|
|
17.11.2011, 22:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
не удивила - у вас есть все)))
Мила, ты очень категорично относишься к Алисе - идеально не будет, будет по своему)))
|
17.11.2011, 22:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Памятуя Сенины темпы  боюсь даже предположить 
|
тоже хочу в обморок упасть сегодня)))
Варя, побалуй нас еще фото! Ева - маленькая француженка)))
|
17.11.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, у вас сколько раз дети едят в день?
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь
|
У нас все так же, только еще запиваем молочком
|
17.11.2011, 22:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
ВАХХХХ!!!!  Молодцы какие! у нас все что-то умеют хорошо но в разных ипостасьях (вот как это слово пишется а?)
|
Ипостась и пишется   Спасибо
Цитата:
Сообщение от gotika43
Какой умничка Сеня!!!
Зубов сколько наросло?
|
Спасибо, Ира!!
Зубов.. парам-там-там.... по-прежнему 8   Так что упустили мы майку лидера
Цитата:
Сообщение от barbaris
Памятуя Сенины темпы  боюсь даже предположить 
|
Да, Варя, обороты зубные сбавили  Может, конечно, там еще что-нибудь проклевывается, но я особо не смотрю, думаю, когда прямо зуб вылезет - я замечу
|
|
|
17.11.2011, 22:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от altair
Добрый вечер!!
Сене сегодня 9 месяцев и неделька.
Два дня назад я увидела наши первые самостоятельные 4 шага.  Так трогательно..
Были у врача, вес 10,5 кг, рост 74, все хорошо, ест почти все, днем легко обходится без груди, ночью прикладывается довольно часто.. Любимое место - кухня, без конца звенит кастрюльками и караулит мусорное ведро, балаболит, повизгивает от избытка чувств, примечает все, что плохо лежит, ловко открывает любые открываемые дверцы на своем пути 
|
ух ты, молодец 
Цитата:
Сообщение от gotika43
не удивила - у вас есть все)))
Мила, ты очень категорично относишься к Алисе - идеально не будет, будет по своему)))
|
Да ну, я уж не такой монстр  ) Я ее люблю
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У нас все так же, только еще запиваем молочком
|

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
17.11.2011, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мила, у нас примерно так же, только фрукты в перекусах-я не считаю-может много съесть,ю может вообще не сть, плюс стабильно из мужниной тарелки съедает 2 картошинки с оливоковым маслом-типа первый ужин. Кашу утром ест плохо, на ужин хорошо. Порции небольшие-грамм 150 максимум.
|
действительно небольшие  - Катирина если однукартошину съест или пол банки пюре овощного - это просто праздник))))

|
|
|
17.11.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
А когда твой сын скажет что пойдет с друзьями на ночную дискотеку - ты с ним пойдешь?  И сама за ним в припрыжку с презервативами будешь бегать? В частной школе мальчики не деруться, а ходят строем и исключительно в библиотеку? 
|
а я за дочей собираюсь на дискотеку(( Как представлю что она скоро вырастет и на нее всякие смотреть буду-плохо становиться((
|
17.11.2011, 22:54
|
|
Участник
|
опять зуб болить((
|
|
|
17.11.2011, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать. 
|
да, я тоже негативно отношусь к клинике, после смерти Федорова все отличные спецы разбежались, а ценник вырос почему-то  брату операцию делали в Верфях, он доволен, ТТТ.
Цитата:
|
Спасибо, Ань!
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Мариш, спасибо, значительно лучше. Уже нет одышки (шепотом), сопли-кашель пока есть. Ну, это долгая история, как обычно.
Таня, Тимофея с 9кой! В футбол ножкой играет? У нас Вася руками играет -- бросает и гонится на четвереньках за мячиком и так может гонять по всей квартире)))
|
9-ка нам завтра  но все равно спасибо. Ножкой играет, я его держу, он изо всех сил пинает и орет при этом  Выздоравливайте поскорее, ну не может такой малыш очаровательный долго болеть, просто не должен!!
Цитата:
да ! и будет тебя называть шнурками в стакане (дай бог если так!) Ты будешь думать что только он один на весь район не материться, не плюется, не курит, не ломает горку на детской площадке, но скорее всего это будет не совсем правда, но ты не будешь верить плохим соседям  
|
Аня, только я собралась поныть, что мне страшно за будущее ребенка, что боюсь, что будет курить/пить/свяжется с плохой компанией...ты меня рассмешила в очередной раз 
Цитата:
у меня 30% класса от наркоты загнулось - их одна и та же компаха подсадила. 
|
теперь я точно начну ныть
|
|
17.11.2011, 23:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Да ну, я уж не такой монстр  ) Я ее люблю 
|
успокоила))) Алиса - такая хорошая девочка, просто сейчас период сложный для многих! Прорвемся)))
|