|
|
30.09.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Даю координаты! 
М. Кировский завод
Адрес: ул. Кронштадская д.4, каб.28 ( это за Комсомольской площадью с ёлочками, напротив автобусного парка, в какой то поликлинике)
Телефон: 494-49-88 рекомендую в ближайшее время позвонить, записаться на удобное время (вроде они в выходные не работают, но я не уверена). Я была записана на 18.00. Составляют договор. Без DVD стоит 2200, с DVD - 2600, но лучше с ним. Так как я дома всё ещё раз пересмотрела ( уже с более спокойной головой), свекрови показали... С собой кроме паспорта ничего брать не надо. Бахилы выдают в регистратуре (бесплатно), у них есть одноразовые подстилки и полотенца. Вот вроде всё.
|
Спасибо за информ.  я записалась к Зимину на 8 октября. Не могу теперь дождаться, так хочется посмотреть на малышку

Я-Катя
|
|
|
30.09.2009, 19:08
|
|
Мега-элита
|
А я даже и не знала что в Ашане есть спец.касса для беременных! Все время стою в общей очереди.
|
30.09.2009, 19:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а мне снится уже вторую ночь 1С-ка, так как на работе сейчас только ей и занимаюсь 
|
А мне не сниться)) Пытаемся обновить с 18 на 24-ю версию... капец просто
|
|
30.09.2009, 19:13
|
|
Элита
|
Привет всем))
Девочки, нету сил копаться в топике, подскажите у кого давление повышалось, как снижали?
А то чувствую щас голова разорвется на мелкие части.
|
|
|
30.09.2009, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Привет всем))
Девочки, нету сил копаться в топике, подскажите у кого давление повышалось, как снижали?
|
Мне сегодня прописала при повышенном давлении папазол....
|
30.09.2009, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Выздоравливай! я вот тоже уже неделю почти болею, сначала лечилась народными ср-вами, а в понедельник пошла к врачу...щас пытаюсь справиться с кашлем 
|
Мне вот мукалтин от кашля прописали, а в остальном, врач сказал, лечиться народными средствами, молоко, чай с малиной, сухое тепло, ингаляции над паром. Весь день умирала, но к вечеру немного расчухалась, тошнит и поносит - правда уже нечем, голодная весь день, ууу, ляль бедный.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?"  , растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец! 
|
Прикольно! Вот это сервис! Смешная история) Побольше бы таких касс и вообще привелегий в общественных местах)
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Ну вот хотела с утра пожаловаться на плохо проведенную ночь, но вижу что я не одна такая. Сегодня первый раз во сне увидела хоть что-то связанное с малышом, как будто захожу к себе в комнату а у меня за дерью стоит кроватка, такая как и хотела, открываю дверь шире а прям за ней еще и обалденно красивая колыбелька но почему то вся в розовыймелкий цветочек, я еще подумала почему розовый у нас же мальчик будет (хотя кто будет не знаем, на узи еще не ходили, оно у меня во второй половине октября). Вот. И не каких кошмаров.
Девочки всех Вер, Надежд, Люб,Софий и Вероник с именинами!
Сегодня именины еще и у Вероники!
|
Мне сны вообще такие сняться порой  , то я рожаю, то уже родила, то на похоронах, то от бомбежек скрываюсь по подвалам... то в морге сижу.. капец
Цитата:
Сообщение от darinap
Я прям вся в замешательстве, не знаю что делать. у меня полис омс заканчивается в конце года, а по временной регистрации мне его делать отказываются, говорят раз есть прописка едьте туда. а у меня к концу года уже больше 30 недель будет куда я поеду? да и дорого в купе получается и тяжело в поезде трястись 25 часов в одну сторону. где справедливость?
|
Дак а может уже сейчас можно съездить продлить? Вообще бред какой-то с этими временными регистарциями и прописками, может ты вообще у черта на куличках прописана и че теперь?
|
|
30.09.2009, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Дак а может уже сейчас можно съездить продлить? Вообще бред какой-то с этими временными регистарциями и прописками, может ты вообще у черта на куличках прописана и че теперь?
|
вся фигня в том, что у меня студенческий забрали из-за академа и им плевать что я живу в питере. здесь в омс по с-пб и ло сказали пишите запрос, может вам по почте пришлют. или надо на работу фиктивно устраиваться  возьмите меня кто-нибудь!!!
|
30.09.2009, 19:45
|
|
Старожил
|
в контакте попросилась в группу- не включили меня еще(((((
|
|
|
30.09.2009, 20:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
У меня ПДР по циклу на 4 февраля, а по УЗИ на 30 января. Моя линеечка сейчас по УЗИ сроку считает. Но все равно вероятность встретиться велика! 
|
Таня, всё у нас идеально совпадает...я наверное не поменяла линеечку, надо проверить, потому что по УЗИ у меня ПДР должно выпадать как раз тоже на 30 января
30.09.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Я прям вся в замешательстве, не знаю что делать. у меня полис омс заканчивается в конце года, а по временной регистрации мне его делать отказываются, говорят раз есть прописка едьте туда. а у меня к концу года уже больше 30 недель будет куда я поеду? да и дорого в купе получается и тяжело в поезде трястись 25 часов в одну сторону. где справедливость?
|
Дааа, грустно  25 часов ехать с большим пузом
У меня полис тоже в конце года кончается, но мне всего лишь в Тосно ехать за новым  планирую ехать пораньше, в ноябре а то вдруг что, потом на ДО могу полежать а там... 
Мне кажется тебе по временной регистрации должны полис сделать, по месту факт. проживания  Или я не права?
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Привет всем))
|
Папазол для начала а вообще лучше к врачу с этим, давление повышеное когда оно не контралируется и не корректируется очень плохо и опасно
Цитата:
Сообщение от darinap
вся фигня в том, что у меня студенческий забрали из-за академа и им плевать что я живу в питере. здесь в омс по с-пб и ло сказали пишите запрос, может вам по почте пришлют. или надо на работу фиктивно устраиваться  возьмите меня кто-нибудь!!!
|
 Плохо дело
|
|