|
|
02.10.2009, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
А я все лечусь-лечусь, сегодня к терапевту на прием ходила, там у кабинета парень такой буйный попался, без номерка и еще права качал)) капец, всех вывел, ходил там взад -вперед вытыривался, мол какой он весь такой вот разтакой и народ в очереди оскорблял, капец просто. Просто клиника!! Зашла потом в магаз после приема, накупила целую охапку шоколадок)) так хотца сладенького)) и еще капусты квашеной купила - натуравльный витамин C, вот сижу трескаю капустку и балдею))
|
вот этот парень придурок, слов нет, ненавижу таких
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброго дня! У меня такой вопросик возник - а бандаж носит кто-нибудь, или еще рано нам? Мне подруга подарила в виде ленты - так я его крутила и так и эдак, как мартышка и очки, толком и не поняла какой стороной он одевается. Широкая часть сзади, а застежка спереди - до родов, а после родов наооборот?
|
у меня такой бандаж был- мне не понравился, неудобно совсем. хотя кому как
Цитата:
Сообщение от shea
Всем добрый день! Принимайте нас в свою теплую компанию!
1. Shea
2. Елена
3. 23.03 (30 лет)
4. ЖК № 17, Григорьева Д.А.
5. 1 Мед Семенов
6. 22.02.2010г.
7. ждем мальчишку
8. первенец
|
привет ЛЕНА
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, всем доброе утро!!!
А у нас экватор сегодня !!! Урррааа !!!! Одна половинка беременности пройдена...   
|
и у меня !

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
02.10.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
конверт или комбез я думаю надо р-р62-64 браь, не больше, а то ребенок провалится и неудобно ни маме ни ребенку
|
|
|
02.10.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мы и брали с учетом на следующий год, это ж не напосешься денег если сейчас купить и потом. в коляске ему все равно. я потом выложу фотку в контакт как он смотрится в подвернутом состоянии, а то так сложно объяснить.
|
Ясненько  Правильно, не напасёмся
Меня вот сейчас каждый раз жаба душит, ребёнок камбез носит 1-ну зиму а на следующую всё коротко и я ещё с запасцем пытаюсь купить  а про обувь я вообще не говорю
Цитата:
Сообщение от лаура
конверт или комбез я думаю надо р-р62-64 браь, не больше, а то ребенок провалится и неудобно ни маме ни ребенку
|
Мы так свою деву теряли  Купили камбез, нерадивые родители когда ребёнку было 3 месяца а как раз он ей стал в полтора года   Сначала пришлось всё просто заворачивать вовнутрь, такое большое было, что смысла не было руки-ноги на место вставлять... недастовали
|
|
02.10.2009, 18:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Мне тоже на УЗИ ещё номерок не давали а уже 22 неделя пошла, 9-го пойду (как раз 22 недели будет  ) и опять надо будет требовать  и опять буду выслушивать что нет номерков, что на всех их не хватает  
|
Ну у меня врач написала в направлении сделать узи с 19 октября по 9 ноября, а врач на первом Узи написал повторное в 23-24 недели. Вот я и думаю не зря же он это написал  , я уже и по календарику все посчитала и все самое поздно получается неделя с 26 по 30 октября....Но я же не доживу  , я дико хочу увидеть свою малявочку
|
02.10.2009, 18:56
|
|
Старожил
|
вообще я по поводу не напасешся- не парюсь. есть доска обьявлений. все что мало можно легко продать, и так же купить . и все за полцены или дешевле
|
|
|
02.10.2009, 19:09
|
|
Элита
|
Я вот тоже считаю,что перво-наперво удобство,а потом уже экономия.Опыт на своих ошибках )))Лучше брать с небольшим запасом,максимум на один размер.Невозможно новорождённого ребёнка и годовалого в одну вещь одеть.В этот раз хочу покупать всё "по фигуре")))
|
|
|
02.10.2009, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я вот тоже считаю,что перво-наперво удобство,а потом уже экономия.Опыт на своих ошибках )))Лучше брать с небольшим запасом,максимум на один размер.Невозможно новорождённого ребёнка и годовалого в одну вещь одеть.В этот раз хочу покупать всё "по фигуре")))
|
ну, вот я же говорила что не поймете! потом сфоткаю и покажу как он уменьшается
|
02.10.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Возможно, но очень неудобно
Теперь мы опытные родители и будет разумнее к этому вопросу подходить 
Если б нам раньше сказал это кто-нибудь мы б не учились на своих ошибках
Цитата:
Сообщение от darinap
ну, вот я же говорила что не поймете! потом сфоткаю и покажу как он уменьшается 
|
Сфоткай обязательно  Я уже мучаюсь от любопытства 
|
|
02.10.2009, 19:43
|
|
Активный участник
|
девочки, неужели ни кто не знает что такое гемотолог и с чем его "едят" отправили, боюсь что в больницу положат
02.10.2009, 19:43
|
|
Ветеран
|
Если р-р например 70 купить, это сильно будет большой?
|
|
|