Просмотр полной версии : Невский район.В какой сад идем в 2009 году!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Светлан.ка
11.04.2009, 02:05
У нас в саду заведующая так и сказала: кто на горшок не просится - до свиданья, на ваше место полно желающих. У нас один мальчик вначале не просился, так она даже на собрании маме все это высказала, а ему в сентябре только 2 года исполнилось. Психолог сказала, что если в 2 года ребенок не просится на горшок, значит он умственно отсталый и не контролирует свои рефлексы. Вот так строго. Мы за 2 недели перед садом сняли окончательно памперс и научились просится, но только по-маленькому, по-большому она почему-то предпочитала именно дома, видимо в незнакомом месте некомфортно, поэтому я не переживала, что она обкакается, но мы еще долго не могли привыкнуть в него ходить, а в саду даже не догадывались, а то бы выгнали давно :(
Ни одна заведующая не имеет права отказать в принятии ребенка в садик(или тем более выгнать),если он не просится на горшок.
Eva Luna
11.04.2009, 08:58
Ни одна заведующая не имеет права отказать в принятии ребенка в садик(или тем более выгнать),если он не просится на горшок.
Я тож так думаю, мне кажется она просто припугнула, но сделано это было на общем собрании при всех родителях.
Светлан.ка
12.04.2009, 01:45
Я тож так думаю, мне кажется она просто припугнула, но сделано это было на общем собрании при всех родителях.
Она бы еще в комитете по образованию выступила:009:с таким заявлением.
Мне тут звонила заведующая из нашего садика 111, говорит подойдите ко мне в 10тых числах сентября... Я говорю, чего так поздно, мне сказали- вы записаны на доп.группу, которая у нас откроется. Я спросила когда открытие новой группы- мы мол, не знаем, это не мы решаем, в следующем году, с сентября по декабрь.:010::010: ЭТ КАК ПОНИМАТЬ??? :009:Короче, чую я надо опять чесать в РОНО...:015:
(...)Психолог сказала, что если в 2 года ребенок не просится на горшок, значит он умственно отсталый(...) Я б этому психологу разъяснила, кто у них умственно отсталый!!!:wife::wife::wife:
Светлан.ка
16.04.2009, 01:59
Мне тут звонила заведующая из нашего садика 111, говорит подойдите ко мне в 10тых числах сентября... Я говорю, чего так поздно, мне сказали- вы записаны на доп.группу, которая у нас откроется. Я спросила когда открытие новой группы- мы мол, не знаем, это не мы решаем, в следующем году, с сентября по декабрь.:010::010: ЭТ КАК ПОНИМАТЬ??? :009:Короче, чую я надо опять чесать в РОНО...:015:
Тут наверно только РОНО не обойтись:015:
бомбочка
16.04.2009, 10:16
Я так понимаю, это про всеми любимый 106 сад???:))
Вобще-то странно, у нас первый год многие писались - никого не выгоняли.:009:
бомбочка
16.04.2009, 10:18
Пока как в танке, т.е. глухо. Но до сада еще 5 месяцев, может, что и переменится, ведь в переди лето. В саду нормально относятся, будут высаживать и переодевать, приучат.
У нас такая же ситуация.
На собрании в 39 саду настоятельно рекомендовали приучить до сада.:015:
Таткa_82
16.04.2009, 12:50
Да это всем говорят.
Соску нельзя, памперс нельзя..
хорошо мы хоть с соской расстались...)))
Eva Luna
16.04.2009, 13:13
хорошо мы хоть с соской расстались...)))
А у меня племяшке 2,5 так она до сих пор с соской не может расстаться. :)) Представляю что им осенью в саду скажут. :046:
Светлан.ка
16.04.2009, 15:13
Да это всем говорят.
Соску нельзя, памперс нельзя..В некоторых садах памперсы разрешают приносить,их одевают детям в тихий час и на прогулку,если писается.Но ребенок в садике быстро к горшку привыкает.
Да, девочки, надо за лето постараться своих карапузов приучить таки к горшку, хотя ничего криминального нет, что первые недельки ребенок будет писать в штаны.
Главное, что бы детки наши нормально в садик пошли, без истерик утренних и цепляний за мамины ноги, а горшок это дело времени.
Светлан.ка
17.04.2009, 00:40
Да, девочки, надо за лето постараться своих карапузов приучить таки к горшку, хотя ничего криминального нет, что первые недельки ребенок будет писать в штаны.
Главное, что бы детки наши нормально в садик пошли, без истерик утренних и цепляний за мамины ноги, а горшок это дело времени.Истерики это самое страшное:001:
А насчет горшка,некоторые дети которые приучены к горшку,первое время адаптации к саду,могут писаться в штаны как в саду,так и дома.
Mashylka
17.04.2009, 01:23
Девочки, а в 39-й в ясельки кто-нибудь идёт?:support:
Таткa_82
17.04.2009, 12:05
У меня только ночью с соской спит и в памперсе. А так днем без всего этого обходимся.
И легкой нам всем адаптации. Хотя у меня на прогулке охотнее играет с чужими мамами и папами, чем со мной. Надеюсь и в садике с воспитателями так будет.
марина86
17.04.2009, 14:27
Примите нас в свои ряды.
№64,Марина,дочка Виктория 2,6 мес.
Нам вообще предложили сейчас 1,5 месяца поводить,чтоб привыкла. Вот с понедельника собираемся идти.Но как-то страшно,на улицу ходим пока в памперсе,а дома без но бывает что не всегда успевает до горшка добежать.
Хотя у меня на прогулке охотнее играет с чужими мамами и папами, чем со мной. Надеюсь и в садике с воспитателями так будет.
+100000000000 меня с дочей вообще на площадке не существует:065:
а вы не гуляете случайно на площадке за "Дети"?:008:
Светлан.ка
17.04.2009, 15:39
Примите нас в свои ряды.
№64,Марина,дочка Виктория 2,6 мес.
Нам вообще предложили сейчас 1,5 месяца поводить,чтоб привыкла. Вот с понедельника собираемся идти.Но как-то страшно,на улицу ходим пока в памперсе,а дома без но бывает что не всегда успевает до горшка добежать.
Очень хорошо,что сейчас начнете ходить,привыкнете потихоньку.
Таткa_82
17.04.2009, 15:43
Нет, Катя, там не гуляем - далековато, но я к вам пару раз домой заходила:))
Нет, Катя, там не гуляем - далековато, но я к вам пару раз домой заходила:))
точно:)):)):))
садик № 48, ясельня группа, мама Елена, сын Митя, на 1 сентября 2009 будет 2,8
Вот мы там раньше гуляли, перешли на другое место гулять, за пятерочкой на российском пр.
Девочки, подскажите!!!!
Муж сегодня был в РОНО, разговаривал с заведующей РОНО, она дала направление в сад №28 и предложила на выбор №104. Сейчас ломаю голову - куда податься???? Посоветуйте!!!!!
Пы.Сы. Старший ходил в №109, и до недавнего времени мы там были в списках, но в связи с тем, что ребнку на 1 сентября будет 1г и 10 мес, нас и еще троих деток из списка удалили((((
Иннуляяяяяя
21.04.2009, 23:48
Мы записаны в 33-ий. Федюшке 21 сентября исполнится 2 годика.
gnomic_st
21.04.2009, 23:54
А мы ни куда не попали,у нас №20 на ожидание места в Д/С
Татьяна,сын Максим,4 сентября нам будет 1,6
Таткa_82
21.04.2009, 23:58
Девочки, подскажите!!!!
Муж сегодня был в РОНО, разговаривал с заведующей РОНО, она дала направление в сад №28 и предложила на выбор №104. Сейчас ломаю голову - куда податься???? Посоветуйте!!!!!
Пы.Сы. Старший ходил в №109, и до недавнего времени мы там были в списках, но в связи с тем, что ребнку на 1 сентября будет 1г и 10 мес, нас и еще троих деток из списка удалили((((
Про 104 не знаю.
А в 28 хотела сама записаться, но когда мы ходили в октябре - мест не было!
Читала много отзывов и с мамочками общалась, кто туда водит деток. Все вроде доаольны. Там садик в 2-х зданиях. Самые маленькие детки до 3-х лет в одном здании - во дворе на пересечении Подвойского/Солидарности, потом переводят в другое здание оно во дворе ближе к пересечению Подвойского/Товарищеский.
Здание где малыши детский сад делит ещё с каким-то образовательным заведением. Территория хорощо огорожена, дыр в заборе нет. На площадках песочек, а малышам больше и не надо. Где постарше детки площадки поразнообразнее.
Эх, как все-таки не справедливо приходишь пораньше в это РОНО, чтобы было больше шансов попасть куда хочешь,а нет мест туда. А потом волшебным образом к концу записи всем начинают предлагать места именно в этот садик. Бардак!
Про 104 не знаю.
Читала много отзывов и с мамочками общалась, кто туда водит деток. Все вроде доаольны. Там садик в 2-х зданиях. Самые маленькие детки до 3-х лет в одном здании - во дворе на пересечении Подвойского/Солидарности, потом переводят в другое здание оно во дворе ближе к пересечению Подвойского/Товарищеский.
Здание где малыши детский сад делит ещё с каким-то образовательным заведением. Территория хорощо огорожена, дыр в заборе нет. На площадках песочек, а малышам больше и не надо. Где постарше детки площадки поразнообразнее.
Эх, как все-таки не справедливо приходишь пораньше в это РОНО, чтобы было больше шансов попасть куда хочешь,а нет мест туда. А потом волшебным образом к концу записи всем начинают предлагать места именно в этот садик. Бардак!
Если есть места в желаемом саду, вы можете попробовать перевестись.. Говорят, что это проще, чем получить направление в сад.. О переводе надо просто с заведующими договориться
А мы ни куда не попали,у нас №20 на ожидание места в Д/С
Татьяна,сын Максим,4 сентября нам будет 1,6
А где 20 садик в рыбацком?
Почему не попали, поздно подъехали в роно для записи?
Таткa_82
22.04.2009, 17:31
Если есть места в желаемом саду, вы можете попробовать перевестись.. Говорят, что это проще, чем получить направление в сад.. О переводе надо просто с заведующими договориться
Да, я знаю:flower:. Просто получилось, что сейчас мы попали в один сад со всеми нашими маленькими подружками (а изначально хотели в разные садики), думаю так даже лучше - проще адаптация пройдет со знакомыми лицами. И собрание у нас уже было, вроде нормально все.
Просто убивает то, что я спорила и ругалась, что как так только начали принимать заявления, а мест нет и почему их так мало было - мне сказала тетечка что всего 4 в группу 2-3 года. А теперь и из других округов туда гонят.
Catherine23
22.04.2009, 17:45
сад № 136, мама Катя, сын Стас, будет 2 года и 3 месяца
gnomic_st
22.04.2009, 17:56
А где 20 садик в рыбацком?
Почему не попали, поздно подъехали в роно для записи?
№20-это место на ожидание,а не садик....
а поехала по приглашению-2 декабря,а оказывается можно было и без него и гораздо раньше....
У нас тоже приглашение было на середину, кажется (не помню уже число), октября, но я через ЛВ усекла, что приглашения отменили и "живая" очередь уже записывает своих деток в сады. Не было бы интернета, не сидела бы на сайте, то продолжала бы быть уверенной, что мне необходимо явиться в назначенный день и время в роно.
Сначала пару часов очереди за приглашениями, а потом пару часов в роно - при отмене пригласительных - красота!!!
Мама Масика
22.04.2009, 19:06
Добавьте нас тоже в список:
Максим 2,5 на сентябрь будет, идем в 43 сад
Подруга Катя будет 2,4 года идет вместе с нами
нам тоже предлогали идти в 104. Но мы как то побоялись,он туберкулёзный. Я понимаю что там все такиеже как и мы будут,но всё ровно как то не посебе. Хотя он хороший.там бассейн есть деткам. Ну поборы имеются конечно.В 28 мы ходим в адаптационную группу(2 раза в неделю по 3 часа) Хороший сад,воспитатели хорошие,кухня хорошая,много с детками занимаются. Короче в любом из этих садов вам будет хорошо. Выбирайте тот что ближе.
artewika07
23.04.2009, 22:03
Расскажите пожалуйста, кто сегодня был на собрании в 125 сад в Рыбацком и общался с воспитателями 6 группы, а то я записалась во вторую ,но похоже мы не пройде туда по возрасту.Как Вам понравились воспитатели и какие у них требования?
Кто-нибудь был вчера на собрании в 91?:065:как впечатления?:073:
sitkylya
24.04.2009, 00:10
Расскажите пожалуйста, кто сегодня был на собрании в 125 сад в Рыбацком и общался с воспитателями 6 группы, а то я записалась во вторую ,но похоже мы не пройде туда по возрасту.Как Вам понравились воспитатели и какие у них требования?
Да я тоже присоединяюсь к вопросу.Тоже пошла в 2 группу записываться.Но оказалось 27 человек.А нам будет 1,11 на сентябрь, видимо скинут в 6 группу.Честно не хочеться,во второй группе воспитатели вызвали только хорошее впечатление.
artewika07
24.04.2009, 17:31
Да я тоже присоединяюсь к вопросу.Тоже пошла в 2 группу записываться.Но оказалось 27 человек.А нам будет 1,11 на сентябрь, видимо скинут в 6 группу.Честно не хочеться,во второй группе воспитатели вызвали только хорошее впечатление.
Нам 6 сентября будет 2.2 заведующая сазала точно пойдем в 6 группу, типа не такая уж большая разница ! А мне кажется что в этом возрасте разница просто огромная! Вот теперь сижу и думаю в гимназическую пойти (хотя мне кажется что это выброшенные деньги) но и совсем к малявкам идти не хочется! Воспитатели 2 группы кстати тоже поравились!
sitkylya
24.04.2009, 17:36
В гимнастическую тоже пока не пойду, нет пока возможности.Только я не могу понять, вам сейчас 1,5, а как в сентябре будет 2,2?
Но с другой стороны, ничего не поделаешь, походим годик в 6, все равно как правило детки первый год очень часто болеют.Думаю все равно будет в какой группе.
artewika07
24.04.2009, 18:05
Это у меня что-то с линеечкой, на самом деле нам сейчас уже 1.10 скоро будет!
Любоминка
24.04.2009, 18:50
Мы тоже с сентября в 48 дет.сад ,28 числа собрание.
двойняшки+
24.04.2009, 22:39
Мама Нина,сыночки Егор и Даниил,на 1 сентября будет 1,11 и пойдем в 119 садикв 8 ясельную группу
Мама Нина,сыночки Егор и Даниил,на 1 сентября будет 1,11 и пойдем в 119 садикв 8 ясельную группу
Мы , наверно, туда не пойдем))
sitkylya
25.04.2009, 16:27
Это у меня что-то с линеечкой, на самом деле нам сейчас уже 1.10 скоро будет!
Понятно, ну может вас и оставят во 2 группе.
Чего то никто не отзываеться, кто был на собрании в 125 садике в 6 группе:(
эй девочки ну как вам собрание в 48 саду? Впечетления? Чую забора нам не видать как своих ушей.И я так и не поняла деньги то будут какие брать или это дело добровольное? Теперь ждём конца августа?
ну вот, уже собрания были....а в 141 так я и не пойму что будет или нет
Светлан.ка
30.04.2009, 16:41
ну вот, уже собрания были....а в 141 так я и не пойму что будет или нетА вы в сад не звонили,чтобы узнать когда собрание?
У нас в 123 только вчера собрание было.
Дамы, прежде чем задавать вопрос, просмотрела топ, есть мамочки, детишки которых идут в 91-й сад, но вот никаких отзыво о нём :( Может кто на собрании был? что сказали? как сад в целом, и чем отличается оздоровительная группа от обычной? Поделитесь :091:
Любоминка
30.04.2009, 18:12
эй девочки ну как вам собрание в 48 саду? Впечетления? Чую забора нам не видать как своих ушей.И я так и не поняла деньги то будут какие брать или это дело добровольное? Теперь ждём конца августа?
Собрание--ну оооооочень затяжное.:010:,одно и то же 100 повторили. Забора не видать,как и пласт.окон -кризис.Деньги ---брать не будут(по крайней мере так уверяли),дело добровольное.Ждем конца августа .)))
Мы в 43. Мама Оля, доча Катя. В сентябре 2,3 будет.
Mariabella
30.04.2009, 22:40
Мы выпускники Д/С №116 (Искровский,23)
Отходили всего год, до этого были дома с няней.
Страхов перед поступлением в сад было у меня больше, чем у дочки))
Но после этого года ОЧЕНЬ рекомендую этот садик!!!!!
Это , наверное, лучшее из того что можно было найти в округе.
Если есть вопросы пишите в личку - отвечу.
А мы идем в 28 садик, в дополнительную группу, вроде бы с октября- ноября начнет действовать.
Мама Катя и доченька Сонечка. Нам в сентябре будет 2 года.
Ждем собрания!:support:
Девочки, кто идет в 36 садик?Есть такие?Или кто заканчивает?Особенно интересуют выпускники!!!!Плиз, пишите в личку!!!
Здравствуйте девочки!!
меня тоже интересуют мнения о детском саде.
126 сад оздоровительный в Рыбацком - кто ходил, ходит расскажите!!!!!!!!! Можно в личку
nata_4_ka
27.05.2009, 23:48
Привет!
Сад № 43 (пр Пятилеток)
Мама Наташа, дочь Вероника, 2г 10мес
Bomba005
28.05.2009, 11:48
А мы так и не определились в какой .... Посоветуйте... Район - ул.Тельмана....
Светлан.ка
28.05.2009, 22:58
А мы так и не определились в какой .... Посоветуйте... Район - ул.Тельмана....А ка вы в сентябре собираетесь в садик идти,если еще не определились:008:тем более мест уже нет.
Света, привет!:support::support::support:
Эт я:)), Алла, мама Анютки;)
чего ещё написать?:009::))
а, про садик? куда идём?:)) в №123 идём( надеюсь:091:)
всё, отметилась:004:
Светлан.ка
29.05.2009, 00:54
Алла,приветик;)записала;)
Красивая Картинка
29.05.2009, 13:38
садик 62, мама Оля сын Тимур в сентябре 1,10
Красивая Картинка
29.05.2009, 13:40
садик 62, мама Оля сын Тимур в сентябре 1,10
смотрю, я в гордом одиночестве :073:
садик 137
мама Инна сын Кирилл в сентябре 2,3
Мама Дианочки
29.05.2009, 20:12
Д/С №101 Мама- Света Дочка-Диана будет 2,2
МамаЛьвица
01.06.2009, 14:42
Детский сад № 3 мама- Ольга, дочь- Яна 1,9 в сентябре
Шансов - ноль...
kollontai
01.06.2009, 15:19
нам тоже предлогали идти в 104. Но мы как то побоялись,он туберкулёзный. Я понимаю что там все такиеже как и мы будут,но всё ровно как то не посебе. Хотя он хороший.там бассейн есть деткам. Ну поборы имеются конечно.В 28 мы ходим в адаптационную группу(2 раза в неделю по 3 часа) Хороший сад,воспитатели хорошие,кухня хорошая,много с детками занимаются. Короче в любом из этих садов вам будет хорошо. Выбирайте тот что ближе.
простите а что такое "туберкулезный"?
туда туберкулезников берут что ли? или там эта зараза есть? как понимать?
и не могл бы вы уточнить адреса где находятся садики про которые вы говорите - мы как раз в этом году будем выбирать но по номерам я их еще не очень знаю...
заранее спасибо!
а не подскажете адрес своего садика? или хотя бы примерно где расположен?
Про 104 не знаю.
да тоже могу сказать что в этот сади предлагают потом идти даже тем кто не по прописке и не по проживанию никак не относится к нему :(
я сама удивилась когда узнала что подругину дочку туда записали без проблем хотя она еще совсем маленькая и ей рано в сад - е будет 1 год и 3 мес только в сентябре
(в РОНО официально предложили)
а живут они вообще за меро Дыбенко те не в нашем районе даже...
как вы думаете стоит пытаться попасть в этот садик?
Спасибо! Действительно! Это адрес по проспекту Большевиков, вот я балда! 5-й садик, только мне сказали, что он для детей-инвалидов, а мне свиду показались, что там обычные детки бегают, думаю, надо же, какой садик-то хороший :(
ужасы какие вы говорите!!!
там ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ садик (5ый)
берут туда только с 4 (вроде бы) лет
он у нас во дворе - я вот думаючто можно попробовать туда попасть но тогда придетс до 4х лет дома посидеть ))
Таткa_82
01.06.2009, 18:01
а не подскажете адрес своего садика? или хотя бы примерно где расположен?
да тоже могу сказать что в этот сади предлагают потом идти даже тем кто не по прописке и не по проживанию никак не относится к нему :(
я сама удивилась когда узнала что подругину дочку туда записали без проблем хотя она еще совсем маленькая и ей рано в сад - е будет 1 год и 3 мес только в сентябре
(в РОНО официально предложили)
а живут они вообще за меро Дыбенко те не в нашем районе даже...
как вы думаете стоит пытаться попасть в этот садик?
Я искала поближе к дому сад с хорошими отзывами. У меня этот сад (ясельки до 3-хлет) в 3-х минутах от дома (перекресток перейти). И по отзывам понравился.
Вам я думаю лучше рядом с домом поискать хороший садик.
Про5-йсад
Ну, досидите вы до 4-х лет и, надеюсь, с речью все впорядке будет и не возьмут вас туда...
Лучше пойти в другой сад, а потом, если что (ттт чнс) перевестись в 5-й
kollontai
01.06.2009, 20:02
Я искала поближе к дому сад с хорошими отзывами. У меня этот сад (ясельки до 3-хлет) в 3-х минутах от дома (перекресток перейти). И по отзывам понравился.
Вам я думаю лучше рядом с домом поискать хороший садик.
Про5-йсад
Ну, досидите вы до 4-х лет и, надеюсь, с речью все впорядке будет и не возьмут вас туда...
Лучше пойти в другой сад, а потом, если что (ттт чнс) перевестись в 5-й
да мы с вами недалеко живем поэтому и спрашиваю адрес сада тк я по номера их не очень пока различаю...
по поводу 5ого сада - просто он считается очень хорошим (вне зависимости от логопедического уклона) поэтому я и подумываю о нем
к тому же он у нас вообще во дворе - ближе некуда )))
КатяНика
01.06.2009, 20:28
Детский сад №5, коррекционный
вы точно о нём? Он "недалеко" от м. ул.Дыбенко...
И деток туда водят действительно с физ.недостатками. Может, и логопедические группы там есть - но он больше подходит для детей с дцп (ну чень похоже на этот диагноз, когда видишь детей). Информация об этом - из РОНО, с форума. Да, там есть пара групп для детей с нормальным физ.развитием, но попасть в эти группы стоит очень дорого (информация с форума).
Он находится у меня в соседнем дворе, поэтому искала информацию в своё время.
Catherina
09.06.2009, 15:58
Неужели в 116 никто не идет кроме нас??? Там же аж 3 группы набирали...
Milenochka
09.06.2009, 17:01
Девушки, добрый день, можно к Вам присоединиться, меня зовут Милена-дочь Милана, ребетенок у меня прописан не в Невском районе, но мы хотим туда переехать-реально ли попасть в садик в середине учебного года (т.е. с сентября мы еще будем ходить у себя в районе), а потом хотим перевестись к вам, такое вообще реально, никто не сталкивался?
NataChaka
10.06.2009, 14:43
№ 28 мама Наталья, Ксения 2,7г.
Девы, а когда в садах собрания? в августе?
сад 126 мама Аня, дочь Диана в сентябре 2,3.
Светлан.ка
08.07.2009, 02:50
Девы, а когда в садах собрания? в августе?У нас в мае было
Девы, а когда в садах собрания? в августе?
было в мае, теперь в конце августа нам нужно прийти заявление писать
ksushkin
03.08.2009, 16:21
сад №95. Мама Ксения - дочка Настя. На 1 сентября будет 2,8.
jspb2006
06.08.2009, 01:38
кто идет в 86 а - может знаете когда собрание?
Девочки из 37, когда собираетесь идти заявление писать?:)
кто идет в 86 а - может знаете когда собрание?
вот-вот, и я сегодня озаботилась этим вопросом:)
собираюсь звонить, но не могу найти телефон - у Вас не сохранился?
jspb2006
07.08.2009, 00:57
вот-вот, и я сегодня озаботилась этим вопросом:)
собираюсь звонить, но не могу найти телефон - у Вас не сохранился?
4461412 зав Александра Владимировна
была у них 2 недели назад - сказали что аж осенью...что-то не реальное по моему...
а вот позвонить все никак..
tatiana78
11.08.2009, 18:40
Д.С № 123 Правый берег. Мама Татьяна, Дочь София 2.6 годика
девочки, где бы найти инфу по 67 детсаду? Мне кажется, что весь инет перелопатила, а его так и не нашла!
Кто-нибудь, помогите с поиском инфы, плиз!
*Фунтик*
12.08.2009, 13:47
девочки, где бы найти инфу по 67 детсаду? Мне кажется, что весь инет перелопатила, а его так и не нашла!
Кто-нибудь, помогите с поиском инфы, плиз!
знакомьтесь с мамочками, чьи детки ходят в этот садик и будет Вам инфа:017:
Валери-я
12.08.2009, 15:38
Сад №133 (б-р Красных Зорь, 22), ясельная группа. Мама Валерия, дочь Маша, на 1.09 будет 2,3.
Чего-то я смотрю нет никого в наш садик.
Мы в него еще с марта начали ходить.
Девули вопрос.
Для РОНО надо мед справку от педиатра и всё? Или надо всех врачей проходить.... или врачей проходят, только когда в сад берут. И как в оздоровит. сад. попасть, там своя комиссия вроде... Обьясните пожалуйста.
оксана-iva
12.08.2009, 17:09
Мы пойдём в оздоровительный сад. Когда я устраивала никакой комиссии не было (дополнительной), а задали вопрос-в какой хотите (номер)? Я назвала то что хотела, записали и дали направление.
Светлан.ка
12.08.2009, 17:19
Девули вопрос.
Для РОНО надо мед справку от педиатра и всё? Или надо всех врачей проходить.... или врачей проходят, только когда в сад берут. И как в оздоровит. сад. попасть, там своя комиссия вроде... Обьясните пожалуйста.Вот здесь вся инфа про РОНО,почитайте последние страницы РОНО Невского района, новости для идущих в сад... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638)
jspb2006
12.08.2009, 18:40
4461412 зав Александра Владимировна
была у них 2 недели назад - сказали что аж осенью...что-то не реальное по моему...
а вот позвонить все никак..
86, 86 а - идете дозаключайте договора ( в 2 экземплярах, чтобы вносили в приказ о зачислении), у кого что еще надо донести-несите...
объявление о собрании появиться примерно после 20 августа сказали...
№ 86 и 86 а Невского района - давайте знакомиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387507
Вот здесь вся инфа про РОНО,почитайте последние страницы РОНО Невского района, новости для идущих в сад... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638)
Спасибо!:flower:
казинака
15.08.2009, 23:19
девочки! а кто-нибудь уже записал ребенка в сад, которому ребенку на данный момент 1 год????
ДС №62 Правый берег, мама Наташа, дочь Вероника. 2,9 (Правда мы уже в этот сад второй год ходим.)
Беаточка
16.08.2009, 21:47
№сада,свое имя, имя ребенка и его возраст на 1 сентября 2009 года.
№85 Невский р-н, Надежда, Ильюша 2,5г
девочки! а кто-нибудь уже записал ребенка в сад, которому ребенку на данный момент 1 год????
И я к вопросу присоединяюсь, совсем запуталась, когда-что...
4 Садик. Невский район. Мама Настя Сын Даниил 3.4 года.
№75 (Обуховский), мама Настя, Дашенька 2г 5 мес.
lastochka
20.08.2009, 14:18
Девочки, милые, а подскажите, пожалуйста, где найти к какому МО (и какие садики соотв-но) какие улицы относяться ??? В частности, пр.Обуховской обороны 197. Поленилась когда-то в РОНО переписать, а теперь найти не могу
Девочки, милые, а подскажите, пожалуйста, где найти к какому МО (и какие садики соотв-но) какие улицы относяться ??? В частности, пр.Обуховской обороны 197. Поленилась когда-то в РОНО переписать, а теперь найти не могу
посмотрите на первой странице, может там найдется нужный Вам детский сад.
Светлан.ка
20.08.2009, 14:49
Девочки, милые, а подскажите, пожалуйста, где найти к какому МО (и какие садики соотв-но) какие улицы относяться ??? В частности, пр.Обуховской обороны 197. Поленилась когда-то в РОНО переписать, а теперь найти не могуРаньше на сайте Невского РОНО был список садиков по округам,а сейчас там все переделали,список только такой есть http://atlas.nevarono.spb.ru/index.php?id=19
№36, мама Яна, Данил 2 года и 1 месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.