|
|
02.10.2009, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Я тоже думала про "Буду мамой", он совсем не далеко от меня находится, и тоже слышала про цены! Так что оставлю его на последок, если в др. магазинах совсем ничего не будет. Хотелось бы не очень дорого купить.
|
Я вчера была в Бадабуме в дисконте Буду мамой-на мой 44 были деловые костюмчики(черные). Цены правда не смотрела т к искала капри. Нашла только за 2 с чем-то-и жаба меня задушила  А где можно подешевле вещи посмотреть?
|
|
|
02.10.2009, 14:02
|
|
Активный участник
|
Кстати в Меге-Парнас вчера в Камаю видела много распродажных вязаных кофт, жилеток, свитеров, подходящих для больших животиков. Стоят все в районе 700-1000 р. Цвета в основном серые, коричневые, черные.
|
|
|
02.10.2009, 14:05
|
|
Активный участник
|
Давно тут не была, пробежалась сейчас по страничкам -уже столько девочек узи сделали-поздравляю Вас    !!!!
|
|
|
02.10.2009, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, всем доброе утро!!!
А у нас экватор сегодня !!! Урррааа !!!! Одна половинка беременности пройдена...   
|
Поздравляю с экватором!!!
|
|
|
02.10.2009, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Всем, привет!  Меня вчера рассекретили на работе коллеги про беременность (директору, буквально, накануне я сама все рассказала), спрашивают токсикоз не мучает, я говорю, что он у меня прошел 2 месяца назад. "Ой, а какой у тебя срок? Мы думали только-только".
В выходные поедем за "беременной" одеждой. Девочки, а кто-нибудь видел деловые костюмы для пузиков? А то у нас дрейс-код, надо найти!
|
У нас тоже дресс-код для начальства!Но мне сделали исключение  Хожу просто в сарафанах,юбках,рубашках, брюках...накладно очень костюм покупать  Цены кусаются!!!!А по пятницам принципиально в джинсах прихожу
|
|
02.10.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А я все со своей короткой шейкой бегаю. Вчера позвонила врачу, стала ее допрашивать на предмет, почему других кладут на сохранение с подобной проблемой, а меня нет? Ответила, что уколы, которые мне будут колоть, не увеличат мою шейку (тут я ей верю).
Но сегодня я съездила в Отто на Узи. Врач тоже подтвердила, что шейка коротковата - 21мм, правда внутренний зев уже закрыт!, она тоже сказала ставить пессарий. И еще посоветовала полежать на сохранении. Я спросила, а что мне там будут делать, кроме того, что поставят пессарий, а она мне ничего вразумительного не ответила. А пессарий поставить я и в Сканди смогу.
В общем, я вся в затруднении. Моя подруга лежала на сохранении, так ей кроме витаминов и физраствора ничего не давали. Это я и дома могу. А в больницах мне плохо, я настолько расклеиваюсь морально, что боюсь, что все может еще хуже кончиться 
Сейчас на полупостельном режиме, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Такой уж явной угрозы нет.
В общем, я вся в муках. Так не хочется в больницу, мои мужики дома с ума сойдут. Да и детенка нужно к логопеду возить, да и болел он недавно - кто бы с ним сидел? 
А лечащий врач из Сканди очень спокойно на все это реагирует, типа 6 октября сделаем узи, а там посмотрим, ставить или нет. Я, конечно, буду настаивать, что бы поставили, мне так будет морально спокойнее.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, привет! Всем хорошего вечера! Для горла хочу посоветовать заварить аптечную ромашку и полоскать, мне очень помогло! Выздоравливай!
Хочу поделиться радостью - мне сегодня подруга (у нее двое деток) привезла на работу кучу одежек на девочку, памперсов, детское креслице, стерилизатор для бутылочек, конвертик на выписку и еще много чего полезного, еле впихнули все это добро ко мне в машину  Вот, первые мои приобретения для маленькой! Так здорово! Вообще, получается, что нам почти ничего не придется покупать - у всех друзей маленькие детки, уже пообещали коляску, кроватку, автомобильные кресла и всякого-разного. Так приятно!!! 
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от Doroti
|
Попробуй микстура кватера,мне прописывала врач.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет, девочки)
Были сегодня у Лебедева, целых 1,5 часа нас смотрел - и всё отлично) Сыночек у нас, как и обещано было - сделал смешную фотку в профиль)) Хотя деть вертелся так, что даже Лебедев удивлялся - надо же, говорит, так кувыркаться, что пяточки возле головы - акробатик) А потом он услул и дал себя немножко посмотреть!Наш сладкий слоник!
УРА!
|
С сыночком!
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девчушечки , привет))Я сегодня с утра перемеряла весь свой гардероб верхней одежды...И у меня настроение на нуле. Я влезаю только в одно осеннее польто. А ведь у меня только 20 неделек. Через месяц я и в его не буду влезать..Вот теперь сижу голову ломаю в чем ходить. А вы себе покупали что-нибудь на осень для беременных? А ведь скоро еще и зимнюю одежду надо будет приобретать.Может есть какие-то польта для беременных демисезонные? Ну чтобы и потом носить можно было бы?
|
Я не чего не покупала,хожу в том в чем ходила до беременности
02.10.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Всем привет!Брюнеточка с экватором!
02.10.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девчушечки , привет))Я сегодня с утра перемеряла весь свой гардероб верхней одежды...И у меня настроение на нуле. Я влезаю только в одно осеннее польто. А ведь у меня только 20 неделек. Через месяц я и в его не буду влезать..Вот теперь сижу голову ломаю в чем ходить. А вы себе покупали что-нибудь на осень для беременных? А ведь скоро еще и зимнюю одежду надо будет приобретать.Может есть какие-то польта для беременных демисезонные? Ну чтобы и потом носить можно было бы?
|
Вот-вот, у меня тоже куртки от силы на месяц хватит а в пуховик не влезу уже точно 
А ещё мне мама всё время говорит что когда она меня носила (я в ноябре родилась  )то гуляла только поздним вечером с отцом, ей до сапог было не дотянуться из за живота, не застегнуть  Отец одевал маме сапоги и шли гулять
Цитата:
Сообщение от Doroti
Эх и хорошо же тем, кто свою беременность дохажиает весна-лето... забот с одеждой намного меньше нашего я так думаю )
|
Ага, было просто замечательно  , если б не отёки из за жары
|
|
02.10.2009, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
интересно если сейчас 20 недель, а записали меня на узи 13 октября, это не поздно?
|
Вот и у меня уже 22ая неделя кончается,а мне еще так и не позвонили с ЖК не позвали на УЗИ.Блин!!!пойду 6го на прием,буду мучить их.если нет,то придеться платно идти....
Просто где-то написано что УЗИ делается в 20-22 недели,а где-то в 22-24 недели.Причем это у меня в диспансерной книжки написано)))))Врач написала так,а узистка по-другому....Вот сижу ка кна иголках уже неделю...жду и жду!!!!!
|
|
02.10.2009, 14:15
|
|
Ветеран
|
Девочки!!я вся в работе!!!не теряйте меня!!!Вас помню,читаю, как смогу буду писать 
Всем хорошего самочувствия!!! 
Не забудьте про встречу 11го числа!!!! 
|
|