Тесто - на опаре или безопарное? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 21:25   #1
*OK*
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Просвещения
Сообщений: 596
Тесто - на опаре или безопарное?



Дамы!

Как Вы предпочитаете делать дрожжевой тесто?
На опаре или безопарным способом?
Почему именно этим?
Какие плюсы и минусы каждого из способов Вы видите?
Не получается ли у Вас тесто с большим количеством сдобы тяжелым?
*OK* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena