| |
|
24.11.2011, 09:02
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, полуночники!
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
   Я бы сейчас тоже с удовольствием храпака дала
|
24.11.2011, 09:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
А я вчера уснула в пол-двеннадцатого  а сегодня опять бессонница 
Сегодня ходила в жк. + 0,6 кг. за неделю. Г покачала головой и отмочила: "А я надеялась что Вы похудеете"   Ну я ей и говорю:"конечно, самое время худеть"  
Короче пыталась она мне опять назначить приём на через неделю, я еле открестилась 
Ещё сегодня сдала 3 "литра" крови  и мазок. ВДМ- 28см, окрЖ 92см.
Ну и немного юмора. Сегодня у нас в Радуге была лекция по плаванию и нырянию детей. Акушерка рассказывает-рассказывает и тут наступает пауза и в полнейшей тишине раздаётся смачный храп    Один из пап уснул 
Всё, пошла я вас читать, 20 страниц настрочили 
|
ну вот кому что называется!!!
моя Г, увидев прибавку 1,2 сказала что нормально, зато ВДМ 27 см ее привели просто в шок...мне казалось что я преступление совершила имея такую ВДМ, окрЖ 96 см.
Короче говоря откуда-то у нее появилось предположение что у меня отеки, и она прописала мне Канефрон  ) Пью теперь.
|
24.11.2011, 09:52
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ 
Как же я хочу спаааааать
Цитата:
Сообщение от КУК@
ну вот кому что называется!!!
моя Г, увидев прибавку 1,2 сказала что нормально, зато ВДМ 27 см ее привели просто в шок...мне казалось что я преступление совершила имея такую ВДМ, окрЖ 96 см.
Короче говоря откуда-то у нее появилось предположение что у меня отеки, и она прописала мне Канефрон  ) Пью теперь.
|
Ага, а рядом вторая Г сидела (не моя), говорит:"куда ей скидывать? так и не скажешь что много набрала. У неё наверное дефицит веса был изначально". Так моя даже слушать ничего не хотела, типа +13 кг - это капец и всё тут  
А, и ещё я ж дневник питания веду (половину в него конечно не записываю). Так моя Г увидев запись 5 мандаринов чуть со стула не упала, говорит:"Куда же в вас влезло?". Я аж растерялась потому как съела их примерно килограмм в тот вечер, а не 5 шт.  В общем по-моему у моей Г какие-то проблемы у самой  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
24.11.2011, 10:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
По-моему, у большинства из них проблемы... 
Я тоже хАчу мандариноооов  Даже и не думала, что так сильно, пока вчера не увидела их на прилавке магазина...Но удержалась  А то я тоже могу за раз килограмм приговорить...
|
24.11.2011, 10:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 надо ориентироваться на срок по месячным, т.к. матка у всех растет по разному и даже 1 узи дает срок по размеру, а не по физиолгии.
|
У некоторых первый месяц после зачатия ещё могут быть типа месячные и они не знают что беременны. И ошибаются в пдр на 4 недели. У кого-то вообще цикл непонятно какой. И люди в полной растерянности.
Матка то у всех растёт по разному, но срок то ставят по КТР. информативно именно узи до 12 недель, потому что после этого каждый плод начинает расти индивидуально и там да, срок уже будет точно не определить.
Я Даша
|
|
|
24.11.2011, 10:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
По-моему, у большинства из них проблемы... 
Я тоже хАчу мандариноооов  Даже и не думала, что так сильно, пока вчера не увидела их на прилавке магазина...Но удержалась  А то я тоже могу за раз килограмм приговорить... 
|
 вот и я могу, могу съесть столько сколько их куплено  5 шт. - это вообще несерьёзно
Я Даша
|
|
|
24.11.2011, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Я пойду делать примерно в 32 недели. Не раньше, но и не позже 33. Уже взяла направление в МПЦ, по нему хоть небольшая скидочка будет. Жду с нетерпением, 3 недельки осталось
Я Даша
|
|
|
24.11.2011, 10:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Всем привет!  ОГо, сколько вы уже уже написали в новом домике! Я еще даже не успела на него посмотреть!
А мы болеем, уже неделю. Насморк, кашель, горло болит. По утрам совсем плохо, но потом днем лучше. Напокупали всего,что можно:ромашка, шалфей, хлорофиллипт (вроде так называется), пью молоко с медом и малиной, но увы, не помогает.
Еще мне посоветовали оцилококцилум, сказали,что супер вещь. Оказалось,что нет. пила его, не помог вообще. Лучше уж молоко с медом! Только денег жалко,500 руб потратила на фигнюшку.  Терапевта вызвала на дом, но результатов никаких, кроме недельного больничного.
Ладно, пойду читать 85 страниц, а то интересно, я ведь столько пропустила.
Р.С. Без вас мне так грустно было, СОСКУЧИЛАСЬ!!! 
|
поправляйся!!!
редька+мед мне помогли в прошлый раз и сироп "доктор Мом"
Цитата:
Сообщение от Janespb
да нельзя давно уже! иначе бы все знакомых находили.
Каким образом "ваша" акушерка сможет прийти на роды, если она не дежурит в этот день? правильно - никаким! 
у меня знакомая 5 лет назад рожала по договоренности с акушеркой, второго ребенка хотела с ней же, но пришлось заключать договор с врачом, который приписал к себе эту акушерку. Других вариантов в этом роддоме нет.
А менеджерам я тоже звонила мне предложили 3 варианта: 42 тыс, 77 и 97  и все!
|
вот уж не знаю каким, но 7,5 лет назад я заключала в 18 р/д договор только на конкретную акушерку. Т.к. мне ее очень советовали, да и в "день Х" она сама сразу пошла к "стоящему" доктору и его мне (или меня ему  ) вручила. С ними я и рожала - просто супер все прошло! 
потом эту лавку прикрыли, т.к. договор на акушерку значительно дешевле чем на врача 
а моя акушерка уже не работает
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я пойду делать примерно в 32 недели. Не раньше, но и не позже 33. Уже взяла направление в МПЦ, по нему хоть небольшая скидочка будет. Жду с нетерпением, 3 недельки осталось 
|
я тож так планирую, и направление в ЖК уже взяла  в этот раз хочу пойти к Семенову (уж больно девочки хвалили!  ) , хотя и к Ланговой с Махаевой у мну претензий нет
|
|
|
24.11.2011, 10:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
 вот и я могу, могу съесть столько сколько их куплено  5 шт. - это вообще несерьёзно 
|
Ага 
Блин, лучше б удерживалась так от шоколада  Пошла сейчас вниз к автомату с шоколадками... Взяла баунти... Подумав немного, решила, что надо взять еще одну на попозже.. Вдруг приспичит (сегодня еще обучение корейской культуре 1,5 часа в конце дня    ). Так вооот... Закинула деньги, выпал мне мой кит-кат,а следом.... выпал еще один!!!!!!!!
|
24.11.2011, 10:59
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем ДУ 
Как же я хочу спаааааать 
|
Я тоже так спать хочу, глаза закрываются  , всю ночь не спала, периодически дремала, в 5 не выдержала - пошла мыть посуду.
Буду спать на работе с открытыми глазами
Цитата:
Сообщение от Швейка
Я тоже хАчу мандариноооов 
|
буду спать и видеть сны о мандаринаххххххххххх  вечером надо купить.
Я вчера не попала в Алмаз к гематологу, банально застряла в пробке. Звоню с просьбой перенести прием, естественно ,получаю отказ, расписано всё до конца декабря, даже за деньги не берут  Сдавала-сдавала кровь, собиралась-собиралась и всё коту под хвост 
|
|
|