| |
|
24.01.2012, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Да ладно блестки.
А этот контакт как-то на мысли наводит. Он свою лю оберегает странным образом, предъявляя жене... Дурак? вряд ли. Устал и хочет подтолкнуть к разводу. имхо.
|
ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
Это у же не ссоры, а образ жизни .
Видимо потому, что ей это всё больше нужно.
Комп-то наверное общий?!
Любовница - это его территория. Она же как-то вышла на неё, значит рылась там, где не следовало.
Но спорить об этом нам с вами не имеет смысла, у всех свой взгляд на то, что есть "личная жизнь".
Да, у неё может и не прошла, но смысл так убиваться, если этим его любовь не вернуть. Лучше бы эту энергию на пользу семьи направила, для сохранения теплых отношений.
Так жалеть и убиваться до конца жизни можно.
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.
|
Все предположения. Может не общий. Автор этой тетке не писала и не предъявляла, посмотрела и мужу не говорила.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Давайте не будем про ребенка, а? Любой ходячий, но инсулинозависимый ребенок к матери прикован до тех пор, пока сам инъекции делать не сможет. И в садах таких детей совсем не ждут. Это я так, к примеру,для тех кто не понимает, что такое особый ребенок.
|
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как.  Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Я бы тоже хотела на кусочки порвать. Иногда, когда муж начинает подстебывать (а он это умеет, слава Богу делает крайне редко), мне очень хочется ему в лицо вцепиться или ударить очень сильно.
|
Ниче личного, но это истеричность, имхо 
Усё, теперь точно ушла))
ааа, неее, ещё Маузеру букетик
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
ну, может быть...
меня раздражает, что ее все этим контактом тычут...
я ж и писала - они долго вместе с лю, не верю я, что "стресс снимают", так долго без чувств нельзя
|
Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
|
ну так дайте Вы мудрый совет автору 
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Так не обязательно же в "очаге" все должно сверкать чистотой и каждый день шикарный ужин с тремя блюдами на выбор. Некоторые вполне себе счастливо живут с немытыми полами, не глаженным постельным бельем и поедая сосиски на ужин. 
|
Это Вы к чему? Вот правда не поняла
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
Но если ей нравится и проще жить тряпкой, то это её выбор, ведь поговорить/пошевелиться это страшно!
Больше сказать нечего. Пойду лучше.
|
Идите, правда 
В догонку хочется сказать, искренне причем, путь Вас минует чаша сия.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
вот это вот все - самое страшное в этом топике. Когда с мужа, который не сдристнул сразу после рождения особого ребенка - пишут иконы. Признавая сдрыст как естественную норму.Как данность "ах, ну вот такие они зверечечки"
А тетку, которая через пять лет..5 лет етить-колотить..!! тянет ту же самую лямку без всяких отдушин.. с такой приправкой в виде мужа, который и не скрывает наличие любовницы.. и в ситуации когда и гка-то не сделаешь... ибо на весах не куомы с чем там еще.. а реабилитация, возможность относительно нормальной жизни ребенка - готовы просто сожрать с потрохами. Эгоистка, тряпка, жертва. Во всем виноватая . И все это под смехуечки и ехидное хихиканье.
волосы дыбом.
|
ППКС!
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
Да там фиг знает что. Может любовь, может привык уже. Может ему уже обе не нужны, а выйти из треугольника сил нет. Вот и тянет лямку.
|
погоди...
его жалеть что-ли нужно?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как.  Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...
|
А смысл? Ваша знакомая одна воспитывает ребенка? Тогда ей  и 
А если с папой, то какой смысл? Тем более таскать с собой малыша на работу
Цитата:
Сообщение от -ANONIMKA-
Ниче личного, но это истеричность, имхо 
Усё, теперь точно ушла))
ааа, неее, ещё Маузеру букетик 
|
Возможно и истеричность  И что?
Цитата:
Сообщение от Алисашка
ну так дайте Вы мудрый совет автору 
и что так напрягает? она сама пишет, что не хочет только одного - чтоб он уходил... так он и не уходит пока. мне лично ее муж не симпатизирует вообще.
|
Прямой путь к неврозу
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|