| |
|
27.08.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!
Алёну и Лилечку с двумя месяцами!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
27.08.2010, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Спасибо за поздравления   
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса.
Теперь вес 4800 и рост 55 
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:

|
круто!!!!!
27.08.2010, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
у нас примерно так же: проснулась поела поиграла поела )))) она разучилась сама засыпать... плачет от усталости но уснуть не может, только у груди...
когда они начинают уметь засыпать?
|
вот и у нас такая же проблема, засыпает только или на руках или на улице в коляске....прям расстройство берет, раньше сам засыпал, а теперь плачет, глаза трет и не спит
27.08.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Поздравляем Катюшу и Сонечку, Гулю и Коленьку с тремя месяцами!
Алёну и Лилечку с двумя месяцами!
|
УРА!!!!!  ПОздравляю!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Не, я бегаю со своим здоровьем. Надо подлататься))
ДА-да, со всех сторон на Невский уже 3-ьи сутки надвигаются толпы женщин с колясками... Отличный флешмоб выйдет 
|
   нашествие колясочников
Цитата:
Сообщение от Мела
Девочки, кирдык подкрался незаметно....
женщина забронировалась на грецию, ее доки завернули из-за согласия. муж согласия не дает.он конечно бывший.женщина в неадеквате. штраф при отказе 100%. собирается разнести офис и конечно судиться. разумные предложения не действуют. диалога не получается. собирается еще ехать в центр офис и скандалить там. а между тем есть шансы не потерять деньги и реализовать отдых. она нас не слышит.
валерьянка форева
|
Галюнчик!! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё разрешится в лучшую сторону для вас и для клиента!!
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Приветы всем!
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300...
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...
мой старший сегодня в статусе "баран дня"  пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!!  и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы  ты ей скажи, пусть мне позвонит сама...  ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..  и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб 
|
Смотрю, ты не скучаешь!
27.08.2010, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
фу, ужас какой...слов нет
Ален, какие вы крошечки
гыгыгыгыыыыыы 
а я вот решила чайку попить, взяла пакетик чайный и зависунв над саней в стульчике начала ему этот пакетик пихать в лицо.. он в шоке.... я как поняла, что это не чашка, а ребенок мой, чуть не упала....
Приветы всем!
вернулись от врача. рост 64 см...за месяц + 6 см. вес 5750. за месяц 1300...
молочницу подтвердили и посоветовлаи 5 дней кандид, 5 дней буру...завтра к неврологу. волнуюсь. голову плохо держит....уверена, что массаж нам пропишут...
мой старший сегодня в статусе "баран дня"  пока я ездила с Сашкой в клинику, он был дома. так он умудрился опрокинуть стакан с краской на кресло около моего компа и фотика на штативе!!!  и главное, позвонил отцу и говорит, папа, я вот такое натворил, маму боюсь....гыгыгы  ты ей скажи, пусть мне позвонит сама...  ну я то позвонииилааа, я пооралаааа.....хорошо хоть не на ноутбук вылил. и ведь, зараза, весь стакан отоварил накресло..  и я теперь как раб на коленях перед ноутом, ибо кресло насквозб 
|
      умный пацан!
27.08.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Спасибо за поздравления   
Мы вчера замерились, таки у нас наметилась положительная тенденция в наборе веса.
Теперь вес 4800 и рост 55 
А вот так малышки-коротышки купаются с любимым папой:

|
Атас вобще)))
27.08.2010, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catmam
Краса  вы,так и не скажешь,что такие малипусики вы.
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Хорошенькие вы  А по фотке и не скажешь, что дюймовочка 
|
Цитата:
Сообщение от Lary
здорово вы купаетесь. А щеки какие, не скажешь что вы такие миниатюрные. Хотя мы не далеко ушли 5300
|
Да, у нас все в щеки ушло.)) Но для девочки это лучше, чем в попу
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
фу, ужас какой...слов нет 
Ален, какие вы крошечки 
|
Я не представляю, вот все пишут, 64, 74)) мне кажется, что моя так выросла... В общем, маленькая женщина - большой подарок для мужчины))
Цитата:
Сообщение от Lary
Наташ, я тоже хочу понять. на сколько там будет дешевле. Ссылки глянула, там комбезы для наших деток по 3т. Если в Финке дешевле будет на рублей 500, то может и не стоит тебя дергать. пока постучусь тебе в друзья.
|
Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?men...42&ids=377|442
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать.
Кто хочет - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ.
27.08.2010, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Оля, Наташа, Ася и все кто откликнулся - МЕРСИ ОГРОМНОЕ
|
|
|
27.08.2010, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Да, у нас все в щеки ушло.)) Но для девочки это лучше, чем в попу
Я не представляю, вот все пишут, 64, 74)) мне кажется, что моя так выросла... В общем, маленькая женщина - большой подарок для мужчины))
Девочки, по-поводу комбезов. Я собираюсь заказывать Ленни (Керри) здесь:
http://www.babyland.lv/index.php?men...42&ids=377|442
Готова присоединить ещё несколько желающих!!! Получается выгоднее чем вконтакте - однозначно. Вот про сравнение с ценами в финке ничего не могу сказать.
Кто хочет - пишите в личку, на следующей неделе буду делать заказ.
|
я бы присоединилась, но никак не могу разобраться какой купить и как выбрать - с учетом того, что я собираюсь ребенка в этом комбезе засовывать в менховой конверт
27.08.2010, 18:14
|
|
|
Элита
|
Рабочий день закончился  , пойду присоеденюсь к гуляющему мужу с детьми  ..Соскучалась я по ним что-то
|
|
|