|
|
25.09.2009, 13:18
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро! Просто не успеваю вас читать.
Всех кто узнал пол малышика, поздравляю!
Саша, хорошо, что колечко снялось!
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
|
|
|
25.09.2009, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
А чем от простуды беремушкам можно лечиться? Муж уже носом хлюпает, спит сладко напоенный ТераФлю, а мне-то как спасаться, горло уже болит!
|
Мне акушерка при простуде посоветовала "Оциллококцинум" (гомеопатия), а в аптеке спросили первый ли я раз собираюсь это принять и на положительный ответ- сказали, что в первый раз, должно хорошо подействовать!
Хоть так позволили писать.
|
|
|
25.09.2009, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
|
Конечно, перебирайся к нам поближе. Мне кажется, что нужно уже заранее искать варианты, т.к. с собаками и ребенком действительно трудно найти квартиру.
|
|
|
25.09.2009, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
а на какую сумму расчитываешь?
|
25.09.2009, 14:35
|
|
Участник
|
Девочки всем доброе утро!
Вчера весь день провела в больницах, сначала в поликлинике, потом в ЖК. Поликлиника №17конечно мрак. У окулиста на меня наехала медсестра. Пошла в геристратуру взять талончик там сказали, что беременных без очереди примут. Пошла к кабенету, там естественно одни бабульки. Заняла за ними очередь. Сижу жду. Выходит медсестра я к ней спрашиваю, мол так и так... пришла на осмотр, мне очередь занять или вы так быстренько примите? По хорошему ведь спросила, сказала бы ждать так я без всякого бы ждала. А она как стала орать, что никакой вам зеленой дорожки, беременность физиологический процесс ... и вообще как вы мне надоели. Хорошо я спокойная и на такие наезды особо не реагирую, а вот если бы муж рядом был, так она бы получила 
Ладно приняли меня через 2 человека. Я ей говорю, что у меня зрение -3. Проверяла мес назад, когда линзы делала. Так она даже не попросила их снять, сказала садитесь закрывайте по очереди глаза и читайте. Я обомлела, когда сидя в линзах мне пришлось читать. И глазное дно мне так же посмотрели. Ну что они там смогли увидеть через линзы. И самое главное, что это никого не смутило. Я была в шоке.  Я там у них и минуты не была, зато в очереди просидела часа 2. Правда меня терапевт в ЖК хорошая попалась. Кучу направлений дала на анализы. Вот сегодня опять кровь выкачали, щетовидку проверяют.
Цитата:
Сообщение от sida
Девоньки всем привет))))
Конечно расскажу. Я пока все в инете нарыла сегодня хочу обзвонить и чтоб еще поближе к дому было. А вообще у нас закупка в октябре намечается, летом не состоялась я с организатором списывалась она ответила в октябре, там будут гольфы примерно по 400 руб. думаю там вторые купить , а потом и чулочки на роды, когда уже будет известно что у меня ЕР КС. Как то так.
ЗЫ: вроде ты на сикейроса делала УЗИ проконсультируй меня по врачам.
|
А что чулки такие для родов?
Цитата:
Сообщение от лаура
у меня тоже выделения коричневые, но ничего не назначили, спросили нет ли напряжения матки - нет нету. ну и отправили домой.
|
А я белыми мучаюсь! анализы нормальные, а что это такое никто ничаго обьяснить не может.
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
 Ура, пальчики живы, кольцо снято!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Доброе утро всем! Как я мечтаю каждое утро никуда не идти и СПАТЬ))))). Как я вам по-доброму завидую - тем, у кого такая возможность есть  .
А среди тех, кто работает - всем так же тяжело вставать, как мне? Мне себя так жалко становится...  Хотя работают же люди вплоть до родов, и ничего (успокаиваю я себя))))....
|
Ой и не говори. Пол дня сидишь как вареная сосиска и пытаешься понять, что в этом мире происходит. Мне стало часто сниться, что я еще в универе учусь и пара с утра не важная и можно ее прогулять и еще поспать.
Цитата:
Сообщение от nasty1978
Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
|
Все будет хорошо и сделают тебе красивый новый зубик.
|
25.09.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Доброе утро, девочки. Вчера упарились по магазинам ездить. И у нас новый прикол: муж хочет трёхколёсную коляску. 
|
Задача усложняется - оранжевый трёхколёсный НЕтрансформер  Сложновато будет 
Удачи в поисках
Цитата:
Сообщение от nasty1978
Доброе утро!!! Девченки у меня несчастье сломала передний зуб, теперь день пройдет в поисках хорошего стоматолога((((((((((((((
|
 Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашла стоматолога и всё хорошо сделали!
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Всем ПРИВЕТ 
Я тоже с Культуры, 24, тоже хочу коляску катать
Мы сделали УЗИ, у нас будет мальчик  Муж обрадовался, т.к. хотел мальчика, а мне все равно, лишь бы здоровенький. Уже и имя придумали - Вадимка 
С ребеночком все хорошо, весит уже 410гр, активно толкает маму по вечерам.
Теперь о грустном. Поставили мне диагноз "укороченная шейка матки", всего 21мм при норме 40мм. Ставят угрозу, 6 октября опять пойду делать узи, если она опять укоротилась, то будут пессарий ставить 
При этом чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Только переживаю теперь жутко 
|
Грустно...  У меня знакомая всю беременность с этим писсарием ходит, немного уже осталось  У неё шейка открывалась с самого начала
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ 6-го, что б там всё стало лучше!
Цитата:
Сообщение от Darateya
Вчера журнальчик такой славный купила "Жду малыша" называется. Там про давление статья большая. От повышенного клюкву пить советуют.
|
Спасибо  ! Не люблю клюкву, выпила все запасы замороженной когда цистит был  теперь воротит  А ещё калину где-то советуют... горькая она... жуть
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Грустно  С 2-мя сабаками сложно будет жильё найти  Ищите заранее, как только найдёте сразу переезжайте, не тяни до декрета
Мы вот с ремонтом всё тянули... вернее муж тянул и в итоге я перед родами, больше месяца на ДО провела(2 раза лежала с перерывом в неделю) а муж тем временем один почти ремонт делал  Похудел страшно, когда ко мне приходил страшно на него смотреть было  ... и жалко
|
|
25.09.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristi
а на какую сумму расчитываешь?
|
Если однушка то 12-13 тыс., если 2-ка то 16 тыс. Больше не потянем
|
|
|
25.09.2009, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Грустно  С 2-мя сабаками сложно будет жильё найти  Ищите заранее, как только найдёте сразу переезжайте, не тяни до декрета
Мы вот с ремонтом всё тянули... вернее муж тянул и в итоге я перед родами, больше месяца на ДО провела(2 раза лежала с перерывом в неделю) а муж тем временем один почти ремонт делал  Похудел страшно, когда ко мне приходил страшно на него смотреть было  ... и жалко 
|
Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли)
|
|
|
25.09.2009, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Мне акушерка при простуде посоветовала "Оциллококцинум" (гомеопатия), а в аптеке спросили первый ли я раз собираюсь это принять и на положительный ответ- сказали, что в первый раз, должно хорошо подействовать!
|
А как часто можно принимать оцило? Я вчера одну капсулу приняла, но сегодня что то сопли все раувно ручьем...вот я думаю можно ли еще раз принять его, не слишком вредно?
|
25.09.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ
Саш, я с тобой буду к прудику с Луначарского  . Хорошо, что все так удачно прошло (снятие колечка). И на всякий случай вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо! договорились!
|