Просмотр полной версии : Невский район.В какой сад идем в 2009 году!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
в нашем саду есть список кто будет ходить июнь и пол июля (дежурит), а дальше?
типа сами ищите куда и что?:009:
mama_anja
09.03.2010, 20:23
в нашем саду есть список кто будет ходить июнь и пол июля (дежурит), а дальше?
типа сами ищите куда и что?:009:
нет, должны отправлять в другие дежурные сады
mama_Olya
09.03.2010, 21:39
КАКОЙ Д/САД ЕДЕТ НА ДАЧУ???
хочу с вами ....
№3 едет на дачу, Невский р-н
нет, должны отправлять в другие дежурные садыспасибо! буду узнавать...
Девочки, кто ходит в 117 садик??? Нужны отзывы!!!!!:091::091::091:
Подскажите плиз кто-нибудь, что из себя представляют 101 и 39 сад. Ни одного упоминания про них не нашла, а они у меня похоже самые ближайшие будут. Да, и про дни открытых дверей актуальный вопрос был, хотелось бы посмотреть, а как не знаю.
39 сад неплохой, 2 знакомых ходят довольны. Только в этом году очень холодно там было в морозы. Со следующего года он станет оздоровитльным.
Расскажите про 15 садик, пожалуйста:091:
и про 122:091:
Забавное существо
19.03.2010, 14:06
Расскажите, пожалуйста, про 50 и 67 садики!!! Трудно в них попасть? Какие там воспитатели? Заранее спасибо:flower:
а есть где-нибудь список дежурных садов? и какая вообще процедура перевода, сад занимается или сами?
знаю, что 123 дежурный
Tat_tochka
24.03.2010, 20:56
39 сад неплохой, 2 знакомых ходят довольны. Только в этом году очень холодно там было в морозы. Со следующего года он станет оздоровитльным.
скажите, а что в нем изменится после того, как он оздоровительным станет???
NATA STAR
26.03.2010, 21:32
В 18 садик ходим ...
сегодня в 13.00 двое детей вышли на улицу в шортах\футболках и сапогах - сказали мы пошли домой...я их за шкирку и назад ( своего забираю в 13.00).. выбежала няня с огромными глазами.группа на первом этаже кажется сразу направо... я пошла к заведующей.. с жалобой.
воспитатель Наталья Васильевна или Николаевна- отчество плохо запомнила, но имя точно правильно
Убила бы...:015: поорала на неё... а толку, если бы меня не было в тот момент, они так уверено пошли к дороге
Yulija1967
29.03.2010, 15:49
Интересно-то как! А нам вчера позвонила заведующая 18 садом и сообщила что нас направили к ним.Не поделитесь впечатлениями о садике?
Подскажите, пожалуйста, садик в районе Седова 11 (эврика), если кто ходит. то Ваше впечатление!!!
Да там и нет никаких садиков..... и жилых домов-то нет
marakane
29.03.2010, 17:05
Кто идет осенью 2010 в №120 сад? Кто знает сколько групп набирается и кто воспитатели?
девочки чтобы встать на очередь в роно надос справка педиатроа???????
Она по какой то стандартной форме или нет????ЕЕ могут выдать по полюсу ДМС???
Tat_tochka
31.03.2010, 18:45
Справка нужна, чтобы определить нужен ли спец сад!Форма самая обычная, наша медсестра написала ее на какой-то небольшой бумажке, правда печать врача поставили и в регистратуре печать.Думаю, что ее может любой педиатр выдать!
мы туда ходили,я бы ни за что не отдала ребенка второй раз,все зависит от заведующей,а она ни рыба ни мясо) персонал там худо бедно сколотили,но некоторые сильные воспитатели по моему уходят,они уже давно на пенсии,очень жаль.мы когда попали из за ремонта в 18 сад,я просто пожалела,что раньше не пошли туда
Светлан.ка
15.04.2010, 15:46
В 18 садик ходим ...
сегодня в 13.00 двое детей вышли на улицу в шортах\футболках и сапогах - сказали мы пошли домой...я их за шкирку и назад ( своего забираю в 13.00).. выбежала няня с огромными глазами.группа на первом этаже кажется сразу направо... я пошла к заведующей.. с жалобой.
воспитатель Наталья Васильевна или Николаевна- отчество плохо запомнила, но имя точно правильно
Убила бы...:015: поорала на неё... а толку, если бы меня не было в тот момент, они так уверено пошли к дорогеИз этого сада уже не первый раз дети сами домой уходят:001:
Девочки из Рыбацкого хееелп!:support:
Мы на следующей неделе идём вставать на очередь в сад на 2011г. Поздновато, конечно, но я просто не знала, что можно переводиться, если переедем. Так вот... Мы тут живём всего полтора года и совсем ничего о садиках в Рыбацком не знаем. :008: Живём на Дм.Устинова,6. Подскажите, пожалуйста, в какие сады стать на очередь, а то мне сказали, что нужно записываться сразу в три садика.:091: Нас таких две мамашки не местных и не знающих:008: Хеееелп!
Девчонки здравствуйте!!!!!!!!!!Скажите кто нибудь есть кто ходит в 128 сад.Просто сами понимаете читать весь топ(времени нет),если кто есть отзовитесь плиз:flower:
Марьюшка
25.05.2010, 20:46
Девочки,съездила сегодня в РОНО,не попали ни в один из желаемых садиков....Я в трансе
Записали нас в 111 садик.Кто-то владеет информацией,что за садик???
Буду благодарна любым отзывам.:091::091::flower:
дЕВОЧКИ,кто в 138 садик ходит? Какой это округ?
Девочки, кто ходит в 117 садик??? Нужны отзывы!!!!!:091::091::091:
если еще актуально, могу ответить на ваши вопросы в личке. но через некоторое время - сегодня на дачу уезжаем.
а так там замечательный сад:love:
жаль что нам далеко ходить было, так не перевелись бы в новый сад на огнева:(
Женечка 27
15.06.2010, 22:30
Девочки,подскажите,пож-та.
Информацию по 51 и 67 садику.
заранее спасибо)
А реально попасть за деньги в желаемый дет сад и сколько это стоит? ))
А реально попасть за деньги в желаемый дет сад и сколько это стоит? ))
Сейчас Вам озвучат прейскурант, явки адреса и пароли:)).
Девочки, а прописка важна для поступления в сад? Если папа прописан в СПБ, а мама с ребенком в Москве, но живет в Питере. Надо делать временную рег-ю? Или прописка ребенка не играет роли?
Alya-lya
16.08.2010, 18:10
Девочки, а прописка важна для поступления в сад? Если папа прописан в СПБ, а мама с ребенком в Москве, но живет в Питере. Надо делать временную рег-ю? Или прописка ребенка не играет роли?
Мадин, формально прописка не требуется, Ф9 даже нет в списках для РОНО, но на практике эту форму еще как. так что лучше сделать хотя бы временную регистрацию ребенку и и подать документы по месту регистрации. в нашем случае - мы вставали на очередь в роно по месту прописки папы и Маши.
Мадин, формально прописка не требуется, Ф9 даже нет в списках для РОНО, но на практике эту форму еще как. так что лучше сделать хотя бы временную регистрацию ребенку и и подать документы по месту регистрации. в нашем случае - мы вставали на очередь в роно по месту прописки папы и Маши.
Альбинчик, привет:)Это у меня подружка попросила узнать, она москвичка, ребенку год, хотят доки в сад уже делать.
Рассказала ей вчера, что садом озадачилась, вот она решила заранее, за 2 года все начать:)
Вы в какой сад идете?Я вот о 109 думаю:))
Девочки,съездила сегодня в РОНО,не попали ни в один из желаемых садиков....Я в трансе
Записали нас в 111 садик.Кто-то владеет информацией,что за садик???
Буду благодарна любым отзывам.:091::091::flower:
Ребенок ходил в старшую ясельную группу.(сейчас перевелись в новый на Огнева, нашу группу в 111 закрыли) Сад простой, но чистенький. Взносов нет. Собрали по 1000р (один раз) на канцтовары, подарки и пр. Сделаны площаки и забор. Есть новые группы, но мы в старой. Игрушек много. В том числе в группу поставили новую детскую мебель (оч. красиво). Спальня отдельно, но это по-моему только в яслях. Занятия: музыка (в муз. зале), физ-ра и рисование в группе. С младшей группы физ-ра в отдельном зале будет.
Единственный минус-это отсутствие дополнительных платных занятий. Так как нет помещений (их отдали под новые группы) Нашу группу закрыли, помещение освободилось, так что может и будутдоп.занятия
Есть кислородные коктейли за денежку.
Воспитатели были отличные!!!
Еда хорошая. Ребенок говорил, что в саду вкуснее кормят, чем дома Фрукты всегда. Если ребенок не съедает-отдают домой.
Были праздники- осени и НГ. Мы оба праздника проболели. Но фотки хорошие, видимо детям понравилось. Родителей не пускали на праздник.
А если у папы в Спб своя кв, но в другом районе, чем находится сад, то могут "прицепиься" мол и идите в сад по месту жительства?
Я даже не знаю... но были случаи, что мамочки устраивали детей в садики не рядом с домом,а рядом с работой.. так что,наверное, все от наличия мест в саду зависит
Alya-lya
17.08.2010, 17:48
А если у папы в Спб своя кв, но в другом районе, чем находится сад, то могут "прицепиься" мол и идите в сад по месту жительства?
прицепиться-то могут, и скорее всего прицепятся. но тут лучше сначала попробовать поговорить с заведующей того сада, в который хотят отдать, и идти в роно. если будут отказывать в силу отсутствия регистрации - просить письменный отказ. писать жалобу в администрацию того района, где расположен сад, своими словами с описанием ситуации. эффективно действует, если в жалобу (в шапке, где указываются адресаты) вписать администрацию района и комитет по образованию СПб и копию вручить в роно. для ознакомления, так сказать.
но лучше всё-таки попробовать договориться, ибо все эти препирательства отнимают массу сил-времени и нервов.
Alya-lya
17.08.2010, 17:58
Альбинчик, привет:)Это у меня подружка попросила узнать, она москвичка, ребенку год, хотят доки в сад уже делать.
Рассказала ей вчера, что садом озадачилась, вот она решила заранее, за 2 года все начать:)
Вы в какой сад идете?Я вот о 109 думаю:))
:support: мы идем в тот, который выбрали - 115. сам 115 (их там три). причем попали туда без всяких блатов и знакомств. пока что мне всё нравится:)) в смысле заведующая и отделка сада-территории. с воспитательницами не общалась, Маша только в сентябре пойдет. была на собрании в мае - звучит всё хорошо. что на практике будет, посмотрим. надеюсь, всё нормально.
про 109 рассказывала мамочка, которая с нами в басик ходила, у них этот сад рядом, они по блату попали. она пришла в мае после собрания для родителей деток, которые в первые в сад пойдут. говорит им озвучили целый список умений, которые дети должны освоить к моменту поступления в сад, среди прочего, "научите какать ребенка в период между 8 и 10часами утра, иначе потом группа идет гулять и воспитателю будет некогда бегать с вашим ребенком на горшок" :009: это им заведующая озвучивала. :010: не, я в такой сад отдавать не хочу, хоть моя уже всё умеет, но по-моему, это показывает уровень адекватности персонала садика.
Сори за oFF .. Скажите, пож, где полис на ребенка получить? И что надо для этого, только паспорт мой? Переехали, скоро в садик, а куда бежать за полисом я не знаю..
Alya-lya
18.08.2010, 09:36
Сори за oFF .. Скажите, пож, где полис на ребенка получить? И что надо для этого, только паспорт мой? Переехали, скоро в садик, а куда бежать за полисом я не знаю..
нужно позвонить в поликлинику, к которой прикреплен ребенок и спросить у них название страховой и ее телефон. иногда в самой пол-ке есть окошко, где оформляют, иногда нужно ехать в саму страховую.
нужно позвонить в поликлинику, к которой прикреплен ребенок и спросить у них название страховой и ее телефон. иногда в самой пол-ке есть окошко, где оформляют, иногда нужно ехать в саму страховую.
Спасибо большое.. теперь хотя бы понятно что делать :))
почемучка-алина
18.08.2010, 17:16
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САД! Идите и не раздумывайик даже!!!
Мы в него второго ребенка уже водим.... А сейчас сижу и просто рыдаю! Нас из 90-го логопед хочет перевести в 60-й!!!!!!!
Что делать ? Не знаю! Так жаль наш сад покидать!!!! Таких садиков больше нет! А нарушения в речи ребенка такие, что лого-сада не избежать! Хотя и в 90-м сильный логопед, но он не справиться - времени недостаточно!
Могу рассказать все о 90-м садике! Обращайтесь!. В этом саду мне абсолютно все нравится! Хоть и возим далеко (2 остановки пешком трудно с малявкой пройти).
Да я бы тоже хотела попасть в этот садик №90 мы живем недалеко но вот судьба распределила иначе Вы за два квартала и мы за три :005:
Девочки, объясните мне, пожалуйста.
Хотим попасть в определенный сад. Муж пошел к заведующей - "поговорить". Предложил помощь саду и все-такое, чтобы облегчить поступление. Она ответила, что ничего не требуется, и, если будет направление из РОНО попадем к ним, а если нет, то - нет. Вот у меня вопрос: муж не подобрал нужных слов, или это заведующая такая честная? Неужели нам не суждено туда попасть... :(
Мамашка татарчонка
08.09.2010, 15:10
Никто слова не скажет. Во всяком случае, я ничего подобного ни разу не услышала (мы все прописаны в других районах). Только что значит "идите в сад по месту жительства"? Обычно, в сады как раз и идут именно по месту жительства...
Chertenok_13
13.09.2010, 15:20
Девочки, подскажите, а есть в Невском районе сад специализированный по офтальмологии (с глазками =)). И какой у него номер?
Девочки, подскажите, а есть в Невском районе сад специализированный по офтальмологии (с глазками =)). И какой у него номер?
Знаю точно что есть такой сад в районе м. Пролетарская, у меня знакомая туда мальчика водила. Но номер не знаю, уточните в РОНО. Может, еще в желтых страницах можно посмотреть.
Chertenok_13
13.09.2010, 15:43
Знаю точно что есть такой сад в районе м. Пролетарская, у меня знакомая туда мальчика водила. Но номер не знаю, уточните в РОНО. Может, еще в желтых страницах можно посмотреть.
Спасибо, уточню в РОНО.
А как думаете, сейчас вообще реально получить место в сад для 3 лет. ребенка. А то с Ломоносовской на Ваську возить ребенка в сад тяжело будет для ребенка
И мне очень интересно про сад № 679 крыленко 7/3! Не могу найти информацию, расскажите, кто что знает...:support::support::support:
:support::support::support: Присоединяюсь!!! Кто ходил???
Девушки, а про 27 садик на Крыленко кто-нибудь может рассказать что-то?
Девочки, кто скажет как зовут инспектора 54 округа:091:
Девочки, кто скажет как зовут инспектора 54 округа:091:
Вы про это?
Муниципальный округ №54
Дальневосточный пр., 42, т. 586-0172
Руководитель отдела опеки и попечительства: Баранова Ирина Эдуардовна,
гл. специалист Гурина Светлана Александровна, т. 447-8113
Вы про это?
Муниципальный округ №54
Дальневосточный пр., 42, т. 586-0172
Руководитель отдела опеки и попечительства: Баранова Ирина Эдуардовна,
гл. специалист Гурина Светлана Александровна, т. 447-8113
Нет, я про сотрудника РОНО, который отвечает за 54 округ;)
ЯНУЛЯ ЯНУЛЯ
15.09.2010, 09:36
подскажите как этот садит № 37?
Девочки,есть ли тут список на 2011/2012 есть?Просто мой малыш записан в сад в 2011,интересно попали мы туда или нет?
Мамашка татарчонка
14.10.2010, 15:22
Девочки,как то тут давалась ссылка на то,что бы увидеть идут детки и кто идет в сад вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007310
Интересно а на 2011/2012 есть?Просто мой малыш записан в сад в 2011,интересно попали мы туда или нет?
Так это в РОНО надо узнавать. При чем тут ссылка, которую вы указали? Звоните или идите в РОНО и них спрашивайте, попал ваш ребёнок в сад или нет
Строго( Я просто новичек здесьи пока что многого не знаю(
В Роно нам сказали что в марте позвонят,просто подумала может есть такой же похожий список,только на др год!
Мамашка татарчонка
14.10.2010, 15:32
Строго( Я просто новичек здесьи пока что многого не знаю(
В Роно нам сказали что в марте позвонят,просто подумала может есть такой же похожий список,только на др год!
Эти списки то составляют по факту. То есть их пишут тогда, когда РОНО всех распределит и все сдадут доки в сады.
вот теперь все понятно.спасибо
Актриса Весна
19.10.2010, 13:02
Девочки, если кому не сложно, вкратце оцените сады №№ 39, 102, 105, 106. Ребенку 1,5г, в садик собираемся с 3х лет, надо ехать в РОНО вставать в очередь. Куда нам лучше записаться?
Мамашка татарчонка
19.10.2010, 14:58
Девочки, если кому не сложно, вкратце оцените сады №№ 39, 102, 105, 106. Ребенку 1,5г, в садик собираемся с 3х лет, надо ехать в РОНО вставать в очередь. Куда нам лучше записаться?
Записаться можете куда угодно, всё отправят вас на своё усмотрение. Но не исключено, что и ваше мнение учтут
Спёрли сухарик
19.10.2010, 15:05
Записаться можете куда угодно, всё отправят вас на своё усмотрение. Но не исключено, что и ваше мнение учтут
Мы записывались в один конкретный сад, в другие даже не пытались, потому что хотела только в этот. Сад оздоровительный, желающих хоть отбавляй, однако мнение учли и направили туда совершенно без проблем, материальных благодарностей и знакомств.
Кто нибудь был недавно в РОНО. по каким дням прием? и в каком кабинете???
может кто то часы приема запомнил?:flower:
четверг с 15 до 18, каб не помню, сразу на дверях написано, увидите
Вторник 15-18 206каб
Мамашка татарчонка
26.10.2010, 16:26
Вы уверены в том, что пишите? С лета РОНО не принимает по четвергам, только по вторникам http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141
Вторник 15-18 206каб
спасибо!:flower:
а форму 9 нужно , не знаете? на сайте вроде нет про нее. но с первой дочей требовали помню.
Зато справку медицинскую не нужно было.
Как у них правила меняются!
annabeatles
13.12.2010, 10:59
Подскажите плиз, ребенок пойдет в сад в следующем году, в сентябре. Ему будет год и 10 мес., поэтому встали в очередь в сад, где есть ясельная группа. Но этот сад далеко от дома.
Прямо рядом с домом есть другой сад, но там нет ясель. Я думала, что когда нам исполнится 2 года, переведу ребенка туда, поговорив с заведующей.
Но теперь услышала, что все группы комплектуются только через РОНО.
Надо ли мне снова идти в РОНО со всеми документами и вставать в новую очередь на новый сад?
panterochka
01.02.2011, 03:43
ПОДСКАЖИТЕ,
КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О САДИКАХ РЯДОМ С М.еЛИЗАРОВСКАЯ. ИНФЫ НЕТ ТОЛКОМ.
ИНТЕРЕСУЮТ, ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В КАКОЙ ЛУЧШЕ ИДТИ? :
Муниципальный округ «Невская застава»
№3 (ул.Ольминского,29)
№17 (ул.Седова,46/2)
№36 (ул.Бабушкина,29/3)
№136 (пр. Елизарова,22)
Nataha79
15.02.2011, 11:23
Подскажите плиз, ребенок пойдет в сад в следующем году, в сентябре. Ему будет год и 10 мес., поэтому встали в очередь в сад, где есть ясельная группа. Но этот сад далеко от дома.
Прямо рядом с домом есть другой сад, но там нет ясель. Я думала, что когда нам исполнится 2 года, переведу ребенка туда, поговорив с заведующей.
Но теперь услышала, что все группы комплектуются только через РОНО.
Надо ли мне снова идти в РОНО со всеми документами и вставать в новую очередь на новый сад?
У меня сестра так же хочет перевести ребенка поближе к дому. Надо прийти в садик , в который хотите перевести ребенка и написать там заявление,а когда освободится место вам обязаны будут позвонить и сообщить об этом. Сестра так и сделала, ждет звонка.РОНО не переводит из садика в садик, если они в одном районе .
Вот что нашла на сайте http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=104&Itemid=141
Переводы внутри Невского района (ПРИ НАЛИЧИИ ВАКАНТНЫХ МЕСТ) осуществляются руководителями дошкольных образовательных учреждений. За консультацией необходимо обратиться к заведующему дошкольного образовательного учреждения Невского района, который в настоящее время посещает ребенок.
ПОДСКАЖИТЕ,
№3 (ул.Ольминского,29)
№17 (ул.Седова,46/2)
№36 (ул.Бабушкина,29/3)
№136 (пр. Елизарова,22)
Подниму тему. Тоже интересуют эти садики. Информации про них ноль:((
Nataha79
15.02.2011, 12:05
Писала в другой теме , но и тут напишу.
Интересует информация о садиках № 48(Товарищеский 16\2),№100(Солидарности 15/2)я и № 115(Товарищеский 6\2).
У кого какие мнения о них?
Masterrr
16.02.2011, 00:36
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, принимает ли заведующая 128 садика медкарты из платных клиник, заверенные педиатром и зав. районной поликлиники?
frogling
02.03.2011, 12:52
Они все одного уровня, среднестатистические. Питание, наличие игрушек,ремонт - все примерно одинаковое. РОНО утверждает, что с местами везде плохо, ясли набирают почти сплошь из льготников.
ПОДСКАЖИТЕ,
№3 (ул.Ольминского,29)
№17 (ул.Седова,46/2)
№36 (ул.Бабушкина,29/3)
№136 (пр. Елизарова,22)
Тоже очень интересуют эти сады. Скажите, кто спрашивал, Вы уже определились?
Подскажите, какие сады хорошие рядом сДК Крупской? и есть ли там сады,) мы только планируем туда переехать, так что у меня совсем никакой информации(((
na_beregy
13.03.2011, 20:52
Мама Лида, сын Даниил 5,9 и дочь Олеся 2 - садик №3
na_beregy
13.03.2011, 20:55
Подскажите, какие сады хорошие рядом сДК Крупской? и есть ли там сады,) мы только планируем туда переехать, так что у меня совсем никакой информации(((
кстати 3ий садик к вам по ходу ближе всего, на машине 3 минуты.
старший в него уже третий год ходит, младшая с сентября пойдёт, что круто - садик с летней дачей. мы два года уже с нии в ушково ездили. в этом к сожалению у них там стройка - новый корпус строят, зато следующим летом как раз всё по высшему разряду будет.
очень советую
тел. 365-26-11 Жанна Александровна - заведующая
кстати 3ий садик к вам по ходу ближе всего, на машине 3 минуты.
старший в него уже третий год ходит, младшая с сентября пойдёт, что круто - садик с летней дачей. мы два года уже с нии в ушково ездили. в этом к сожалению у них там стройка - новый корпус строят, зато следующим летом как раз всё по высшему разряду будет.
очень советую
тел. 365-26-11 Жанна Александровна - заведующая
ой, спасибо огромное за ответ!!)
Девы!
А что можете сказать про 115 ДС, он для нас ближайший, но так сложно сделать выбор когда ребенку всего 2 месяца((((
Gressia2
28.03.2011, 18:57
Была 22 марта во вторник.В четверг вроде уже не принимают.Каб. не помню, но он на 2 этаже напротив лестницы.Увидите толкотню-не ошибетесь=))
Gressia2
28.03.2011, 18:58
А про 75 садик на Рабфаковском кто-нибудь что-либо знает?
сейчас же есть электронная запись!кто-нибудь так записался?;)
Gnomik11
28.03.2011, 23:34
Подскажите, пжлст, про садик №73 (49МО) на Цимбалина,50
slipetc73@mail.ru
29.03.2011, 18:18
Ваши отзывы о 112 д/с.
Собираюсь в дет сад записаться на 2012. кто знает о садиках № 33-пятилеток14 №43-пятилеток 17 № 43-ворошилова3к3 в какой лучше? и как это сделать быстрее?
Девчонки с МО Оккервиль!!!
Подскажите как ВЫ решаете вопрос с садикам?. Попасть легко? с начало нужно выбрать садик , потом идти в РОНО? Берут ли заявление в Невском раойне?
нам сейчас 1год и 3 месяца. Пока живем загородом, но через года 2 будем жить в Оккервиле.
Когда лучше идти записываться? Куда?
Посоветуйте как поступить? с чего начать?
Заранее всем спасибо!!
Девчонки с МО Оккервиль!!!
Подскажите как ВЫ решаете вопрос с садикам?. Попасть легко? с начало нужно выбрать садик , потом идти в РОНО? Берут ли заявление в Невском раойне?
нам сейчас 1год и 3 месяца. Пока живем загородом, но через года 2 будем жить в Оккервиле.
Когда лучше идти записываться? Куда?
Посоветуйте как поступить? с чего начать?
Заранее всем спасибо!!
Выбрать подходящий из близлежащих садов, и идти в РОНО писать, или электронная запись есть. (у меня по ней только по прописке получилось записать :065:).
А дальше вопрос времени, готовности помочь, и наглости:))
Выбрать подходящий из близлежащих садов, и идти в РОНО писать, или электронная запись есть. (у меня по ней только по прописке получилось записать :065:).
А дальше вопрос времени, готовности помочь, и наглости:))
\
Спасибо, на недели поедем.
Посмотрела сады.
Подскажите свое мнение о 104, 98 , 103 или 116? ПЛИЗЗЗ :)))
\
Спасибо, на недели поедем.
Посмотрела сады.
Подскажите свое мнение о 104, 98 , 103 или 116? ПЛИЗЗЗ :)))
Теперь принимают доки или в МФЦ или по электр записи
КСЮСИНДА
21.09.2011, 13:28
Мы ходим в 93 сад Солидарности 7 корп.2 дочке 3 года группа Звёздочки
Может, есть мамочки, детки, которых ходят в 48 садик. Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь отзывы!!!!!! :091::091::091:
Анна Мот
04.11.2011, 20:31
Девочки подскажите пожалуйста, я записалась по электронной очереде в детский сад, а обещанный ответ на письмо через месяц не получила и забыла об этом, так что получается я стою в очереди или нет??? кто-нибудь сталкивался с таким? и куда бежать теперь? в роно?????
Мамашка татарчонка
04.11.2011, 20:33
Девочки подскажите пожалуйста, я записалась по электронной очереде в детский сад, а обещанный ответ на письмо через месяц не получила и забыла об этом, так что получается я стою в очереди или нет??? кто-нибудь сталкивался с таким? и куда бежать теперь? в роно?????
Почитайте и спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433638&page=902
Anechcka
13.03.2012, 18:05
Здравствуйте! Мы записались в 37 садик на сентябрь 2012. Прошло больше полугода - тишина, ни кто не отзвонился. Сама звоню - бесполезно, туда не дозвониться. Скажите, пожалуйста, пора паниковать или ждать еще?
lenaorava
14.03.2012, 01:23
Здравствуйте! Мы записались в 37 садик на сентябрь 2012. Прошло больше полугода - тишина, ни кто не отзвонился. Сама звоню - бесполезно, туда не дозвониться. Скажите, пожалуйста, пора паниковать или ждать еще?
посмотрите в других темах про 37 ой сад невского района
какая у вас возрастная группа? 2-3года в этом году не набирают. Мы записывались в ноябре 2010 года... Ждём звонка... куда предложат...???
Редактирую. Новая информация. В 37ом 1 группа 2-3 года и большинство льготники
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САД! Идите и не раздумывайик даже!!!
Мы в него второго ребенка уже водим.... А сейчас сижу и просто рыдаю! Нас из 90-го логопед хочет перевести в 60-й!!!!!!!
Что делать ? Не знаю! Так жаль наш сад покидать!!!! Таких садиков больше нет! А нарушения в речи ребенка такие, что лого-сада не избежать! Хотя и в 90-м сильный логопед, но он не справиться - времени недостаточно!
Могу рассказать все о 90-м садике! Обращайтесь!. В этом саду мне абсолютно все нравится! Хоть и возим далеко (2 остановки пешком трудно с малявкой пройти).
И нам 2 остановки предстоит, даже три. Но ближайший сад по отзывам не очень.Поэтому придется. Очень хочется про этот садик получше узнать. Что хорошего скажете? Мы в ясли пойдем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.