йа - дибилко? - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 00:25   #951
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Ходим по Окею, набираем, как обычно, продуктов на неделю, тут мне на мобилу один за одним звонки, все нужные, надо ответить, еще и торопимся, и ничего бы не забыть купить. Короче, у прилавка с мороженым мясом беру кусок для собак, идет очередной вызов на телефон, и я говорю мужу достаточно громко : "Еще человеческого мяса возьми килограмма два на шашлык!!!", имея ввиду охлажденную свинину. Люди, кто вокруг были, рухнули, а до меня только после разговора по телефону минут через десять дошло, почему народ хихикал и разглядывал меня.
я пацталом
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 00:55
ответ для MamaYulia , на сообщение « Я уже рассказывала свою историю в... »
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала свою историю в другом топе, вкратце повторю.
Я была на спектакле "Юнона и Авось" с Караченцевым. Сидела с подругой в первом ряду и были мы с ней слегка невыспавшиеся. Ночь гуляли, а с утра нас ее мама послала в театр - билеты пропадали. В середине спектакля мы с ней, устав бороться со сном, благополучно уснули. А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала. Когда включили свет, мы с ней не знали куда деваться от стыда... первый ряд, со сцены на нас артисты смотрят. Ну, может, это мне уже от ужаса показалось, что смотрят... В общем, до сих пор жутко стыдно.
Пока не рассказывайте свои истории, ща помру.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 00:59   #953
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже....отличилась. Поехала на рынок "Юнона", встала на большой такой бесплатной парковке. Сходила заправила картриджи, где-то полчаса меня не было, спускаюсь к стоянке, а моей машины нет!!!! Ноги ватные, сердце стучит-бегаю, ищу-нетути!!!! Думаю, куда звонить, что делать, в трансе звоню маме- говорю "Угнали!!!" И тут до меня доходит... что справа, этого газончика не было.....Говорю ей, что перезвоню и бегом через ентот холмик зеленый...а там вторая, такая же парковка с моей ласточкой.
Выходя с работы, каждый день наблюдаю картину, как два-три человека ходят вдоль улицы со скорбными глазами и брелками в руках, судорожно их нажимая. Сначала не понимал сих телодвижений, пока сам не забыл в какую дырку воткнул машину.
Старый 06.09.2009, 01:03   #954
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от serg7575 Посмотреть сообщение
Выходя с работы, каждый день наблюдаю картину, как два-три человека ходят вдоль улицы со скорбными глазами и брелками в руках, судорожно их нажимая. Сначала не понимал сих телодвижений, пока сам не забыл в какую дырку воткнул машину.
У меня также на парковке Ашана было. Парковка большущая. В каком ряду поставила машинку не помню. Вот и бегала туда-сюда

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 01:20
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Laiola
Ветеран

Летом поехали на природу большой компанией - шашлыки, вино Муж успел уже выпить, а я еще нет - детей развлекала. Выясняется, что надо бы съездить еще за вином (большая часть компании приехала раньше), да еще и за памперсами для самого мелкого ребенка. Я - одна трезвая. Вздохнула, села за руль (езжу редко). Аккуратно выехали из леса и бодро покатили в Зеленогорск. Муж сходил купил вино (я сидела, ждала в машине), поехали искать аптеку. Нашли. Недалеко от аптеки - большая стоянка. Припарковалась, сидеть больше не хотелось - решила прогуляться. Вышла из машины, пошла, окликнула мужа, что я с ним. Муж оглянулся и сказал: "ты фары не выключила". Я уже в метрах 7 от машины. Вздохнула, пошла выключать, когда подошла, поняла, что не только фары не выключила, но и ключи оставила прямо в замке зажигания. Хорошо, что муж про фары сказал, а я решила их погасить. Могла б сказать, что потерпят, пока из аптеки вернемся... Спрашивается, кто из нас был трезв?

А у меня отчим тоже однажды отмочил. Поехали мы в Москву. Он решил нас встретить. Приехал заранее и, чтоб время не терять, решил машинку тряпочкой протереть и наполировать. Угу. Музыка играет, половина машина блестит, толко стекла запыленные. ОН спокойно закрыл окна, двери и протер стекла. А машина сама так же спокойно на сигналку встала. Выходим мы из поезда, а отчим вокруг машины бегает, музыку слушает, за двери дергает. Пришлось вызывать кого-то, кто машины вскрывает...
Laiola is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 01:44
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Lightyear
Активный участник

Собиралась я в гости, и решила одеть туфли на высокой тонкой шпильке. Но машину в таких туфлях вести неудобно, ехать далеко, взяла я мокасины в пакете в дорогу. Вышла, села в машину, и думаю, нафига мне лишние телодвижения, зачем переобувать обе туфельки, хватит одной правой, ведь у меня автомат. Еду, музыку слушаю, так мне удобно в мокасинчике на газ/тормоз жать… Приехала, припарковалась, выхожу из машины и не могу понять, чой-то у меня с ногами стало, хромаю! Смотрю вниз, на левой ноге у меня шпилька, на правой мокасин…. Хоть народу близко не было, никто не видел, какое йа дебилко!
Lightyear is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 01:59
ответ для Laiola , на сообщение « Летом поехали на природу большой... »
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение

А у меня отчим тоже однажды отмочил. Поехали мы в Москву. Он решил нас встретить. Приехал заранее и, чтоб время не терять, решил машинку тряпочкой протереть и наполировать. Угу. Музыка играет, половина машина блестит, толко стекла запыленные. ОН спокойно закрыл окна, двери и протер стекла. А машина сама так же спокойно на сигналку встала. Выходим мы из поезда, а отчим вокруг машины бегает, музыку слушает, за двери дергает. Пришлось вызывать кого-то, кто машины вскрывает...
Вот поэтому мне нравятся машинки с кузовом хэч-бэк. Раз пять уже через багажник так в машину залезал. Один раз на Невском пр., что удивило, прохожие в том числе менты, смотрели как какой-то мужик(т.е. я) лезет в машину, хоть бы подошел кто, документы спросил. Рай для угонщиков.
Старый 06.09.2009, 02:08
ответ для serg7575 , на сообщение « Вот поэтому мне нравятся машинки с... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Вот поэтому мне нравятся машинки с кузовом хэч-бэк. Раз пять уже через багажник так в машину залезал. Один раз на Невском пр., что удивило, прохожие в том числе менты, смотрели как какой-то мужик(т.е. я) лезет в машину, хоть бы подошел кто, документы спросил. Рай для угонщиков.
у меня все блокируется, и багажник в том числе
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 02:14
ответ для Аleks , на сообщение « у меня все блокируется, и багажник в... »
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
у меня все блокируется, и багажник в том числе
Срочно ломать замок в багажнике, а то как же в машину-то забирацца?
Старый 06.09.2009, 02:16
ответ для serg7575 , на сообщение « Срочно ломать замок в багажнике, а то... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Срочно ломать замок в багажнике, а то как же в машину-то забирацца?
я пока воздержусь ))))

за ключами слежу зорко, в машине никогда не оставляю... или открываю окно, на всяк пож
у меня был однажды случай, когда двери заблокировались, но на мое счастье я была рядом с домом, сходила за вторыми ключами
Аleks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение