже много раз советовали Оциллококцинум.
|
Да, я на себе тоже его опробовала. Чувствую - заболеваю. Выпила на ночь одну капсулу (а горошины сладенькие  ,утром - никаких симптомов. И ребенку даю при первых признаках - пока, ттт, помогает. Правда, когда читала из чего эти горошины делают - жутковато было. Гомеопатия конечно, безвредная, но "сырьем для него служит экстракт печени и сердца барбарийской утки"  ! Во как! Страшно представить! Но помогает очень эффективно!
|
|
|
25.09.2009, 12:48
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ
Цитата:
Сообщение от Мелок
Отвал башки  очень красивые и очень красиво сидят на ножке!
|
Спасибочки. Мне не дали в них спать  Зато завтра пойду их выгуливать
Цитата:
Сообщение от AMARO
и я с луначарского с коляской приезжать буду к пруду!!! А пальчик просто в супернорме: ни отека, ни красноты, удивляюсь ... А у мужа ужо попросила, сказала,что отказываюсь голой ходить. Вот тепрь пусть красоту пуще прежней покупает!!! А я сейчас в цпс сахарную кривую сдаю, чтобы исключить диабет беременных... Выпила стакан глюкозы и поначалу вроде ничего, а потом как начало меня крутить.фууууууууу, еле ее проклятую внутри удержала! Мне тут еще два часа торчать пальцы колоть еще два раза, бееее как не хоцца... Буду забегать сюда к нам развеяться между телефонными разговорами...
|
Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского  . Хорошо, что все так удачно прошло (снятие колечка). И на всякий случай вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску. 
|
Эмилия, а ты уже на каком-то варианте остановилась? Поделись, плиз...
|
25.09.2009, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Доброе утро всем! Как я мечтаю каждое утро никуда не идти и СПАТЬ))))). Как я вам по-доброму завидую - тем, у кого такая возможность есть  .
А среди тех, кто работает - всем так же тяжело вставать, как мне? Мне себя так жалко становится...  Хотя работают же люди вплоть до родов, и ничего (успокаиваю я себя))))....
|
О да! Вставать по утрам - это пытка! и работать тоже, не смотря на то, что я нежно люблю свою работу((
Всем привет, девочки)
25.09.2009, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Всем ПРИВЕТ
Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик  Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка 
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.
Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить 
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко 
|
Поздравляю с мальчиком!Для диагноза,чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!