Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 951 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 20:29
ответ для Kiramica , на сообщение « А мы с мужем кинулись ее сразу... »
Адель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
А мы с мужем кинулись ее сразу собирать, кое-где потупили, но собрали. и Люльки, кресла и прочее на шасси очень легко крепятся,!
Мы ее купили сразу после Нового года,если бы собрали,то она бы покрылась пылью.Цвет у вас супер,но мы тогда не были уверены,что будет девочка,вот и купили синюю.Но я от своей тоже балдею:вся в стразиках,очень удобная,сразу все в комлекте.
Адель is offline  
Старый 13.02.2012, 20:50   #9502
Адель
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Да что ж такое! у меня в субботу папа делал ремонт на другой квартире, споткнулся и полетел на левое колено! я его возила в травму, просидели там 2,5 часа, сделали ему рентген - тоже самое разрыв связок, гемартроз - обильное кровоизлияние в коленную чашечку - наложили какой-то полиуретановый гипс и сказали 4 недели курить бамбук...
А у меня кроме него помощников сейчас нет... Так блин не вовремя! дай Бог к родам моим оклемается!
Леночка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
У нас ремонт делают молдоване,недорого и аккуратно получается.Просили предложить их услуги,если кто попросит.Если понадобится,пишите - дам координаты.
Адель is offline  
Старый 13.02.2012, 20:53
ответ для Адель , на сообщение « Мы ее купили сразу после Нового... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
а где это записано что нельзя по закону
У нас тут в садике вопрос поднимался,типа нельзя фотографа своег,он должен тогда с нами заключать договор и отстегивать 30 %,мы позвонили в рано и все можно,не надо никому отстегивать.
о, меня этот вопрос тоже интересует, но я не стала узнавать...
только вот все равно не пустят, запаришься пробиваться...
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Просто не пустят в пеленальную - типа стерильно, новорожденные и т.д., и тут уж не возбухнешь ибо так и есть! Фоткаться в гостиной не дадут - типа выписались, уматывайтесь быстрее, у нас следующие - вот и весь разговор. А на улице то, конечно, фоткайтесь сколько душе угодно.

В общем, Эльвира, даже не сомневайся причины найдутся
ну вот да, как я выше и написала, я надеюсь меня заранее предупредят о выписке, и я сама смогу пофоткать, а то в тот раз за пол часа сказали, я даже одеться еле успела, а еще накраситься же хочется и вообще, а тут малыша уже пеленают, или голая с фотиком буду бегать

Девочки, всем кулачков кому надо, а то тут многие разболелись и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже типа предвестников, только описать не могу, просто фигня какая-то непонятная
а вчера мелкий так по пузу водил, что даже ладонь вроде было видно в какой-то момент смотрится конечно и кожа будто миллиметр всего

у меня узи было в пятницу, срок 33 недели и 3 дня.. вес 2700 а вам слабо называется, подбодрите меня, есть у когонить такие гигантеры ? только почему-то рост не говорят, только что ноги длинные, и волоски уже видно
соответствует 36 неделям и 1 дню(срок точно правильный, день овуляции и зачатия неоспорим ) и это я витамины не ем.. врач сама офигела
а пузо 111см, чет у меня депресняк начинается, как скидывать то пара растяжек лопнула, так там просто кровавая полоса, как ручкой нарисована, я думала меня мелкая испачкала сначала
Anergy is offline  
Старый 13.02.2012, 21:15   #9504
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение

у меня узи было в пятницу, срок 33 недели и 3 дня.. вес 2700 а вам слабо называется, подбодрите меня, есть у когонить такие гигантеры ? только почему-то рост не говорят, только что ноги длинные, и волоски уже видно
соответствует 36 неделям и 1 дню(срок точно правильный, день овуляции и зачатия неоспорим ) и это я витамины не ем.. врач сама офигела
а пузо 111см, чет у меня депресняк начинается, как скидывать то пара растяжек лопнула, так там просто кровавая полоса, как ручкой нарисована, я думала меня мелкая испачкала сначала
Обалдеть! 4кг. при рождении, наверное точно будет)а у меня пузяка в 36 нед. 98 см.
kristi.03 is offline  
Старый 13.02.2012, 21:18   #9505
Lessa_kat
Частый гость

Девочки, вчера встречалась с одноклассницей, она меня пофотографировала, спешу поделиться результатом. Если кому-то вдруг понравится, напишите мне. Она фотограф начинающий, много не возьмет, а студию мы за 250 руб\час сняли))
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (14.4 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (20.5 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: jpg 3.JPG (16.0 Кб, 166 просмотров)
Старый 13.02.2012, 21:26
ответ для Anat1985 , на сообщение « Да особо ничего, слава Богу:)) По ЭХО... »
Alice Liddelle
Участник

Цитата:
Да особо ничего, слава Богу
По ЭХО - пролапс митрального клапана и фиброз мезжелудочковой перегородки, на первом приеме кардиолог сказал, что фиброз подходит по их бюрократическому списку для квоты, а когда второй раз была на приеме, меня заслали на повторное ЭХО (типа с целью исключить из возможных причин лейкоцитоза сердце), сделала платно в Алмазовском центре сердца, крови и эндокринологии, так у меня волшебным образом исчезли и пролапс и фиброз Неее, я конечно, только за, но думается мне, что меня просто пытаются сбагрить с "несерьезными" диагнозами. Хотя я им на комиссию сдам только те документы, которые посчитаю нужным, второе ЭХО не буду сдавать, пошли они в опу

Anat1985, они в Алмазова вообще странные люди))) У меня только пролапс митрального клапана меньше чем 1 степени, он вообще никак не проявляется и жалоб никаких, и они ужасно удивились, когда я сказала, что в принципе к ним не особо хочу и на комиссию сдаваться не собираюсь, мне чисто консультация кардиолога нужна, чтобы в жк отстали)) Ведь 100% бортанули бы с таким диагнозом, но в глаза этого не скажут...
Alice Liddelle is offline  
Старый 13.02.2012, 21:30   #9507
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я подумываю. У меня знакомая брала фотографа за 2000 р. Вот и я его позову)))
Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
о, меня этот вопрос тоже интересует, но я не стала узнавать...
только вот все равно не пустят, запаришься пробиваться...

ну вот да, как я выше и написала, я надеюсь меня заранее предупредят о выписке, и я сама смогу пофоткать, а то в тот раз за пол часа сказали, я даже одеться еле успела, а еще накраситься же хочется и вообще, а тут малыша уже пеленают, или голая с фотиком буду бегать

Девочки, всем кулачков кому надо, а то тут многие разболелись и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже типа предвестников, только описать не могу, просто фигня какая-то непонятная
а вчера мелкий так по пузу водил, что даже ладонь вроде было видно в какой-то момент смотрится конечно и кожа будто миллиметр всего

У меня малышка в 32 нед 5 дней была 2500!!!!! Витамины не ем... Талия 96 см. А вот точный день зачатия не знаю,может и больше срок,вот малыша и крупненькая. А еще мне теперь в обменке в графе диагноз пишут - крупный плод!!!!
Старый 13.02.2012, 21:33   #9508
pupliy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение
Был у меня как-то диалог со знакомым врачом. Так он сказал, что , действительно, тортики, шоколадки и коньяки их уже достали. Лучше дать денег, а куда их потратить, врач уже сам решит.
Так что бутылку шампанского и маленький конвертик с денюжкой будет , на мой взгляд, оптимальным вариантом.
А может вот подарочную карту РИВ ГОШ или Л`Этуаль вручить на сумму благодарности, так сказать???

Ваша МАША
pupliy is offline  
Старый 13.02.2012, 21:42
ответ для Anat1985 , на сообщение « Просто не пустят в пеленальную - типа... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Просто не пустят в пеленальную - типа стерильно, новорожденные и т.д., и тут уж не возбухнешь ибо так и есть! Фоткаться в гостиной не дадут - типа выписались, уматывайтесь быстрее, у нас следующие - вот и весь разговор. А на улице то, конечно, фоткайтесь сколько душе угодно.

В общем, Эльвира, даже не сомневайся причины найдутся
бяки они редкостные
Старый 13.02.2012, 21:43
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! Я вас не читала,... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я вас не читала, сейчас объясню почему. Сидеть долго не буду.
Вчера у вас больше не появлялась, так как стал твердеть живот с регулярными промежутками. пришел муж с работы - я лежу. Когда он стал ложится спать, я сходила в душ, немного отпустило. Легла в постель. Уснуть не могла. Где-то в 1 час ночи начались предвестники, но тогда я думала - началось. Интервал был 5-8 минут (чаще 5-6, иногда 8), ощущения не как при М. Эти ощущения сразу вспомнила - это явно были схватки, только слабые очень. Живот сжимался в основном в верхней части, а ниже пупка были опоясывающие боли сжимающего характера (сложно конечно объяснить), но не тянущие, а скорее колюще-режущие, которые отдавали в верхние части ног немного.
Продолжалось это до 02-23 (была последняя ложная схватка). Я не сразу поняла, что это предвестники, только когда почувствовала, что они не становятся сильнее (чего я ждала с мыслью, что только в этом случае разбужу мужа и вызову скорую). Я вставала, сидела, ходила, лежала - характер и сила боли не менялись. Лишь скакал интервал на 1-2 минуты. После последней сразу как-то я отрубилась. Утром проснулась - всё хорошо. Вот только недавно снова начал твердеть живот. Поэтому я решила вам написать. Если пропаду - значит я в РД.
Прочитала в инете, что предвестники могут появиться за 1-2 недели до родов. А могут перерасти в настоящие схватки, так что не буду провоцировать - буду побольше лежать.

Самое главное - когда это началось - у меня улетучился страх перед родами. Я даже как-то обрадовалась что ли. Так что девочки, не бойтесь. Так видимо в природе устроено.
Всё. Пошла лежать. Завтра отпишусь - было ли продолжение.
Может все таки лучше на дородовое лечь???Не рисковать уже.....а то и в правду как партизаны сидим.....держись,мы с тобой)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@