| |
|
26.03.2011, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НИК
А вы попробуйте поэкспериментировать: как только чувствуете, что тупить начинаете, колечко с пальца - раз и сняли.... Не полегчало? Колье долой.... Все равно взгляд преподавателя на вас задерживается? - снимайте сережки... Не помогло, продолжаете тупить и комплексовать? Ну, делать нечего, придется и корону снимать... Должно последовать облегчение, 100% 
|
   Замечательные совет, воспользуюсь при первой же возможности.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Гммм... одна форумчанка как то написала, что прежде чем спустится в метро снимает все драгоценности.
Вы б тоже корону или диадему снимали на лекциях.
Делов то.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Гммм... одна форумчанка как то написала, что прежде чем спустится в метро снимает все драгоценности.
Вы б тоже корону или диадему снимали на лекциях.
Делов то.
|
а зачем?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
а зачем?
|
В метро маньяков много. Чтоб не провоцировать.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 22:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
Мама дорогая, занудой меня еще никто не называл  В любом случае, разовые проявления занудства присущи каждому, а чтоб делать такие выводы надо ну хотя б немного иметь представление о человеке.
А вообще зануда - это для меня почти ругательно - мой первый муж был занудой. Вот уж я натерпелась 
|
Ну все бывает в первый раз  Вы загоняетесь на темы на которые другие даже и не подумают загоняться...может всем плевать на Ваши укаршения,а Вам не плевать и мерещиться что на них непременно все смотрят?: ))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Ну все бывает в первый раз  Вы загоняетесь на темы на которые другие даже и не подумают загоняться...может всем плевать на Ваши укаршения,а Вам не плевать и мерещиться что на них непременно все смотрят?: ))
|
 а может и смотрят, дескать, что это тётя так бижутерией обвесилась?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
А я вот тоже поддержу автора, поскольку у каждого бывают сови тараканы в голове, но потом проходят.
Цитата:
Сообщение от Облепиха
 а может и смотрят, дескать, что это тётя так бижутерией обвесилась?
|
Я вот перечитала внимательно посты автора и нигде не заметила, что она именно обвесилась. Кстати надеть дорогое но неброское украшение не равно обвеситься. Еще не поняла, почему автор тетя, про возраст сказано нигде не было. Допускаю, что уже за 30, но это не повод применять слово ТЕТЯ. Но это я уже, скорее всего переношу ситуацию на себя - просто представила, что меня бы тетей назвали  , хотя уже далеко не девочка.
Цитировать ·
|
27.03.2011, 03:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
Спасибо за мнение и за цитату, которую я иногда применяю, но не к данной ситуации.
И еще поправочка, я на учебу не надеваю вызывающие украшения. Дорого и вызывающе все-таки, мне кажется, это разные понятия.
|
Я думала вы не настолько глупа,ну ладно попробую объяснить!!!!)))
Дорогие вы не одеваете,вызывающие тоже не одеваете,а что вы одеваете????
Дорогие сережки с брюликом или кольцо эток карат ,для вас не вызывающе получается,а что вы тогда имеете в виду то???? Народ вас вообще не понимает!!!!А вооще не здесь писать надо такие вещи,а с психолом советоваться,если нет возможности и время вот ссылка
http://forum.bookap.info/forum.php
А то ваши откровения смешат и пугают наших форумчанок!!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 03:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
просто представила, что меня бы тетей назвали, хотя уже далеко не девочка.
|
Это тоже комплекс.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
- полным отсутствием мозгов не страдаю. В свое время поступила в ВУЗ при очень большом конкурсе, училась тоже неплохо. Те же мозги позволили заработать и купить к примеру хорошую квартиру. Но, опять же, это ни в коей мере не говорит о том, что я гигант мысли, поскольку опять же многие добились и большего,
- .
|
как???
|
|
Цитировать ·
|