Фитнес-маньяки - Страница 980 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 17:38
ответ для yulishna , на сообщение « Я знал!! интуиция мне подсказала.... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Я знал!! интуиция мне подсказала. Нуте-с, может и не сразу, чтоб не сглазить, но ждем подробностей! ты же знаешь, мы страшно любим посплетничать
пока не о чем, все только начинается
Старый 17.08.2011, 17:38
ответ для Ksenyy , на сообщение « нет, не одна, завидую по хорошему тем... »
злая кошка
Элита

Цитата:
злая кошка, приятно познакомиться
взаимно!

Цитата:
увы, мой муж ваще никак спорту не поддается в моем представлении. Т.е. он готов раз в год на лыжах пробежаться и по лесам за грибами бегать. Но регулярный спорт у него в голове не укладывается..
да да... я как то тут же, на этом форуме, читала, что при большом желании можно свою не спортивную половину приручить приучить, а еще вернее воспитать в нем любовь к спорту. ну в тот момент я спорить не стала, я просто знаю одно - мой дорогой и спорт это как рыба и зонтик. в оправдание своего винипушка могу сказать, что вечерние прогулки ему ох как по душе. так что не понятно....

Цитата:
по логике вещей, если кардионагрузку поставить после силовой, то это логичнее. Потом только вес выбираю для занятия аккуратнее, и все.
да, я приблизительно ту же самую инфу прочитала сейчас по ссылке с первой страницы.
Дима подробно все описывает... да и башкой я это понимаю, но вот как назло все хорошие (в моей интротрипацции ) груп. занятия начинаются мин. в 20.00., а до этого времени чего делать?

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
нет, не одна, завидую по хорошему тем кто ходит в зал парами
еще и объясняет жене как да что... как лучше а как не надо

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
О, это во вчерашнем обсуждении было -Дима (Сципион) выкладывал статью об аэробной нагрузке перед силовой -всегда мы тут считали что надо наоборот, статья все опровергла.
да? странно
злая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:39
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Вика, я зимой выездная только с семьей. У нас правило семейное - выезды и выходные только вместе. Так что стараюсь всегда навербовать людей с детьми или на подъем легких (братца с женой приглашаю) и едем просто гулять - на ватрушках с горок кататься, снежками кидаться, снеговиков валять и чай из термосов пить с бутиками весело, но не спортивно.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:43
ответ для yulishna , на сообщение « Дык :( у нас и тут не ахти. он любит... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
но я как дурик с детства рефлекторно боюсь всех летящих на меня предметов поэтому шайба меня в ступор вгоняет.
угу, а я за зубы боюсь -как представлю что эта дура мне их повыбивает....
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:44
ответ для злая кошка , на сообщение « взаимно! :) да да... я как то... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
да? странно
Мне тоже странно. Я поищу информацию подробнее. Может быть ключевое слово "интенсивная аэробная нагрузка", или может быть упор сделан на подготовке легкоатлетов.
А скорее всего, это его вывод из его же теории. Ну а может быть все вместе. Но логично

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:45
ответ для yulishna , на сообщение « Вика, я зимой выездная только с... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Вика, я зимой выездная только с семьей. У нас правило семейное - выезды и выходные только вместе. Так что стараюсь всегда навербовать людей с детьми или на подъем легких (братца с женой приглашаю) и едем просто гулять - на ватрушках с горок кататься, снежками кидаться, снеговиков валять и чай из термосов пить с бутиками весело, но не спортивно.
ясно. ну может ты еще и тут найдешь компанию для воскрестных выездов с детьми, а я найду - для выездов на покатушки )))) а потом вместе будем чаи гонять
Старый 17.08.2011, 17:45
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « фотки будут в декабре:073::065: »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
я просто не понимаю или не получается делать нижний пресс с прижатой к полу поясницей
Вика, тебе уже все подробно объяснили, но и я не могу остаться в стороне. Попробуй дома на полу потренироваться и "поймать" это ощущение. Как только у тебя это получится, ты запомнишь это на всю жизнь. Лежа на спине, прижми поясницу к полу и подкрути таз (потяни копчик на себя, он слегка оторвется от пола, а живот втянется). Полежи так немного и мышцы запомнят это ощущение!

Цитата:
Сообщение от Лана22 Посмотреть сообщение
мы вчера тоже разводили, с резиночкой.
И мы. Разводили с резиночкой, а сводили с кольцом!

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение

Таня (КЕЛИО) согласна с тобой полностью про групповые, а на этих выпиндряг, которые тут выёживаются, не обращай внимание
Да пусть повыпендриваются, мне только на пользу. Сегодня с утра как разозлилась , как натащила себе оборудования потяжелее со словами: "я вам покажу, кто здесь слабак!", да как ударила по верхней части корпуса (сегодня плечевой пояс, спина, грудь, пресс). Гантельки на 3 кг. игрушками показались. Так что всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает и подскажет? Бывает ли в клубах, что к примеру инструктор одного вида, будь то ТЗ или какой то вид групповых, сам ходит на занятия к другим инструкторам других видов? И как это в обще выглядит со стороны?
У нас это обычное явление, особенно сейчас, в летний период. Все реагируют очень позитивно и доброжелательно. Это ведь событие, которое "разбавляет" привычную (рутинную) тренировку. И все, включая тренера в приятном возбуждении!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:47   #9798
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Вика, тебе уже все подробно объяснили, но и я не могу остаться в стороне. Попробуй дома на полу потренироваться и "поймать" это ощущение. Как только у тебя это получится, ты запомнишь это на всю жизнь. Лежа на спине, прижми поясницу к полу и подкрути таз (потяни копчик на себя, он слегка оторвется от пола, а живот втянется). Полежи так немного и мышцы запомнят это ощущение!
обязательно попробую, как только спина стихнет. А то сегодня весь день даже сидеть тяжко.Спасибо!
Старый 17.08.2011, 17:48
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Ну вроде у Димы в статье не совсем так было. Совет был в том. Чтоб утром хорошенько сердечную мышцу загрузить кардионагрузкой, а вечером на силовой поработать. или я не так поняла?
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 17:49   #9800
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Ну вроде у Димы в статье не совсем так было. Совет был в том. Чтоб утром хорошенько сердечную мышцу загрузить кардионагрузкой, а вечером на силовой поработать. или я не так поняла?
так. но если нет возможности ходить 2 раза в день, то оптимально сначала кардио, потом силовая и на заминку еще немного кардио. Так сказать - золотой стандарт )

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес