|
|
25.09.2009, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли) 
|
Да и вообще насчет животных. У меня кошка, так тоже не любят. Хотя я сразу говорю, что к туалету приучена, ничего не грызет и не точит когти. И все равно отказывают.
Цитата:
Сообщение от Ефрюня
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.
|
В регистратурето да, тетя хорошая сидела, но вот медсестра беее. Посмотрим еще раз меня туда к кардиологу отправили.
|
25.09.2009, 16:08
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девченки, какая у нас компания то собирается  
За каблук буду ругать   А сапоги ну просто обалденные-я такие ооочень люблю.
Не переживай по поводу диагноза- у меня приятельница с таким 3-х девченок родила и все прошло отлично! А главное с ребеночком все хорошо-поздравляю с мальчиком 
|
Света поругай только по-сильнее...А то близкие меня вразумить не могут. Обещали побить  .
|
25.09.2009, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, доброе утро! Просто не успеваю вас читать.
Всех кто узнал пол малышика, поздравляю!
Саша, хорошо, что колечко снялось!
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
|
Мы тоже будем искать новую квартиру для съема. Но нас не выгоняют - просто квартира не совсем подходящая для жизни в ней с маленьким ребенком... мы снимали ее на короткое время - где-то на полгода ,а живем уже год - ждем сдачу чвоей квартиры на Просвещения..., но с кризисом все задержали((( и теперь вот непонятно еще когда ее сдадут  Вот тоже будем подыскивать варианты в ноябре - к декрету моему, т.к. я бы даже район поменяла - сейчас из-за работы живем возле м.Елизаровская - не нравится мне совсем район, а квартира, что снимаем холодная - еле прошлую зиму выжили - с обогревателями..., так что определенно нужна новая - теплая и с ремонтом хорошим - все же малыша там растить. Так что я тоже буду очень рада, если есть варианты у кого ( в личку лучше написать). Да, и цены сейчас опять растут, как назло... - мы и сейчас снимаем не дешево - 17 тыс.р. за однушку холодную - просто договор заключали еще до понижения цен... вот и сейчас уже чувствую не получится дешевле снять, да и качественная квартира же нужна...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
25.09.2009, 16:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Света поругай только по-сильнее...А то близкие меня вразумить не могут. Обещали побить  .
|
Бить то тебя низяяяяя. А вот поругать и я могу, хоть и не света.  Каблуки конечно красотища страшная. и нагрузка на крестец тоже страаааашная. если сейчас ничего не болит - это зорово и лучше это здоровье сохранить  а то потом знаешь сколько лечение будет стоить... не будешь же ты терпеть боли в спине, поищи по форуму девочки столько страхов пишут, даже у нас уже на спину жаловались. да и при родах многие пишут, что спина больше всего болит...
Ну как испугалась???
|
25.09.2009, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Мы тоже будем искать новую квартиру для съема. Но нас не выгоняют - просто квартира не совсем подходящая для жизни в ней с маленьким ребенком... мы снимали ее на короткое время - где-то на полгода ,а живем уже год - ждем сдачу чвоей квартиры на Просвещения..., но с кризисом все задержали((( и теперь вот непонятно еще когда ее сдадут  Вот тоже будем подыскивать варианты в ноябре - к декрету моему, т.к. я бы даже район поменяла - сейчас из-за работы живем возле м.Елизаровская - не нравится мне совсем район, а квартира, что снимаем холодная - еле прошлую зиму выжили - с обогревателями..., так что определенно нужна новая - теплая и с ремонтом хорошим - все же малыша там растить. Так что я тоже буду очень рада, если есть варианты у кого ( в личку лучше написать). Да, и цены сейчас опять растут, как назло... - мы и сейчас снимаем не дешево - 17 тыс.р. за однушку холодную - просто договор заключали еще до понижения цен... вот и сейчас уже чувствую не получится дешевле снять, да и качественная квартира же нужна... 
|
Ир, а у тебя квартирка не в Лондон-Парке строится?
|
|
|
25.09.2009, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
Наталья, супер! Спасибо за ссылку! Никогда так не посмеешься, как над рельными ситуациями!
|
|
|
25.09.2009, 16:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ир, а у тебя квартирка не в Лондон-Парке строится?
|
В "Шуваловских высотах"

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
25.09.2009, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Upa
В "Шуваловских высотах" 
|
Ну так они уже почти достроены. А наш Лондон-Парк... Я уже состарюсь, когда там наша квартирака достроится.
|
|
|
25.09.2009, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Татьяна, насколько я поняла, ты тоже к Лиде записалась?  Я собираюсь к ней в октябре заехать  , я у нее первую дочку рожала, теперь вот повторно к ней собираюсь  так что увидимся у нее  А когда у Лиды занятия начинаются?
|
|
|
25.09.2009, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Upa
|
Девочки!!я искала квартиру тут на форуме, в разделе недвижимость...посмотрите там варианты, напишите сообщение об аренде.Я еще дома посмотрю ссылки где искала жилье. Мы сняли в июле квартиру, без посредников. Район очень привлек нас-рядом пруд, зелень, спорт.площадка...Вообщем искали именно с учетом моего декрета)))))А еще сразу обговаривайте с хозяевами свое положение....чтоб правда не получилось, что выпрут с ребенком на руках....Ужас...а не хозяева такие!!!!!  
|
|