В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 17:32
ответ для darinap , на сообщение « у меня муж уже больше недели как... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
у меня муж уже больше недели как чувствует, а рукой я его недель в 16 почувствовала, но сомневалась оно или нет
У меня начинает шебуршиться, как только я принимаю горизонтальное положение. Рукой тоже чувствую, хотя когда руки на животе держу он притихает. А муж боится трогать.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 28.09.2009, 17:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Тарарамка
Элита

А у меня лежит девица спиной к миру. И бьет меня по жизненно-важным органам. А мужу ничего не видно и не слышно Я прям не знаю как ее и перевернуть.

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 28.09.2009, 17:57   #8943
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
Вообще-то пупочной ранкой зовётся то место где потом пупок образуется без неё никак не обойтись, после того как зажим снимают она одна и остаётся заживать а пупочком это только потом зовётся, когда уже всё зажило Это термин такой медицинский Она конечно быстро заживает, но за ней нужно будет тщательно следить

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
А у меня лежит девица спиной к миру. И бьет меня по жизненно-важным органам. А мужу ничего не видно и не слышно Я прям не знаю как ее и перевернуть.
А мой малышок всё дрыгается там в одном месте прям наверное ногами футболит мой мочевой пузырь

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 28.09.2009, 17:58   #8944
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
наше чудо тоже все пытается до печени достать, но слава Богу еще не дорос!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.09.2009, 18:19
ответ для kristi , на сообщение « тогда надо будет отказ от патронажа... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо!Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не былоУ нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
Давайте меняться
А то имя мальчику мы (то есть я ) уже дааавно придумано, а имя для девочки ... никак неможем решить
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиком!

Однополые дети - это очень удобно в плане экономии. И комнаты им раздельные не нужны.
Да,да, мы собирались покупать двух ярусную кровать( ну была я уверена, что будет мальчик) , а теперь наш папа думает... актуальна такая штука при разнополых детях или нет
Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
О том что вы родили и выписалиь роддом сообщает в день выписки, в вашу поликлинику, так что доля не минует, хотя бы один раз придут

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
тогда надо будет отказ от патронажа написать и они ходить не будут
Да, можно написать отказ вообще от услуг поликники с указанием где вы будете наблюдаться. Вот у меня первый год Макс наблюдался в Ришаре по абонементу, сейчас на такое удовльствие кажется денег не хватит
Старый 28.09.2009, 18:22
ответ для darinap , на сообщение « наше чудо тоже все пытается до печени... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Все,ушла на больняк,Потом в отпуск на 21 день, и в декрет (мне с 9 ноября). Так что я теперь с вами постоянно буду!!!Хотя,вряд-ли осилю все что вы написали. Прям соскучилась...
Поздравляю с началом свободной жизни!

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
Бывает так.

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
...
Ты не переживай, в таких случаях самое главное - вовремя заметить. У тебя вовремя заметили и швы поставили, теперь волноваться не о чем!

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
Поздравляю с сыном! Мы тоже девочку планировали, и имя для нее у нас есть еще со времен планирования первого. Но я как-то совсем не расстроилась. Уже перед узи мне казалось, что будет мальчик

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Выделила жирным что б согласиться, на 10 000% Главное здоровый! У меня дочка 2700 родилась и 48 см. доношеная , правда это из за моего позднего таксикоза, но здоровенькая и рожать её было легко Сейчас здоровый 4-х летний живчик Энергия так и прёт Вчера по лесу ходили, грибы собирали, я ели до машины доползла а она приехав домой ещё с неугасшим в попе моторчиком папу доставала... замучила
И мой Максимка - 3000 и 47 см. При этом 10\10 по Апгар. Он спокойный, но выносливый, после 8 часов в лесу еще по участку носился

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Еще хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов для будущих мамочек "Мать и дитя".
Здорово, я бы тоже походила
Старый 28.09.2009, 18:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Всем привет! А я вот была сегодня в своей консультации - расстроилась...
Из хороших новостей - хороший анализ на АФП и ХГЧ, вес прибавила всего 1 кг (а мне казалось, что намного больше..))
А плохие новости - у меня нашли в посеве мочи стафилококк группы В, назначили антибиотики (аугментин), сказали надо лечить обязательно, а то будут осложнения в будущем на плаценту...Совсем не хочу пить антибиотики, тем более меня ничего не беспокоит!!! И в инете ничего я не нашла про эти "стафилококки группы В" - может кто сталкивался, насколько это серьезно?
Vanilinka is offline  
Старый 28.09.2009, 18:55
ответ для Vanilinka , на сообщение « Всем привет! А я вот была сегодня в... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Давайте меняться
А то имя мальчику мы (то есть я ) уже дааавно придумано, а имя для девочки ... никак неможем решить

Да,да, мы собирались покупать двух ярусную кровать( ну была я уверена, что будет мальчик) , а теперь наш папа думает... актуальна такая штука при разнополых детях или нет

О том что вы родили и выписалиь роддом сообщает в день выписки, в вашу поликлинику, так что доля не минует, хотя бы один раз придут

Да, можно написать отказ вообще от услуг поликники с указанием где вы будете наблюдаться. Вот у меня первый год Макс наблюдался в Ришаре по абонементу, сейчас на такое удовльствие кажется денег не хватит
Мне кажется двухярусная кравать будет актуальна несколько лет, до начала полового созревания наверное а там по любому если будет возможность надо по разным комнатам расселять

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом свободной жизни!

Бывает так.

Ты не переживай, в таких случаях самое главное - вовремя заметить. У тебя вовремя заметили и швы поставили, теперь волноваться не о чем!

Поздравляю с сыном! Мы тоже девочку планировали, и имя для нее у нас есть еще со времен планирования первого. Но я как-то совсем не расстроилась. Уже перед узи мне казалось, что будет мальчик

И мой Максимка - 3000 и 47 см. При этом 10\10 по Апгар. Он спокойный, но выносливый, после 8 часов в лесу еще по участку носился

Здорово, я бы тоже походила
Вот вот, я тоже иногда поражаюсь как дочка может пройти длинную дорогу и не пикнуть Я уже с ног валюсь а она всё идёт и идёт и даже приплясывает песни поёт Ни разу не сказала что "я устала" или "на ручки", дома посидит пол часа и опять, прыгает, песни поёт Откуда столько энергии

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Всем привет! А я вот была сегодня в своей консультации - расстроилась...
Из хороших новостей - хороший анализ на АФП и ХГЧ, вес прибавила всего 1 кг (а мне казалось, что намного больше..))
А плохие новости - у меня нашли в посеве мочи стафилококк группы В, назначили антибиотики (аугментин), сказали надо лечить обязательно, а то будут осложнения в будущем на плаценту...Совсем не хочу пить антибиотики, тем более меня ничего не беспокоит!!! И в инете ничего я не нашла про эти "стафилококки группы В" - может кто сталкивался, насколько это серьезно?
Мне назначали антибиотики, из за цистита, не знаю что уж там нашли но много Кололи курс, всё прошло, моча идеальна Они же назначают то что можно беременным а вот бактерии гораздо страшнее

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 28.09.2009, 19:10   #8949
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
В
Сталикивалась. Тоже ничего не беспокоило. Мне сказали, что может привести к выкидышу. Нужно начинать лечение как можно скорей! Правильно подобранные антибиотики не страшны.
Старый 28.09.2009, 19:32
ответ для Libelula , на сообщение « Вообще-то пупочной ранкой зовётся то... »
Lena_Kovaleva
Guest

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вообще-то пупочной ранкой зовётся то место где потом пупок образуется без неё никак не обойтись, после того как зажим снимают она одна и остаётся заживать а пупочком это только потом зовётся, когда уже всё зажило Это термин такой медицинский Она конечно быстро заживает, но за ней нужно будет тщательно следить

А мой малышок всё дрыгается там в одном месте прям наверное ногами футболит мой мочевой пузырь
мой помимо того что прыгает, он еще и в одном и том же месте. Скоро точно проковыряет все