В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 16:56
ответ для Лисюшка , на сообщение « Вчера ездили в "Ашан" за... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?", растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец!
а что там есть касса для Б? а где ?
А то мы всегда там затариваемся..а там такие очереди...
Старый 30.09.2009, 17:00   #9172
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Привет девченки. Я сегодня ездила отмечаться на биржу труда. Я там стою на учете...но о том чтобы устроиться на работу конечно уже и речи нет. Завтра пойду в консультацию анализы сдавать. Так отвыкла вставать рано(((А раньше как вспомню- встать в 6 утра для меня не проблемма была...потом вес день отработать, а вечером еще и дома по хозяйству.А теперь такая ленивая стала. Надеюсь это пройдет.А то это на меня не похоже))
Я Юля.Ко мне на ты)))
А еще я на узи записалась. Поеду в центр Профессор. Надеюсь мне скажут кто у меня.
По поводу центра профессор...я была там в 12 недель, мне сказали мальчик...ну в понедельник ездтла уже в МПЦ...мальчонку подтвердили)))

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 30.09.2009, 17:14   #9173
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Девочки, кому-нибудь прописывали остеокомплекс? Мне доктор которая капельницы ставит назначила пить его до 30 недели, а гинеколог сказала, что столько кальция не надо, на таком сроке уже не назначают. Вот я и думаю что делать. Я каждый день ем творог, пью молоко или ряженку. Да и не замечаю, что бы кальция нехватка была. Незнаю насколько это показатель, но ногти не ломаются и не слоятся. Я вот думаю может вообще его не пить. Да и дорогой он 1200. Может просто кальцемин недельку попить и хватит?
Анюта, я только сегодня была у врача в Скандинавии, и именно врач мне прописала попить остеокомплекс сейчас на моем сроке, можно раз в день, если я ем достаточно творога и сыра - я просто молочку не очень сильно употребляю, как раз именно из-за того, что много кальция в организме это не всегда польза.
Я купила 30 таблов за 182 рубля в аптеке Скандинавии. Откуда 1200р? может упаковка гигансткая? Я для себя решила, что если я съедаю в день творог, сыр или ряженку выпью гр хотя бы 100, то кальций дополнително вообще не буду пить в таблетках. Ну, если не хочу молочку, то съем на ночь таблеточку кальция.
Вопрос, а ты случайно не у Татьяны Викторовны капельницы ставишь? И даже если не у нее, то зачем капельницы? По назначение или для профилактики?
Старый 30.09.2009, 17:30
ответ для Sash@ , на сообщение « Анюта, я только сегодня была у врача в... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Анюта, я только сегодня была у врача в Скандинавии, и именно врач мне прописала попить остеокомплекс сейчас на моем сроке, можно раз в день, если я ем достаточно творога и сыра - я просто молочку не очень сильно употребляю, как раз именно из-за того, что много кальция в организме это не всегда польза.
Я купила 30 таблов за 182 рубля в аптеке Скандинавии. Откуда 1200р? может упаковка гигансткая? Я для себя решила, что если я съедаю в день творог, сыр или ряженку выпью гр хотя бы 100, то кальций дополнително вообще не буду пить в таблетках. Ну, если не хочу молочку, то съем на ночь таблеточку кальция.
Вопрос, а ты случайно не у Татьяны Викторовны капельницы ставишь? И даже если не у нее, то зачем капельницы? По назначение или для профилактики?
Саш, спасибо за ответ!! Мне конечно стыдно, но я незнаю как врача зовут. А капельницы для профилактики, мне колят актовигин, вит С и глюкозу. Как сказала гинеколог для лучшего развития плаценты. А 1200, так это я в аптеке при ЖК спросила. Правда незнаю сколько в упаковке штук. Мне вообще назначили 2 кап. на ночь на протяжении недели и потом по 1 кап. до 30 нед. А врач гинеколог сказала макс. пить 2 недели. Да еще и удивилась, что доза такая большая. Вачи наверное смотрят на меня всю такую худую, маленькую и думают, что мне всего нехватает Мне на вид лет 15. Я как-то сразу ошалела от такой стоимости, надо в др апреку сходить.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 30.09.2009, 17:31
ответ для Sash@ , на сообщение « Анюта, я только сегодня была у врача в... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Я тут читаю..все уже второе узи делали..А я только 19 октября пойду..у меня там по сроку получается 23 неделя. Вот думаю- не поздновато ли я записалась? Это второе узи будет.
Не поздно Я еще не записалась даже...

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
И ещё мандраж жуткий перед завтрашним днём - завтра на УЗИ, как там сына? Страшно чего-то очень.
Не переживай! Еще перед первым узи можно волноваться, все ли хорошо сформировалось, а второе уже не страшное

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня в пять))) получается что ли, что овуляция произошла через пять дней после м.?????????
Срок по узи ничего не говорит об овуляции. И это вообще не срок Просто для каждого срока есть условное среднее значение размеров малыша. Вот твоего ребеночка замеряют, и смотрят, каком сроку эти размеры соответствуют. Но это ничего не говорит ни о зачатии, ни об овуляции, ни о ПДР!
Старый 30.09.2009, 17:32   #9176
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а что там есть касса для Б? а где ?
А то мы всегда там затариваемся..а там такие очереди...

Там 1 или 2 кассы для беременных, где-то в середине зала, над кассами написано, что они для беременных.
Старый 30.09.2009, 17:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Олежка
Ветеран

А я сейчас пришла только-что с УЗИ. Сижу довольная как слон. Сказали, что будет девочка...
Прямо как хотели, даже в табличке ничего менять не надо...

Аня
Олежка is offline  
Старый 30.09.2009, 17:39
ответ для Олежка , на сообщение « А я сейчас пришла только-что с УЗИ.... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
А я сейчас пришла только-что с УЗИ. Сижу довольная как слон. Сказали, что будет девочка...
Поздравляю! Это здорово!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 30.09.2009, 17:44
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
А у меня срок по месячным и УЗИ с разничей в один день - это нормально вообще?)
А у меня разница в 3 дня Нормально!

Цитата:
Поздравляю!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.09.2009, 17:55
Sash@
Участник

Цитата:
С девулечкой вас!!!

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Саш, спасибо за ответ!! ......... А капельницы для профилактики, мне колят актовигин, вит С и глюкозу. Как сказала гинеколог для лучшего развития плаценты.
Да, я просто из любопытства, т.к. я ходила на дом к врачу капельницы ставить, думала, может мы в одном и том же месте бываем, если это не больница. Расти большой, мамочка, корми себя и ребетенка!
Ты прости меня...Я же про витамины Остемаг оказывается говорю... стыдно...это тоже кальций, но название-то другое...Пошла сейчас посмотрела..и упс... Кстати, вспомнила, а мне еще и стоматолог сказала витамины с кальцием попить. Так что, может если не переусердствовать, то и не навредит?