~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 954 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 09:55
ответ для Ленусяна , на сообщение « ох. простите извините:091::091::091::))... »
Katenak
Частый гость

Доброго всем утро и быстрого пролетающего рабочего дня )

Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
В последнее время не могу надышаться, такое чув-во, что воздуха не хватает, открываю окна.. и при этом дыхание как поверхностное, через раз пытаюсь глубоко вздохнуть- но как-то не помогает
в прошлый раз за собой такой сложности не помню. Срок 18 неделя идет.
Тоже самое ) особенно ночью. В этот период у нас вроде дыхание становится поверхностным, может в этом причина

Katenak is offline  
Старый 10.02.2011, 10:06
ответ для Tusik , на сообщение « Мужу респект! Такой молодец!!! С днем... »
Манюня35
Гость

Нет ну нормально...встаю мене к Г седня а денег муж забыл оставить!Звоню шею ему намылить,а он- у нас все плохо(у меня аж дурно стало!!!)я говорит твои ключи от авто упер,ффух вроде легче стало от того что ни чее не случилось страшного...Ну ващще нормальный???у нас все плохо,вот кто такое говорит ...ой мама моя Терь голову ломаю,во первых как ребенка в сад отвезти,ибо он у нас далековато,и как потом до Г...

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 10.02.2011, 10:07   #9533
Манюня35
Гость

Доброе утро!!!

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 10.02.2011, 10:08
ответ для Манюня35 , на сообщение « Доброе утро!!! »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Как видишь, действительно лучше перебдеть. Но ЭКГ эту бяку не показывает - у меня ЭКГ нормальное, а вот на ЭХО... сюрприииииз
"В большинстве случаев пролапс МК протекает благоприятно и лишь в 2-4% приводит к серьезным осложнениям... Хроническая МН (митральная недостаточность развивается как правило после 40 лет." (с) Надо ж было в процентик-то попасть в неполные 34 года Блин, 6 лет назад к гемодинамике на ЭХО претензий не было, теперь есть
Что-то я расстроилась, к моему букету болячек еще и этого только не хватало. Пора о душе подумать, а я все детей рожать норовлю

За приглашение спасибо, надеюсь, обойдемся без таких радикальных мер
а ты как то почувствовала себя хуже,почему на эхо пошла?мне на узи это в Алмазова выявили,я туда матушку возила и ся за одно так сказать показала)))вот и узнала ,но я чувствовала перебои ,как будто я дыщу отдельно а сердце отдельно...
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а я и сейчас хорошо выгляжу. походу мальчик второй)))

Ой, а я похвастаюсь)) У меня вечра день родения был и муж мне подарил поход в СПА на три часа со всеми услгами))). Я там сделал пилинг и маски всего чего только можно)))) и массаж лица и ног...можно было бы еще что-нить но это или массаж на жвоте лежать надо или парения в русской парной - это тоже не про нас)))
Короче чувствовала себя этакой гламурной фифой)))))
Ну с прошедшим тебя днем рождения!!!!муж -молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
а я завтра на узи еду в отта. ух посмотрим поднялась плацента моя или нет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@держи на удачу!!!

нашей любимой доче 7 лет
Манюня35 is offline  
Старый 10.02.2011, 10:28   #9535
poZdnaya
Частый гость

Доброе утро! вчера была на приеме у Г. он спрашивает шевелится? я ему нет, он давай сразу осматривать чупать живот, а потом спрашивает а матка в тонусе бывает? бутто я знаю как это когда она в тонусе )))))) вообщем так он мне не чего толком и не сказал (((((
poZdnaya is offline  
Старый 10.02.2011, 10:47
ответ для poZdnaya , на сообщение « Доброе утро! вчера была на приеме у Г.... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
Нет ну нормально...встаю мене к Г седня а денег муж забыл оставить!Звоню шею ему намылить,а он- у нас все плохо(у меня аж дурно стало!!!)я говорит твои ключи от авто упер,ффух вроде легче стало от того что ни чее не случилось страшного...Ну ващще нормальный???у нас все плохо,вот кто такое говорит ...ой мама моя Терь голову ломаю,во первых как ребенка в сад отвезти,ибо он у нас далековато,и как потом до Г...
я сегодня с мужем поехала в садик, а оттуда ждала маршрутку - чуть все себе не отморозила. Но на своей побоялась выезжать- снег метет постоянно - не успевают чистить. муж вчера в трех метрах от дома засел - пол улицы помогало вытаскивать . А днем тут никого нет - кто меня вытащит,если не дай Бог застряну. Лучше доползу до маршрутки и на ней.
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Доброе утро! вчера была на приеме у Г. он спрашивает шевелится? я ему нет, он давай сразу осматривать чупать живот, а потом спрашивает а матка в тонусе бывает? бутто я знаю как это когда она в тонусе )))))) вообщем так он мне не чего толком и не сказал (((((
веселый дохтор

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 10.02.2011, 10:54
ответ для poZdnaya , на сообщение « Доброе утро! вчера была на приеме у Г.... »
Leloma
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от frum Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Болеющим и переживающим здоровья и спокойствия!
у меня тут назрел вопрос (спрошу, конечно и у гинеколога, но мне кажется как-то вскользь об этом писали)
В последнее время не могу надышаться, такое чув-во, что воздуха не хватает, открываю окна.. и при этом дыхание как поверхностное, через раз пытаюсь глубоко вздохнуть- но как-то не помогает
в прошлый раз за собой такой сложности не помню. Срок 18 неделя идет.
Ну так живот растёт, вот и дышать труднее. Мне тоже прогулки помогают, дышится легче
Цитата:
Матка в тонусе - это когда она напрягается, на поздних сроках вообще весь живот твердеет, так как плод большой.
Leloma is offline  
Старый 10.02.2011, 11:00
ответ для Leloma , на сообщение « Всем привет! :flower: Ну так живот... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну так живот растёт, вот и дышать труднее. Мне тоже прогулки помогают, дышится легче

Матка в тонусе - это когда она напрягается, на поздних сроках вообще весь живот твердеет, так как плод большой.
знать бы ещё хде она сейчас находится! я так поняла в тонусе это когда живот твердый????

poZdnaya is offline  
Старый 10.02.2011, 11:01
ответ для Leloma , на сообщение « Всем привет! :flower: Ну так живот... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Сходиля я сегодня на ЭХО сердца... Блин, думала пойду для галочки, а у меня к уже знакомому пролапсу прибавка в виде недостаточности этого дебильного клапана 1-2 степени. Дядька сказал, загонят в профильный роддом теперь как пить дать. Я, конечно, пободаюсь еще. Но для начала надо пойти почитать что это за ерунда и чем грозит
Вообще плохо представляю ,как я из Петергофа поеду в этот профильный - это или 13й или ПЦ Алмазова получается. У меня первые роды за 6 часов были, вторые могут и быстрее. Я туды просто не успеть могу физически
Все,ушла изучать профильные сайты по кардиологии
на ДО придется ложиться значит...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, идиотке. Ну вот сделаем мы этот анализ, ну вылезет (ТТТЧНС) некрасивый показатель. Ну и что дальше? Они что - заставят делать аборт на 18-20 неделях? Или кто-то из мам пойдет на это добровольно?.... НАФИГА!? ...или типа... чтобы быть в курсе?
чтоб быть в курсе... ну и в качестве подопытной побыть, для статистики... а кто-то может и делает аборты.. люди ведь разные...
Старый 10.02.2011, 11:11   #9540
Leloma
Мега-элита

Цитата:
знать бы ещё хде она сейчас находится! я так поняла в тонусе это когда живот твердый????
Ну да. Пока ещё не весь живот, а там, где плод находится. А для этого надо, чтоб он пошевелился Иначе как узнать? Но, с другой стороны, если живот мягкий, значит и тонуса нет, что тоже хорошо.
У меня тож пока шевелюшек нет, шестнадцатая неделя пошла.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, идиотке. Ну вот сделаем мы этот анализ, ну вылезет (ТТТЧНС) некрасивый показатель. Ну и что дальше? Они что - заставят делать аборт на 18-20 неделях? Или кто-то из мам пойдет на это добровольно?.... НАФИГА!? ...или типа... чтобы быть в курсе?
Девочки, решать только вам, но ради Бога не делайте поспешных выводов! Я столько историй знаю, когда врачи ошибаются, и в итоге рождается абсолютно здоровый ребёнок. Вы ж потом себе не простите этого...
На крайний случай, можно будет в роддоме отказаться, если уж больным родится, и вы не захотите себе оставить.
Leloma is offline