*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 17:42
ответ для barbaris , на сообщение « У меня было 0,8, при выходе на 2 дня я... »
Sella
Активный участник

про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 17.11.2011, 17:45
ответ для Nutik:) , на сообщение « у нас не то что не открывается - у нас... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю...
нам хирург сказал, что сейчас и должна быть щелочка, какие-то фимозы открываются, какие-то нет. посомтрела на наш, говорит, ваш скорее всего не откроется=( но я не очень переживаю...это быстрая операция. кровищи, конечно, но не серьезно совсем...

да, до Апражки, конечно, мне ближе. спасибо за фамилию.
Старый 17.11.2011, 17:45   #9473
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать.
Ань,че за скандал?Я не зналаЯ помню когда её построили,такое открытие шумное было,по телеку Купчино показывали и сам Федоров клинику открывал.У меня школа-то рядом мы всей школой и смотрели

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 17.11.2011, 17:47
ответ для barbaris , на сообщение « мы были у бурениной-отвратительная... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
мы были у бурениной-отвратительная бабища, хоть и хороший врач мы переметнулись в Бейби, там 2 доктора-Бренцис и еще одна. вот мы у второй, никак фамилию не могу запомнить...Бренцис мне мега-хвалили тоже.
да, она не супер приятная - но в нашем случае она оказалась лучшей.... в бейби тоже врачи хорошие, но нет всей аппаратуры.
ответ для gotika43 , на сообщение « у нас тоже ничего не открывается, но... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
у нас тоже ничего не открывается, но сказали, что для нашего возраста нормально!
Ну ты бегать))) я уже спрашивала - в Мегу Парнас когда собираешься забежать мимо ходом?)))
Извини,не видела.Я ж бегаю вездеЯ на Парнас может быть поеду,за дорогами на Дыбенко планирую 22 декабря!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Alina-k is offline  
ответ для Sella , на сообщение « про косоглазие может что посоветуете:... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?
Остеопат. Нам кривошею у Эрика элетрофарезом убирали, довольно быстро.
barbaris is offline  
Старый 17.11.2011, 17:48
ответ для Nutik:) , на сообщение « у нас не то что не открывается - у нас... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю...
До 2 лет не переживать

Alina-k is offline  
Старый 17.11.2011, 17:49
ответ для Sella , на сообщение « про косоглазие может что посоветуете:... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
не буду оригинальна - глазной районный садик +очки+терпение+заниматься на программках когда 2-3 годика будет
Старый 17.11.2011, 17:49
ответ для Nutik:) , на сообщение « да, она не супер приятная - но в нашем... »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
да, она не супер приятная - но в нашем случае она оказалась лучшей.... в бейби тоже врачи хорошие, но нет всей аппаратуры.
Она со всей аппаратурой нам очки не подобрала из-за своего говна изливающегося- "я не могу когда ребенок с третьего раза понимает обращенную речь, я на вас должна 3 часа на подбор тратить, я на Гастелло с такими детьми работала, с такой радостью ушла оттуда"-цитата прямая. Сучка она. На Гастелло нам ее потом примерно так же и охарактеризовали.
barbaris is offline  
Старый 17.11.2011, 17:50
ответ для Alina-k , на сообщение « Ань,че за скандал?Я не знала:001:Я... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Ань,че за скандал?Я не зналаЯ помню когда её построили,такое открытие шумное было,по телеку Купчино показывали и сам Федоров клинику открывал.У меня школа-то рядом мы всей школой и смотрели
передачу Вне Закона смотрела. Там разборка была - Федорова поднадули слегка