|
|
16.11.2011, 00:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Все Я окончательно в депрессии
И в полном разочаровании от этого ребенка
Сходили к врачу сегодня Прибавили 5(!!!!!!!) грамм
Массаж сегодня делали Массажистка говорит: десны верхние-нижние опухшие Ждите вот-вот зубов
Участковая говорит: не вижу ничего
|
Охохошеньки  Держись, женщина!!! Прибавка - атас 
Вы у Риты массаж делать начали?
Цитата:
Сообщение от kimpochka
девы, а что за минибуки? может я тоже хочу 
|
В контакте халявные минибуки раздают
http://vk.com/netprint_ru
Цитата:
Сообщение от kimpochka
а у нас седня были замечательные гостьи)))Алла с Ксю  моя пилюлина так навпечатлялась, что после них вырубилась прямо в кресле для кормления с ложкой во рту...так мы и не доели тыкву с кабаком  А еще Полинка, которая пьет ТОЛЬКО титьку, отбирала у Ксю бутылочку со смесью и прикладывалась  
И сегодня второй день как мы начали вставать на четвереньки и раскачиваться 
|
Какие красивые крохи 
Шляпка - пищу!!
|
16.11.2011, 00:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Все Я окончательно в депрессии
И в полном разочаровании от этого ребенка
Сходили к врачу сегодня Прибавили 5(!!!!!!!) грамм
Это с учетом того,что он ест 250 грамм овощей с мясом и 200 грамм каши с фруктами и ч.ложкой топленого масла + пьет компот от 130 до 180 грамм и 4 раза грудью я его кормлю И КУДА все уходит,простите Рост мы меряли дома-не вырос
Вчера лицо было на 4+,а сегодня снова красное
И главное он постоянно орет Не плачет,а именно орет Громко и противно Без слез
Врачи выписали нам анализ мочи и крови Сказали будут смотреть: нет ли анемии и усваивается ли у него еда То,что он какает 1-2 раза в день не показатель Оказывается могут просто все питательные вещества выходить наружу
Думала о введении третьего прикорма-обеда А теперь думаю: а нафига он ему нужен??? Если все равно все навылет
Только еще больше времени мне у плиты проводить придется
Массаж сегодня делали Массажистка говорит: десны верхние-нижние опухшие Ждите вот-вот зубов
Участковая говорит: не вижу ничего
Мне так кажется,что он просто противная истеричка
На улице сегодня разорался,как бешеный,когда с поликлиники приехали и я его в коляску перегружала
Хорошее настроение у него крайне редко бывает В основном сидит в качелях Только там он не орет
А если было хорошее настроение,то он встанет пару раз с опорой о диван Упадет головой об ковер-и настроения как не бывало
А на улице второй день спит по 1-45 Учитывая,что там 0 градусов,то это мне очень улыбается ( в кавычках)
Пытаюсь мазать десна гелем ( себе брала,когда зуб болел) Он сжирает гель с пальца и снова орет
Хотя вот вроде даже минут на 15 гель помог А может перед папой выставился Папа пришел-Саша тихо играет на полу у моих ног Папа ушел в комнату-Саша через 10 минут стал трясти мой табурет и орать
В общем я как в кино: уйди,старушка,я в печали
А ночью: уснул в 23,а в 1-30 снова разорался Причем так,что хоть святых выноси
Папан ему соску сунул и что уж сделал не знаю,но он замолчал и заснул до 3-30
Короче херня какая то
|
Таня, добро пожаловать в клуб не набирающих вес! Нас уже двое. Аленка за прошлый месяц не набрала ни грамма! В этом месяце начала давать кашу на ночь, за 10 дней 500 гр., и на этом ВСЕ    В итоге мы весим сейчас ровно 7, бывает и потеряет грамм 100. Я дергалась весь месяц, сдала кровь - с гемоглобином все гуд. С какахами тоже все нормально. Куда все девается - ума не приложу    А за день она съедает 250 грамм каши и 180 грамм овощей.
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
А можно фото валика или ссылку 
|
Я покупала вот здесь massage-tables.ru, диаметром 20 см. Не меньше.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А где этот чудный валик взять, а то мне надоело одеяло катать...))
|
massage-tables.ru
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Девочки,вы своим детям еще даете играть с горохом и фасолью???
Вчера Сашке дала фасоль,так он на ней в 5 сек освоил пинцетный захват Только отвернулась-поворачиваюсь и вижу: он двумя пальчиками берет фасолину и тащит ее в рот
А горох просто стал в кулак загребать и тоже в рот тащить   
|
Мы с ней вдвоем играемся. На коврике. Когда она рассыпает его, убираю миску и мы начинаем собирать зерна с коврика. Она на меня смотрит и тоже пытается по зернышку брать. Потом все снова  Без присмотра не даю играть, т.к. тоже в рот тянет.
|
|
|
16.11.2011, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
песенки в студию!
Вера, поделись стишками запоминающимися  что то еще про киски-сосиски мы слышали...)))
|
Может в нашей группе тему создать про стишки, песенки для деток кому не трудно поделитесь с не опытными
3 мес. 6050 рост 62.5 см
4 мес. 7200 рост 65 см
5 мес. 7950 рост 66.7 см (6 коридор )
6 мес. 9020 рост 70 см
Tы - мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
|
|
|
16.11.2011, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Смотрите, каким бубляша стал, прям на глазах изменился
|
Бубляшка красавец!!!
|
16.11.2011, 00:24
|
|
Гость
|
|
|
|
16.11.2011, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ужс, надеюсь завтра вы ее узреете))
|
если он ее не переварит  
Цитата:
Сообщение от Фиа
тань, я вообще поражаюсь как ты держишься. У меня Ромка ноет только третий день, а я уже все, на грани. У меня правда еще у кота весна в голове наступила, орет днями и ночами 
|
Да уже крыша едет конкретно
Все чаще посещает мысль треснуть его чем то Да потяжелее
А потом он заснет и во сне улыбается  Или ползет за мной из комнаты на кухню и такой взгяд: беспокойно-потеряно-влюбленный Возьмешь на руки-он рученками обхвтит за шею и голову на плечо на секунду положит ( дольше просто шилопопость не позволяет) и как то это желание пропадает  
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
16.11.2011, 00:27
|
|
Старожил
|
девочки какие детки класснючие
Катя, Бубляша просто очарователен!
Щас покажу что мой творит в ванной
16.11.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
|
Начала читать, затягивает. Надо на сладкое оставить, когда настроение нужно будет поднять
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Парочка-то точно подобралась зачетная  Вы уже начали колоть? Бедная сладкая лешкина попа 
Мы, кстати, в контакте фотку спецом для жениха выкладывали, а вы проигнорировали 
Отдыхали в Райволе, это в Рощино
Ого!!! В футболке - это сильно  Мой в демисезонной куртке и не застегивается, так я и то его шпиняю, что продует
Ну кушайте, кушайте. И растите 
|
Мы пока не начали, попку тоже жалко. Думаю, к ортопеду еще сходим за дополнительной консультацией.
Простите нас, незадачливых, мы неспециально игнорили  Будем впредь внимательнее к даме сердца
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Смотрите, каким бубляша стал, прям на глазах изменился
|
Ого, он как годовалый ребенок. Такой прелестный малыш
Цитата:
Сообщение от freshwoman
мои любимые рассказы, до дыр в детстве дочитала))
|
И я тоже
Цитата:
Сообщение от Фиа
Хочется надеяться)))
Вера, очень давно хотела сказать Спасибо за твою песенку "чики-чики-туки-туки", Ромка она очень нравится. Если он начинает где-то капризничать в траспорте, то эта песенка спасает аж на пол часа, если ее неприрывно повторять и позволяет доехать до дома. Муж правда при этом на меня смотрит как на ненормальную
|
Да, Лешик тоже фанат этой песни, мы с мужем ее на пару поем, когда он капризулит. Видимо, у нас такие певческие "таланты", что сынок предпочитает замолчать, чем слушать нас
16.11.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DanaSun
|
Рано не рано а что делать????? у меня иногда ночью поесть проснется пока я поднимусь (метр от него) он уже стоит..привязывать?  )))
Девочки..вопрос про еду: мой товарищ сегодня за день ел 2! раза...в 12-200гр каши и в 17:30 160гр овощей..все...а вообще за сутки: в 7:30 сись...и в 23 смесь 180гр...паниковать?
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
16.11.2011, 00:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
то тогда ты точно будешь знать, почему он не толстеет, просто кислота вместо желудочного сока...))))