В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 15:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
лаура
Старожил

девочки доброго дня всем!
у меня сегодня 19 недель. и в подписи ребенок такой смешной)))))))))))))))))

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 25.09.2009, 15:14
ответ для лаура , на сообщение « девочки доброго дня всем! у меня... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А как часто можно принимать оцило? Я вчера одну капсулу приняла, но сегодня что то сопли все раувно ручьем...вот я думаю можно ли еще раз принять его, не слишком вредно?
Я принимала как в инструкции - если заболеваешь, то 1 капсулу как можно раньше, потом через 6 часов 2-3 (по необходимости) т.е. если текут - можне еще и через 6 часов еще. НАсколько я знакома с гомеопатией хуже от нее точно не будет.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 25.09.2009, 15:15
ответ для лаура , на сообщение « девочки доброго дня всем! у меня... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки доброго дня всем!
у меня сегодня 19 недель. и в подписи ребенок такой смешной)))))))))))))))))
а у меня завтра такая красота начнется :-)

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 25.09.2009, 15:27   #8644
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
Вчера весь день провела в больницах, сначала в поликлинике, потом в ЖК. Поликлиника №17конечно мрак. У окулиста на меня наехала медсестра. Пошла в геристратуру взять талончик там сказали, что беременных без очереди примут. Пошла к кабенету, там естественно одни бабульки. Заняла за ними очередь. Сижу жду. Выходит медсестра я к ней спрашиваю, мол так и так... пришла на осмотр, мне очередь занять или вы так быстренько примите? По хорошему ведь спросила, сказала бы ждать так я без всякого бы ждала. А она как стала орать, что никакой вам зеленой дорожки, беременность физиологический процесс ... и вообще как вы мне надоели. Хорошо я спокойная и на такие наезды особо не реагирую, а вот если бы муж рядом был, так она бы получила
Ладно приняли меня через 2 человека. Я ей говорю, что у меня зрение -3. Проверяла мес назад, когда линзы делала. Так она даже не попросила их снять, сказала садитесь закрывайте по очереди глаза и читайте. Я обомлела, когда сидя в линзах мне пришлось читать. И глазное дно мне так же посмотрели. Ну что они там смогли увидеть через линзы. И самое главное, что это никого не смутило. Я была в шоке. Я там у них и минуты не была, зато в очереди просидела часа 2. Правда меня терапевт в ЖК хорошая попалась. Кучу направлений дала на анализы. Вот сегодня опять кровь выкачали, щетовидку проверяют..
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 25.09.2009, 15:30
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « А мне поликлиника понравилась, в... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.
А я к 7 утра пришла за талонами. В 7.30 их начали выдавать, в 7.35 я брала уже последние. Потом в очередях ещё 2.5 часа просидела. А у врачей была минут 10 в общей сложности.
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 15:34
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « А я к 7 утра пришла за талонами. В 7.30... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
а у меня завтра такая красота начнется :-)
ага, вот смешной рисунок)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А я к 7 утра пришла за талонами. В 7.30 их начали выдавать, в 7.35 я брала уже последние. Потом в очередях ещё 2.5 часа просидела. А у врачей была минут 10 в общей сложности.
это случайно не в 42 поликлиннике?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 25.09.2009, 15:37
ответ для Черепахина , на сообщение « Всем ПРИВЕТ :flower: Я тоже с... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение

Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского.
Девченки, какая у нас компания то собирается

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Всем девочкам приветик.
Хотела поделиться с вами радостью, сегодня забрала свои сапожки из ОЗ, которые так давно ждала, вы меня поругайте плиз за такой каблук, а то я из них вылазить не хочу, спать в них буду
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=16
За каблук буду ругатьА сапоги ну просто обалденные-я такие ооочень люблю.

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать

Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.

Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко
Не переживай по поводу диагноза- у меня приятельница с таким 3-х девченок родила и все прошло отлично! А главное с ребеночком все хорошо-поздравляю с мальчиком
divinity is offline  
Старый 25.09.2009, 15:38
ответ для лаура , на сообщение « ага, вот смешной рисунок)))))))))))))))... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
ага, вот смешной рисунок)))))))))))))))

это случайно не в 42 поликлиннике?
Не, в 14.
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 15:41   #8649
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли)
Просто наверное не все собаки так воспитаны и хозяева собак тоже Есть же собаки/коты, которые и мебель портят и обои обдирают а о том что ваши собаки ничего портить не будут они же заранее не знают, вот и предпочитают не рисковать
А есть же вообще странные люди которые против даже детей матив всё тот же - мебель, обои потортят
Мы когда квартиру снимали Дашка разрисовала обои фломастерами по всей квартире(2-х комнатной) просто прошлась везде и закарючик таких смачных наставила, порыв творческий видать былХорошо обои были моющиеся а у меня запас отбеливателя Всё оттёрла но нервов было истрачено, я так и представила что придётся ремонт делать перед тем как сьедем Потом хозяйка просила нас найти ей таких же хороших жельцов как мы

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 25.09.2009, 15:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А у меня вчера по линеечки было 19 нед и 6 дней а сегодня уже 20 и один день Куда дели Экватор, он же по мес. вчера дб.
А ещё вот приколы рожениц новые, может кто ещё не читал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline