А давайте про путешествия с грудничками - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 18:58   #81
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
девочка с удовольствием купалась, не вытащишь из воды
мелкому решили намочить ножки, я держу его, папа фотографирует, тут набегает волна и он мокрый по самую шею
не холодная вода? а в бассейнах как? грудничок хлебал воду, как оно?
Старый 28.11.2010, 19:25
ответ для пупок , на сообщение « не холодная вода? а в бассейнах как?... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
не холодная вода? а в бассейнах как? грудничок хлебал воду, как оно?
вода в океане мне показалась теплой, хотя, конечно, вряд ли она была теплее 20 градусов
входить мне в воду было легко, легче чем в июне в Черное море при 23 градусах воды
в бассейне я не купалась, только муж и дочка
грудничок воду не хлебал, мы с ним не плавали, только у берега
а так он в основном у нас на руках или коленях в тени был или спал в коляске
песок у него везде был и в подгузниках и на лице, ничего страшного

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 20:41   #83
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
вода в океане мне показалась теплой, хотя, конечно, вряд ли она была теплее 20 градусов
входить мне в воду было легко, легче чем в июне в Черное море при 23 градусах воды
в бассейне я не купалась, только муж и дочка
грудничок воду не хлебал, мы с ним не плавали, только у берега
а так он в основном у нас на руках или коленях в тени был или спал в коляске
песок у него везде был и в подгузниках и на лице, ничего страшного

у нас такая же колясочка))) я вот подумываю палатку икеевскую взять на пляж, в ней и поспать и поползать и защита от солнца, как это будет выглядеть?
Старый 28.11.2010, 21:20
ответ для пупок , на сообщение « у нас такая же колясочка))) я вот... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
у нас такая же колясочка))) я вот подумываю палатку икеевскую взять на пляж, в ней и поспать и поползать и защита от солнца, как это будет выглядеть?
палатка - это хорошо, я даже жалела, что мы не купили

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 21:33
ответ для Gulya81 , на сообщение « Мы тоже две недели назад вернулись из... »
ЭнниЭн
Участник

Цитата:
Сообщение от маманёха Посмотреть сообщение
Тут проблема то в том, что большая разница тепмератур получается, из холода в жару и из жары в холод, даже взрослый организм часто не выдерживает...Я вообще до беремености каждые полгода куда либо летала, и мне очень этого не хватает, но думаю лучшее время для полетов с малышом ( с мая по сентябрь)в теплые страны.А вообще по практике моих продруг - малыши очень хорошо развиваются, после путешествий.Это очень полезно!!!Выбирете что то близкое к нашему климату-ближайших соседей-Финка, Эстония.Там ессть много всяких отелей СПа с бассейнами для детишек.

+1000!!!А вообще с грудничками пропускают вне очереди на границе!!!!

А когда вернетесь, какая температура тут будет Вас ожидать???У нас может уже и "-" будет.А сколько вашему малышастику???
Финляндия Эстония для малявы вообще супер.
В планах написать отзыв о нашем мега-путешествии с малявой летом. Началось перемещение детя по миру в 1 месяц и закончилось в 3.
Отдыхали в Финке и Пярну (Эстония) на море.
Старший вполном восторге- на следующий год хочет только туда. при чем он где только не отдыхал.....
Касаемо прохождения границы- действительно есть такое правило .... без очереди у наших погранцов?
У Беларусов подобный пункт прописан в правилах прохождения границы, чем мы и пользовались( нас Латышский погранец предупредил)а вот о наших не слышала такого.

Глючная клава- западает пробел. Извиняйте.
ЭнниЭн is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 19:24
ответ для Ahmus , на сообщение « А давайте про путешествия с грудничками »
Winnie
Участник

Ездили с малышом в Турцию с 5 по 12 октября, всё было просто замечательно!
Всем советую отдыхать с малышами!

Winnie is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 02:50
ответ для topolino , на сообщение « Я сейчас с дочкой в Италии. Мы тут уже... »
Svetik2011
Участник

Цитата:
Сообщение от topolino Посмотреть сообщение
Я сейчас с дочкой в Италии. Мы тут уже месяц, дочке позавчера исполнилось 5 месяцев.
Выбирали место посевернее, с климатом помягче. Остановились на Лигурии (между Ниццей и Генуей). Опять же, подгадали так, чтобы не ехать в августе, когда у всех европейцев отпуска.

Двухкомнатная квартира со всем нужным (до красивого пляжа 10 минут нога за ногу, до просто пляжа 5 минут) - 750 евро с коммунальными.

Сегодня первый день, когда не пойдем на пляж. Где-то 20-21. А так стабильно 23-25, вода 22. Пляж песчаный, но достаточно быстро глубина. Но детей в линии прибоя много.

Тут ооочень детско-ориентированное место. Ни на пляже, ни на променаде нет никого без коляски. Одни груднички, некоторые совсем крохи, недельные прямо.

Итальянцы ОЧЕНЬ любят маленьких деток, к этому надо быть морально готовыми. Каждый второй встречный останавливается, сюсюкает, восхищается, вплоть до того, что целует ножки и ручки.Причем не только женщины! Старички и взрослые привлекательные мужчины тоже. А мамы с детьми подводят своих и говорят "Смотри, как она ножку сосет! Ты такой же был!" Тем, кто боится сглазов и т.д. и закрывает коляску ото всех - не сюда.

Со мной были поочередно дочкин папа и моя мама, теперь я одна. Проблем никаких. Уж для чего-чего, а для прогулок и жизни с ребенком тут все приспособлено.

У нас ГВ, но я посмотрела, что в супермаркете питания много, но все местных марок, мне незнакомых. Хотя, может, это местные бренды Нестле и Хайнца, подробно не читала. Подгузы есть все базовые - Памперс, Хаггис, Либеро. Как у нас, может, чуть дешевле, но дороже, чем в Финке. Есть местные, вполне нормальные.

Место тут курортное, так что шоппинг так себе. Но я нашла в округе сеть комиссионок брендовых детских вещей. Baby Bjorn - 14 евро, рюкзак Aprica - 35 евро, Peg Perego Pliko P3 Switch 3 в одном идеальная - 250 евро, Chicco Polly - 25 евро, шмотье на 6-12-18 месяцев Burberry, Ralph Lauren, Moncler, Armani, Chicco - от 5 до 28 евро, много обуви.
Так, для развлечения)))

Себе прикупила в нормальном магазине Maclaren Cath Kidston красную в белый горох за 230 с чехлом и бампером

Да, сюда ехали по маршруту Спб - Хельсинки-паром в Травемюнде (390 евро на троих с машиной без питания, 27 часов) - не торопясь по Германии и Швейцарии до места. От Травемюнде до места 1280 км.
Улетевшие улетали из Милана в Питер Airbalticом через Ригу 114 евро в один конец + 20 евро и 2,5 часа от нас до Милана.

Подумываю подыскать компанию на следующий год, на май-июнь или сентябрь.
Шикарно!!! Это именно то, что нам надо на следующий год!!! Мы - ваша подходящая компания!! Нам как раз летом исполнится год и мы будет готовы (т-т-т) ко всем путешествиям!!!

Я все-таки думаю, что из зимы в лето и обратно с грудничками - дело опасное и непредсказуемое. А мягкий весенний или осенний средиземноморский климат северной Италии или северной Греции - это то, что доктор прописал... Ну, уж в 2 месяца мы не поехали... Сейчас нам 5 месяцев - точно сорвалась бы...
Svetik2011 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 03:13
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Ahmus Посмотреть сообщение
Очень хотим в октябре-ноябре поехать отдыхать с дочкой. Сейчас 5 месяцев. Думаем, куда лучше. В жару наверняка не стоит? Очень на море охота. Расскажите, кто куда ездит с малышами отдыхать?
Первый раз поехали в Турцию в сентябре на 3 недели, дочери было 9 мес.
Ездим каждый год
Все прошло отлично, аклиматиации и прочие страсти только на ЛВ читаю.
Я категоричски ЗА отдых с малышами.
В жар вполне себе стоит, моя ее переносит отлично. Главное разумный подход.

ЗЫ, Если есть вопросы про конкретнуюс трану, то лучше приходить в раздле Едем в отпуск. Там Турция 2010, Египет и прочее
Там оч много, даже очень очень очень много, кто ездит в жаркие страны с малышами

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 14:36
paradise_olka
Старожил

девочки, а вы с собой баночки с питанием берете в путешествие или на месте покупаете?

и если брать, то как его в целости довести... столько баночек....
paradise_olka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 21:07
Winnie
Участник

Оля, привет!
Купишь всё на месте, возьми с собой 2 банки на всякий случай и всё.

Winnie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение