В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 15:45
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « А мне поликлиника понравилась, в... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Да сама понимаю, что тяжело, но пока вариантов нет. Естественно если найдем что-то достойное, раньше переедем.
Почему у людей такой пунктик на собаках? Они ничего не портят и не пахнет от них. Даже если бы они что-то сгрызли, неуже ли бы мы не возместили ущерб (поклеили обои, или плинтуса поменяли)
Да и вообще насчет животных. У меня кошка, так тоже не любят. Хотя я сразу говорю, что к туалету приучена, ничего не грызет и не точит когти. И все равно отказывают.

Цитата:
Сообщение от Ефрюня Посмотреть сообщение
А мне поликлиника понравилась, в регистратуре все объяснили с улыбкой и талончик дали в этот же день к лору и у акулиста я тут же проверилась. Все быстро и учтиво, видимо не в духе была у вас медсестра.
В регистратурето да, тетя хорошая сидела, но вот медсестра беее. Посмотрим еще раз меня туда к кардиологу отправили.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 25.09.2009, 16:08   #8652
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девченки, какая у нас компания то собирается

За каблук буду ругатьА сапоги ну просто обалденные-я такие ооочень люблю.

Не переживай по поводу диагноза- у меня приятельница с таким 3-х девченок родила и все прошло отлично! А главное с ребеночком все хорошо-поздравляю с мальчиком
Света поругай только по-сильнее...А то близкие меня вразумить не могут. Обещали побить.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 25.09.2009, 16:39   #8653
Upa
Частый гость

Цитата:
Девочки, доброе утро! Просто не успеваю вас читать.
Всех кто узнал пол малышика, поздравляю!
Саша, хорошо, что колечко снялось!
А нас хозяева квартиры съёмной выгоняют =((( Еле договорились до декабря там пожить (пока в декрет не уйду). Попыталась здесь поискать варианты, но всё так дорого... Может у кого знакомые что сдавать будут??? Я бы поближе к вам перебралась на Просвещения, Культуры, Художников (примерно этот район). А то уже всю голову сломала кто нам с 2-мя собаками и ребенком сдаст квартиру ((((
Мы тоже будем искать новую квартиру для съема. Но нас не выгоняют - просто квартира не совсем подходящая для жизни в ней с маленьким ребенком... мы снимали ее на короткое время - где-то на полгода ,а живем уже год - ждем сдачу чвоей квартиры на Просвещения..., но с кризисом все задержали((( и теперь вот непонятно еще когда ее сдадут Вот тоже будем подыскивать варианты в ноябре - к декрету моему, т.к. я бы даже район поменяла - сейчас из-за работы живем возле м.Елизаровская - не нравится мне совсем район, а квартира, что снимаем холодная - еле прошлую зиму выжили - с обогревателями..., так что определенно нужна новая - теплая и с ремонтом хорошим - все же малыша там растить. Так что я тоже буду очень рада, если есть варианты у кого ( в личку лучше написать). Да, и цены сейчас опять растут, как назло... - мы и сейчас снимаем не дешево - 17 тыс.р. за однушку холодную - просто договор заключали еще до понижения цен... вот и сейчас уже чувствую не получится дешевле снять, да и качественная квартира же нужна...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 25.09.2009, 16:43   #8654
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Света поругай только по-сильнее...А то близкие меня вразумить не могут. Обещали побить.
Бить то тебя низяяяяя. А вот поругать и я могу, хоть и не света. Каблуки конечно красотища страшная. и нагрузка на крестец тоже страаааашная. если сейчас ничего не болит - это зорово и лучше это здоровье сохранить а то потом знаешь сколько лечение будет стоить... не будешь же ты терпеть боли в спине, поищи по форуму девочки столько страхов пишут, даже у нас уже на спину жаловались. да и при родах многие пишут, что спина больше всего болит...
Ну как испугалась???

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 25.09.2009, 16:43
ответ для Upa , на сообщение « Мы тоже будем искать новую квартиру для... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Мы тоже будем искать новую квартиру для съема. Но нас не выгоняют - просто квартира не совсем подходящая для жизни в ней с маленьким ребенком... мы снимали ее на короткое время - где-то на полгода ,а живем уже год - ждем сдачу чвоей квартиры на Просвещения..., но с кризисом все задержали((( и теперь вот непонятно еще когда ее сдадут Вот тоже будем подыскивать варианты в ноябре - к декрету моему, т.к. я бы даже район поменяла - сейчас из-за работы живем возле м.Елизаровская - не нравится мне совсем район, а квартира, что снимаем холодная - еле прошлую зиму выжили - с обогревателями..., так что определенно нужна новая - теплая и с ремонтом хорошим - все же малыша там растить. Так что я тоже буду очень рада, если есть варианты у кого ( в личку лучше написать). Да, и цены сейчас опять растут, как назло... - мы и сейчас снимаем не дешево - 17 тыс.р. за однушку холодную - просто договор заключали еще до понижения цен... вот и сейчас уже чувствую не получится дешевле снять, да и качественная квартира же нужна...
Ир, а у тебя квартирка не в Лондон-Парке строится?
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 16:45
ответ для Libelula , на сообщение « А у меня вчера по линеечки было 19 нед... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у меня вчера по линеечки было 19 нед и 6 дней а сегодня уже 20 и один день Куда дели Экватор, он же по мес. вчера дб.
А ещё вот приколы рожениц новые, может кто ещё не читал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770897
Наталья, супер! Спасибо за ссылку! Никогда так не посмеешься, как над рельными ситуациями!
Vanilinka is offline  
Старый 25.09.2009, 16:48
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Ир, а у тебя квартирка не в... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Ир, а у тебя квартирка не в Лондон-Парке строится?
В "Шуваловских высотах"

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 25.09.2009, 16:53
ответ для Upa , на сообщение « В "Шуваловских высотах":073: »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
В "Шуваловских высотах"
Ну так они уже почти достроены. А наш Лондон-Парк... Я уже состарюсь, когда там наша квартирака достроится.
ЮЮЮля is offline  
Старый 25.09.2009, 16:55   #8659
Алексира
Мега-элита

Татьяна, насколько я поняла, ты тоже к Лиде записалась? Я собираюсь к ней в октябре заехать , я у нее первую дочку рожала, теперь вот повторно к ней собираюсь так что увидимся у нее А когда у Лиды занятия начинаются?
Алексира is offline  
Старый 25.09.2009, 16:58
ответ для Upa , на сообщение « Мы тоже будем искать новую квартиру для... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Девочки!!я искала квартиру тут на форуме, в разделе недвижимость...посмотрите там варианты, напишите сообщение об аренде.Я еще дома посмотрю ссылки где искала жилье. Мы сняли в июле квартиру, без посредников. Район очень привлек нас-рядом пруд, зелень, спорт.площадка...Вообщем искали именно с учетом моего декрета)))))А еще сразу обговаривайте с хозяевами свое положение....чтоб правда не получилось, что выпрут с ребенком на руках....Ужас...а не хозяева такие!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline