Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 964 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 18:53
ответ для asoliA , на сообщение « не бойся. там быстро очень все. они... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
сначало правое потом левое шутюююююю
Таня...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 18:54   #9632
Снежинkа
Ветеран

Девочки, смотрю передачу, у меня нет слов Душат уже со всех сторон нас, как жить то дальше?? Вместо того, чтобы улучшать положение народа в стране, они его ухудшают как только могут! Сокращают пособия, субсидии, цены на все растут, квартплата растет, проезд растет вообще безосновательно каждый год, а теперь еще и до мамочек с детьми добрались. Пипец! Да как же так можно вообще, что же за государсвто, в котором мы с вами живем!? Все наши налоги уходят на строительство стадионов и на олимпиады и еще черти куда! У меня просто нет слов, короче
Старый 27.12.2010, 18:58
ответ для asoliA , на сообщение « не бойся. там быстро очень все. они... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не бойся. там быстро очень все.
они смотрят шейку больно но это на последних неделях.... некоторые врачи смотрят не больно.... но реально после таких осмотром иногда родовая деятельность запускается
Ну я думаю, в РД на схватках при первичном осмотре вряд ли уже может что-то лишнее запуститься..но вот я не понимаю, чему там больно то? Они что, развигают ее как-то или что? Почему больно, откуда боль?
Старый 27.12.2010, 19:02   #9634
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю передачу, у меня нет слов Душат уже со всех сторон нас, как жить то дальше?? Вместо того, чтобы улучшать положение народа в стране, они его ухудшают как только могут! Сокращают пособия, субсидии, цены на все растут, квартплата растет, проезд растет вообще безосновательно каждый год, а теперь еще и до мамочек с детьми добрались. Пипец! Да как же так можно вообще, что же за государсвто, в котором мы с вами живем!? Все наши налоги уходят на строительство стадионов и на олимпиады и еще черти куда! У меня просто нет слов, короче
+1000000000
Я хоть и оптимистка до мозга костей, но что-то в светлое будущее России уже не верю... и уже не патриотка своей страны...
Ну как так можно: депутаты, которых реально бесчисленное множество получает огромную з/п и всякие льготы, а мед.сестра в Иваново (да и не только там, вчерась сюжет показывали про доктора) имеет оклад в 2500 В МЕСЯЦ!!! и вынуждена работать в трёх местах на несколько ставок....
И таких примеров- миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про 13-ую квартплату - вообще капец
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!

Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 19:03   #9635
kireina
Участник

Цитата:
+1
С января я на Еву буду получать 50 рублей = 2 жетона на метро (при том, что бесплатно я с собой могу только одного ребенка провезти)
На сыночка ещё не знаю, сколько получу, т.к. в 2008 году сидела 2 месяца со сломанной ногой, по новому закону мне это бесследно не пройдет.
Меня очень покоробило одно из прочитанных сообщений - "будет много отказников". Аж плакать хочется от обиды за женщин, которые 9 месяцев относили своих малышей под сердцем, но не в состоянии их будут прокормить.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.12.2010, 19:09
ответ для Monica14 , на сообщение « +1000000000 Я хоть и оптимистка до... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
А что говорят врачи, зачем пить но-шпу? Чтобы менее больно было, или чобы шейка быстрее раскрывалась?
Ну якобы мягче становится шейка, легче будет раскрываться.

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Да, от отеков. Попутно, сказали, что он может помочь решить проблему с давлением, если оно вызвано отеками...
Насчет ношпы - по-моему, это ерунда...
А вот у меня нет давления высокого сейчас. Не понизит мне эуфиллин то, что сейчас в норме?
Но-шпа, точно, мне кажется, к отекам отношения не имеет.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
девченки!!!!!!!!!!!!!!у меня есть интеренет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то ураааааааааааааааааааааааа

чего нового?
Наконец-то! С возвращением, блудная дочь форума)))

Цитата:
Сообщение от elena4ka1983 Посмотреть сообщение
они там вообще помешаны на этом давлении. не знаю, может везде так к нему относятся...
врачи говорили, что от лактации давление растет, значит нельзя лактировать, ну и кормить соответственно
Ну не знаю, кто где помешан на давлении. С учетом того, что меня положили с повышенным давлением и должны были 4 раза в день его мерить, было оч.сложно допроситься медсестру, чтобы его все же измерили Типа, мне надо, мне и надо было ходить и нудеть..

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!
Вот поэтому я не смотрю телевизор. Я не верю в это государство, я не верю этому правительству, не верю людям, которые ездят с охраной и мигалками на красный свет, а с экрана телевизора говорят, что оч.беспокоятся о судьбах своего народа.

Ну и где мы нужны, скажи на милость?
Мой бывший муж рассматривал варианты Новая Зеландия и Австралия. Но че-то не прошел там при подаче анкет. Кажется, с английским вышла заминочка.
Старый 27.12.2010, 19:10
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Привтик!!!:flower: У нас тут уже деток... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Привтик!!!
У нас тут уже деток много пояилось!
яи смортю --- вы тут без меня ржать кинулись. Январята же!!! рано еще!!!
Старый 27.12.2010, 19:11
ответ для Monica14 , на сообщение « Про КС у них даже на сайте написано -... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Про КС у них даже на сайте написано - 25% от всех родов, то есть, каждые четвёртые... У меня тоже давление скачет, но 160 ещё ни разу не было...
Пасибо за отзыв!

Ну неужели?! Хитренькая какая, читай теперь весь топик

Как твоё самочувствие?
проччитала)))) самочувствие - прекрсно. Тока все время охота спать. на четверг запланирован окончательный перезд на новую квартиру. каждый день до трех раскалдываем, прибиваем, моем и сверлим.... сантехник и электрик обошлись в 11 тысяч....
Старый 27.12.2010, 19:11
ответ для kireina , на сообщение « +1 С января я на Еву буду получать 50... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
+1
С января я на Еву буду получать 50 рублей = 2 жетона на метро (при том, что бесплатно я с собой могу только одного ребенка провезти)
На сыночка ещё не знаю, сколько получу, т.к. в 2008 году сидела 2 месяца со сломанной ногой, по новому закону мне это бесследно не пройдет.
Меня очень покоробило одно из прочитанных сообщений - "будет много отказников". Аж плакать хочется от обиды за женщин, которые 9 месяцев относили своих малышей под сердцем, но не в состоянии их будут прокормить.
Их и так очень-очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь помимо здоровых женщин, в основном отказываются пьющие, наркоманки и криминальные личности.... И здесь беда в том, что гос-во и власть ничего не делают против деградации нашей нации (я имею в виду наркоманию и алкоголизм)...............

Monica14 is offline  
Старый 27.12.2010, 19:13
ответ для Vanda 78 , на сообщение « яи смортю --- вы тут без меня ржать... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
яи смортю --- вы тут без меня ржать кинулись. Январята же!!! рано еще!!!
Уже 2 дня как никто не рожает

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline