НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 18:58
ответ для Jane Foxman , на сообщение « спасибо:) правда не сплю я не из-за... »
Pretty_mam
Элита

Девочки все поздравляю с новорожденными

Я вообще выпала из жизни...

чего-то столько забо- хлопот ужасть...
Старый 18.11.2011, 19:00
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « С 14 до 15 наверно. »
мур-мур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
С 14 до 15 наверно.
а я где-то в 14 ушла!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 18.11.2011, 19:04
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

тогда я пошла туда!
Старый 18.11.2011, 20:12   #8864
Викулеся
Участник

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Да, и мне така же сказали. Значит точно увидемся. Только я не помню, приехать и сразу анализы на 5 этаж, а потом в приемное. Так?

Всем доброго утра!
да сначала в справочное на 5 этаж сдать анализы, а потом ждать))) Значит вместе ждать не так страшно будет)))))
Викулеся is offline  
Старый 18.11.2011, 20:33
ответ для Mapbka , на сообщение « Ну с гемоглобином то может и забить, а... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
я забила, на таком же сроке тоже сказали низкий гемоглобин и тромбоциты. Наглела на зеленые яблоки и гречу и вот уже поднялся гемоглобин. А тромбоциты мне Г сказала что они на свертываемость влияют, типа в родах то это хорошо , а вот после не очень.

Вот тоже думаю, почитать в нете, что можно из продуктов питания пустить в ход для поднятия гемоглобина и хватит с меня на этом.
Цитата:
Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
Мальтофер очень хорошо помогает, я 5 месяцев пила феритаб, толку ни какого, а мальтофер мне гемоглабин до 120 поднял, у меня такого высокого ни когда не было, вечно около 100
Мне назначили феррум лек, правда, я уже не узнаю поможет или нет
Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
а я в алмазова на ДО со вторника с крупным плодом лежу.4100 обещают.сказали,если к понедельнику не рожу,будут думать,что со мной делать.а как тут родишь,когда с кровати до стола и обратно-вся активность!
Кстати,тут и но-шпу,и свечи,и прочее в плане подготовки-все презирают.говорят,пол,нет доказаной пользы
Прям какие-то мифы и легенды эти но-шпа, красавка и листья малины)))) В ЖК их рассказывают (эти мифы), а в роддомах считают бредом и легендами)))) Объединились бы уже - все-таки одним делом занимаются))))
Цитата:
Сообщение от Mapbka Посмотреть сообщение
Ну с гемоглобином то может и забить, а вот про тромбоциты низкие, я честно говоря даже не знаю... на что это влияет, не читала?
Терапевт сказала, что отвечают за свертываемость крови и кровотечение сказала трудно остановить типа будет....

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 18.11.2011, 21:03   #8866
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Yana. подскажи, почему тебя 3 дня голодом морили?
ну я понимаю, что первый день схватки, роды, капельницы... второй день отлеживалась после операции... а третий день зачем?
и еще интимный вопрос, как врачи поняли, что тебе не нужна клизма?
Ээээ, ну по ощущением это вообще как-будто месяц голодала ))) В понедельник вечером поужинала, в ночь уехала в РД, бессонная ночь. Следующий день - операция. Опять бессонная ночь, утром принесли кашки на донышке. В обед бульончик с 3-мя фрикадельками, вечером на ПО уже вошла девушка и гордо объявила :Ваш ужин! Муж аж заржал - на блюдечке лежал малюсенький кусочек отврной куриной грудки. Очередная бессонная ночь в попытках справиться с малышом. А вот на слещующий день начался откорм. Не успеваю завтрак доесть, уже второй завтрак несут и т.д.

А почему мне клизму не делали - не знаю

Цитата:
А я 21 еду на доплер и ЮВ меня сказала посмотрит
У тебя кого ПДР?
Катя уже со мой на ПО тусит, сегодня родила сынулю. Ко мне ЮВ прибегала проведать и сообщила новость ))))
И, кстати, сегодня ночью оказалось что мы в соседних палатах с Remo4koй лежим, она тоже 15.11 родила. А сегодня утром её уже выписали ))))

Цитата:
Yana, а расскажи что вообще с собой ты брала в РД. Что во 2 рд выдают? А то я набрала целую сумку всего-не знаю надо или нет (и послеродовые труселя одноразовые и прокладки послеродовые одноразов и тп)
Слушай, в родилке тебе Понадобятся только разве что свои тапочки. В них просто уютней.
На ПО я пользуюсь только своей кормительной ночнушкой-Здесь они не очень удобные для кормления, и халатиком. Одноразовые трусы, прокладки, зубная паста Здесь есть. Можешь только шампунь свой взять, если планируешь голову мыть, здесь самый простецкий. И кремики свои, если подьзуешь. Ну и расческу не забудь, а то после родов такой причесон классный )))))))
Старый 18.11.2011, 21:12
ответ для Yana. , на сообщение « Ээээ, ну по ощущением это вообще... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Катя уже со мой на ПО тусит, сегодня родила сынулю. Ко мне ЮВ прибегала проведать и сообщила новость ))))
И, кстати, сегодня ночью оказалось что мы в соседних палатах с Remo4koй лежим, она тоже 15.11 родила. А сегодня утром её уже выписали ))))
ВАУ!!! Поздравляю девченок с новорожденными
Катя меня опередила, хотя у нас ПДР почти одинаковые
привет ей передавай и искренние поздравления

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 18.11.2011, 21:45
ответ для merryekko , на сообщение « а я в алмазова на ДО со вторника с... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
а я в алмазова на ДО со вторника с крупным плодом лежу.4100 обещают.сказали,если к понедельнику не рожу,будут думать,что со мной делать.а как тут родишь,когда с кровати до стола и обратно-вся активность!
Кстати,тут и но-шпу,и свечи,и прочее в плане подготовки-все презирают.говорят,пол,нет доказаной пользы
а в алмазова тебя приняли по направлению или платно?

Lucky_orange is offline  
Старый 18.11.2011, 21:45
ответ для мур-мур , на сообщение « Всем привет!!!! девочки вы не... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

девочки вы не поверите - я дома!!!

меня из роддома отправили на неделю из-за простуды на губе!!
приехали мы туда,у меня набрали кучу анализов,оформили все документы,мужа я отправила,а потом они заметили простуду на губе(не понимаю как она появилась) и отправили меня домой!!!
самое смешное это то что я приехав домой,легла спать,к вечеру проснулась - никакой простуды нет!!!
потом делали ктг,первые 20мин я пролежала просто так,т.к кончилась бумага в аппарате,потом еще 20мин лежала уже по делу!!!в общем везет мне!!!
а сегодня поехала в жк и моя Г тоже не нашла у меня простуды
теперь не знаю прохожу неделю или нет,у меня по последнему узи сегодня срок!!!живот опустился!!

пойду вас почитаю!!!
вот мутотень!

Lucky_orange is offline  
Старый 18.11.2011, 21:46
ответ для Yana. , на сообщение « Ээээ, ну по ощущением это вообще... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

весело там у вас как своих малышастиков назвали?

Lucky_orange is offline