В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 02:00
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Ну бить и не будут;) Не..не... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А что чулки такие для родов?
Есть такиеч улки на роды надевают, я про них только читала и видела девочки продают на ДО, кому не понадобились в связи с экст Кс, или стремительными родами
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Да и вообще насчет животных. У меня кошка, так тоже не любят. Хотя я сразу говорю, что к туалету приучена, ничего не грызет и не точит когти. И все равно отказывают.
Вот я очень хочу собаку но н завожу из-за съемного жилья тоже.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюш-Sida!!!Позови меня в закупку...вдруг из памяти вылетит,хотя даже записала.Я постараюсь уже сходить к флебологам и знать что брать мне!
Позову если меня позовут

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Мы тоже когда в 2007-м покупали квартиру думали въедем еще без дитя. А сейчас вообще не понятно сдадут ли её в ближайшие 2 года... Так что если дите под квартирку подгадывать, можно вообще никого не родить Уж лучше с масей по съёмным квартирам, чем в старости локти в одиночестве кусать.
Согласна . мы вот еще даже не купили ничего я и не переживаю, мне хочется бооольшую квартиру, жду когда муж заработает

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.09.2009, 02:16
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
olik74
Мега-элита

Я вчера сходила на узи. Делала бесплатно, в своей жк. Само узи шло 5 минут максимум, во время узи врач сказал пару фраз: вес в норме, сердцебиение - в норме. На мой вопрос - "кто там?" - он сказал, скорее всего девочка. Я попросила посмотреть по-точнее, он ответил, что точно ответит акушерка... В общем, я в шоке. Две предыдущие беременности мне делали узи на таком же сроке около 30 минут, смотрели все отделы сердца, легкие, печень, и.т.д. Во время узи я выходила на 10 мин., ела сладкие конфеты, т.к. врач ждал чтоб он перевернулся. А тут - 5 минут и все готово! Может, конечно, врач профессионал, ему хватает и пяти минут чтоб все увидеть? В общем, я осталась недовольна, решила пойти сделать платно, пока не решила куда. Кстати, монитора в жк №19 нет! (имею ввиду второго), и фото не дают!
olik74 is offline  
Старый 26.09.2009, 02:19
ответ для Сида , на сообщение « Есть такиеч улки на роды надевают, я... »
Сида
Старожил

Полуношницы привет
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!К вопросу о съемном жилье!!!
Вот ссылка на группу Вконтакте,посмотрите,может пригодиться.
http://vkontakte.ru/club5576346

А мне в Питере везет на съемное жилье!!! Квартиры, где жила были в абсолютно новых домах с евроремонтами и отличной мебелью!А сейчас снимаем в довольно неновом доме и с простеньким ремонтом,но нам понравилось что вокруг дома и в квартире атмосфера добрая!!!
Но как хочеться свое жилье!!!Хотя бы уголок маленький свой!!
Мне вот тоже везет со съемным жильем правда не с евроремонтами а с обычными, самое главное чтоб ванна и талет были нормальными ну и чистенько.
А с евроремонтами наверно дорого?
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
да я читаю тут Вас!так много народу и все рядышком )))))я тоже рядом с прудиком живу. на ольги форш))))
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Меня не посчитали, вроде
я уже всех не пересчитаю нас уже 7 или 8 и наверно это не предел
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А в России не всем этот анализ делают? У нас он обязательный Правда, подруга объяснила, что от него можно отказаться, и вообще он не нужен. Дала Сирсов почитать по этому поводу. Но я еще не читала...
Видимо не всем))) Я спрошу у доктора в следующий раз может мне надо че-то у меня мания лечиться
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Ну,вот и у меня этот самый ЭКВАТОР!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.09.2009, 10:11
ответ для olik74 , на сообщение « Я вчера сходила на узи. Делала... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Я вчера сходила на узи. Делала бесплатно, в своей жк. Само узи шло 5 минут максимум, во время узи врач сказал пару фраз: вес в норме, сердцебиение - в норме. На мой вопрос - "кто там?" - он сказал, скорее всего девочка. Я попросила посмотреть по-точнее, он ответил, что точно ответит акушерка... В общем, я в шоке. Две предыдущие беременности мне делали узи на таком же сроке около 30 минут, смотрели все отделы сердца, легкие, печень, и.т.д. Во время узи я выходила на 10 мин., ела сладкие конфеты, т.к. врач ждал чтоб он перевернулся. А тут - 5 минут и все готово! Может, конечно, врач профессионал, ему хватает и пяти минут чтоб все увидеть? В общем, я осталась недовольна, решила пойти сделать платно, пока не решила куда. Кстати, монитора в жк №19 нет! (имею ввиду второго), и фото не дают!
А в первую беременность узи тоже бесплатно в ЖК делала?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 26.09.2009, 10:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

А мы вчера купили коляску на ДО!
Bertoni Carrera подошла нам по всем пунктам: ярко-оранжевого (апельсинового) цвета, трёхколёсная, не трансформер (люлька и прогулка отдельно), лёгкая и по цене достаточно не дорого - 7 тысяч.
Вот такая: http://www.detskiisad.ru/rus/carrera

Во время осмотра нашли ещё несколько плюсов: люлька снимается одним движением, а само шасси складывается тоже легко, значит, не будет проблем с подъёмом колсяки в квартиру. Будем по раздельности заносить.

К тому же очень классная прогулка. Когда мы смотрели классические люльки типа Инглезины, то прогулочная часть у многих выглядела очень грустно, а здесь и в прогулочном варианте коляска - супер!

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 26.09.2009, 10:33
ответ для lenary , на сообщение « Отвечаю только сегодня, т.к. в инете по... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Отвечаю только сегодня, т.к. в инете по выходным не бываю. Отдых. Так вот - у меня на УЗИ в 12 с небольшим недель не визуализировался носовая косточка. Я тогда не была в курсе вобще, что это такое. Потом вдруг начиталась и мой врач меня тогда послал на контрольное УЗИ в 15-16 недель - там опять маленькая косточка. Анализы при этом в норме. Сходила к генетику, он сказал, что можно сейчас делть плацентобиопсию или ждать УЗИ в 20 недель. Но я подумала, что уже ждать не хочу, хочу знать сейчас - и пошли и сделала это биопсию. Так сказать, по рекомендации генетика и по собственному желанию. Чем раньше делать, тем лучше.
Лена, спасибо тебе огромное за подробные ответы и трезвую и воодушевляющую смелость! Уверена, многим помогла твоя уверенность в принятии решения...Очень и очень рады за вас! Вот я засомневалась, может и мне надо было сходить......
Я тоже долго не писала, т.к. уезжали, только вчера приехали.

Девушки!!! Спасибо тем, кто здесь писал про Назонекс и Аквамарис или Маример!!!!
Я стала пользоваться маримером и назонексом и результат - на третий день спала уже без дополнительных капель в нос! Беременный ринит ИСЧЕЗ!!!!
Но вчера стала болеть похоже правая почка...аж скручивает направо...не одно, так другое...
Старый 26.09.2009, 10:35   #8707
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А мы вчера купили коляску на ДО!
Bertoni Carrera подошла нам по всем пунктам: ярко-оранжевого (апельсинового) цвета, трёхколёсная, не трансформер (люлька и прогулка отдельно), лёгкая и по цене достаточно не дорого - 7 тысяч.
Вот такая: http://www.detskiisad.ru/rus/carrera

Во время осмотра нашли ещё несколько плюсов: люлька снимается одним движением, а само шасси складывается тоже легко, значит, не будет проблем с подъёмом колсяки в квартиру. Будем по раздельности заносить.

К тому же очень классная прогулка. Когда мы смотрели классические люльки типа Инглезины, то прогулочная часть у многих выглядела очень грустно, а здесь и в прогулочном варианте коляска - супер!

ну круууууууто! поздравляю!!!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 26.09.2009, 10:37
ответ для Сида , на сообщение « :) еще одна))) :) так уже 5... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
еще одна)))

так уже 5
Конечно колечко надо красивей, я вчера мужу предложила новые кольца на годовщинку прикупить а то у нас классика. Он отказался - лучше рядом с обручальным тож одинаковые предложил
а что за сахарная кривая? есть рредрасположенность?

послали меня в цпс к эндокринологу, а она на кровь на сахар, он близок к верхней границе нормы (5,8), хоят мой обычный 3,5. вот она и заподозрила "диабет беременных" и решила проверить на всякий случай, ну и хорошо, что не он оказался, так что все хорошо хотя бы с сахаром..!

AMARO is offline  
Старый 26.09.2009, 10:40
ответ для Sash@ , на сообщение « Лена, спасибо тебе огромное за... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Лена, спасибо тебе огромное за подробные ответы и трезвую и воодушевляющую смелость! Уверена, многим помогла твоя уверенность в принятии решения...Очень и очень рады за вас! Вот я засомневалась, может и мне надо было сходить......
Я тоже долго не писала, т.к. уезжали, только вчера приехали.

Девушки!!! Спасибо тем, кто здесь писал про Назонекс и Аквамарис или Маример!!!!
Я стала пользоваться маримером и назонексом и результат - на третий день спала уже без дополнительных капель в нос! Беременный ринит ИСЧЕЗ!!!!
Но вчера стала болеть похоже правая почка...аж скручивает направо...не одно, так другое...
будем надеяться, что это не правая почка, а просто нервик защимился и "отдает", у меня бывало такое. попробуй зарадку на растяжку мышц спины и массажик, все должно быть хорошо, ну а если вдруг нет, то уже поанализам и нефрологам...

AMARO is offline  
Старый 26.09.2009, 10:50
ответ для AMARO , на сообщение « ну круууууууто! поздравляю!!!!! »
#Alenka#
Активный участник

ПОздравляю! А мы еще ничего не покупали...
#Alenka# is offline