Цитата:
Сообщение от пупок
это в смысле к утру она доходит? просто на плите, в холодильник не надо убирать? 
|
Конечно

Пол ночи она еще "готовится", пол ночи остывает. Горячее же в холодильник ставить нельзя. Всегда если что-то перед сном готовлю, оставляю не плите, утром когда остыло уже - в холодильник ставлю.
Если готовите утром и есть хотите сразу, то надо просто чуть подольше поварить, но каши из цельного зерна - пшенная, рисовая, геркулес и гречневая не успевают хорошенько развариться. Поэтому ее надо под подушку на 1-2 часа поставить. У меня на это времени утром нет, поэтому я готовлю с вечера, и под закрытой крышкой, она и на плите хорошо доходит
Если пытаться добиться "разваристости крупы" на огне - неизменно пригорает. Так что тут лучшего средства чем - под подушку, еще не придумано.