|
|
27.12.2010, 18:53
|
|
Участник
|
|
27.12.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, смотрю передачу, у меня нет слов  Душат уже со всех сторон нас, как жить то дальше?? Вместо того, чтобы улучшать положение народа в стране, они его ухудшают как только могут! Сокращают пособия, субсидии, цены на все растут, квартплата растет, проезд растет вообще безосновательно каждый год, а теперь еще и до мамочек с детьми добрались. Пипец!  Да как же так можно вообще, что же за государсвто, в котором мы с вами живем!? Все наши налоги уходят на строительство стадионов и на олимпиады и еще черти куда!  У меня просто нет слов, короче
27.12.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не бойся. там быстро очень все.
они смотрят шейку больно но это на последних неделях.... некоторые врачи смотрят не больно.... но реально после таких осмотром иногда родовая деятельность запускается
|
Ну я думаю, в РД на схватках при первичном осмотре вряд ли уже может что-то лишнее запуститься..но вот я не понимаю, чему там больно то? Они что, развигают ее как-то или что?  Почему больно, откуда боль?
27.12.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки, смотрю передачу, у меня нет слов  Душат уже со всех сторон нас, как жить то дальше?? Вместо того, чтобы улучшать положение народа в стране, они его ухудшают как только могут! Сокращают пособия, субсидии, цены на все растут, квартплата растет, проезд растет вообще безосновательно каждый год, а теперь еще и до мамочек с детьми добрались. Пипец!  Да как же так можно вообще, что же за государсвто, в котором мы с вами живем!? Все наши налоги уходят на строительство стадионов и на олимпиады и еще черти куда!  У меня просто нет слов, короче 
|
+1000000000
Я хоть и оптимистка до мозга костей, но что-то в светлое будущее России уже не верю... и уже не патриотка своей страны...
Ну как так можно: депутаты, которых реально бесчисленное множество получает огромную з/п и всякие льготы, а мед.сестра в Иваново (да и не только там, вчерась сюжет показывали про доктора) имеет оклад в 2500 В МЕСЯЦ!!! и вынуждена работать в трёх местах на несколько ставок....
И таких примеров- миллионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про 13-ую квартплату - вообще капец   
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!
|
27.12.2010, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
|
+1
С января я на Еву буду получать 50 рублей = 2 жетона на метро (при том, что бесплатно я с собой могу только одного ребенка провезти  )
На сыночка ещё не знаю, сколько получу, т.к. в 2008 году сидела 2 месяца со сломанной ногой, по новому закону мне это бесследно не пройдет.
Меня очень покоробило одно из прочитанных сообщений - "будет много отказников". Аж плакать хочется от обиды за женщин, которые 9 месяцев относили своих малышей под сердцем, но не в состоянии их будут прокормить.
|
27.12.2010, 19:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А что говорят врачи, зачем пить но-шпу? Чтобы менее больно было, или чобы шейка быстрее раскрывалась?
|
Ну якобы мягче становится шейка, легче будет раскрываться.
Цитата:
Сообщение от Current
Да, от отеков. Попутно, сказали, что он может помочь решить проблему с давлением, если оно вызвано отеками...
Насчет ношпы - по-моему, это ерунда...
|
А вот у меня нет давления высокого сейчас. Не понизит мне эуфиллин то, что сейчас в норме? 
Но-шпа, точно, мне кажется, к отекам отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Наконец-то! С возвращением, блудная дочь форума)))
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
они там вообще помешаны на этом давлении. не знаю, может везде так к нему относятся...
врачи говорили, что от лактации давление растет, значит нельзя лактировать, ну и кормить соответственно 
|
Ну не знаю, кто где помешан на давлении. С учетом того, что меня положили с повышенным давлением и должны были 4 раза в день его мерить, было оч.сложно допроситься медсестру, чтобы его все же измерили  Типа, мне надо, мне и надо было ходить и нудеть..
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мы с мужем даже всерьёз задумались о том, чтобы переехать в другую страну... в какую только?!
|
Вот поэтому я не смотрю телевизор. Я не верю в это государство, я не верю этому правительству, не верю людям, которые ездят с охраной и мигалками на красный свет, а с экрана телевизора говорят, что оч.беспокоятся о судьбах своего народа.
Ну и где мы нужны, скажи на милость? 
Мой бывший муж рассматривал варианты Новая Зеландия и Австралия. Но че-то не прошел там при подаче анкет. Кажется, с английским вышла заминочка.
27.12.2010, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Привтик!!! 
У нас тут уже деток много пояилось!
|
яи смортю --- вы тут без меня ржать кинулись. Январята же!!! рано еще!!!
27.12.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Про КС у них даже на сайте написано - 25% от всех родов, то есть, каждые четвёртые... У меня тоже давление скачет, но 160 ещё ни разу не было...
Пасибо за отзыв!
Ну неужели?! Хитренькая какая, читай теперь весь топик
Как твоё самочувствие?
|
проччитала)))) самочувствие - прекрсно. Тока все время охота спать. на четверг запланирован окончательный перезд на новую квартиру. каждый день до трех раскалдываем, прибиваем, моем и сверлим.... сантехник и электрик обошлись в 11 тысяч....
27.12.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
+1
С января я на Еву буду получать 50 рублей = 2 жетона на метро (при том, что бесплатно я с собой могу только одного ребенка провезти  )
На сыночка ещё не знаю, сколько получу, т.к. в 2008 году сидела 2 месяца со сломанной ногой, по новому закону мне это бесследно не пройдет.
Меня очень покоробило одно из прочитанных сообщений - "будет много отказников". Аж плакать хочется от обиды за женщин, которые 9 месяцев относили своих малышей под сердцем, но не в состоянии их будут прокормить. 
|
Их и так очень-очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь помимо здоровых женщин, в основном отказываются пьющие, наркоманки и криминальные личности.... И здесь беда в том, что гос-во и власть ничего не делают против деградации нашей нации (я имею в виду наркоманию и алкоголизм)...............
|
27.12.2010, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
яи смортю --- вы тут без меня ржать кинулись. Январята же!!! рано еще!!!
|
Уже 2 дня как никто не рожает
|