|
|
25.09.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
девочки доброго дня всем!
у меня сегодня 19 недель. и в подписи ребенок такой смешной)))))))))))))))))

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
25.09.2009, 15:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А как часто можно принимать оцило? Я вчера одну капсулу приняла, но сегодня что то сопли все раувно ручьем...вот я думаю можно ли еще раз принять его, не слишком вредно?
|
Я принимала как в инструкции - если заболеваешь, то 1 капсулу как можно раньше, потом через 6 часов 2-3 (по необходимости) т.е. если текут - можне еще и через 6 часов еще. НАсколько я знакома с гомеопатией хуже от нее точно не будет.
|
25.09.2009, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки доброго дня всем!
у меня сегодня 19 недель. и в подписи ребенок такой смешной)))))))))))))))))
|
а у меня завтра такая красота начнется :-)
|
25.09.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки всем доброе утро!
Вчера весь день провела в больницах, сначала в поликлинике, потом в ЖК. Поликлиника №17конечно мрак. У окулиста на меня наехала медсестра. Пошла в геристратуру взять талончик там сказали, что беременных без очереди примут. Пошла к кабенету, там естественно одни бабульки. Заняла за ними очередь. Сижу жду. Выходит медсестра я к ней спрашиваю, мол так и так... пришла на осмотр, мне очередь занять или вы так быстренько примите? По хорошему ведь спросила, сказала бы ждать так я без всякого бы ждала. А она как стала орать, что никакой вам зеленой дорожки, беременность физиологический процесс ... и вообще как вы мне надоели. Хорошо я спокойная и на такие наезды особо не реагирую, а вот если бы муж рядом был, так она бы получила 
Ладно приняли меня через 2 человека. Я ей говорю, что у меня зрение -3. Проверяла мес назад, когда линзы делала. Так она даже не попросила их снять, сказала садитесь закрывайте по очереди глаза и читайте. Я обомлела, когда сидя в линзах мне пришлось читать. И глазное дно мне так же посмотрели. Ну что они там смогли увидеть через линзы. И самое главное, что это никого не смутило. Я была в шоке.  Я там у них и минуты не была, зато в очереди просидела часа 2. Правда меня терапевт в ЖК хорошая попалась. Кучу направлений дала на анализы. Вот сегодня опять кровь выкачали, щетовидку проверяют.  .
|
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.
25.09.2009, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.
|
А я к 7 утра пришла за талонами. В 7.30 их начали выдавать, в 7.35 я брала уже последние. Потом в очередях ещё 2.5 часа просидела. А у врачей была минут 10 в общей сложности.
|
|
|
25.09.2009, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
а у меня завтра такая красота начнется :-)
|
ага, вот смешной рисунок)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А я к 7 утра пришла за талонами. В 7.30 их начали выдавать, в 7.35 я брала уже последние. Потом в очередях ещё 2.5 часа просидела. А у врачей была минут 10 в общей сложности.
|
это случайно не в 42 поликлиннике?

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
25.09.2009, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского  .
|
Девченки, какая у нас компания то собирается  
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
За каблук буду ругать   А сапоги ну просто обалденные-я такие ооочень люблю.
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Всем ПРИВЕТ 
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать
Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик  Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка 
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.
Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить 
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко 
|
Не переживай по поводу диагноза- у меня приятельница с таким 3-х девченок родила и все прошло отлично! А главное с ребеночком все хорошо-поздравляю с мальчиком
|
|
|
25.09.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
ага, вот смешной рисунок)))))))))))))))
это случайно не в 42 поликлиннике?
|
Не, в 14.
|
|
|
25.09.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли) 
|
Просто наверное не все собаки так воспитаны и хозяева собак тоже  Есть же собаки/коты, которые и мебель портят и обои обдирают а о том что ваши собаки ничего портить не будут они же заранее не знают, вот и предпочитают не рисковать 
А есть же вообще странные люди которые против даже детей  матив всё тот же - мебель, обои потортят 
Мы когда квартиру снимали Дашка разрисовала обои фломастерами по всей квартире(2-х комнатной  ) просто прошлась везде и закарючик таких смачных наставила, порыв творческий видать был   Хорошо обои были моющиеся а у меня запас отбеливателя  Всё оттёрла но нервов было истрачено  , я так и представила что придётся ремонт делать перед тем как сьедем  Потом хозяйка просила нас найти ей таких же хороших жельцов как мы 
|
|
25.09.2009, 15:45
|
|
Элита
|
А у меня вчера по линеечки было 19 нед и 6 дней а сегодня уже 20 и один день  Куда дели Экватор, он же по мес. вчера дб.
А ещё вот приколы рожениц новые, может кто ещё не читал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897
|
|