|
|
17.05.2010, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
С диетой нет связи. У нас проблем с животиком не было, а я ем мучное. И с совместным сном м висением на груди, по моему тоже связи нет. Спит Севик в отдельной комнате уже давно и на груди тоже только 6 раз в день висит по 40 - 60 мин. Так что видимо тут в чем-то другом дело.
|
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят..
|
|
|
17.05.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Отмечала плюсики.. отмечала... а потом уже все стало не акутально, пока читала вас дальше...
Василиса в такую жару либо долго спит (но дома) либо по-чуть чуть на улице. Остальное время - бодрствуем.
Были на выходных у моих родителей в деревне - почти все время были на воздухе. Я первый раз даже на улице покормила ее. Ходили на водопад, на речку.. малышастик все смотрел, наблюдал за всем :-) В-общем, было здорово.
А этой ночью я первый раз ее положила спать в кроватку (до этого она с нами спала все время). Таак было страшно, что придется вставать к ней каждый час.. и вообще, вдруг она там не захочет спать... АН НЕТ... проспали все вместе с 23 до 4 утра. А в 4 утра скорее я проснулась от того, что молоко через край, а ребенок еще не присосался :-) достала мелкую из кроватки и дальше уже мы спали вместе опять. НО для нас это большой прогресс :-)
17.05.2010, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
ой, какой симпатичный рюкзачок! 
нам нужен такой же 
а вы где покупали?
его не сложно одевать? (ну вот сбоку-сзади все эти застежки сложно регулируются?)
|
Прошу прощения, что долго не отвечала - редко удается к компьютеру прорваться  Покупала здесь на ДО, вчера ездили в гости всей семьей на другой конец города, очень довольна! Отлично. Продолжаю становиться эрго-фанатом
|
|
|
17.05.2010, 14:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А мы сегодня были у хирурга - НИЧЕГО не нашли вообще, ни замечания, ничего!!! Все отлично (ТТТ)!!!
Мы очень рады!!!
|
Поздравляем, молодцы! А нам все это только предстоит
|
|
|
17.05.2010, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
до года только Калгель..по моему ерунда полная..не помогает..лучше прорезыватель водный и давать после небольшого его охлаждения
|
А нам отлично Калгель помогает.
|
|
|
17.05.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
17.05.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Саш, а что у вас с шеей?  Ты к нему уже обращалась когда-нибудь,помог?
|
не оч у нас шеей, надо исправить, буду пытаться на этой неделе прорваться, поможет
|
17.05.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят.. 
|
мы тоже долго кушаем, но животик болит -помонает мамина рука на животике
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
Дарин, а какую зару ты купила?
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы на выходных в деревню ездили! 
С одной стороны и прекрасно отдохнули, всетаки и с погодой повезло, и свежий воздух, а с другой - нас комары загрызли, да и Катюха в воскресенье с утра домой начала проситься, т.к. ей там скучно, деток больше никого!
И всетаки за городом сейчас красиво! Все расцветает!  Алису очень цветочки заинтересовали! 
|
как красиво!!!
Нина, завтра можно приехать за кругами?
А мы вчера перевернулись
|
17.05.2010, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юль, За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди.
|
Тоже прочитала по ссылочке и оч.обрадовалась своему материнскому инстинкту... Мне врач участковый сказала, что нельзя кормить 40-50 минут как я это делаю... Сказала, что за 7 минут ребенок наедается.... Я, конечно, не послушалась. Хорошо, что купили ДМС в конце концов!
|
|
17.05.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Тоже прочитала по ссылочке и оч.обрадовалась своему материнскому инстинкту... Мне врач участковый сказала, что нельзя кормить 40-50 минут как я это делаю... Сказала, что за 7 минут ребенок наедается.... Я, конечно, не послушалась. Хорошо, что купили ДМС в конце концов!
|
А мне гепатолог в НИИ детских инфекций сказала, что раз долго ест - значит не наедается. Я тоже не послушала. И тоже очень благодарна сама себе и своей интуиции.  Я вообще только интуиции доверяю и материнскому инстинкту и считаю, что только мать знает, что будет лучше для ее ребенка.
|
|
|