|
|
29.09.2009, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
ПОЗДРАВЛЯЮ  такой позитив с утра.
Да,дядька он суперский,я уже в третью клинику за ним перехожу,
|
точно - суперский! Видно, что он любит и знает свою работу. А сколько он хорошего сказал про нашу доченьку! И видно, что человек это делает не потому, что ему денег заплатили, а потому, что он просто хороший  Мне вообще повезго записаться. Я позвонила вчера с утра через 10 минут после того, как кто-то позвонил и отказался от приёма. А так к нему запись за неделю - не меньше.
|
29.09.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лаура
единовременная сумма эта на 20000 рэ- дается всем!!!!!!
а вот до полутора лет и далее платят только если доход не более 7800 на человека в семье. но когда вы родите то зарплаты то вашей уже не будет, а пособие по уходу за ребенком на работе- зарплатой не считается!!!!!!!! поэтому с вас 0 руб. только оклад мужа. поэтому большинство тоже сможет оформиьть эти денюшки. лишними то уж точно никогда не будут!
|
И ещё все многодетные без учёта дохода имеют право на пособия до тех пор,пока остаются многодетными(до 1,5 лет,на дошкольную карту,потом на школьную карту).Многодетным также оформляется льгота на оплату эл-ва,гор.хол.воды и отопления,плюс компенсация на школьную форму один раз в год,плюс можно встать на очередь на выделение бесплатного участка в области(всё оформляется в районном собесе)В некоторых собесах есть отдельный кабинет для многодетных.
Цитата:
Сообщение от Sash@
Tatushik!!!! прямо порадовала!  Мы не одни такие толстопузы значит!
|
Не одни,не одни,я тоже толстопуз  .У меня как будто уже в декрет идти,воот такой пуз!Сегодня в консультации взвесилась :73,6 кг при росте 174,вствала на учёт в 7 недель 67,6 кг(но уже до этого прибавила парочку кг).Точно пойду рожать в 85 кг,а то и больше
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
И мои поздравления!
Вот поэтому я тоже предпочитаю в хорошее место платно на УЗИ сходить,чем бесплатно в ЖК.
Сегодня в консультации мой пуз тоже прослушали приборчиком,услышала,как стучит маленькое сердечко.Это полезно всем мамочкам для поднятия настроения,жаль,что не везде этот приборчик есть.
|
|
|
29.09.2009, 11:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Спасибо за поздравление  А вы куда на узи собираетесь?
|
А я иду к Семенову в 1-й мед т к там рожать собираюсь
|
|
|
29.09.2009, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
У меня ребенок родился 55 см. и нам очень много вещей не подходило, все что было куплено заранее оказалось мало.
|
Ой, а у тебя в линеечке сегодня стоит 212 недель 
|
|
|
29.09.2009, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Ууууу... - не могу! заразила  !!! Я же не сторонница УЗИ! Но хочуууу!!!! Полюбоваться мелким  ! Дай координаты, нам тоже близко территориально! Мне, правда, через месяц еще...Сейчас только 18 неделек.
|
|
|
29.09.2009, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ууууу... - не могу! заразила  !!! Я же не сторонница УЗИ! Но хочуууу!!!! Полюбоваться мелким  ! Дай координаты, нам тоже близко территориально! Мне, правда, через месяц еще...Сейчас только 18 неделек.
|
Даю координаты! 
М. Кировский завод
Адрес: ул. Кронштадская д.4, каб.28 ( это за Комсомольской площадью с ёлочками, напротив автобусного парка, в какой то поликлинике)
Телефон: 494-49-88 рекомендую в ближайшее время позвонить, записаться на удобное время (вроде они в выходные не работают, но я не уверена). Я была записана на 18.00. Составляют договор. Без DVD стоит 2200, с DVD - 2600, но лучше с ним. Так как я дома всё ещё раз пересмотрела ( уже с более спокойной головой), свекрови показали... С собой кроме паспорта ничего брать не надо. Бахилы выдают в регистратуре (бесплатно), у них есть одноразовые подстилки и полотенца. Вот вроде всё.
|
29.09.2009, 12:19
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Вот и я читаю и глазам не верю...т.к. у меня уже пузяка!!!!!!!! я ни в одни свои добеременные штаны не влезаю  Да и на животе уже спать не могу! Прибавка в весе при этом на мои уже почти 5 месяцев беременности (будет 30 сентября) - 5,5 кг. Но у меня уже не животик, а пузо!!!!!!  И уже заметно всем..... Может и вы дорастете к этому сроку до наших размеров?  мы похоже самые страшенькие здесь 
|
Мы чуток постарше будем  Вес практически не набрала,но пуз заметно маханул за последнюю недельку.
|
|
|
29.09.2009, 12:22
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вообще-то пупочной ранкой зовётся то место где потом пупок образуется  без неё никак не обойтись  , после того как зажим снимают она одна и остаётся заживать а пупочком это только потом зовётся, когда уже всё зажило  Это термин такой медицинский  Она конечно быстро заживает, но за ней нужно будет тщательно следить
А мой малышок всё дрыгается там  в одном месте прям наверное ногами футболит мой мочевой пузырь 
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!! 
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке  говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ  Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко  прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно  Врач сказал, что она меня очень любит  Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили  И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась 
|
Поздравляю   Девочка это супер. Приятный отчет
|
|
|
29.09.2009, 12:23
|
|
Активный участник
|
а есть кто-нить кто ходит в 24 консультацию при 106 поликлинике на Ю-Западе? мне первое узи там не понравилось. нахамили и сказали мужа нельзя (хорошо я была с мамой, хоть ее пустили). думаю идти опять туда или нет...денежек то лишних тоже нету, а там бесплатно.
|
|
|
29.09.2009, 12:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
ну и пошла я к своему гинекологу...он мне выписал: гриппферон (оч хорошо как для профилактики гриппа и орз, так и для лечения), тентум верде от горла (муж конечно купил, но я как то не хочу его принимать, вроде горло тттт нормально) и от кашля либо мукалтин, либо настой травы алтея...в аптеке этого не было от кашля и уж купил Стодаль (гомеоматическое ср0во от кашля)...сегодня я хоть откашливаюсь и грудб уже не так болит....так что мой совет...купите гриппферон (можно всю беременгость принимать)..потому что вроде щас такой грипп ходит! выздоравливайте 
|
Спасибо, Календула, за советы, поищу сегодня в аптеке. Оциллококцинума этого, или как его там, я всю упаковку съела - но результат нулевой, нос замучил, да еще и кашель начинает иногда пробиваться! 
ПОчитала, гриппферон и виферон - это одно действующее вещество только в разных видах)
|
|