2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 14:41
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « У меня сынуля еще в РД умудрился 7... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение

С диетой нет связи. У нас проблем с животиком не было, а я ем мучное. И с совместным сном м висением на груди, по моему тоже связи нет. Спит Севик в отдельной комнате уже давно и на груди тоже только 6 раз в день висит по 40 - 60 мин. Так что видимо тут в чем-то другом дело.
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 17.05.2010, 14:44
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Отмечала плюсики.. отмечала... а потом уже все стало не акутально, пока читала вас дальше...

Василиса в такую жару либо долго спит (но дома) либо по-чуть чуть на улице. Остальное время - бодрствуем.
Были на выходных у моих родителей в деревне - почти все время были на воздухе. Я первый раз даже на улице покормила ее. Ходили на водопад, на речку.. малышастик все смотрел, наблюдал за всем :-) В-общем, было здорово.

А этой ночью я первый раз ее положила спать в кроватку (до этого она с нами спала все время). Таак было страшно, что придется вставать к ней каждый час.. и вообще, вдруг она там не захочет спать... АН НЕТ... проспали все вместе с 23 до 4 утра. А в 4 утра скорее я проснулась от того, что молоко через край, а ребенок еще не присосался :-) достала мелкую из кроватки и дальше уже мы спали вместе опять. НО для нас это большой прогресс :-)
Старый 17.05.2010, 14:47   #9103
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
ой, какой симпатичный рюкзачок!
нам нужен такой же
а вы где покупали?
его не сложно одевать? (ну вот сбоку-сзади все эти застежки сложно регулируются?)
Прошу прощения, что долго не отвечала - редко удается к компьютеру прорваться Покупала здесь на ДО, вчера ездили в гости всей семьей на другой конец города, очень довольна! Отлично. Продолжаю становиться эрго-фанатом
Verusya is offline  
Старый 17.05.2010, 14:50   #9104
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у хирурга - НИЧЕГО не нашли вообще, ни замечания, ничего!!! Все отлично (ТТТ)!!!
Мы очень рады!!!
Поздравляем, молодцы! А нам все это только предстоит
Verusya is offline  
Старый 17.05.2010, 14:56   #9105
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
до года только Калгель..по моему ерунда полная..не помогает..лучше прорезыватель водный и давать после небольшого его охлаждения
А нам отлично Калгель помогает.
Verusya is offline  
Старый 17.05.2010, 15:02
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NinaAM
Наш человек

А мы на выходных в деревню ездили!
С одной стороны и прекрасно отдохнули, всетаки и с погодой повезло, и свежий воздух, а с другой - нас комары загрызли, да и Катюха в воскресенье с утра домой начала проситься, т.к. ей там скучно, деток больше никого!
И всетаки за городом сейчас красиво! Все расцветает! Алису очень цветочки заинтересовали!

Старый 17.05.2010, 15:17   #9107
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Саш, а что у вас с шеей? Ты к нему уже обращалась когда-нибудь,помог?
не оч у нас шеей, надо исправить, буду пытаться на этой неделе прорваться, поможет

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.05.2010, 15:28
ответ для NinaAM , на сообщение « А мы на выходных в деревню ездили! :)... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Юль, Надя тут ссылочку кидала про лечение маминой любовью. Так вот. Там было так написано, дословно не помню, но примерно. За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят..
мы тоже долго кушаем, но животик болит -помонает мамина рука на животике
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом
Ладно, пойду, сынуля проснулся
Дарин, а какую зару ты купила?

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы на выходных в деревню ездили!
С одной стороны и прекрасно отдохнули, всетаки и с погодой повезло, и свежий воздух, а с другой - нас комары загрызли, да и Катюха в воскресенье с утра домой начала проситься, т.к. ей там скучно, деток больше никого!
И всетаки за городом сейчас красиво! Все расцветает! Алису очень цветочки заинтересовали!
как красиво!!!
Нина, завтра можно приехать за кругами?
А мы вчера перевернулись

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.05.2010, 15:48   #9109
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Юль, За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди.
Тоже прочитала по ссылочке и оч.обрадовалась своему материнскому инстинкту... Мне врач участковый сказала, что нельзя кормить 40-50 минут как я это делаю... Сказала, что за 7 минут ребенок наедается.... Я, конечно, не послушалась. Хорошо, что купили ДМС в конце концов!
Старый 17.05.2010, 15:55
ответ для gda78 , на сообщение « Тоже прочитала по ссылочке и... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Тоже прочитала по ссылочке и оч.обрадовалась своему материнскому инстинкту... Мне врач участковый сказала, что нельзя кормить 40-50 минут как я это делаю... Сказала, что за 7 минут ребенок наедается.... Я, конечно, не послушалась. Хорошо, что купили ДМС в конце концов!
А мне гепатолог в НИИ детских инфекций сказала, что раз долго ест - значит не наедается. Я тоже не послушала. И тоже очень благодарна сама себе и своей интуиции. Я вообще только интуиции доверяю и материнскому инстинкту и считаю, что только мать знает, что будет лучше для ее ребенка.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline