| |
|
15.09.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
пришла сегодня за сыном, он холодный как цуцик
|
15.09.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Всю неделю? А мы гуляем и не замечаем. Сыро, конечно, и ветер бывает, но для Питера это обычная погода ИМХО.
|
Не заметили, что второй день такой ветродуй? Ну уж не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Вообще второй день ветрюган такой, что местами валит деревья  и уровень воды в Неве сильно поднялся
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
пришла сегодня за сыном, он холодный как цуцик 
|
А у вас в группе стеклопакеты стоят или нет? Может из-за сквозняка в группе так холодно, что дети мерзнут?
В нашей группе дети были в колготках, футболки с длинным рукавом. Ну и юбка или шорты. Все тепленькие)))
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
А у вас в группе стеклопакеты стоят или нет? Может из-за сквозняка в группе так холодно, что дети мерзнут?
В нашей группе дети были в колготках, футболки с длинным рукавом. Ну и юбка или шорты. Все тепленькие)))
|
Стеклопакеты стоят , но в группе все равно дубак , воспитатели просят одевать потеплее ребят , кровати тоже холодные, обогревательные приборы включать нельзя
|
15.09.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
мы ходим в сад с 1 сент.с 5 числа с понедельника вышли первый раз гулять.потом еще гуляли 7 числа и все!!!Я в шоке!деткам тяжело сидеть в помещении полдня,когда погода еще нормальная!!!и потом согласна,что деткам интереснее и время проходит незаметно,завтрак-играть-гулять глядишь уже и обед а там и баиньки!!в общем у нас гуляют только с одной воспитательницей,другая не водит!хотя тодже не 20 человек уже ходит,а намного меньше и никто уже не плачет по утрам!!
|
15.09.2011, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Стеклопакеты стоят , но в группе все равно дубак , воспитатели просят одевать потеплее ребят , кровати тоже холодные, обогревательные приборы включать нельзя 
|
Да, с обогревателями, конечно, проблема... А воспитатели что говорят? Зимой тоже такой дубак будет?
У дочки сад новый, теплый, кирпичный... Может по этому тепло... Хотя ветра 
У сына не кирпич, но фасады вентилируемые. Хоть и первый этаж, но достаточно тепло.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Да, с обогревателями, конечно, проблема... А воспитатели что говорят? Зимой тоже такой дубак будет?
У дочки сад новый, теплый, кирпичный... Может по этому тепло... Хотя ветра 
У сына не кирпич, но фасады вентилируемые. Хоть и первый этаж, но достаточно тепло.
|
когда дадут отопление настанет Африка , сад обычный ,вроде блочный
|
15.09.2011, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Димочки
мы ходим в сад с 1 сент.с 5 числа с понедельника вышли первый раз гулять.потом еще гуляли 7 числа и все!!!Я в шоке!деткам тяжело сидеть в помещении полдня,когда погода еще нормальная!!!и потом согласна,что деткам интереснее и время проходит незаметно,завтрак-играть-гулять глядишь уже и обед а там и баиньки!!в общем у нас гуляют только с одной воспитательницей,другая не водит!хотя тодже не 20 человек уже ходит,а намного меньше и никто уже не плачет по утрам!!
|
Я вот не понимаю - воспитатели сами что ли решают - идти гулять или не ходить??? Я думала какие-то нормы есть, ну типа, в дождь не гулять, при тем-ре -15 и ниже (к примеру)... а так получается - хочу веду детей на прогулку, хочу не веду  Может, у заведующей поинтересоваться?
Цитировать ·
|
15.09.2011, 22:34
|
|
|
Элита
|
вот и мне интересно,что получается хочет воспитатель с ними идти идет,нет так нет!какая вон погода до этих ветров стояла хорошая,особенно первые числа сент и не гуляли!!завтра поинтересуюсь будут ли они с ними гулять постоянно???я просто не знала что есть нормы какие то!!!!!!!мой ребенок всегда 2 раза в день стабильно гулял!!!а тут с 8 утра и до 15 он сидит в одном помещении!!!
|