2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 13:30   #8891
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки

Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
Элькар может и нам надо
кушаем мы примерно также еще засыпаем но я не взвешиваю и не докармливаю
вот что мне ответили консы по ГВ http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6184 я понимаю ты им не веришь и все такое, но прибавки веса они четко знают и вес ребенка должен удвоиться к полугоду. Нет есть конечно дети которые на ГВ набирают много но это чистая физиология - детки обжорки))))
У меня знакомый мальчик родился 3450 в 1 мес 5600, дак он стока жрала как сильно у него болит животик. Так что лучше миниатюрного и спокойного
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Ничего себе плохо! Вон девчонки на полном ГВ и по 600-700 набирают Так что, по-моему, вполне неплохо Мы примерно также набираем: родились 3470, сейчас где-то 5800-5900.
Хорошо вам - улыбаетесь. У нас живот, так что еще во время кормления начинаем кричать и отказываться брать грудь
Попробуй сама попить препараты от метеоризма , тот же тмин (в аптеке 20 руб) и лактацию улучшает и от газиков и тебе и ребзикау поможет, я сейчас мотилак пью (он тоже и лактацию увеличивает и газики убирает) так Со пукает только после еды и то через час - полтора или после сна, и то ппару раз.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!я все пришлю тебе .чуть погодя. сегодня-завтра.Фотки кармашков уже выложила

Мы поедем точно не раньше середины июля.НАм прививки будут ставить в конце июня.Вот еще 2 недели тут посидим и в путь.Пока еще ни билеты ничего не брали.Я фаст и покупаю, чтоб с собой взять.Я сейчас хочу посмотреть как деть его оценит.Да и расцветка мне такая нравиться
Наташа что-то и впрям куда-то пропала.....
Погулять в слингах это можно!только со следующей недели.У нас вчера с мужем была кульминация нашей болезни.Сегодня уже лучше.Но еще от всех попрячемся дня 2-3,чтоб не заразить!
У меня слинг и шарф и с кольцами.я вчера гуляла в шарфе,удобнее, но жарко было!
Хорошо жду, фотки пойду гляну.
Если нам поставят прививку первую и второй время будет подходить когда мы должны будем быть в сибири то я буду ставить ее там.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.05.2010, 13:32   #8892
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на экскурсию. Вся группа интересовалась самым младшим экскурсантом, одна женщина даже попросила разрешения нас сфотографировать В конце трехчасовой экскурсии все удивлялись, как это ребенок вел себя так тихо, а экскурсовод сказал, что если бы его так носили, он бы тоже молчал

Кормить в слинге у меня все не получается Приходилось полностью разматываться и усаживаться на какие-нибудь ступеньки. Еще Ронька взял моду какать раз в 3 дня, но капитально. Поэтому, пока все экскурсанты осматривали экспозицию музея, мы с мамой переодевали Роньку в туалете музея Но это не страшно, музей там не особо интересный, все самое красивое снаружи

А потом еще в ресторанчике поели
Здорово!Молодцы какие!ТОже все думаю сходить куда-нить с сыником.ТОлько вот кормиться как надо придумать!

Цитата:
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!!
Поздравляю!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.05.2010, 13:37   #8893
Vredinka_m
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Поздравляю с тремя месяцами и с первым переворотом!!!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 15.05.2010, 13:41
ответ для Vredinka_m , на сообщение « Всем привет! Поздравляю с тремя... »
Vredinka_m
Ветеран

Девочки,кто на ИВ: сколько раз в день вы едите и какое количество???
Что-то мне кажется, что мы не наедаемся

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 15.05.2010, 13:42
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Девочки, ура нам завтра духовку привезут . Буду теперь пироги печь и торты.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 15.05.2010, 14:58
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Девочки, ура нам завтра духовку... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Девочки,а чьи-нибудь детки носят слипики с кнопками на спине?удобно,не давит?
А то я сегодня открыла пачку слипов Zara baby,а у них кнопки вдоль позвоночника и поперек попы(((Так и не решилась одеть
У нас есть пара таких слипов,кнопки ребенку не мешают.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 15.05.2010, 15:45
ответ для -ЯркаЯ- , на сообщение « Девочки, ура нам завтра духовку... »
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поздравляю

Элькар может и нам надо
кушаем мы примерно также еще засыпаем но я не взвешиваю и не докармливаю
вот что мне ответили консы по ГВ http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6184 я понимаю ты им не веришь и все такое, но прибавки веса они четко знают и вес ребенка должен удвоиться к полугоду. Нет есть конечно дети которые на ГВ набирают много но это чистая физиология - детки обжорки))))
У меня знакомый мальчик родился 3450 в 1 мес 5600, дак он стока жрала как сильно у него болит животик. Так что лучше миниатюрного и спокойного

Попробуй сама попить препараты от метеоризма , тот же тмин (в аптеке 20 руб) и лактацию улучшает и от газиков и тебе и ребзикау поможет, я сейчас мотилак пью (он тоже и лактацию увеличивает и газики убирает) так Со пукает только после еды и то через час - полтора или после сна, и то ппару раз.
C "консультантами" по ГВ я бы по многим вопросам поспорила. В первую очередь потому, что у большинства нет соотвествующего медицинского образования, кото рое, ИМХО, необходимо для оценки состояния ребенка. А они зациклены нп чистом ГВ: не докармливать и все тут, пусть ре загибается от голода -главное ГВ. И это на этапе роста, когда так нужно питание! В каком-то из тобой приведенных исследование было правильно сказано: "не бойтесь докормит ь смесью: главное сытый здоровый ребенок и спокойная мама, тогда и молоко появится, и ребенок не будет отставать в развитии.
Кстати, вес, желательно, чтоб удвоился к 4м месяцам. По крайней мере, у врачей так.
С травками посмотрим - как раз начала Лактовит - вот и проверим

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 15.05.2010, 15:53   #8898
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ИВ: сколько раз в день вы едите и какое количество???
Что-то мне кажется, что мы не наедаемся
4 раза в лень по 150 мл и один раз ночью(в 6 утра) 120 мл.Сейчас пора жарко вообще мало ест,но много пьет воды и чая детского,сегодня вообще поела в 6 утра,в 9 отказалось и поела как обычно в час дня.Бодра весела,я не парюсь,что мало ест,я сама не ем в жару и старший ест одни овощи и фрукты
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У нас есть пара таких слипов,кнопки ребенку не мешают.
спасибо девочки.
Значит смело одеваем

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 15.05.2010, 15:59   #8899
Сида
Старожил

Девочки наткнулась тут на такую группу какие-то "слингули" http://vkontakte.ru/album-12029726_106201735 рюкзачки типа фаст слинга что ли. Маша - посмотри , сравни у тебя же фаст есть (пока еще не у лены).
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
C "консультантами" по ГВ я бы по многим вопросам поспорила. В первую очередь потому, что у большинства нет соотвествующего медицинского образования, кото рое, ИМХО, необходимо для оценки состояния ребенка. А они зациклены нп чистом ГВ: не докармливать и все тут, пусть ре загибается от голода -главное ГВ. И это на этапе роста, когда так нужно питание! В каком-то из тобой приведенных исследование было правильно сказано: "не бойтесь докормит ь смесью: главное сытый здоровый ребенок и спокойная мама, тогда и молоко появится, и ребенок не будет отставать в развитии.
Кстати, вес, желательно, чтоб удвоился к 4м месяцам. По крайней мере, у врачей так.
С травками посмотрим - как раз начала Лактовит - вот и проверим
Ну про то когда молока нет согласна надо докармливать, а когда есть и ребь просто ленится сосать, считаю нужно заставлять сосать и чаще и больше. после смеси ре дольше не хочет есть .
мне конечно тоже консы кое в чем не нравятся но про прибавку в 600-700 грамм говорить "МАЛО" это бред. Кто-то ест много кто-то мало.
Среди консов есть с мед образованием но они как правило работают пока в декрете или по выходным, с другой стороны не каждый врач захочет быть консом по гв...

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.05.2010, 17:34
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Сида
Старожил

девочки это наверно про нас http://www.exidna.com/exidna.html ))))))))))))))
Сида is offline