В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 14:35
ответ для Гуднайт , на сообщение « а еще она (врач) говорила что... »
Lena_Kovaleva
Guest

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
а еще она (врач) говорила что оказывается бандаж по размерам надо подбирать мне вот отдали я и не знаю какого размера но говорит, вы будете одевать и поймете ваше или не ваше...пока ношу трусики шортики из микрофибры ньюформ, уже от них чувствую облегчение!
Я купила бандаж и ьрусики для пузика. Бандаж мерила шт 5 и нашла свой по размеру.

Старый 28.09.2009, 14:36
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Гуднайт
Активный участник

по поводу колясок: у меня стандартный узкий лифт в корабле, по заверениям подруг, инглезина София и Магнум в него влезают.
Гуднайт is offline  
Старый 28.09.2009, 14:38
Lubistok
Частый гость

Мне на первом УЗИ углядели мальчика - вот, посмотрим, что завтра скажут. Я то за мальчика, а папа наш очень дочку хочет. Еще я волнуюсь по-поводу миом, у меня их нашли в начале беременности. Вообщем, надо как-то дожить до завтрашнего УЗИ. Очень я боюсь...

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 28.09.2009, 14:43
ответ для Lena_Kovaleva , на сообщение « Привет девченки. Вот и сходили мы на... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Привет девченки. Вот и сходили мы на узи…….. Только можно сказать пришла
После узи было много всего неприятного. Сказали что короткая шейка 25 мм и раскрытие на палец и воронкообразная.Сразу положили на сохранение. Девченки перепугалась за малыша и терпела ради него такие муки…. Перенесла 2 операции т.к. с первого раза разошелся шов. Бог послал мне хорошего доктора , он спас нашего малыша))).
В палате лежали девочки с выкидашими на разных сроках. Я , переживала …. Только бы не сомной. …..
Муж всегда был рядом и засыпал маня фрутами и ….. Всю свою фруктовую базу мне в палату перетаскал. При выписки всем девочкам подарили по ящику грейпфрутов.
Привет собрату по несчастью
У меня тоже углядели короткую шейку, 21мм, но про раскрытие ничего не сказали. Правда, на сохранение не положили, сказали носить бандаж, тяжестей не поднимать и всякий фитнесс для беременных тоже запретили. Теперь пойду 6-го на узи, будут смотреть опять. Если шейка уменьшится, то будут ставить пессарий или шов
Я уже много прочитала про пессарий, это очень распространенная проблема, но с ним почти все девочки нормально дохаживают и рожают не одного малыша
А тебе только шов наложили или еще и пессарий поставили?
Никак не могу определиться, что лучше
Старый 28.09.2009, 14:49
ответ для Гуднайт , на сообщение « а еще она (врач) говорила что... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
а еще она (врач) говорила что оказывается бандаж по размерам надо подбирать мне вот отдали я и не знаю какого размера но говорит, вы будете одевать и поймете ваше или не ваше...пока ношу трусики шортики из микрофибры ньюформ, уже от них чувствую облегчение!
Я вот такой бандаж взяла - очень удобный. Сверху одежду одевается (на маечку, например)
Покупала в ТЦ Июль, в Буду Мамой. Там продавщицы мне и размер подбрали, и все показали и надели его не меня. В нем легко спине очень и живот не отвисает
http://www.buduma*****ru/catalog/und...universal/386/

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.09.2009, 14:49
Darateya
Частый гость

девочки, хочу вместе с вами посмеяться. У меня тут муж про питание для беременных начитался сейчас устроил мне строгий выговор: в книжке говорит написано, что рыбу нужно 3 раза в день есть а ты...
попыталась его уговорить, что это недельная норма, но похоже пока не перечитает, не успокоится. Я вобще то 3 раза в день не каждый день ем... как представила себе рыба на завтрак, обед и ужин, аж плохо стало...
Darateya is offline  
Старый 28.09.2009, 14:50
ответ для Darateya , на сообщение « Кажется двоих потеряли Итак, список... »
Lena_Kovaleva
Guest

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Кажется двоих потеряли

Итак, список встреча

1. Саша (AMARO) - с фото
2. Лена(Кысёна)- с фото
3. Настя(Мусятина82)- с фото, не могу 10
4. Наташа(Rainbowgirl)- с фото
5. Кристина (Kristi) - с фото
6. Аня (Novella) с фото
7. Людмила (sestrenka59) с фото
8. Настя (Мелок) с фото
9. Ира (Алексира) с фото
10.Аня (anuka) c фото , давайте 11
11. Наташа (Тангера) с фото
12. Татьяна (Darateya), с фото
13. Мария (Лонгман Эльш), с фото
14. Надя (sida) c фото
15. Дианко (КоролеваМечей!) с фото
16 Юля (rozanna) c фото
17. Женя (Тарарамка), с фото
18. Валя (Satheda), могу тока 11 числа
19. divinity (Света)-с фото
20. Мама Тани (Лена)-с фото ,желательно 11,с дочей и возможно мужем(если он останется в этом цветнике пузатом))))))
Понемногу осваиваю вашу историю сообщений. Тоже хочу на встречу с фотографом.
Приеду с мужем

Старый 28.09.2009, 14:52
ответ для habibti , на сообщение « Я вот такой бандаж взяла - очень... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Мне на первом УЗИ углядели мальчика - вот, посмотрим, что завтра скажут. Я то за мальчика, а папа наш очень дочку хочет. Еще я волнуюсь по-поводу миом, у меня их нашли в начале беременности. Вообщем, надо как-то дожить до завтрашнего УЗИ. Очень я боюсь...
Всё будет хорошо!
Старый 28.09.2009, 14:54   #8909
Lena_Kovaleva
Guest

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Привет собрату по несчастью
У меня тоже углядели короткую шейку, 21мм, но про раскрытие ничего не сказали. Правда, на сохранение не положили, сказали носить бандаж, тяжестей не поднимать и всякий фитнесс для беременных тоже запретили. Теперь пойду 6-го на узи, будут смотреть опять. Если шейка уменьшится, то будут ставить пессарий или шов
Я уже много прочитала про пессарий, это очень распространенная проблема, но с ним почти все девочки нормально дохаживают и рожают не одного малыша
А тебе только шов наложили или еще и пессарий поставили?
Никак не могу определиться, что лучше
Наложили только шов, будут наблюдать. Швы накладывали под наркозом. Много лежать, без физ. нагрузок и no sex.
В больнице пролежала 2 недели.

Старый 28.09.2009, 14:55
ЮЮЮля
Участник

Всем привет! Девочки, кто искал компрессионное бельё подешевле. На удельной есть магазинчик, там колготки и чулки в среднем до 1 700 руб.
ЮЮЮля is offline