Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 22:34
ответ для Nastea , на сообщение « Девы, вы чё, издеваетесь????:005: Ну... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Я говорю, что нет смысла тратить деньги, если норальные эмбрионы не получаются. Потому что , что бы мы не решили дальше, на это тоже нужны деньги и возможно, не одна попытка!
так можно сказать пройдя ну хотя бы 2-3 протокола! (знаю у вас жесткий МФ и столько вам не потянуть)
Насть, один протокол может КАРДИНАЛЬНО отличатся от другого!! (говорю на собственном опыте и собственных эмбрионах)
это опять же разговор о попытках и деньгах!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:35
ответ для Ируса , на сообщение « Девочки, не могу не поделиться..... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь

меня тут на днях встретила соседка сверху и спросила не собираюсь ли я так сказать стать мамой. Я говорю - собираюсь, а она - я еще пару месяцев назад заметила, что ты изменилась , когда видела тебя на улице, а выражение лица такое спокойное, пофигическое, и походка неспешная такая...как будто мне на всех и все ...все равно
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:37
ответ для Конопатая , на сообщение « :013:и я!!!!За что ему безмерно... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
:
ВОТ ТУТ ПОСПОРЮ!Какой СОК?
+1
не все соки можно и можно разбавленные
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:38
ответ для Лисицына , на сообщение « Спасибо за... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
морковный не рекомендуется...злоупотреблять, т.к. вит.А для Б. не очень-то
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:43   #9295
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Потому что вит.С нужно в разумных кол-вах.Плюс цитрусовые вообще говорят в Б лучше исключить...аллергичные они.
Вит.С говрят вредно на поздних сроках, т.к. может привести к старению плаценты, а на ранних сроках, т.к. повышает иммунитет, а он для имплантации и неотторжения должен быть не "закаленный"
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:43
ответ для Конопатая , на сообщение « А у нас,одна........:support:... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю тебя с окончанием второго класса Сыночек - молодец - пусть теперь отдохнет как следует летом!
Цитата:
А у нас,одна........
Каменецкая!

красиво,собранно,конкретно и интелллллииигггееентно усё написаль........А я как дура дурацкая......слюнями всех забрызкаль и эмоциями закидаль......

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорошего отдыха летнего!
Спасибо, мои дорогие!!!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 26.05.2011, 22:44
ответ для Vladya , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Начинаю... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Начинаю протокол у Ко для дальнейшей ИИ. Надо колоть диферелин. Медсестра так быстро всё показала. Я не всё запомнила. Пожалуйста, проинструктируйте меня. Мне нужно сделать 7 уколов по 1/3. По рецепту купила 3 диферелина и 3 растворителя. Получается на одну ампулу 2 с небольшим укола. Как соединить остатки?
нет, из одной баночки (ампулы + порошок) с растворенным препаратом получается 3 порции
нужно купить шприцы 2 мл и дополнительно иголки для подкожного введения
набираешь в шприц жидкость из ампулы и прямо через резиновую крышку вводишь в баночку с порошочком, не вынимая шприц аккуратно качни пару раз чтобы все растворилось.
переворачиваешь бутылку кверху дном под углом градусов 45, можно чуть больше и чуть вынимаещь=выдвигаешь шприц с иголкой из флакона, не до конца, а так чтобы кончик иглы был сразу внутри за крышкой, так удобнее наполнить шприц.
начинаешь его наполнять, у тебя поршень должен остановиться на 3-м маленьком делении.
переворачиваешь бутылочку в нормальное положение, вытаскиваешь шприц, если все сделала правильно у тебя практически не будет воздуха, переодеваешь маленькую иглу и колешь.
оставшееся лекарство убираешь в холодильник.
на следующий день, так же большой иглой набираешь до 3-го деления, в последующие дни продолжаешь тоже самое.
Понятно???
Старый 26.05.2011, 22:45
ответ для Pole Cat , на сообщение « Варюш, соглашусь, что на система... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Варюш, соглашусь, что на система личностных ценностей корректируется в зависимости от собственного опыта или опыта авторитетных для нас личностей - родителей, педагогов, друзей и т.п., но лишь корректируется и возраст далеко не всегда является определяющим фактором. Наша "начинка" зависит от людей с которыми мы общаемся в течение жизни, в нас очень много закладывают родители и социум. Настя уже сформировавшаяся зрелая личность, просто у нее другая система ценностей и установок, видимо, так думают окружающие ее люди.
Не совсем поняла в чём меня обвинили...

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 26.05.2011, 22:51
ответ для barush , на сообщение « дык прям, засмущала)) а че там варить... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
дык прям, засмущала))
а че там варить то? покупаешь, засыпаешь в кастрюль, сыпешь сахару по вкусу и варишь от закипания минут 20-25 - переливаешь в банку и все ок)) желательно хр в холодильнике
а ваще - http://www.povarenok.ru/recipes/ - мой любимый сайт)))
а я варенье дольше варю...хотя сотря из каких ягод/фруктов

тут достала абрикосовое - заплесневело малость, но я плесень сняла и ем
solnce78 is offline  
Старый 26.05.2011, 22:52
ответ для barush , на сообщение « она без костей) ну бывает же и с... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
вроде как сок надо морковный со сметаной, чтобы что-то там преобразовалось во что-то там)
а так просто - это для желудка полезно) вроде как прочищает
в морковный сок нужно добавлять немного жира - сливки, сметану, олив.масло...чтобы усваивался витамин А
solnce78 is offline  

Закрыто