|
|
28.09.2009, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня муж уже больше недели как чувствует, а рукой я его недель в 16 почувствовала, но сомневалась оно или нет 
|
У меня начинает шебуршиться, как только я принимаю горизонтальное положение. Рукой тоже чувствую, хотя когда руки на животе держу он притихает. А муж боится трогать.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
28.09.2009, 17:48
|
|
Элита
|
А у меня лежит девица спиной к миру. И бьет меня по жизненно-важным органам   . А мужу ничего не видно и не слышно  Я прям не знаю как ее и перевернуть.
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
28.09.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
|
Вообще-то пупочной ранкой зовётся то место где потом пупок образуется  без неё никак не обойтись  , после того как зажим снимают она одна и остаётся заживать а пупочком это только потом зовётся, когда уже всё зажило  Это термин такой медицинский  Она конечно быстро заживает, но за ней нужно будет тщательно следить
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
А у меня лежит девица спиной к миру. И бьет меня по жизненно-важным органам   . А мужу ничего не видно и не слышно  Я прям не знаю как ее и перевернуть.
|
А мой малышок всё дрыгается там  в одном месте прям наверное ногами футболит мой мочевой пузырь
|
|
28.09.2009, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
|
наше чудо тоже все пытается до печени достать, но слава Богу еще не дорос!
|
28.09.2009, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
 Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо! Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не было У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
|
Давайте меняться
А то имя мальчику мы (то есть я ) уже дааавно придумано, а имя для девочки ... никак неможем решить
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Поздравляю с мальчиком!
Однополые дети - это очень удобно в плане экономии.  И комнаты им раздельные не нужны.
|
Да,да, мы собирались покупать двух ярусную кровать( ну была я уверена, что будет мальчик  ) , а теперь наш папа думает... актуальна такая штука при разнополых детях или нет
Цитата:
Сообщение от Darateya
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
|
 О том что вы родили и выписалиь роддом сообщает в день выписки, в вашу поликлинику, так что доля не минует, хотя бы один раз придут
Цитата:
Сообщение от kristi
тогда надо будет отказ от патронажа написать и они ходить не будут
|
Да, можно написать отказ вообще от услуг поликники с указанием где вы будете наблюдаться. Вот у меня первый год Макс наблюдался в Ришаре по абонементу, сейчас на такое удовльствие кажется денег не хватит
|
28.09.2009, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Все,ушла на больняк,Потом в отпуск на 21 день, и в декрет (мне с 9 ноября). Так что я теперь с вами постоянно буду!!!Хотя,вряд-ли осилю все что вы написали. Прям соскучилась...
|
Поздравляю с началом свободной жизни!
Цитата:
Сообщение от habibti
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
|
Бывает так.
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
...
|
Ты не переживай, в таких случаях самое главное - вовремя заметить. У тебя вовремя заметили и швы поставили, теперь волноваться не о чем!
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
|
Поздравляю с сыном! Мы тоже девочку планировали, и имя для нее у нас есть еще со времен планирования первого. Но я как-то совсем не расстроилась. Уже перед узи мне казалось, что будет мальчик
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Выделила жирным что б согласиться, на 10 000%  Главное здоровый! У меня дочка 2700 родилась и 48 см. доношеная  , правда это из за моего позднего таксикоза, но здоровенькая  и рожать её было легко  Сейчас здоровый 4-х летний живчик  Энергия так и прёт  Вчера по лесу ходили, грибы собирали, я ели до машины доползла а она приехав домой ещё с неугасшим в попе моторчиком папу доставала... замучила   
|
И мой Максимка - 3000 и 47 см. При этом 10\10 по Апгар. Он спокойный, но выносливый, после 8 часов в лесу еще по участку носился
Цитата:
Сообщение от habibti
Еще хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов для будущих мамочек "Мать и дитя".
|
Здорово, я бы тоже походила
28.09.2009, 18:37
|
|
Активный участник
|
Всем привет! А я вот была сегодня в своей консультации - расстроилась... 
Из хороших новостей - хороший анализ на АФП и ХГЧ, вес прибавила всего 1 кг (а мне казалось, что намного больше..))
А плохие новости - у меня нашли в посеве мочи стафилококк группы В, назначили антибиотики (аугментин), сказали надо лечить обязательно, а то будут осложнения в будущем на плаценту...Совсем не хочу пить антибиотики  , тем более меня ничего не беспокоит!!! И в инете ничего я не нашла про эти "стафилококки группы В" - может кто сталкивался, насколько это серьезно?
|
|
|
28.09.2009, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Давайте меняться
А то имя мальчику мы (то есть я ) уже дааавно придумано, а имя для девочки ... никак неможем решить
Да,да, мы собирались покупать двух ярусную кровать( ну была я уверена, что будет мальчик  ) , а теперь наш папа думает... актуальна такая штука при разнополых детях или нет
 О том что вы родили и выписалиь роддом сообщает в день выписки, в вашу поликлинику, так что доля не минует, хотя бы один раз придут
Да, можно написать отказ вообще от услуг поликники с указанием где вы будете наблюдаться. Вот у меня первый год Макс наблюдался в Ришаре по абонементу, сейчас на такое удовльствие кажется денег не хватит 
|
Мне кажется двухярусная кравать будет актуальна несколько лет, до начала полового созревания наверное а там по любому если будет возможность надо по разным комнатам расселять
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Поздравляю с началом свободной жизни!
Бывает так.
Ты не переживай, в таких случаях самое главное - вовремя заметить. У тебя вовремя заметили и швы поставили, теперь волноваться не о чем!
Поздравляю с сыном! Мы тоже девочку планировали, и имя для нее у нас есть еще со времен планирования первого. Но я как-то совсем не расстроилась. Уже перед узи мне казалось, что будет мальчик
И мой Максимка - 3000 и 47 см. При этом 10\10 по Апгар. Он спокойный, но выносливый, после 8 часов в лесу еще по участку носился
Здорово, я бы тоже походила 
|
Вот вот, я тоже иногда поражаюсь как дочка может пройти длинную дорогу и не пикнуть  Я уже с ног валюсь а она всё идёт и идёт и даже приплясывает  песни поёт  Ни разу не сказала что "я устала" или "на ручки", дома посидит пол часа и опять, прыгает, песни поёт  Откуда столько энергии
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! А я вот была сегодня в своей консультации - расстроилась... 
Из хороших новостей - хороший анализ на АФП и ХГЧ, вес прибавила всего 1 кг (а мне казалось, что намного больше..))
А плохие новости - у меня нашли в посеве мочи стафилококк группы В, назначили антибиотики (аугментин), сказали надо лечить обязательно, а то будут осложнения в будущем на плаценту...Совсем не хочу пить антибиотики  , тем более меня ничего не беспокоит!!! И в инете ничего я не нашла про эти "стафилококки группы В" - может кто сталкивался, насколько это серьезно?
|
Мне назначали антибиотики, из за цистита, не знаю что уж там нашли но много  Кололи курс, всё прошло, моча идеальна  Они же назначают то что можно беременным а вот бактерии гораздо страшнее
|
|
28.09.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
В
|
Сталикивалась. Тоже ничего не беспокоило. Мне сказали, что может привести к выкидышу. Нужно начинать лечение как можно скорей! Правильно подобранные антибиотики не страшны.
28.09.2009, 19:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вообще-то пупочной ранкой зовётся то место где потом пупок образуется  без неё никак не обойтись  , после того как зажим снимают она одна и остаётся заживать а пупочком это только потом зовётся, когда уже всё зажило  Это термин такой медицинский  Она конечно быстро заживает, но за ней нужно будет тщательно следить
А мой малышок всё дрыгается там  в одном месте прям наверное ногами футболит мой мочевой пузырь 
|
мой помимо того что прыгает, он еще и  в одном и том же месте. Скоро точно проковыряет все
|
|
|