| |
|
09.11.2010, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
да...но тут такой тонкий нюанс там все таки лоббировали законы собачники и заводчики.
а в рф предлагают все остальным.
Типа это ваши проблемы Вы и решайте.
|
законы, по идее, должны писать при работе со специалистами в этой области.
У нас пишут люди, весьма далекие от данной проблемы, поэтому все и получается однобоким, корявым и трудновыполнимым.
С тем же чипированием необходима будет первоначально денежная поддержка государства, т.к. те же пенсионеры не смогут быстро чипировать, стерелизовать и кастрировать собак.
Да вообщем много чего нужно, но воз и ныне там.
Зато регулярно по центральным каналам выходят страшилки, которые не решают проблему, а только будоражат общество и нагнетают страх.
|
|
|
09.11.2010, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
|
Внесли, так сказать, новую струю в обсуждение проблемы
|
|
|
09.11.2010, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Я удивлялась, ужасалась, а потом стала просто глумиться в таких топах..
|
+100
|
|
|
09.11.2010, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от creature
если быменя начал нюхать ребенок, я бы не расстроилась, бы пожалела его мать, а если трогать, так бывает трогают. Дети, они еще и бегают, и кричат и вообще нарушают безобразие. замечено ,что ворчат на детей и на собак одни и те же люди в большинстве 
|
ага, ворчат, только обычно на чужих детей и чужих собак
|
|
|
09.11.2010, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
У меня мужик на улице сорвал сережки, и что теперь? Заставим всех мужчин выходить из дома только в наручниках, дабы они меня не нервировали? И можете сколько угодно уверять, что это он такой один, а ваш муж никогда, не верю и боюсь..
ЗЫ: про сережки все правда
|
насколько я помню, собака -это всегда животное. А мужчины животными являются только некоторые особи. В каких то странах насильников кастрируют вроде...ну вот это превентивная мера к таким мужчинам. Намордник и поводок это превентивная мера к собаке. Точно так же у нас лошади не бегают по городу без седел и и че у них там на морде забыла...
Не надо про какую то Финляндию и туалеты для собак рассказывать, научитесь на своих собак намордник надевать, может и до собачьих туалетов дорастем
|
|
|
09.11.2010, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
вопрос давно мучает... простите, не в тему.
А когда собаку усыпляют, она мучается или засыпает сначала?
|
Не мучается.Усыпляли двоих.Сам мучаешься.Вот поэтому еще и не горю желание заводить,уж больно это больно.
|
|
|
09.11.2010, 23:28
|
|
|
Космонавт
|
Чего-то не вижу связи между намордником и собачьим туалетом
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Полин, уже многие не пишут такие опусы ( и я ) тока потому, что они незаметны....
Я удивлялась, ужасалась, а потом стала просто глумиться в таких топах, тк ничего здесь никому не докажешь....
|
Я уже давно не лезу в это во все. Но, в данном случае, сцепились между собой люди, которые мне симпатичны: одна сторона - лично, а другая - компьютерно
А таких чего-то осталось маловато
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
очень хотелось ротвейлера,НО это бойцовская собака,которой не место в городе среди детей ,детских площадок. Это собака,которая рождена для бойни,
|

До чего у нас народ журналюгам и жёлтой прессе доверяет... Беда, беда...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
09.11.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelo
Не надо про какую то Финляндию и туалеты для собак рассказывать, научитесь на своих собак намордник надевать, может и до собачьих туалетов дорастем 
|
Может, сразу к туалетам перейдем? Намордники в Финляндии и прочих цивилизованных странах не надевают даже на самых огромных собак, и на наличие приличных туалетов (собачьих и человеческих) намордники никакого влияния не оказывают.
|
|
|