В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 13:38
ответ для darinap , на сообщение « Всем привет! вот и у меня тоже так... »
симпатюшка
Участник

Всем добрый день!!!!!!

Я сегодня первый день на дневном стационаре. Кто там уже был, скажите а как самочувствие после капельниц?
Читала тут про пузики. У меня уже тоже заметен. А в штаниы, которые носила до беременности уже давно не влазию. Недельки с 10 -12. Хожу пока в юбках. Вот на выходных хочу сьездить в дисконт центр Буду мамой.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а я была уверена что детская карта дается только мало имущем семьям (ну когда доход на двоих в районе 6000 )и ка кто другие варианты даже не рассматривала =)) а тут такой подарок =))
хотя конечно не все можно по этому пособию купить но хоть на памперсы можно смело тратиться и на детское питание =) и то хорошо =))) мелочь..а приятно =))
Я вот в Дети заходила там все по этой карте купить можно. Везде стоит вторая цена чуть ниже, я у консультанта спросила, так он ответил, что это спец цена для тех кто по таким детским картам покупает.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой
Поздравляю Муж тоже хочет (если мальчик будет) назвать Димой. Хочет чтобы Дмитрий Дмитриевич был. А я как-то не очень хочу, хотя имя мне безумно нравится.

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Простуда моя продолжается, нос заложен, сегодня пол-ночи не спала, нос не дышал, и чем я его только не пробовола капать и мазать, потом задышал, но еле-еле, вобщем, воздуху мне не хватало. Сейчас сижу на работе, прислушиваюсь к своему состоянию, вобчем-то мне тут неплохо, лишь бы не трогали, чаи гоняю, мажусь, таблетки сосу)) на обеде пойду искать гомеопатический антигриппин, вчера свечи купила Виферон, я обязательно выздоровею!!
Я вот тоже сегодня проснулась, нос не дышит, горло болит. И вообще чувствую себя развалиной. Еще лялка по видимому в печень бьет. Как-то не комфортно.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!!
Читаю, умиляюсь и тихо завидую!!! Поздравляю!!! Тоже очень хочу посмотреть на малышика. Надеюсь хоть сегодня не забуду взять талон.

Девочки так с вами приятно общаться!!! Позитива на целый день хватает, особенно когда всякие отчетики про УЗИ читаешь!!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 29.09.2009, 13:44
ответ для darinap , на сообщение « за 10 месяц, на обложке блондинка в... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Короче говоря, мы вернулись с юга, а они все знают. Я была в шоке. Оказывается, в регистратуре, при постановке на учет, я заполнила анкетку от страховой компании Вирилис, их там всем дают (типа розыгрыш страховки), и указала там адрес родителей.

Цитата:
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой
Поздравляю!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
Поздравляю! Столько позитива!

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Да,зависла на двух именах Матвей Романович или Ярослав Романович????(фамилия у нас оч мягкая)
Мне больше Ярослав нравится
Старый 29.09.2009, 13:48
ответ для sahkanit , на сообщение « :046: Поздравляю!!! Поздравляю!... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Уррра, мы сделали узи, всётаки мальчик, а главное здоровый
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение

мы с тобой в одной жк, а у тебя врач кто? А на узи ты к Носику пойдешь или к тетке? Мне на прием 6.10., попрошу у них тоже книгу. :-)
Я иду вроде как к мужику,не помню фамилию,а врач у меня Комарова 33 каб.
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Всем доброе утро!
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно Врач сказал, что она меня очень любит Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась
Поздравляю с девочкой!
Старый 29.09.2009, 14:05
ответ для pelmewka , на сообщение « а у тебя и занятия на пл.александра... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а у тебя и занятия на пл.александра невского и бассейн? просто у мать и дитя есть 3-5 филиалов по городу..я знаю на петроградке и вроде на электросиле..
я думаю с ноября пойти ))
У меня все в одном месте. В общей сложности 3,5 часа там все длится. У них разные филиалы просто.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 29.09.2009, 14:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ya-lyalya
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Эх... а мы в пятницу на узи идем. В этот раз с папой. Волнуемся, поскольку в прошлый раз малышуля ножки скрещивал(а), что пол так и остался великой тайной. Тайно (перед малышом и друг другом) хотим девочку, даже имя уже есть! Но сейчас, вроде, даже стыдно иметь какие-то предпочтения))
ya-lyalya is offline  
Старый 29.09.2009, 14:13   #9036
кно-почка
Гость

Девочки)))Ха,ха...Это я вчера нечаянно со страницы мужа зашла , а не со своей..И в группу попросилась)))Сегодня все исправила)))Впустите меня уже с моей страницы!))
кно-почка is offline  
Старый 29.09.2009, 14:22
~Аbigail~
Ветеран

Привет всем ! Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ с хорошими результатами !
Наконец-то у меня появился интернет и я могу тоже отчитаться о походе ))) Вчера вечером ходили в МПЦ к Корляковой Марианне Николаевне, на второе УЗИ.
Все посмотрели, померили, все хорошо, у нас точно мальчишечка ! Сначала сидел в позе мыслителя, потом когда его побеспокоили помахал нам руками и ногами, сделал пару упражнений типа березки и отвернулся Как сказала врач, позировать не захотел на этот раз Наш предполагаемый вес 403 г, ориентировочная длина - 264 мм ))
Посоветовала лучше кормить парня - есть через каждые 3 часа, чтобы не падал уровень глюкозы в крови (у меня давление низкое), у меня не всегда это получалось, буду стараться.
Многие из наших уже с колясками определились, а мы все еще не можем выбрать )

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 29.09.2009, 14:26
Lubistok
Частый гость

Девочки, всем доброго дня! Поздравьте меня! Я только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо! Совершенно неожиданно, но у нас девочка! (На первом УЗИ обещали мальчика).Папа наш просто счастлив, а я привыкаю к этой мысли, конечно тоже очень рада! Делала в Прайм-Роуз, у Баженовой. Очень все понравилось, все позитивно и приятно. Все рассмотрели - ручки, ножки, все внутренние органы, глазки, носик. Доченька зевала и тянула ручки в ротик, лежит вниз головушкой. Сделали фотки 3D, записали диск, так прикольно - мордочка у нее такая обиженная и и нахмуренная. Все измерили, мы соответсвуем сроку, весим 400 г.! Что касается моих миом, то одна вообще исчезла, а вторая без изменений, врач сказала, что может быть к родам и она рассосется. Шейка в норме, внутренний зев закрыт, слава богу.(ТТТ) Стоит УЗИ 3000 руб, я все видела прекрасно на отдельном маленьком мониторчике! Вообщем, я вся в счастье!!!
Из не очень хорошего, нашли какие-то палочки в моче, сказали пересдать анализ, а там будет видно... Ну, посмотрим...
А животик у меня уже очень приличный по размеру, беременные джинсы ношу с 12 недель. Вот, такие у нас новости!

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 29.09.2009, 14:34
брюнеточка
Участник

Девочки, всех с удачными узишками

Так уже хотца своего малышастика увидеть, а у нас только 9-го узи...ждемс

брюнеточка is offline  
Старый 29.09.2009, 14:38   #9040
~Аbigail~
Ветеран

Поздравляю с доченькой !
У меня тоже 2 миомы находили на первом УЗИ, одна исчезла, а вторую "можно рассмотреть если искать специально"))

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline