PDA

Просмотр полной версии : Невский район.В какой сад идем в 2009 году!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Valerianka
12.02.2009, 17:27
Уменя тоже все по плану, все прививки, вот 9 февраля последняя была, капельки от полиумелита.
А вот манту эту ... можно только 16 марта делать.
Чесно говоря, могут прицепиться к вам по поводу прививок, вы у вашего педиатра спросите, как там обстоят дела с прививками в карте детсадавской.

Дело в том, что мы ни разу не были в муниципальной поликлиннике. :)) Так уж получилось. Не болели. А к специалистам платно ходили. Анализы и прививки в центре вакцинации делали. Поэтому, думаю, пойду все таки карту платно делать. И попрошу педиатра написать, что у нас индивидуальный график прививок. Не буду же я ради карты и их дебильных отчетов сейчас одну за другой прививки ребенку до сада все делать. Я не против них. Но, я за индивидуальный подход к отдельному ребенку.

Светлан.ка
12.02.2009, 17:55
Дело в том, что мы ни разу не были в муниципальной поликлиннике. :)) Так уж получилось. Не болели. А к специалистам платно ходили. Анализы и прививки в центре вакцинации делали. Поэтому, думаю, пойду все таки карту платно делать. И попрошу педиатра написать, что у нас индивидуальный график прививок. Не буду же я ради карты и их дебильных отчетов сейчас одну за другой прививки ребенку до сада все делать. Я не против них. Но, я за индивидуальный подход к отдельному ребенку.А подписывать все равно в нашей пол-ке надо;)

Valerianka
12.02.2009, 17:59
А подписывать все равно в нашей пол-ке надо;)

Знаю. :001:Но, по какой причине могут не подписать?

Регишка
12.02.2009, 18:09
Дело в том, что мы ни разу не были в муниципальной поликлиннике. :)) Так уж получилось. Не болели. А к специалистам платно ходили. Анализы и прививки в центре вакцинации делали. Поэтому, думаю, пойду все таки карту платно делать. И попрошу педиатра написать, что у нас индивидуальный график прививок. Не буду же я ради карты и их дебильных отчетов сейчас одну за другой прививки ребенку до сада все делать. Я не против них. Но, я за индивидуальный подход к отдельному ребенку.

Я думаю, подпишут.
Я тоже платно хотела сделать карту. Тут в топике писали про медцентр ОСМ (по-моему так называется) на Большекиков. Ну, да ладно, специалистов пройду в нашей районной, а вот анализы пойду туда делать. А карту подписанную педиатром, я думаю и наша поликлиника тоже подпишет.

Valerianka
12.02.2009, 18:13
Я думаю, подпишут.
Я тоже платно хотела сделать карту. Тут в топике писали про медцентр ОСМ (по-моему так называется) на Большекиков. Ну, да ладно, специалистов пройду в нашей районной, а вот анализы пойду туда делать. А карту подписанную педиатром, я думаю и наша поликлиника тоже подпишет.

Я вот тоже про ОСМ на Большевиков думаю. Там дешевле в два раза, чем в Бейбиклинике, куда мы обычно ходим.

алекс$
12.02.2009, 21:33
спасибо будим карту искать а в каую цену примерно ??

Светлан.ка
12.02.2009, 23:33
Знаю. :001:Но, по какой причине могут не подписать?
Я просто имела ввиду,что в пол-ку все равно придется идти;)

Я думаю, подпишут.
А вроде анализы надо с собой приносить,если карту платно делаешь.А в пол-ке тоже анализы быстро делают:)

Valerianka
12.02.2009, 23:51
Я просто имела ввиду,что в пол-ку все равно придется идти;)

А вроде анализы надо с собой приносить,если карту платно делаешь.А в пол-ке тоже анализы быстро делают:)

А я думала, что анализы тоже там делают. :( Позвоню завтра и узнаю все. Просто, чтобы сдать анализы в нашей поликлиннике, все равно придется к педиатру за направлением идти. А мне неохота, т.к. она там обижена была, что после патронажа я отказалась к ней ходить. Встречала на улице меня и отчитывала.:)) Хотя, у меня к ней никаких претензий. Просто, с крохой в очередях не хотелось сидеть и инфекции хватать. Но, конечно, когда-то появиться придется у нее. Т.к. при банальных ОРВИ в платные клиники не наездишься. :073: Хотя пока ни разу не простужались, закаленные мы...Но, что юудет,когда в сад пойдем предсказать трудно.

Mka81
13.02.2009, 00:00
Запишите и нас
№ 123, мама Катерина, дочь Ульяна 1.10

Кстати, мамочки, по поводу карточек. Наша подружка (которая с нами в сад собирается), решла пройти специалистов недостающих, пошла в поликлинику (соответственно 58), а так объявление - типа для садика на данный момент достаточно иметь справку от педиатора, т.е. карточку делать не обязательно прямо сейчас. Как ей объяснил глав.врач поликлиники, это согласновано с РОНО и сделано для того, чтобы не создавать ажиотаж вокруг этой карты и не таскать здоровых детей в поликлинику в период бушующего Гриппа! вот такие дела! т.е. как мы поняли карту можно принести в любое время.

Светлан.ка
13.02.2009, 00:20
А я думала, что анализы тоже там делают. :( Позвоню завтра и узнаю все. Просто, чтобы сдать анализы в нашей поликлиннике, все равно придется к педиатру за направлением идти. А мне неохота, т.к. она там обижена была, что после патронажа я отказалась к ней ходить. Встречала на улице меня и отчитывала.:)) Хотя, у меня к ней никаких претензий. Просто, с крохой в очередях не хотелось сидеть и инфекции хватать. Но, конечно, когда-то появиться придется у нее. Т.к. при банальных ОРВИ в платные клиники не наездишься. :073: Хотя пока ни разу не простужались, закаленные мы...Но, что юудет,когда в сад пойдем предсказать трудно.Нигего ваша врач не сделает,направления все равно даст.А про платные,многие писали что с анализами надо приходить,ты узнай конечно,может везде по-разному.

Запишите и нас
№ 123, мама Катерина, дочь Ульяна 1.10

Кстати, мамочки, по поводу карточек. Наша подружка (которая с нами в сад собирается), решла пройти специалистов недостающих, пошла в поликлинику (соответственно 58), а так объявление - типа для садика на данный момент достаточно иметь справку от педиатора, т.е. карточку делать не обязательно прямо сейчас. Как ей объяснил глав.врач поликлиники, это согласновано с РОНО и сделано для того, чтобы не создавать ажиотаж вокруг этой карты и не таскать здоровых детей в поликлинику в период бушующего Гриппа! вот такие дела! т.е. как мы поняли карту можно принести в любое время.А мы карточку уже в сад готовим,а не в РОНО.

Mka81
13.02.2009, 00:25
Светлан.ка, так это для сада и есть карточка... ну как я поняла!... а что еще и в РОНО нужна карточка?????

Светлан.ка
13.02.2009, 00:27
Светлан.ка, так это для сада и есть карточка... ну как я поняла!... а что еще и в РОНО нужна карточка?????Сейчас если записываться в садик в РОНО,там комиссия,вот для нее можно взять справку,а в садик все равно карта нужна.

Хоботова
13.02.2009, 00:40
Меня наша медсестра озадачила насчет манту. У нас по графику получается, что мы ее можем сделать не раньше 16 марта, а карта должна быть к 15, просто я поняла, что на подись заведующей надо отдавать со всеми прививками и манту в том числе. С прививками все ок, а вот манту..

Нам манту в мае надо делать по графику, а заставили сейчас, типа для сада - за 0,5 года нужно, если хотите карту получить, просто уже все сделано кроме этой манту, пришлось согласиться:(

molodayamamashka
13.02.2009, 00:43
Приветствую всех мамашек Невского р-на!!!!
А мой Ванька в сентябре пойдет в садик № 90 и будет ему 2г 8м.

Жду- не дождусь, когда же наступит этот момент, хотя и жалко отдавать.Но у нас появилась еще и Манька, так что заниматься маме будет чем))))

Светлан.ка
13.02.2009, 00:51
Приветствую всех мамашек Невского р-на!!!!
А мой Ванька в сентябре пойдет в садик № 90 и будет ему 2г 8м.

Жду- не дождусь, когда же наступит этот момент, хотя и жалко отдавать.Но у нас появилась еще и Манька, так что заниматься маме будет чем))))
Поздравляю с доченькой:flower:

molodayamamashka
13.02.2009, 01:20
Спасибки :080:

Mka81
13.02.2009, 01:50
Сейчас если записываться в садик в РОНО,там комиссия,вот для нее можно взять справку,а в садик все равно карта нужна.
Понятно, что в садик нужна карта, я не спорю с этим.. просто я так поняла, не обязательно ее прямо сейчас делать, и таскать здорового ребенка по врачам... Я хотела ближе к маю ее подготовить, и очереди уже поменьше будут и вирусов поменьше...

Светлан.ка
13.02.2009, 02:47
Понятно, что в садик нужна карта, я не спорю с этим.. просто я так поняла, не обязательно ее прямо сейчас делать, и таскать здорового ребенка по врачам... Я хотела ближе к маю ее подготовить, и очереди уже поменьше будут и вирусов поменьше...А вы с заведующей разговаривали,она что вам по-поводу карты сказала?Нам сказала к собранию принести карту оформленную.
Еще к вам вопросик,как попали в этот садик(можно в личку):008:

Регишка
13.02.2009, 10:47
А я думала, что анализы тоже там делают. :( Позвоню завтра и узнаю все. Просто, чтобы сдать анализы в нашей поликлиннике, все равно придется к педиатру за направлением идти. А мне неохота, т.к. она там обижена была, что после патронажа я отказалась к ней ходить. Встречала на улице меня и отчитывала.:)) Хотя, у меня к ней никаких претензий. Просто, с крохой в очередях не хотелось сидеть и инфекции хватать. Но, конечно, когда-то появиться придется у нее. Т.к. при банальных ОРВИ в платные клиники не наездишься. :073: Хотя пока ни разу не простужались, закаленные мы...Но, что юудет,когда в сад пойдем предсказать трудно.

Анализы там делают. Мы уже не раз сдавали. И напраление не нужно, просто приносишь и все. Мне удобнее там сдавать, потому что из дочи с 8 до 10 ничего не выжать, вот такие мы. А в ОСМ можно приносить анализы в течении дня. Ну там у них по-разному, в какие то дни с утра до обеда, а в другие с обеда до вечера.

Valerianka
13.02.2009, 13:26
А вы с заведующей разговаривали,она что вам по-поводу карты сказала?Нам сказала к собранию принестиИ карту оформленную.
у):008:

Света, а мне сказала, что можно в мае. :009: Но, что-то мне подсказывает, что надо побыстрей сделать и отнести. Что бы не было потом: "Все уже сдали медкарту и все документы подали. И место тю-тю.:)) Я после нашего с ней разговора ничему не удивлюсь.

Valerianka
13.02.2009, 13:27
Анализы там делают. Мы уже не раз сдавали. И напраление не нужно, просто приносишь и все. Мне удобнее там сдавать, потому что из дочи с 8 до 10 ничего не выжать, вот такие мы. А в ОСМ можно приносить анализы в течении дня. Ну там у них по-разному, в какие то дни с утра до обеда, а в другие с обеда до вечера.

Регина, отличные нровости! :flower: И чего я раньше про этот центр не знала. Вызывали всегда на дом из центра вакцинации, чтобы не ехать далеко. За дорого. :001:

Регишка
13.02.2009, 13:45
Регина, отличные нровости! :flower: И чего я раньше про этот центр не знала. Вызывали всегда на дом из центра вакцинации, чтобы не ехать далеко. За дорого. :001:

Ага, и там недорого, было 200 рублей за анализ, сейчас может побольше.
А по поводу медкарты в сад, надо заведующей позвонить будет и все спросить точно. А то я смотрю, она всем по разному говорит.

Valerianka
13.02.2009, 13:57
Девочки, 123 садик, может группу в контакте создадим? А то зафлудим всю тему только нашими проблемами.:)) Потом к нам наверняка присоединятся еще кто-то. Я просто не умею. Может кто-то попробует создать?

Valerianka
13.02.2009, 14:01
О, я поняла как. Сейчас создам и всех приглашу!!!!!:)

Valerianka
13.02.2009, 14:07
Регина, девочкам выслала приглашение. Вот Вам! http://vkontakte.ru/club7525707

Светлан.ка
13.02.2009, 16:34
Света, а мне сказала, что можно в мае. :009: Но, что-то мне подсказывает, что надо побыстрей сделать и отнести. Что бы не было потом: "Все уже сдали медкарту и все документы подали. И место тю-тю.:)) Я после нашего с ней разговора ничему не удивлюсь.Может и такое,так что лучше пораньше сделать.Я думаю на собрание надо будет карту оформленную принести.:008:

Анализы там делают. Мы уже не раз сдавали. И напраление не нужно, просто приносишь и все. Мне удобнее там сдавать, потому что из дочи с 8 до 10 ничего не выжать, вот такие мы. А в ОСМ можно приносить анализы в течении дня. Ну там у них по-разному, в какие то дни с утра до обеда, а в другие с обеда до вечера.Мы вот тоже выжимали,только с третьего раза получилось сдать:))

О, я поняла как. Сейчас создам и всех приглашу!!!!!:):080:

Бараш
13.02.2009, 17:41
Ой, может мне тут кто подскажет... нам осенью будет 4,5 года мы переезжаем в невский район... в роно нам предложили 85 садик, а у нас во дворе 123 есть вероятность 50 на 50 что мы можем туда попасть... подскажите какой садик лучше?

Светлан.ка
13.02.2009, 17:48
Ой, может мне тут кто подскажет... нам осенью будет 4,5 года мы переезжаем в невский район... в роно нам предложили 85 садик, а у нас во дворе 123 есть вероятность 50 на 50 что мы можем туда попасть... подскажите какой садик лучше?Однозначно 123 лучше.Надо подойти к заведующей и разговаривать с ней.

Регишка
13.02.2009, 17:51
Ой, может мне тут кто подскажет... нам осенью будет 4,5 года мы переезжаем в невский район... в роно нам предложили 85 садик, а у нас во дворе 123 есть вероятность 50 на 50 что мы можем туда попасть... подскажите какой садик лучше?

Мне кажеться 123, там и территория хорошая, он оздоровительный. Правда мы еще туда не пошли, а пойдем осенью.
В 85 территории как таковой нет вообще., но воспитатели хорошие, и говорят, что ремонт сделали внутри. У меня старшая туда ходила 4 года назад, обычный сад, без наворотов.

Бараш
13.02.2009, 17:58
Спасибо большое :) А территории совсем нет никакой? Там с детьми не гуляют?

Светлан.ка
13.02.2009, 18:17
Мне кажеться 123, там и территория хорошая, он оздоровительный. Правда мы еще туда не пошли, а пойдем осенью.
В 85 территории как таковой нет вообще., но воспитатели хорошие, и говорят, что ремонт сделали внутри. У меня старшая туда ходила 4 года назад, обычный сад, без наворотов.У моей соседки сын туда ходит с сентября.Болел без конца,а воспитатели деток даже в дождь на улицу выводили гулять:wife:

Beretta
13.02.2009, 18:33
И мы в табличку хотим, вдруг соседи найдутся:073:
91 сад, мама Яна, в сад идет Тёма, ему в сентябре будет 2 и 8 :)

Бараш
13.02.2009, 20:09
а в 123 хорошие воспитатели или как повезет?

Регишка
13.02.2009, 20:30
У моей соседки сын туда ходит с сентября.Болел без конца,а воспитатели деток даже в дождь на улицу выводили гулять:wife:

С воспитателями тоже как повезет. У моей старшей нормальные были, они там до сих пор работают.
Да я думаю, в любом саду с воспитателями как повезет, так же и с учителями...

Оля любящая мамочка
13.02.2009, 20:49
Мы идем в Детсадик №17 на ул. Седова, д.46.
Наш МО "Невская застава".
Мама Катя, сынок Данька 1,7

Мы тоже идем в 17 д/с .Мама Оля,доченька Ксюша ( нам 14 сентября исполнится 3 года)

coalla
13.02.2009, 21:46
Подскажите пожалуйста, кто оформлял мед.карту в клинике ОСМ, что входит в эту сумму? на сайте указано 2000 руб.
стоит цитирую "оформление мед.карты для д.сада"

nili
13.02.2009, 23:28
Подскажите пожалуйста, кто оформлял мед.карту в клинике ОСМ, что входит в эту сумму? на сайте указано 2000 руб.

Уже 2500. Входит все. Приходите приносите анализы в банках, на след.день приходите забираете готовую карту.

coalla
14.02.2009, 11:29
Уже 2500. Входит все. Приходите приносите анализы в банках, на след.день приходите забираете готовую карту.

Пусть 2500, главное чтобы в поликлинику не ходить.
Спасибо, я туда позвонила, будем записываться.

TEERV
15.02.2009, 19:05
Идем в дет.сад№95. Кто с нами?

Djiga
15.02.2009, 19:15
подорожало. стоит 2500 . делали на прошлой неделе. зато быстро. и врач нормальная.

Djiga
15.02.2009, 19:16
Мне вот очень интересно, а обязательно после ОСМ клиники заверять карту в поликлинике???????? :091::091::091:очень уж не охота туда переться. к заведующей ДШО.................:(:(:(:(

Светлан.ка
15.02.2009, 19:27
Идем в дет.сад№95. Кто с нами?
Вы записывайтесь по форме;)может кто-то найдется.
Мне вот очень интересно, а обязательно после ОСМ клиники заверять карту в поликлинике???????? :091::091::091:очень уж не охота туда переться. к заведующей ДШО.................:(:(:(:(Помоему обязательно,посмотрите темки про мед.карту,там должно быть.;)

Djiga
15.02.2009, 19:28
Помоему обязательно,посмотрите темки про мед.карту,там должно быть.;)
:041::041::041: придется тащиться в поликлинику

Морячка
15.02.2009, 19:30
Мне вот очень интересно, а обязательно после ОСМ клиники заверять карту в поликлинике???????? :091::091::091:очень уж не охота туда переться. к заведующей ДШО.................:(:(:(:(
с какой радости?! а если я платно всегда наблюдаюсь и туда вообще не хожу?!
это уже формальности дет.сада.
пусть соберут карты и идут в пол-ку
я не ходила:004:

Светлан.ка
15.02.2009, 19:38
с какой радости?! а если я платно всегда наблюдаюсь и туда вообще не хожу?!
это уже формальности дет.сада.
пусть соберут карты и идут в пол-ку
я не ходила:004:
А карту уже в садик отнесли?

Морячка
15.02.2009, 19:44
А карту уже в садик отнесли?
да, собрание ждем:fifa:

просили сходить в пол-ку, но оч осторожно... я сказала, что мы там почти не бываем (ттт), прививки делаем и.т.д., а потом та тетя очень рано бывает и ведь это не обязателно ла-ла-ла.....
особо не настаивали

но я думаю, больничные в сад обязательно нужны будут оименно оттуда....

Djiga
15.02.2009, 20:03

просили сходить в пол-ку, но оч осторожно... я сказала, что мы там почти не бываем (ттт), прививки делаем и.т.д., а потом та тетя очень рано бывает и ведь это не обязателно ла-ла-ла.....
особо не настаивали

но я думаю, больничные в сад обязательно нужны будут оименно оттуда....
хм.... попробовать что ли...... вдруг прокатит)

Светлан.ка
15.02.2009, 20:06

особо не настаивали

но я думаю, больничные в сад обязательно нужны будут оименно оттуда....Может вам так повезло.Девочки писали,что подпись нужна,наверно все от зав. зависит;)

Морячка
15.02.2009, 20:24
хм.... попробовать что ли...... вдруг прокатит)удачи;)

Может вам так повезло.Девочки писали,что подпись нужна,наверно все от зав. зависит;)
это я с мед.сестрой разговаривала

sania2.leva2
15.02.2009, 20:29
У НАС ЗАВЕДУЩАЯ САДОМ БЕЗ ПОДПИСИ ИЗ поликлиники карточку просто не приняла. хотя в поликлинике мы ни разу не были. хорошо еще что в поликлинике я провела всего минут тридцать-проблем не возникло

Djiga
16.02.2009, 10:45
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА ИЗ НАШЕГО РАЙОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:

НОЖКИ, СПИНКУ НАДО. (вальгусная постановка стоп у нас:()

karpikk
16.02.2009, 11:30
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА ИЗ НАШЕГО РАЙОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:

НОЖКИ, СПИНКУ НАДО. (вальгусная постановка стоп у нас:()

я знаю массажиста,уже второго ребенка отдаю в его руки,но правда незнаю занимается ли он исправлением постановки стоп!если надо могу написать телефон в личку?

Djiga
16.02.2009, 11:33
я знаю массажиста,уже второго ребенка отдаю в его руки,но правда незнаю занимается ли он исправлением постановки стоп!если надо могу написать телефон в личку?
да. напишите пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!
нам собственно общий массаж тоже интересен!!!!!!!!!!

Djiga
16.02.2009, 11:50
И может еще кто подскажет гомеопатическую аптеку???????????????????? (что нить поближе чем ломоносовская)

karpikk
16.02.2009, 12:22
И может еще кто подскажет гомеопатическую аптеку???????????????????? (что нить поближе чем ломоносовская)

на ломоносовской это ближайшая,но некоторые гомеопатические препараты продаются в обычных аптеках!

Mka81
16.02.2009, 12:25
Как раз единственная гомеопатическая аптека, которую я знаю и есть у м.Ломоносовская. на Полярников, только номер дома не знаю. правда я в ней последний раз была пару лет назад... Если не ошибаюсь, в первом дворе от бабушкина. По-моему, дом 15, если смотреть по карте...

karpikk
16.02.2009, 12:25
Как раз единственная гомеопатическая аптека, которую я знаю и есть у м.Ломоносовская. на Полярников, только номер дома не знаю. правда я в ней последний раз была пару лет назад... Если не ошибаюсь, в первом дворе от бабушкина. По-моему, дом 15, если смотреть по карте...

да

karpikk
16.02.2009, 12:27

адрес полярников 15, тел 5600077,есть еще на энгельса 132 к1 тел 5916061 и на дачный пр.2 к2 метро ветеранов тел 3772686

Djiga
16.02.2009, 12:54
адрес полярников 15, тел 5600077,есть еще на энгельса 132 к1 тел 5916061 и на дачный пр.2 к2 метро ветеранов тел 3772686
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо!!!!!

АЛЁНКА-3
16.02.2009, 14:41
Мы идём в 99 сад. Старшие- с марта, а третья дочка- с сентября(будет 2,7). Есть ещё кто-нибудь,кто этот садик посещает?:)

Djiga
16.02.2009, 14:49
Мы идём в 99 сад. Старшие- с марта, а третья дочка- с сентября(будет 2,7). Есть ещё кто-нибудь,кто этот садик посещает?:)
запишитесь по форме (в первом посте прочтите как!) ну и в первом же посте по берегам распределены сады - там и написано сколько человек и кто конкретно в ваш садик ходит! :080::flower:

АЛЁНКА-3
16.02.2009, 14:55
запишитесь по форме (в первом посте прочтите как!) ну и в первом же посте по берегам распределены сады - там и написано сколько человек и кто конкретно в ваш садик ходит! :080::flower:
Посмотрела (сразу). Пока никого не нашла:005:
Пишу "по форме":)) мама- Галя, дети Игорь (скоро 7 лет), Маша (в мае 5), Алёна( на 1 сентября будет 2,7). Игорь только до лета, Маша и Алёна- в след. году ходить будут(надеюсь:))) сад №99

TEERV
16.02.2009, 14:58
д.сад №95.мама Ира,сынок Петр 2,6(на 1 сентября)

ЭСЛАНА
17.02.2009, 17:39
Принимайте!!! :support: Сад №111 Мама Наташа, доча Анжела будет 2года 1 мес.:support:

агни
17.02.2009, 17:41
116 сад,мама Агнесса,сынок Богдан,возраст будет 2,7,но пока под ?

Сабинка
17.02.2009, 19:23
133 сад. Мама Асия, доченька Сабина, записаны на сент 2010 под ?
Или мне к вам в топ ещё рано?:016:

Catherina
17.02.2009, 19:51
116 сад,мама Агнесса,сынок Богдан,возраст будет 2,7,но пока под ?

А почему под ? Из сада заведущая звонила??? Я вот сегодня уже ходила заяву накатала и форму9 отдала...

Морячка
17.02.2009, 20:23
а договор никто не заключал еще? нам сказали с 31.08 заключают... я так... вдруг кому чего другое сказали...))))))))))

Ириск@
17.02.2009, 20:26
Мы будем в марте договор заключать, на собрании.

Светлан.ка
17.02.2009, 23:03
Или мне к вам в топ ещё рано?:016:Это не к нам,у нас 2009:)

а договор никто не заключал еще? нам сказали с 31.08 заключают... я так... вдруг кому чего другое сказали...))))))))))Нам сказали на собрании будут заключать договор.

алекс$
18.02.2009, 00:25
ДЕВОЧКИ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ В 86 САДИК ВАМ ОТЗВАНИВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ВЗЯЛИ ИЛИ НЕТ ????

Сабинка
18.02.2009, 00:31
[QUOTE=Светлан.ка;21888444]Это не к нам,у нас 2009:)

Ой простите,удаляюсь...:001:

КатяНика
18.02.2009, 03:29
В 85 территории как таковой нет вообще., но воспитатели хорошие, и говорят, что ремонт сделали внутри. У меня старшая туда ходила 4 года назад, обычный сад, без наворотов.

У моей соседки сын туда ходит с сентября.Болел без конца,а воспитатели деток даже в дождь на улицу выводили гулять:wife:

С воспитателями тоже как повезет. У моей старшей нормальные были, они там до сих пор работают.
Да я думаю, в любом саду с воспитателями как повезет, так же и с учителями...

Девочки, расскажите поподробнее про этот садик (про 85)! нам направления в него дали, но территория вокруг - пугает :010:
сегодня там была - машинка Ниссан Мурано - заведующей принадлежит? (на территории стояла...)

КатяНика
18.02.2009, 03:31

а вы расскажите, пожалуйста, - ходили ли вы в 123, узнавали про места? В роно сказали, что в него мест нет :( а я дочку на подготовку в 344 школу вожу - как хорошо было бы в 123 садик.. рядышком всё...

Catherina
18.02.2009, 12:33
Девочки, расскажите поподробнее про этот садик (про 85)! нам направления в него дали, но территория вокруг - пугает :010:
сегодня там была - машинка Ниссан Мурано - заведующей принадлежит? (на территории стояла...)
Если есть возможность, то идите в другой сад... Если такой возможности нет, то не расстраивайтесь заранее... У меня в этом саду работает хорошая знакомая, по ее словам, сад так себе...:008: ниже среднего... Но может новые группы будут ничего (если родители попадутся приличные)

Почитайте вот тут про садики Невского района... Там есть отзывы и про 85 сад...http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=2875679

Oris
18.02.2009, 13:43
Или мне к вам в топ ещё рано?:016:
А как вы записались на сентябрь 2010г.?

Spidermama
18.02.2009, 14:24
№ 48 мама Света, сын Егорка 3.4 года.

КатяНика
18.02.2009, 15:13
Если есть возможность, то идите в другой сад... Если такой возможности нет, то не расстраивайтесь заранее... У меня в этом саду работает хорошая знакомая, по ее словам, сад так себе...:008: ниже среднего... Но может новые группы будут ничего (если родители попадутся приличные)

Почитайте вот тут про садики Невского района... Там есть отзывы и про 85 сад...http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=2875679

спасибо. Из новог узнала, что "кормят прилично"))
старшую до осени туду повожу, и буду параллельно пытаться сына перевести в 13... если получится. Надо много болеть, чтобы в 123 взяли? Или как?

Сабинка
18.02.2009, 15:32
А как вы записались на сентябрь 2010г.?

Мы написали заявление на сентябрь 2009...Комиссия сказала, что мест на осень в ясельные группы уже нет, поэтому вы попадаете только на осень 2010, но это точно 100%. Сказали в октябре 2009 позвонят...и там направление, бумажки всякие собирать, вообщем готовиться.

zluka
18.02.2009, 16:38
№ 17(ясли) мама Света сын Гриша 2.3 уже ходим

Filka
18.02.2009, 18:07
И мы в табличку хотим, вдруг соседи найдутся:073:
91 сад, мама Яна, в сад идет Тёма, ему в сентябре будет 2 и 8 :)
Соседи нашлись ;) Нам только что позвонила заведующая из 91 садика , так что мы тоже туда идем :080: Мы как разтуда хотели :080:

Так что нас тоже в табличку .
91 сад , мама Александра , сын Андрей , в сенябре будет 2 и 10:)

Оля любящая мамочка
18.02.2009, 18:13
№ 17(ясли) мама Света сын Гриша 2.3 уже ходим

Приветик,скажите,а вам нравится в 17 садике,мы с 1 сентября пойдем.:080::080::080:

zluka
18.02.2009, 19:36
Приветик,скажите,а вам нравится в 17 садике,мы с 1 сентября пойдем.:080::080::080:

привет,:080: нравиться, очень, а нам воспитательница сказала, что мы на следующий год еще в ясельной группе останемся)

Светлан.ка
18.02.2009, 20:57
Мы там не были,кроме территории ничего не видели.Но поскольку туда отправляют всех кому не хватило места,уже настораживает.:005:

№ 17(ясли) мама Света сын Гриша 2.3 уже ходимУ вас сыночку сейчас 2,3 или к 1 сентября будет?

Флега
18.02.2009, 21:56
Занесите и нас в табличку. Мы идем в 108 сад. Дочка Лиза, будет 1,8.

Marin
18.02.2009, 22:09
№86, мама Марина, дочь Вероника, в сентябре 2,3 года

ДЕВОЧКИ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ В 86 САДИК ВАМ ОТЗВАНИВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ВЗЯЛИ ИЛИ НЕТ ????

Я звонка из сада не дождалась, сама вчера позвонила. В списке мы есть.

Valerianka
18.02.2009, 22:12
Мы там не были,кроме территории ничего не видели.Но поскольку туда отправляют всех кому не хватило места,уже настораживает.:005:

У вас сыночку сейчас 2,3 или к 1 сентября будет?

Ну, в 91 тоже отправляют, кому не хватило...А видите, люди радуются, не так уж там и плохо, а возможно даже хорошо! :)

karpikk
19.02.2009, 00:06
А кто нибудь про 104 дет.сад знает?

karpikk
19.02.2009, 00:09

мы тоже недавно сделали карту в осм и задала вопрос по поводу законно ли то что заведущие требуют заверение мед.карт в дет.поликлинике у зав.мне сказали что закона по этому поводу нет!Значит занимаются самопроизволом!Надо у зав.дет.сада узнавать тогда на каком основании!!!:ded:

Светлан.ка
19.02.2009, 00:26
Ну, в 91 тоже отправляют, кому не хватило...А видите, люди радуются, не так уж там и плохо, а возможно даже хорошо! :)
Ну я читала несколько отзывов про него,да соседка рассказывала,довольных пока не видела:005:

Оля любящая мамочка
19.02.2009, 00:28
привет,:080: нравиться, очень, а нам воспитательница сказала, что мы на следующий год еще в ясельной группе останемся)

А почему в яслях,вам сколько на 1 сентября будет?Мне заведующая не уточнила в какую мы группу идем!!! Я начала переживать,может нас тоже в ясли хотят запихать:wife:Интересно как узнать?Может заведующей позвонить:009:

Светлан.ка
19.02.2009, 00:37
МО «Оккервиль»
№28
Yushkina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33536),мама Света,дочь Маша 2,5
Alexina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=72536),мама Инна,сын Герман 2,1
Iriska Kat (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=69652),мама Ира,дочь Катя 2,8
kuzjaka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143858),мама Катя,дочь Сонечка 2
NataChaka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38057),мама Наталья,дочь Ксения 2,7
№48
веронюша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65701),мама ?,сын Владик 1,11
Istok80 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=107021),мама Маша,сын Володя 2,7
Ночка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22993),мама Оля,дочь Арина 2,3
anzi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62054),мама Анжела,сын Радислав 2
LenaP (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33298),мама Елена,сын Митя 2,8
№89
ТАТАиКСЮ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127209),мама Татьяна,дочь Ксюшка 2,8
№93
Svetlana klim (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=108309),мама Света,дочь Юлечка 1,11
№96
Sola (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2090),мама Надежда,дочь Анюта 1,10
№98
karpikk (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=126860),мама Катя,сын Дмитрий 2,6
№100
Alinka_v (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46510),мама Алина,дочь Даша 1,11
ZANO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=72669),мама Юля,дочь Ксюша 1,9
№108
Флега (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77367),мама Юля,дочь Лиза 1,8
№115
sania2.leva2 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47592),мама Саша,дочь Аня 1,9
Svetik82 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56751),мама Света,сын Дима 2,2
Olgina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43871),мама Ольга,дочь Александра 1,7
lombardia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127705),мама Надежда,сын Ярослав 2,3
№119
двойняшки+ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56172),мама Нина,сыновья Егор и Даниил 1,11
№120
Таткa_82 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=109243),мама Таня,сын Артем 2,1
Djiga (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21295),мама Оля,дочь Александра 2,8
anomalija (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18969),мама Лена,дочь Ксюша 3,1

КатяНика
19.02.2009, 00:37
мне предлагали для старшей дочки на выбор три садика, но в двух точно не было места для младшего сына (а ему садик нужнее, дочка в сентябре в школу пойдет, да и записала я её в заявление, если честно, просто так - " на удачу" - а место нашлось как раз для неё...вот ведь).
так вот - в двух точно не было мест для сына, туда инспектор при мне звонила... 85 был под вопросом - когда звонили, зав. трубку не брала.
--
расскажите ещё про 123 садик, пожалуйста!
я, как устрою детей в садик, попробую собрать отзывы по разным садам в отдельных сообщениях) если получится) но я честно - попробую))

Светлан.ка
19.02.2009, 00:45
--
расскажите ещё про 123 садик, пожалуйста!
я, как устрою детей в садик, попробую собрать отзывы по разным садам в отдельных сообщениях) если получится) но я честно - попробую))Мы в 123 пока только собираемся с сентября.Хорошая территория,внутри чисто,красиво,на входе вахтерша,на двери домофон,на окнах стеклопакеты.Заведующая адекватная,что немаловажно!Больше пока сказать ничего не могу,в марте-апреле должно быть собрание,там нас познакомят с воспитателями,наверно группу покажут:008:

Catherina
19.02.2009, 00:46
А почему в яслях,вам сколько на 1 сентября будет?Мне заведующая не уточнила в какую мы группу идем!!! Я начала переживать,может нас тоже в ясли хотят запихать:wife:Интересно как узнать?Может заведующей позвонить:009:

если на момент 1 сентября ребенку меньше 3-х лет, то это ясли... Если ровно 3 и больше, хоть на 1 день, то это младшая группа...
Хотя если ДР на пограничье, то можно поговорить с заведущей, типа ребенок развитой (если это так) и нечего его еще год в яслях держать... Хотя общее правило я написала выше... У знакомой очень развитую девочку в 2г9м без разговоров отправили в ясли, сказали, типа в младшую - не положено... типа в младшей группе детей больше, они все взрослее, коснись чего пойдут разборки, все по шее получат, почему маленького ребенка подсадили в группу к более старшим детям...

КатяНика
19.02.2009, 00:50
Мы в 123 пока только собираемся с сентября.Хорошая территория,внутри чисто,красиво,на входе вахтерша,на двери домофон,на окнах стеклопакеты.Заведующая адекватная,что немаловажно!Больше пока сказать ничего не могу,в марте-апреле должно быть собрание,там нас познакомят с воспитателями,наверно группу покажут:008:

Спасибо!
территорию я вижу два раза в неделю - дочка на подготовку в школу рядом с этим садиком ходит..
а про заведующую и воспиталей очень хочется услышать!
напишите пожалуйста, когда у вас точно будет собрание, и свои впечатления от него :flower::flower::flower: - хочу после подойти к заведующей по поводу сына.

Хоботова
19.02.2009, 01:17
если на момент 1 сентября ребенку меньше 3-х лет, то это ясли... Если ровно 3 и больше, хоть на 1 день, то это младшая группа...
Хотя если ДР на пограничье, то можно поговорить с заведущей, типа ребенок развитой (если это так) и нечего его еще год в яслях держать... Хотя общее правило я написала выше... У знакомой очень развитую девочку в 2г9м без разговоров отправили в ясли, сказали, типа в младшую - не положено... типа в младшей группе детей больше, они все взрослее, коснись чего пойдут разборки, все по шее получат, почему маленького ребенка подсадили в группу к более старшим детям...
Это все на усмотрение воспитателей:065: У меня старший пошел в ясли в 1,5 года, в конце года я подошла к воспитательнице, спросила как он, она сказала - нормально, я беру его с собой дальше и в 2,5 соответственно мы пошли в младшую группу, никогда никаких проблем по этому поводу не возникало ;) Ну и сейчас он заканчивает 1-й класс:))

Светлан.ка
19.02.2009, 01:18
Спасибо!
территорию я вижу два раза в неделю - дочка на подготовку в школу рядом с этим садиком ходит..
а про заведующую и воспиталей очень хочется услышать!
напишите пожалуйста, когда у вас точно будет собрание, и свои впечатления от него :flower::flower::flower: - хочу после подойти к заведующей по поводу сына.Вы мне,если что,в личку напишите,чтобы я вам про собрание рассказала,а то я могу забыть:009:

Оля любящая мамочка
19.02.2009, 11:10

А нам только 14 сентября исполнится 3,но мы очень развитые(вовсю стихи рассказываем,сами одеваемся,сами едим и т.д)

Оля любящая мамочка
19.02.2009, 14:55
Позвонила заведующей в садик,она мне сказала что мы записаны в ясли,я в шоке:(,что делать?