к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 19:49   #9491
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Я записалась не по блату, приехала в 9-ку на приём. Сразу записала.Создалось впечатление, что она не берёт тех кто сразу ей звонит на тел.

Согласна.
девочки,не травите душу... надо было,надо было... надо было поселиться там и караулить ее 24 часа--я уже написала. а так,я до Нового года,когда у меня только 12 недель было, не могла к ней записаться,т.к. там не застала,а менеджеры(за что отдельное "спасибо") отправили меня с выбором врача аж до 21 недели гулять. хорошо,не послушалась,приехала раньше. специально к ней.опять не застала. позвонила,униженно просила--когда приехать,так хочу именно с вами,простите-извините...меня отправили. ну что тут уже говорить. не судьба.
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 21:49
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lamashty
Участник

Я рожала 7 декабря в 9ке, на роды флюшку никто не потребовал даже от мужа, а вот на ПО сказали от мужа справку что бы принесли, иначе не выпустят ) После родов в консультации мне сказали, что бы я сделала, но кормлю грудью и разумеется делать не стала, тоже пока никто не просит.
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 21:55
ответ для HelenaR , на сообщение « Девочки рожавшие там, объясните мне ,... »
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
да - расскажите, Лучше те, кто рожал уже, про врачей )
мне очень актуально, так как записалась уже и надо в ближайшее время определиться с врачом и акушеркой
Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие там, объясните мне , при выборе врача и согласии взять пациента, акушерку ОН ВРАЧ назначает сам лично или предоставляет нам на выбор. Понятно что с кем то (ему врачу) работать более комфортно, но допустим он предложит того, кого я не хочу. Конечноо разумнее согласиться. Только вот думаю начать с акушерки при выборе или все таки с врача. С последнеео конечно очевидней. Не понятно только за что мы платим "за ВЫБОР индивид.бригады" и не мало, но зачастую получается, но нас ставят перед фактом
я как 7 дней родила там. мне наоборот акушерка врача назначила, но я с ней 4,5 года назад первую рожала, тогда только с акушеркой можно было.
Рожала с Гуменской Еленой Витальевной и Тихоновым Юрием Евгеньевичем. Честно скажу на дородовом врач меня вел, и меня накануне родов терзали сомнеия, но на родах он прям другой человек был. Я сложный пациент - очень, но они в паре отработали таак шикарно, что это стоило каждой заплаченной копейки.
Родила сама за 6 часов девочку 4000 кг 54 см, при собственном весе 113 кг, давлении 160 и прочих сложностях - кесарево мне не желательно очень было. Они со мной прям работали, говори как двигаться, как дышать, куда чего и как, чтоб головка быстрее опускалась, потому как мне пузырь прокалывали, а детка высоко сидела, шейка не готова была, родовая деятельность слабая, но обошлось без стимуляции. Порвалась по старому шву. зашивали под общим наркозом Деприван, он в стоимость договора входит, покормили, палату на бесплатном отделении хорошую нашли.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 21:59   #9494
HelenaR
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
У них есть сработанные пары, где врач и акушерка понимают друг друга с жеста. Если Вам непринципиально самой выбрать акушерку - я бы прислушалась к врачу, конечно. Если принципиально - всегда можно спросить врача, как он относится к такой-то акушерке, потому что Вы хотите рожать ну вот только с ней. Тут был отзыв, где девочка писала про то, как настояла на своем выборе акушерки (т.е. врачи вполне себе уступают в этом вопросе, могут предложить свои варианты, но и от Вашего не отмахнутся).

Спасибо придется решать на месте. Я думала, что врач уже ставит перед фактом, ежели выбор начинается с врача..
HelenaR is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 22:03   #9495
HelenaR
Участник

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
я как 7 дней родила там. мне наоборот акушерка врача назначила, но я с ней 4,5 года назад первую рожала, тогда только с акушеркой можно было.
Рожала с Гуменской Еленой Витальевной и Тихоновым Юрием Евгеньевичем. Честно скажу на дородовом врач меня вел, и меня накануне родов терзали сомнеия, но на родах он прям другой человек был. Я сложный пациент - очень, но они в паре отработали таак шикарно, что это стоило каждой заплаченной копейки.
Родила сама за 6 часов девочку 4000 кг 54 см, при собственном весе 113 кг, давлении 160 и прочих сложностях - кесарево мне не желательно очень было. Они со мной прям работали, говори как двигаться, как дышать, куда чего и как, чтоб головка быстрее опускалась, потому как мне пузырь прокалывали, а детка высоко сидела, шейка не готова была, родовая деятельность слабая, но обошлось без стимуляции. Порвалась по старому шву. зашивали под общим наркозом Деприван, он в стоимость договора входит, покормили, палату на бесплатном отделении хорошую нашли.

Поздравляю ВАС с Доченькой! Здоровья Вам обоим!

А кто из мужчин врачей (Ну Ненашкин я поняла самый, самый) один из достойнейших? Хотя конечно нельзя оценить объективно, разные параметры, разные оценки..Но все же как бы Вы расставили приоритеты?? Мужчину врача не хотела бы, но если выбора не будет кого то придется взять, и если мужчину то кого??
HelenaR is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 00:25   #9496
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
с рождением дочки!!!
а расскажите поподробнее,чем обычное поведение врача отличается от его поведения в родах? как-то очень уж загадочно Вы написали...
и еще-- раз у Вас была такая сложная ситуация: постоянно ли были с Вами врач и акушерка? предлагали ли эпидуралку для лучшего раскрытия и облегчения? какие методы облегчения боли вообще использовали? и как вы приехали в роддом--днем или ночью, будили врача и акушерку,как они к этому отнеслись?
сорри,что столько вопросов,просто тоже планирую с ними рожать...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 01:18
ответ для vinnigold , на сообщение « с рождением дочки!!!:) а расскажите... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Я записалась не по блату, приехала в 9-ку на приём. Сразу записала.Создалось впечатление, что она не берёт тех кто сразу ей звонит на тел.

Согласна.
Нет. Я ей на телефон не звонила. Мне менеджеры сказали в какой день она принимает пациентов, я подъехала на прием и облом.....
Правда, на тот момент у меня уже была где-то 21-23 неделя. Не помню точно. Надо было наверное сразу к ней, в 12 недель что ли. Тоже зря послушалась менеджеров.

Цитата:
Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие там, объясните мне , при выборе врача и согласии взять пациента, акушерку ОН ВРАЧ назначает сам лично или предоставляет нам на выбор. Понятно что с кем то (ему врачу) работать более комфортно, но допустим он предложит того, кого я не хочу. Конечноо разумнее согласиться. Только вот думаю начать с акушерки при выборе или все таки с врача. С последнего конечно очевидней. Не понятно только за что мы платим "за ВЫБОР индивид.бригады" и не мало, но зачастую получается, что нас ставят перед фактом
Я так понимаю, что не со всеми акушерками врачи любят работать, но вряд ли наотрез откажутся от Вашего выбора, если Вы при этом платите деньги. Правда, нужно ли Вам это? Если окажется так, что Вы выбрали не ту акушерку, то им обоим соответственно будет не очень комфортно работать в родах. А Вам это надо?
Меня все врачи спрашивали какую акушерку я выбрала. Я отвечала и интересовалась в ответ не против ли они. Ну так, на всякий случай.
Старый 20.01.2011, 02:50
Milka84
Наш человек

Девочки...а не подскажите....кто с Григорьевой Яной в паре работает...?( ну или она с кем..))))
спасибо)
Milka84 is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 03:20
ответ для Milka84 , на сообщение « Девочки...а не подскажите....кто с... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Смотрите сами конечно, но мне кажется, что это вполне частое явление. Особенно, если врач "популярный". По крайней мере я иллюзий не строю.
Вам желаю удачи!
и вам удачи, тем более близок ваш час Х, счастливый час
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,не травите душу... надо было,надо было... надо было поселиться там и караулить ее 24 часа--я уже написала. а так,я до Нового года,когда у меня только 12 недель было, не могла к ней записаться,т.к. там не застала,а менеджеры(за что отдельное "спасибо") отправили меня с выбором врача аж до 21 недели гулять. хорошо,не послушалась,приехала раньше. специально к ней.опять не застала. позвонила,униженно просила--когда приехать,так хочу именно с вами,простите-извините...меня отправили. ну что тут уже говорить. не судьба.
не переживайте, значит, правда, не судьба и не ваш доктор.
В 9-ке много других докторов, выбирайте, с которым вам будет легко найти общий язык в сложной ситуации
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 18:06
Oksanochka
Старожил

Я выбрала врача Зарю О.В., позвонила Яне, сказала, что очень хочу с ней рожать, она спросила кто врач, я сказала, он ответила хорошо. Никого не предлагала. Так что один Заря.
Oksanochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение