|
|
28.02.2012, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
у меня тут трабля небольшие... вчера муж на компе переустанавливал систему, я не помню пароля от скайпа, запросила, чтоб на мыло прислали, но и от почт.ящика не помню пароль (перебрала уже все возможные), так там, обычно, если забыл пароль, то типа отвечаешь на вопрос (который при регистрации указывал) и всё тип-топ, а мне даже на вопрос ответить не даёт, пишет мурню какую-то... написала в службу поддержки с указанием другого почт. ящика и тишина... кто-нить сталкивался с подобным? долго ждать-то?
и мне кажется, что почту мою взломали незадолго, т.к. по агенту от меня двум людям какие-то непонятные ссылки приходили, хотя я ничего не отправляла 
|
У меня осенью такое было - я поругалась с Лешей и поменяла пароли на мыло, контакт и прочее. И тут же его забыла (была в состоянии аффекта). Восстанавливала все черер мыло.ру - письмо написала, мне в течение дня ответили.
28.02.2012, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 ооооо, кукушка это ваще жесть  Но смотря как на нее смотреть, вот меня на ней только на ха-ха прет  И всяко приятнее проколов  Самое противное в конце - когда на проволоке дурынды вставляют по самые помидоры  В общем, ты или хорошо сама пролечилась или не так и страшно все было и виноват в болях был отек  Выздоравливай теперь окончательно там вроде 5 кукушек и усё
У этих извращенцев, то бишь лоров, есть еще и парахОд, на букве О глаза на как пружинках вылетают из орбит    Примерно, как в том и джерри 
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Кстати, я вот слышала (но на себе не пробовала,дак что правда или нет не в курсе), но можно вместо прокола обойтись лазером. Типа прокол это ваще не очень ибо потом периодически колоть придется пока аденоиды не удалят. Хотя я кололась в течении 7 дней ежедневно в больничке, а потом спасалась солью.
|
 какой ужас!!! я хоть и мучалась с соплями, но до гайморита никогда не доходило
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
У меня осенью такое было - я поругалась с Лешей и поменяла пароли на мыло, контакт и прочее. И тут же его забыла (была в состоянии аффекта). Восстанавливала все черер мыло.ру - письмо написала, мне в течение дня ответили.
|
утром я им написала, до сих пор тишина
|
28.02.2012, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
была у ЛОРА, сделали рентген. Жидкость в носовых пазухах и отек. сделали мне промывание которое называется кукушка. выписал кучу лекарств и отпустил до пятницы. Если не полегчает, будет делать прокол. В общем буду усиленно лечиться.
|
чтобы без прокола прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юль, поздравляю, теперь пусть все сложится так, как ты запланировала и с зп, и с графиком, и чтобы с Корнеем было кому посидеть 
|
Спасибо, Юля!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Спасибо, Машунь! Чтобы у вас скорее эти соплища проходили уже!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
смешной!))
28.02.2012, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Зал Ф1 маленький. Вообще норм, не считая 4 или 5 этажа, я беременная еле поднялась. Коляски там точно негде поставить. Маленький коридор.
Малышу?
Если малышу, то в Детях уже всё весит.
Человек, единожды попробовавщий Мерриес, никогда от них не откажется))))
|
если муж не заставит
28.02.2012, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо, Машунь! Чтобы у вас скорее эти соплища проходили уже!
смешной!))
|
ой скорей бы  
и ещё ржёт смешно при этом..ну ты слышала, как он смеётся  
|
28.02.2012, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Зал Ф1 маленький. Вообще норм, не считая 4 или 5 этажа, я беременная еле поднялась. Коляски там точно негде поставить. Маленький коридор.
Малышу?
Если малышу, то в Детях уже всё весит.
Человек, единожды попробовавщий Мерриес, никогда от них не откажется))))
|
Не правда. Они клевые конечно, но ужочень дорогие. Жалко мне сколько денег просирать в прямом смысле слова)
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.02.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
была у ЛОРА, сделали рентген. Жидкость в носовых пазухах и отек. сделали мне промывание которое называется кукушка. выписал кучу лекарств и отпустил до пятницы. Если не полегчает, будет делать прокол. В общем буду усиленно лечиться.
|
прости, если навязчива. ВОт - одна из возможных причин. не отпихивайся сразу. подумай:
НОС (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка
Нос выполняет три основные функции: 1) его слизистая оболочка обеспечивает необхо-димые для нормального газообмена увлажнение и подогрев воздуха; 2) его слизистая оболочка отфильтровывает посторонние частицы, защищая дыхательные пути; 3) наконец, нос является органом обоняния.
Проблемами с носом считается все, что мешает человеку нормально дышать (когда обыч-но говорят: «Заложило нос»). Я не буду здесь касаться вопросов, связанных с величиной носа, так как это проблемы в первую очередь эстетического характера и чаще всего они возникают у людей, которых больше волнует, как они ВЫГЛЯДЯТ, чем кто они ЕСТЬ.
Эмоциональная блокировка
Так как нос является основным органом дыхания, а дыхание обеспечивает жизнь, то зало-женный нос свидетельствует о неспособности человека жить полной жизнью. Эта проблема час-то возникает у человека, который подавляет свои чувства, так как боится страдать или почувст-вовать страдания любимого человека. Заложенный нос может означать также, что его владелец на дух не переносит какого-то человека, вещь или ситуацию в своей жизни.
Иногда человек нюхом чует что-то плохое. У него возникают недоверие и страх. Интерес-но также отметить, что проблемы с носом (например, насморк) чаще всего возникают в те време-на года, когда люди проводят друг с другом много времени в ограниченном пространстве. Это уже проблемы социальной адаптации.
Ментальная блокировка
Если у тебя заложен нос, задай себе следующий вопрос: «Кого или что я на дух не переношу в настоящий момент?» Если тебе кажется, что заложенный нос избавит тебя от необходимости решать проблему, ты ошибаешься. Определи, что пугает тебя в сложившейся ситуации. Мой опыт показывает, что чаще всего заложенный нос соответствует ситуациям, в которых человек боится несправедливости. Постарайся воспринимать происходящее с любовью и пониманием, то есть сердцем, а не умом, который постоянно критикует и хочет изменить ситуацию, давая тебе повод для отрицательных эмоций.
Если ты часто страдаешь от проблем с носом, ты определенно очень чувствителен и ста-раешься сдерживать свои чувства, так как боишься их. Ты должен научиться проявлять свои чувства; это поможет тебе развить твою способность любить людей и помогать им. В то же время ты больше не должен чувствовать себя ответственным за счастье и эмоции других людей. Осознав разницу между чувствительностью и эмоциональностью, ты сможешь лучше использовать свой потенциал и жить более полной жизнью.
28.02.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
аналогично!
она уснула, потому что уже сама устала, ведь спать-то хотела ж...
|
Самое плохое, что ночной сон тперь сдвинется... Ненавижу.... К чертям все планы...
28.02.2012, 18:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Самое плохое, что ночной сон тперь сдвинется... Ненавижу.... К чертям все планы...
|
да-да! я тя понимаю! меня тож такие дела раздражают
|
28.02.2012, 18:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
да-да, очень заразительно
Наш папка сегодня в Москву укатит на день  Грууустно.