ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 98 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 12:53   #971
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
У меня сильная аллергия на рыбу- причем на запах тоже

Но ведь в Юниоре по детской карте большие скидки- 20-30% на коляски, автокресла и т.д. Может и в ДМ такая же дисконтная система?
В ДМ 25% скидка по карте детской

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 14.11.2011, 12:56
ответ для fis , на сообщение « хм.... не знала про такую реакцию.. я... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
хм.... не знала про такую реакцию.. я думаю может смекту подавать???
спасибо!!! очень уже надеюсь что скоро!! как ваши зубки, как самочувствие??
у нас к вечеру начинается,завтра еще на прививку идти(((

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 14.11.2011, 12:59
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « В ДМ 25% скидка по карте детской »
Веселая:)
Гость

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
У меня сильная аллергия на рыбу- причем на запах тоже

Но ведь в Юниоре по детской карте большие скидки- 20-30% на коляски, автокресла и т.д. Может и в ДМ такая же дисконтная система?
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
В ДМ 25% скидка по карте детской
Ага, а толку-то у них цены на столько взвинчены, что эта скидка просто пустое место...
Я вот хочу в ленту на Руставели съездить... там вроде картой оплачивать можно...
А вообще хорошо, что хоть эти копейки дают... у нас друзья в ЛО живут (в 10 минутах езды от нас), так у них и этого нет...
Веселая:) is offline  
Старый 14.11.2011, 13:01
ответ для kuznya , на сообщение « даже если у всех одно и тоже, мне... »
Anuwa
Активный участник

Всем доброго!
Мы из пк. Весим 6145, рост 66. Сказали начинать каши.
Де вочки, в окее продаются детские каши?
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с молоком беда. Чё-то его совсем мало становится. Еле выдавливаю. На ночь начала докармливать...
Пусть все наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пей побольше, кушай хорошо и малыша часто прикладывай!
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
и минэ))) Тебе когда?

а мне можно? я только еще нигде не была, и АД нам не ставили, просто дерматит Абрамова.. куда теперь?

вот я тоже на них подавать буду - справок не было, когда на саму карту подавала.. только вот куда тратить эти деньги в наших магазах где все дороже - ума не приложу.. ну окромя памперсов и салфеток девочки подскажите что нам надо? это 19 тыров карта + 12 тыров уже будет пособие.. и если еще 12 - с дерматитом.. того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Слушай, там ад должен быть! А в обычную пк ходите? Начни с педиатора! Наверное а с кожей ведь у вас не сильно плохо?
Вот на памперсы и тратить ну или попыхтеть и обналичить
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц? а без аллергол

Вроде за 6 мес с периода оформления а про аллерголога- узнавай в пк- у них всех свои правила
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!

Гады, нашли на ком наживаться ...
я бы таких лишила право реализации товара по соц. картам (типа Детской) ....
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
Все правильно!!! Все козлы!!!
Цитата:
Сообщение от Kissa19 Посмотреть сообщение
я когда за такой справкой 1й раз пришла,то послали,типа должны были несколько раз у педиатра быть и записи о дерматите соять. потом из квд справка или от аллерголога с диагнозом и узи брюшной полости что увеличены органы-следовательно ребенок аллергик. ну или дискенизия у кого что...
потом комиссия собирается во главе с заведующей. неделю рассматривают и дают справку-ее нести в собес или мфц. справку о доходах для жтого пособия не надо.
но его надо каждый год подтверждать. так что чем больше жалуетесь тем лучше и все бумажки собирать. пригодится потом особенно мальчикам для армии. даже если потом все
и пройдет
а кто послал?
Мой муж также про армию сказал!

Anuwa is offline  
Старый 14.11.2011, 13:04   #975
KsiNjuFa
Активный участник

Приветик всем! Думалв на сон уложу, приду к вам... Сын другого мнения и спать не собирается....
"прилипила" у сисе, читаю))))

Цитата:
спасибо!

спасибо!!!

да я бы не сказала что это поносик.. хотя.. просто как водичка чтоли.... я вот давала в эти дни компот яблоко и пару черносливин кинула.. может на это.... а может и общее что-то... только вот что это может быть????

Ксюша, Мила - как у вас детки какают????

спасибо!!
а это кое кто табличку просто заполнял дважды исправлю сегодня
Отчитываюсь- у нас стул на след. День после мероприятия был 3 раза (помнишь я писала что симметричные детки) а вчера часто, раз 8 может сходил... Но какахи нормальные- желтые и не жидкие... Чегодня 3 раза уже меняла подгуз....
Цитата:
и интересно еще ЧТО это??
+ мульон!!!
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
у нас к вечеру начинается,завтра еще на прививку идти(((
Может подождать с прививкой?

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 14.11.2011, 13:05
ответ для Anuwa , на сообщение « Всем доброго! Мы из пк. Весим 6145,... »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веселая:) Посмотреть сообщение
Ага, а толку-то у них цены на столько взвинчены, что эта скидка просто пустое место...
Я вот хочу в ленту на Руставели съездить... там вроде картой оплачивать можно...
А вообще хорошо, что хоть эти копейки дают... у нас друзья в ЛО живут (в 10 минутах езды от нас), так у них и этого нет...
Почему? В ло, где мы прописаны, дают. Только не 19, а 13 что ли и вроде налом, тк там только один зм и тратить в магазах никак!

Anuwa is offline  
Старый 14.11.2011, 13:08
ответ для Anuwa , на сообщение « Почему? В ло, где мы прописаны, дают.... »
Веселая:)
Гость

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Почему? В ло, где мы прописаны, дают. Только не 19, а 13 что ли и вроде налом, тк там только один зм и тратить в магазах никак!
Ну видимо везде разные условия... но все равно 13 - это мало!!! А каждый месяц выдают денежку если зп маленькая?
Веселая:) is offline  
Старый 14.11.2011, 13:09
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Никитина мама
Наш человек

Всем привет!
Фото супер!
Все прочитать не осилила.
Вась ложится теперь в 1-2 ночи, сил нет, надеюсь смогу выровнять режим.
Старый 14.11.2011, 13:10
ответ для Anuwa , на сообщение « Почему? В ло, где мы прописаны, дают.... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
и интересно еще ЧТО это??
врач мне категорично только что сказала что это НЕ ротовирус. Это еда. Может рыба???????? Ты до нашего приезда уже ела рыбу?!
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
оо... вспомнила... кто-нибудь (у кого люлька).. определился с выбором прогулочной коляски, а то пора уже присматривать?
я озадачиваюсь, но не выбираю еще. жду когда кто-нить порекомендует.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 14.11.2011, 13:11
ответ для kuznya , на сообщение « Оля, все сделала! :036: »
seamona
Участник

девочки Лера утром упала с кровати. Я спала она меня обползла. Вызвала скорую, ей посветили в глазки, послушали дыхание, сказали наблюдать за красными пятнышками на лбу и макушке. ПРизнаков сотрясения нет. Хрипов кста тоже уже нет только в носоглотке. Ехать никуда не надо. сотрясение проявилось бы - в виде рвоты потери сознания вялости плаче и проч. Лера ныла минуту максимум. потом веселится смеется ест ноет чтоб выпустили на волю = как обычно. теперь всегда буду перекладывать в ее кроватку... я наверно скоро поседею - свое состояние до приезда скорой не передать... она два дня тренировалась тепрь вовсю носится ...

по поводу паспорта девочки - фамилия у ми официально новая а загранпаспорт на старую еще. его можно не менять прально?

и по поводу начислений при атоп.дерматите - их в принципе до 6 мес успеть надо или как? С остальными пособоиями вроде понятно все...кста врач из скорой сказал что да он у нас.. в ПК звонила - запись к аллергологу через педиатра..

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline