|
|
02.01.2012, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
я вчера вк увидела вас,сегодня попробовала  стоит секунд 3-5, а потом так прикольно тихонько на попу приземляется 
|

Цитата:
Сообщение от дышь
Юля, Саша, мне не сложно переодевать  будь моя воли я б и по 3 раза в день переодевала  но Соня дома в одежде не может ходить, щеки красные сразу, видно, что ей жарко и не комфортно, привыкла голяком всегда  максимум - бодик с коротким руковом
|
иногда и в легкие платья переодевают, но когда все свои можно и в бодике походить
Цитата:
Сообщение от Syamochka
и у нас одни джинсики, пару раз одевали 
|

я уже начинаю переживать за картерс - подруга еще одежки отдала
Цитата:
Сообщение от Syamochka
меня парит что она ночью просыпается и бывает потом уснуть не может час-два - вертится, крутится, поёт, ноет, потом орать начинает естественно... начинаешь качать - и даже на руках почти час укачиваю чтобы уснула... это же не нормально? получается нервная система у неё перевозбуждается где-то? 
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а мы сегодня грейпфрут спионерили со стола и высосали из него немножко, понравилооось....
|

у нас еще все мандарины надкусанные
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 а за ручку она ходит?
|
 только за две может немного пошагать, потом на четвереньки стремиться

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.01.2012, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
щас включил телек, подошел к плазме, смотрит. я выключила. подполз к пульту, включил, вернулся к плазме, снова смотрит 
|
Оль! я сегодня трубку когда подняла, ты уже отключилась, а денег у меня на телефоне нет после праздников  , надо сейчас пополнить...
Макс такой деловой! а моя все ползком и на четвереньках... вчера вот палец прищемила ящиком  , стулья еще двигать любит
|
|
|
02.01.2012, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
щас включил телек, подошел к плазме, смотрит. я выключила. подполз к пульту, включил, вернулся к плазме, снова смотрит 
|
соображает парень!
Оля, еще я как-то писала - есть прога блокирующая клаву/мышку, удобно, когда только страницы просматриваешь ребь может лупасить по клаве

— Фаина Раневская
|
|
|
02.01.2012, 23:28
|
|
Мега-элита
|
пойду купать дочерь - надеюсь справлюсь!
|
|
|
02.01.2012, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
может у тебя всегда есть молоко  или у всех по разному...
|
ну да, всегда..  уже жаловалась однажды
Цитата:
Сообщение от Устриzza
 только за две может немного пошагать, потом на четвереньки стремиться
|
мы за две очень любим бегать  месяцев с 6 наверно..

Save the drama for your mama.
|
|
|
02.01.2012, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
ну да, всегда..  уже жаловалась однажды
мы за две очень любим бегать  месяцев с 6 наверно..
|
Точно, помню!
Сонечка вообще у нас передовик

— Фаина Раневская
|
|
|
02.01.2012, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Саш, захвалила  Но очень приятно
02.01.2012, 23:46
|
|
Наш человек
|
Детки супер, фотки класс  . Тася молодец, Соня дак вообще наша любимка

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
02.01.2012, 23:50
|
|
Частый гость
|
Леля, ага, и фотосессию тоже видела - тебе очень идет Макс
Пуфысть - с зубиком!!! 
Женя - доча-шармааан! 
Саша - Тепа молодчина такая, и так на папу похожа
|
|
|
02.01.2012, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Это вчера папа учил
А сегодня смотрю уже сама пытается, стоит где-нибудь и ручки на несколько секунд отпускает
|
молодец! мы тожде отпускаем, но ТОЛЬКО РЯДОМ с опорой, что если что- было за что ухватиться. но вообще я не приветсвую его ходьбу.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оль, да я помню что спал всю ночь  он вообще спокойный мальчик у тебя, уверена ели б ты ложилась с ним рядом пораньше а не в 4 утра  он бы и спал спокойно
Я приливы чувствую. Если не сосет то и молока нет соответственно. А как начинает сосать через несколько секунд - прилив.
|
нафига мне так ложиться?  он спит -то и так преспокойно. только ест часто. но на сон это не влияет- я не укачиваю, он не просыпается.
а приливы в той, в которой нет- так и есть!!!! и набухает во время кормления!!!! только видимо очень-очень мало- он минуту попытается, и выплевывает. нетерпеливый наверное. но когда еще не совсем пропало, а 1-2 раза в день я насобираю в этой - даже фонтаны были когда он моську отворачивал. так что у меня эти симптомы были до последнего, даже щас набухает, только ниче не высасывает
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еси че - конкретно это только по Корее
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
у меня Демка из Априки пересел только прошлой осенью, мне казалось по росту уже перебор, хотя по весу могли еще ездить... то что ты показала оно ж для детей постарше... нет?
не, в Японии я к сожалению не была, я покупала через знакомого, сейчас у них свой инет-магазин, они прям из Японии привозят, тогда было в два раза дешевле, посмотри тут http://www.aprica-combi.com/
я тоже чувствую, у меня сейчас так по ощущениям... сначала как будто ничего и нет, а когда начинает сосать, то через какое-то время как будто кран открыли  , если она на секунду в этот момент отвлекается, то прям струя там  , налопается и отваливается, т.е. я точно знаю что ей хватает, тем более у нас с прикормом не очень, бывают дни на одном ГВ... ну и если не кормлю долго, то грудь тяжелеет
|
то, что я показала- оно от нуля. там внизу табличка по месяцам и положениям. и название- дите-ребенок.ю ну в смысле юниор. как бейби и тоддлер типа. а сайт этот я видела- ниче там не дешевле. везде разница где-то в 10% ( ну это среди инет-магазов я сравнивала) и на 30 -40 тыщах это ниочем
у меня ощущения такие же, только послабее и помедленней. но молока в 1 нет. причем когжда я его кормила каждые 20-40 минут ваще ниче не прибывало никуда, хотя молоко было. вот я и привыкла что ночью кормила часто и не успевало приходить. а потом стала реже а оно так и не приходит
Цитата:
Сообщение от Пани Z
В Макса я вообще влюбилась  Такой красавчик!!!!!!
У нас, к сожалению, фотографий мало - да и те, что есть не фонтан - Анька уже хотела спать и капризничала... :/
Зато было настоящее французское платье и заколочка 
|
спасибо!  я все вспоминаю вашу фотку в раковине- хочу повторить с Максом  пока помещается
а глазищи у Аньки ...