|
|
29.09.2009, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Sash@, Sahkanit
Посмотрела ваши фотки. А я думала я одна такая с животом! На юге в купальнике не фоткалась, хотя было только 14-15 недель. В простые брюки давно уже не влезаю. Но на работе пока не знают. Да и в контакте пока выкладывать не буду - куча друзей, все увидят! Пока точно не узнаю М или Ж - не хочу никому говорить!
|
Группа-то закрытачя) никто не увидит!
29.09.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Тангера, а я такого же роста и веса..пока набрала где то 1-2 кг за бер-ть) я постучалась в контакте в группу)
|
Стройняшка - я уже 6 набрала))
29.09.2009, 10:24
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик  Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой
|
|
|
29.09.2009, 10:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
У меня ребенок родился 55 см. и нам очень много вещей не подходило, все что было куплено заранее оказалось мало.
|
А я вот собиралсь все вещи покупать от 56р, думала меньше не бывает! А если я куплю например рр56 ну или даже 64...это очень велико будет? просто я вообще не разбираюсь пока еще по размерам  Правильно я понимаю, что все эти размеры указываются в соответствиии с ростом малыша?
|
29.09.2009, 10:29
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!
|
|
|
29.09.2009, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А я вот собиралсь все вещи покупать от 56р, думала меньше не бывает! А если я куплю например рр56 ну или даже 64...это очень велико будет? просто я вообще не разбираюсь пока еще по размерам  Правильно я понимаю, что все эти размеры указываются в соответствиии с ростом малыша?
|
я в первую беременность , по совету, покупала вещи 62 размера и рада очень была, т.к сын за первый месяц вырос на 8 см, так что и сейчас покупать так же буду, чтобы потом по магазинам не бегать лихорадоно.
29.09.2009, 10:36
|
|
Частый гость
|
Простуда моя продолжается, нос заложен, сегодня пол-ночи не спала, нос не дышал, и чем я его только не пробовола капать и мазать, потом задышал, но еле-еле, вобщем, воздуху мне не хватало. Сейчас сижу на работе, прислушиваюсь к своему состоянию, вобчем-то мне тут неплохо, лишь бы не трогали, чаи гоняю, мажусь, таблетки сосу)) на обеде пойду искать гомеопатический антигриппин, вчера свечи купила Виферон, я обязательно выздоровею!!
И еще, никак не могу понять, но по ночам матка в тонус уходит, странное дело, я значит сплю-расслабляюсь, а она... Сегодня я аж проснулась от этого, она как напряглась, как выперла, такое ощущение, что там ляль в полный рост перевернулся... потом устаканилось все...
|
|
29.09.2009, 10:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки, я вот смотрю некоторые все еще в обычных брюках ходят- у вас что совсем животик не вырос и вы совсем не прибвили ничего????????????????
я с 14 недели уэе в беременных брюках хожу и животик уже есть, но небольшой. бандажа пока точно не требуется.
мне вот интересно- а какого размера уже у вас животики?
|
Я не знаю какого он размера, но скрывать уже не получается даже в пуховике-ооочень заметно, а беременные брюки ношу с начала августа.  Сейчас начну уже бандаж носить.
Цитата:
Сообщение от nasty1978
У меня ребенок родился 55 см. и нам очень много вещей не подходило, все что было куплено заранее оказалось мало.
|
Я по предыдущему опыту тоже помню, что вешщей самого маленького размера лучше много не покупать-можно пролететь. Лучше на вырост
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, мы вчера были на узи у Гаевской в МПЦ..У нас мальчик  Так прикольный уже, папа был оооочень рад) дома потом еще оч внимательно диск пересматривали))) Вес у нас уже 320 гр, и рост 27.5 см) Теперь уже точно можно общаться как с мальчиком!) а назовем мы Димочкой 
|
Поздравляю с мальчиком!!! 
А мне еще до субботы до узи ждать и ждать. И чем ближе тем волнительнее
|
|
|
29.09.2009, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
И еще, никак не могу понять, но по ночам матка в тонус уходит, странное дело, я значит сплю-расслабляюсь, а она... Сегодня я аж проснулась от этого, она как напряглась, как выперла, такое ощущение, что там ляль в полный рост перевернулся... потом устаканилось все...
|
Вот и у меня второй день какая-то фигня. Непонятно-то-ли тонус, то-ли малыш там вытягивается в полный рост и кувыркается и вниз давит пяточками.
|
|
|
29.09.2009, 10:58
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за ваши кулачки! Рассказываю о своём походе на УЗИ.
У нас будет ДЕВОНЬКА-КРАСОПЕТОНЬКА!!!!!! 
Всем жителям Юго-Запада очень рекомендую врача Зимина Е.А. из клиники "21 век"(филиал рядом с М.Кировский завод). Я не была у Лебедева, но этот врач мне очень понравился. Смотрел всё очень внимательно, объяснял, где что находится, всё померил, проверил комплект почек, желудок, седце (4х камерное), диафрагму, позвоночник, мозжечёк, носогубный треугольник,все косточки-пальчики-пяточки, показал писю-пирожёк - усё в порядке  говорил тихим, приятным голосом. Даже моя егоза притихла и не била по датчику УЗИ  Все, что нужно было проверить - смотрели в 2d, а личико - в 3d. Она такая миленькая - все в один голос твердят, что на папу похожа. И самое забавное - муж сидел уставший после работы, ему спать хотелось и моя малявочка под конец зевнула ( почти одновременно с папой), да так сладко  прям сплошное умиление. А ещё она нам ручкой помахала, а в остальное время лежала и меня изнутри лапкой гладила, да так нежно  Врач сказал, что она меня очень любит  Только в начале пыталась спрятаться, но мы её все вместе успокоили  И весим мы уже 576 гр! (на прошлом узи 2 недели назад та мерзкая врачиха сказала, что мы отстаём в развитии и весим 344гр! Ну и как ребёнок за 2 недели поправился на 232гр?!) А срок поставили 23 нед и 3 дня.
+ к этому дали с собой 5 фотографий и записали DVD-диск. смотрели целый час! И всё удовольствие - 2600 рэ. Муж счастлив (хотя хотел мальчика), а я так вообще хочу скакать и петь от восторга. И ещё - она похожа на девочку, которая мне снилась
|
|
|