Вход

Просмотр полной версии : У кого репетитор по-английскому есть?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

skorpioshka
04.02.2010, 23:39
Могу сказать, что работать надо только сочетая школьную программу и дополнительный материал, который в состоянии усвоить ваша ляля на занятиях дома.
Если что-то неясно в школе, то, безусловно, надо на дом. занятиях начинать с этого, т.к. немаловажным критерием знаний является оценка в школе. Да и зачем откладывать то, что можно объяснит сразу (спрасить, что и как объяснили в школе, что понял, что не понял и добавит до нужной полноты).
В общем и целом: идеальный репетитор - тот, кто видя имеющиеся знания и способности ребеныша найдет и реализует идеальные методы и способы общения и работы именно с ним. И это должно сочетаться с самостоятельной работой ребенка и адекватным контролем со стороны родителей совместной деятельности ученика и педагога.
ТОлько так!

дааааааааа! вот те мысли, которые я пыталась сформулировать!:009: кстати, ребенок сегодня с полурока отказался заниматься.. говорит,я зря трачу этот час и деньги зря тратим... я ничего не понимаю.. видимо, надо другого репетитора искать... чтобы с играми все нам объяснял, а то уж слишком по-взрослому все у нас...

Natalika
04.02.2010, 23:48
Ничего себе! Откуда у ребенка такие мысли? От репетитора, думаю...
Вам точно нужен другой репетитор!

мамаСветадочаКсюша
05.02.2010, 00:45
Немаловажно, чтобы ребенку репетитор нравился, чтобы он занимался с удовольствием, не боялся своих ошибок и хотел ( именно хотел!!!) узнавать новое и учиться.
Всегда говорила своим детям (ученикам т.е.) - люблю тех, кто делает ошибки и сам их исправляет. Ляля сразу перестает чувствовать себя "балбесом" и становится думающим, размышляющим человечищем!!!
Методы общения с детьми!!! Методы! Любовь к ним и "чутьё" - именно поэтому, на мой взляд, нужен не просто репетитор с классным знанием языка, а еще и хороший" психолог-диагност".
Всегда! Подчеркиваю - ВСЕГДА находила со своими детками что-то общее - игры, книги и т.д. Ребенку не просто довериться человеку, который учит вне школы. Ведь в голове есть мысли - "учусь в школе, а ещё и дома надо!", "родители дома, вдруг в чем-то ошибусь - ругать будут"...:008:
А если самой довериться ребенку, то в ответ обязательно получишь понимание в совместной работе, принятие своих требований и тихую-бурную благодарность за то, что учиться теперь не страшно и не скучно! ВОТ!:080:

skorpioshka
05.02.2010, 11:14
Ничего себе! Откуда у ребенка такие мысли? От репетитора, думаю...
Вам точно нужен другой репетитор!

нет, не от нее... Репетитор как раз говорит, что голова у него есть , соображает хорошо и зрительная память отличная.. просто самому лень.. но, еще думаю, что его не очень заинтересовали учебные материалы в виде отксеренных черно-белых листов и постоянная речь на английском - чувствует себя неуютно... после этого включила ему на компьютере сайт, где красочно и с анимацией алфавит проговаривают. Так сидел, не отрываясь, довольный и все повторял и задания делал!!

Империя
05.02.2010, 11:56
Может порекомендуете репетитора, к мальчику 4 класс, желательно В.О. (м. Приморская).

skorpioshka
05.02.2010, 13:19
Девушки, а среди вас нет репетиторов, которые бы жили рядом с м Парк Победы или Электросила, у кого есть желание и возможность взять нас (мальчик 9лет) в 19ч по будням, в игрофой форме объяснять грамматику, подтягивать и "перетягивать" школьную программу +д/з ну и разговорить его хотелось бы...?? ОЧень хочется, чтобы ребенок знал язык...

Cherries
05.02.2010, 13:27
Аналогичная просьба- посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!!! своего репетирора на Севере города- Гражданка (НАуки, Тихорецкий, Светлановский)

chudnaya
05.02.2010, 13:42
Поплачусь:(
Нашего любимого репетитора попросили работать в школе.( надеюсь не выдержит:065:)
Теперь будем заниматься только раз в неделю:0072:

мамаСветадочаКсюша
05.02.2010, 14:38
Я живу на юго-западе, с детками занимаюсь здесь же, но только у себя ;).
Могу ещё только 1 лялика взять на вечер понедельника и четверга.

Alinespb
08.02.2010, 11:04
Ну и цены. девочки. Мы занимались на курсах, потом сменился учитель и мы ушли. сейчас 2 года занимаемся с репетитором, 300 руб за час занятий, правда к ней ездим. Ребенку очень нравится, занимаемся раз в неделю, когда что-то не получается сделать, звоним -объяснят никогда не отказывает

Alinespb
08.02.2010, 11:17
Мы на Ириновском живем, а на Косыгина ходим, 300 руб за урок. правда, не знаю берет она сейчас кого-нить, у нее много кто занимается

tata8kiti
19.04.2010, 01:16
Девочки,подскажите репетитора для девочки,10 лет,знания не на нуле,занимались год с репетитором,сейчас ребенок видеть ее не хочет и заниматься соответственно тоже,надо срочно менять!!!! Р-он Красногвардейский,возле авторынка.

МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 17:49
У нас занития идут 1ч-1ч15 мин в зависимости от заданий платим 1000 р за три занятия ребенок ее обожает

МУСЯ МАРУСЯ
19.04.2010, 17:51
нет, не от нее... Репетитор как раз говорит, что голова у него есть , соображает хорошо и зрительная память отличная.. просто самому лень.. но, еще думаю, что его не очень заинтересовали учебные материалы в виде отксеренных черно-белых листов и постоянная речь на английском - чувствует себя неуютно... после этого включила ему на компьютере сайт, где красочно и с анимацией алфавит проговаривают. Так сидел, не отрываясь, довольный и все повторял и задания делал!!

дайте плиз ссылочку на сайт :flower:

Ленком
19.04.2010, 18:21
Девочки,если в р-не Ветеранов кому нужен классный репетитор -дам координаты.но сейчас ,наверное,уже на след.уч.год надо искать,в этом немножко уже осталось.))

Tanya 728
19.04.2010, 23:54
Ну вы сами посудите,за 300 рублей для человека унизительно к вам приходить. К сыну репетитор по физике приходила, сказала, что 300 я 400 платила, сама (англ.яз. меньше, чем за 450 не поеду( не выгодно совсем) у себя не работаю

Tanya 728
21.04.2010, 02:28
Да в том, что труд должен быть оплачен!!! К уроку надо подготовиться, учебники надо купить в каждой школе они разные, бензин или транспорт( у кого что) тоже не даром, и зачем это все если это не выгодно.

Take it easy
23.04.2010, 03:26
Здравствуйте, уважаемые мамочки!:) Если кому-то нужен репетитор по английскому, то я могу рекомендовать свою студентку. Я сама преподаватель английского и потому с полной ответственностью могу сказать, что знание языка у нее на очень хорошем уровне. Кроме того, эта девушка работала уже с языком, что думаю немаловажно. Если кому-то нужны будут контакты этой девочки, обращайтесь в личку.

asd10asd19asd
29.04.2010, 23:19
722-65-85 Лидия Петровна,более 40 лет стажа в высшей школе.Берёт не более 300руб.за 60 мин.Не пожалеете!

Alesya!
21.05.2010, 14:59
Добрый день! Мы закончили 4-й класс, у нас французская школа, довольно неплохо говорит, но мы еще три раза в неделю занимаемся с репетитором (русской девочкой) и один раз в неделю (француз, студент). С пятого класса у нас начнется английский.
Посоветуйте, пожалуйста! То, что будут дополнительные занятия, это я уже для себя решила, т.к. имея опыт с французским, нам это необходимо. Но не знаю, что лучше. Репетитор на дом опять или курсы в группе?
Цель- не просто пятерка, а именно отличные знания.

Если кто может посоветовать репетитора, напишите, пожалуйста, в личку. Приморский район. Можно студентов, но не дорого.

mishun
24.05.2010, 18:16
Сын принес "трояк" по английскому за год. С одной стороны понимаю - справедливо, с другой обидно: между тройкой и четверкой все-таки было. Учитель решила "не в пользу ученика" :( , видимо из-за жуткой дисциплины на уроке, разгильдяйства и нескольких пропусков (по уважительной причине).

И тоже мысль о репетиторе стала актуальна, чтоб совсем не запустить ситуацию.
Только вот еще не решила в июне нам позаниматься или с осени начать (вылетит из головы и то что знал).

Нужен недорогой вариант. Наверное энергичная, умеющая объяснять и учить детей 10-11 лет, толковая девушка-студентка меня очень бы устроила.
Учить д/з и развивать кратковременную память можем сами.
Нужно восполнить пробелы, дать почувствовать систему языка, довести до автоматизма речевые и грамматические формы в рамках школьной программы, ну и, конечно, увлечь разговором. А также помочь маме, учившей немецкий, с выбором учебной литературы и пособий.

Нам лучше ходить к преподавателю. Территориально - Черная речка.

а кто подскажет, как выбирать репетитора? Вот найду я несколько кандидатур и что... на что оббращать внимание? со всеми встречаться, индивидуально говорить и потом выбирать?

На мой взгляд исключительно по рекомендации

Вот тоже хотелось бы по рекомендации, только где же ее взять :024: У мам однокласников как-то не хочется спрашивать, хотя у многих в классе репетитор есть.

Katarina
24.05.2010, 18:34
Девушки, проконсультируйте, пожалуйста по возможности.
Мое чадо учится в обычной школе. Язык со 2 класса. Как раз окончили 1 и перешли во 2. Для себя планирую в 5 перевести в языковую английскую школу. Наша, как средняя и старшая, меня не очень устраивает по ряду моментов. Как нам, собственно , быть, чтобы не отстать от программы? Сразу брать репетитора? Или найти курсы? Я сама, увы, в английском вообще не волоку. (Планирую записаться на курсы, учила немецкий всю жизнь). Ну в общем... как бы поступили мамы более сведущие в изучении языков. Интересуют все мнения. Спасибо заранее.

Linas
24.05.2010, 18:56
Мое чадо учится в обычной школе. Язык со 2 класса. Как раз окончили 1 и перешли во 2. Для себя планирую в 5 перевести в языковую английскую школу. Наша, как средняя и старшая, меня не очень устраивает по ряду моментов. Как нам, собственно , быть, чтобы не отстать от программы? Сразу брать репетитора? Или найти курсы? Я сама, увы, в английском вообще не волоку. (Планирую записаться на курсы, учила немецкий всю жизнь). Ну в общем... как бы поступили мамы более сведущие в изучении языков. Интересуют все мнения. Спасибо заранее.

это когда у нас в обычной школе язык со второго класса изучали:005:

Я вот тоже английский не знаю, дети его углубленно учат, сейчас уже у старшей два языка, немецкий тоже не знаю :)). Про репетитора стоит задумываться только если ребенок не нашел контакта со своим учителем/учитель плохо преподает свой предмет/ребенку сложно дается изучение языка. Но все это можно определить только после хотя бы годичного изучения в школе.

Barsica
24.05.2010, 19:08
это когда у нас в обычной школе язык со второго класса изучали:005:

Я вот тоже английский не знаю, дети его углубленно учат, сейчас уже у старшей два языка, немецкий тоже не знаю :)). Про репетитора стоит задумываться только если ребенок не нашел контакта со своим учителем/учитель плохо преподает свой предмет/ребенку сложно дается изучение языка. Но все это можно определить только после хотя бы годичного изучения в школе.

У моего ребенка в самой что ни есть простой школе иностранный со второго класса (два урока в неделю). Может быть как-то связано с тем, что программа 21 век.
По поводу, что сначала надо посмотреть как у ребенка дела пойдут, а уж потом решать репетитор-курсы, я согласна. Да и глупо переплачивать за изучение самых азов.

Люлюшка
24.05.2010, 19:26
Я бы пока ничего не предпринимала. Пусть начинает учить со всеми.
Параллельно уточнила бы, по какой программе и методике обучают в новой, планируемой школе.
Если методики одинаковые и часовая нагрузка равная в школах, то можно надеяться, репетитор не понадобится.

mystery
24.05.2010, 19:32
у всех обычных школ теперь язык со второго класса

mystery
24.05.2010, 19:34
если хотите потом в англ. школу, думаю нужен сильный репетитор, т.к. программа конечно там намного сильнее, чем в обычной школе и даже что бы туда попасть нужно уже хорошо знать язык.

Пишбарышня
24.05.2010, 19:49
если хотите потом в англ. школу, думаю нужен сильный репетитор, т.к. программа конечно там намного сильнее, чем в обычной школе и даже что бы туда попасть нужно уже хорошо знать язык.

Согласна. Причем нужен не репетитор, контролирующий дом.задание и восполняющий пропущенное\непонятое на уроке, а учитель, знакомый с уровнем, на который выходят после окончания началки англ.школы.

И я бы приглашала его с начала обучения, т.к. азы можно изучать по-разному. У меня дочка в началке учила язык в англ.школе, а сын в гимназии, но не языковой - 2 часа в неделю. Это совершенно разное обучение.

Linas
24.05.2010, 19:54
Согласна. Причем нужен не репетитор, контролирующий дом.задание и восполняющий пропущенное\непонятое на уроке, а учитель, знакомый с уровнем, на который выходят после окончания началки англ.школы.

И я бы приглашала его с начала обучения, т.к. азы можно изучать по-разному. У меня дочка в началке учила язык в англ.школе, а сын в гимназии, но не языковой - 2 часа в неделю. Это совершенно разное обучение.

хм, у меня вот ребенок старший учил в гимназии не языковой, но по углубленной программе, перешла в языковую без проблем, репетиторов отродясь не было:)). Но как выяснилось в бывшей была очень сильная грамматика, но слабая лексика, в языковой наоборот:)) грамматика хромает.
Про репетитора не согласна, что надо их с самого начала и в простых школах есть очень сильные педагоги по иностранным языкам, для первого года вполне достаточно. На второй уже смотреть и обязательно узнать какая программа в школе в которую собираются

Люлюшка
24.05.2010, 19:58
А насколько ребенок сможет справиться с разными подходами в изучении языка?
В школе азы будут давать так, репетитор - по другому. Не сложновато будет для второклассника?

COBА
24.05.2010, 19:59
В школе азы будут давать так, репетитор - по другому. Не сложновато будет для второклассника?
Не сложновато. Будет только легче учиться в школе.

Пишбарышня
24.05.2010, 20:05

Да нормально будет! Мои дети так и учили: дочка - с 4х лет, а сын - с 5ти (до сих пор учит).

Пишбарышня
24.05.2010, 20:14
хм, у меня вот ребенок старший учил в гимназии не языковой, но по углубленной программе, перешла в языковую без проблем, репетиторов отродясь не было:)). Но как выяснилось в бывшей была очень сильная грамматика, но слабая лексика, в языковой наоборот:)) грамматика хромает.

Сколько часов было в начальной?

Про репетитора не согласна, что надо их с самого начала и в простых школах есть очень сильные педагоги по иностранным языкам, для первого года вполне достаточно. На второй уже смотреть и обязательно узнать какая программа в школе в которую собираются

Сильные преподаватели и в спецшколах не сплошь и рядом, а уж в простых... Можно, конечно, посмотреть до Нового года...

stuart
24.05.2010, 21:28
Вот тоже хотелось бы по рекомендации, только где же ее взять :024: У мам однокласников как-то не хочется спрашивать, хотя у многих в классе репетитор есть.

я рекомендую нашего репетитора по английскому.начали заниматься с сентября в 5 лет.интерес у ребенка огромный!прогресс за год-налицо.все занятия очень интересные,насыщенные,говорю это,имея второе высшее образование "учитель английского языка".правда,сама по второй специальности никогда не работала и своего ребенка учу у профессионала.платим 400р 45 мин.сколько школьники"стоят" не знаю. территориально недалеко от Родео Драйв на пр.культуре.если интересно,подробности в личке.

Linas
24.05.2010, 22:15
Сколько часов было в начальной?

Сильные преподаватели и в спецшколах не сплошь и рядом, а уж в простых... Можно, конечно, посмотреть до Нового года...

В началке 4 часа/ нед.
Но одно из малого, в чем везло везло старшей в школе - это действительно хорошие учителя английского и русского.
Хотя конечно всегда хочется большего :))

Пишбарышня
24.05.2010, 22:22
В началке 4 часа/ нед.
Но одно из малого, в чем везло везло старшей в школе - это действительно хорошие учителя английского и русского.

4 часа - это :0016:! У сына было - 2, а учебник - старая Верещагина - желтая и красная, и хорошо учились те, у кого был репетитор. Учителя были разные, но суть одна: как сказала одна из них, на вопрос, как она собирается освоить программу при малом количестве часов: "Родители должны постараться!":091::010:

Linas
24.05.2010, 23:18
4 часа - это :0016:! У сына было - 2, а учебник - старая Верещагина - желтая и красная, и хорошо учились те, у кого был репетитор. Учителя были разные, но суть одна: как сказала одна из них, на вопрос, как она собирается освоить программу при малом количестве часов: "Родители должны постараться!":091::010:
У моих тоже в началке была Верещагина и Барашкова (грамматика).
сейчас уже у старшей оксфордский учебник, а у младшей будет кэмбриджский, грамматика у двоих pound up.
На следующий год думаю пора к носителям отправлять, страшую точно, с младшей будем смотреть, но у нее будет 6 часов/нед. + дополнительный.
А курсы хорошие сложно найти, как и репетитора, я в начале зимы уже не смогла найти для старшей хорошего, чтоб лексику подтянуть.

Пишбарышня
25.05.2010, 00:39
У моих тоже в началке была Верещагина и Барашкова (грамматика).

У вас новая Верещагина с каруселью, а у моих была еще старая - она посложнее:

http://im5-tub.yandex.net/i?id=105541786-05 http://im2-tub.yandex.net/i?id=142661598-04

Linas
25.05.2010, 10:28
ага, у старшей такая была 2 и 3 класс, в 4 почему то старая, у младшей также :))

mikle-76
25.05.2010, 11:15
Может кто-нибудь посоветует репититора у м. Садовая-Сенная?

Zolotko77
25.05.2010, 12:01
У нас тоже такая Верещагина в школе, только 2 часа в неделю, тем у кого 4 - очень повезло, тогда конечно, репетитор не нужен. Поэтому мы сразу нашли курсы дополнительные по-английскому тоже 2 часа в неделю (сама я изучала немецкий, так что идея заниматься дополнительно дома отпадает)
Считается, что хорошее знание языка возможно только если ребенок занимается языком не менее 5 часов в неделю, сюда входит и домашнее задание и аудио занятия дома.
Многие в классе, поняв, что 2 часов явно не хватает тоже стали заниматься с репетиторами.

Take it easy
25.05.2010, 12:47
Может кто-нибудь посоветует репититора у м. Садовая-Сенная?
Могу посоветовать свою студентку. Девочка с очень хорошим уровнем языка. Если нужны контакты, обращайтесь в личку.

Katarina
25.05.2010, 12:47
Девушки, спасибо всем большое. Ситуацию с языком примерно поняла. Запишу , наверное, сразу на дополнительные занятия в нашей школе, а потом буду смотреть. В языковой школе директор мне сказала, чтобы попасть в 5 класс, надо придти где-то за полгода или даже в конце 3 четверти , разобраться со своим отставанием и за это время догнать программу. Но что-то как-то это уж больно просто... за полгода или четверть нагнать языковую программу, или ныне детей там так учат?

Люлюшка
25.05.2010, 14:08
Девушки, спасибо всем большое. Ситуацию с языком примерно поняла. Запишу , наверное, сразу на дополнительные занятия в нашей школе, а потом буду смотреть. В языковой школе директор мне сказала, чтобы попасть в 5 класс, надо придти где-то за полгода или даже в конце 3 четверти , разобраться со своим отставанием и за это время догнать программу. Но что-то как-то это уж больно просто... за полгода или четверть нагнать языковую программу, или ныне детей там так учат?
За полгода вряд ли нагоните. Ну, чисто теоретически, можно конечно. особенно, если учесть, что каникулы летние, и с утра до вечера деть может английским заниматься. :073: Я бы раньше начала интересоваться.

мамаСветадочаКсюша
19.06.2010, 23:02
За полгода вряд ли нагоните. Ну, чисто теоретически, можно конечно. особенно, если учесть, что каникулы летние, и с утра до вечера деть может английским заниматься. :073: Я бы раньше начала интересоваться.

Поддерживаю идею как можно раньше настоятельно поинтересоваться что и как необходимо в знаниях ребенка.

А вот про то, что полгода не достаточно для того, чтобы нагнать программу - так это спорный вопрос. Если родители, бабушки-дедушки, тети-подруги владеют английским и могут вместе с ребенком посидеть поработать над книгой и тетрадкой часа эдак 3 в неделю, или есть возможность нанять репетитора (2 часа в неделю/ интенсивно 1-1,5 месяца), то это более чем реально.

Не ради хвастовства могу привести личный пример. Моя ученица (девочка 5 класс) пришла осень 2009 с 3-х летним оптом изучения англ. языка в школе по Way Ahead. Знания были такие, что волосы вставали дыбом. За 6 месяцев обучения 2 раза в неделю догнали ВСЁ и умчались далеко вперед.

Так что наверстать возможно при особом подходе и большом желании! Удачи вам!

Linas
19.06.2010, 23:32
все зависит от учителей и даже не всегда от учебников, даже в неязыковых школах есть сильные учителя. Вопрос в количестве занятий. А 3 года изучение языка это вообще ни о чем, к тому же если например не языковая школа:)) ни говоря об этом учебнике

forvik
23.07.2010, 03:05
Ищем репетитора, возможно студента... Готового начать с конца августа... Район м.Дыбенко.
Сын идёт в 3-й класс.
Первый год учили английский в школе 3 часа в неделю
Второй год - 5 часов в неделю
Учительница в школе хорошая... Но нагрузка большая + мальчишки отвлекаются, балуются...
Вообще, оценка стоит - 4, но мне кажется много пробелов у него, нет уверенности...:043::112:
Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь... Предпочтение бюджетному варианту)

Irine171
23.07.2010, 14:33
У нас с марта месяца репетитор по английскому, занимаемся примерно 2 раза в неделю (не всегда получается, по факту меньше). Но результаты уже были видны с третьей недели. В школе с 3-4, перешли на 5, да еще какую 5! Учительница иногда за одно задание по две пятерки ставила, в конце года сынуля у своих одноклассников задания уже проверял. Сейчас читает понемногу книги на английском, смотрит фильмы, ну про грамматику и "четкую структуру" и говорить нечего. В общем я довольна. Но это не бюджетный вариант, опытный преподаватель, проживший больше 20 лет в англоязычной среде, преподавал там в школах английский, знает психолингвистику итд и тп. По поводу бюджетных вариантов - дальше 5-ки в школе они ничего не дадут, понимать и говорить на английском свободно не будешь (ИМХО). Если интересно, сброшу телефон нашего репетитора в личку.

Свелена
23.07.2010, 15:10
А в каком районе? Оччень интересно. Ищем сильного репетитора. Можно в личку. Нам в школе и так пятерки ставят ,нам нужно продвижение.

inysik
23.07.2010, 15:13
Мы тоже ищем сильного репетитора, ст.м. Граждаснский пр. будет 4 класс.

Tatuana74
24.07.2010, 12:37
Ищу репетитора у ст.метро "Пр.Просвещения". Пожалуйста,обращайтесь в личку

Vsadnica
24.07.2010, 18:03
Мы ищем в р-не пл Мужества, 2 класс

сладкая N
25.07.2010, 00:35
И мы ищем репититора, будет 4 класс, м Гражданский проспект.

Old Hat
25.07.2010, 08:51
Ищу репетитора для девочки 6-ти лет в районе Удельная-Гражданка. Просьба координаты скидывать в личку.

taechka
25.07.2010, 15:40
Нужен репетитор со знанием английского и французского языка для первоклассницы на нашей территории. м.Новочеркасская. 8 904 637 77 60. Татьяна

Рита-Маргарита
25.07.2010, 20:29
А репетитор по немецкому в районе метро"Черная речка" найдется)))??? Ищем!!!

ириша сын
04.08.2010, 20:07
Нам нужен репетитор по англ.яз для сына 9 лет, 4 класс, м. Московская. Буду очень рада любым предложениям

w77
05.08.2010, 16:29
Ходим к репетитору уже 2 года. Берёт 250 рублей за 1 час. В Невском районе. Ребёнок очень любит с ним заниматься.

А вы не могли бы дать её телефон,или узнать нужны ли ей ещё ученики-дочка перешла в третий класс.Английский со второго класса.:)
Или может кто ещё посоветует в районе ломоносовской-дыбенко?

Иринка.ру
09.08.2010, 13:57
Нам тоже очень нужен репетитор анг. языка с сентября. В школе очень слабый анг. Учитель не может заинтересовать детей, им не интересно соответственно знаний нет и оценки плохие.Переходим в 4-й класс. Живем в районе мметро Купчино. Преподователь нужен сильный, но цена в пределах разумного до 500р. Скиньте в личку у кого инфа есть.:091::091::091:

Natulka
09.08.2010, 14:15
Нам нужен репетитор по англ.яз для сына 9 лет, 4 класс, м. Московская. Буду очень рада любым предложениям
Мы у м. Парк Победы живем, сыну -9, перешел в 4 класс и дочь - 6,5- пойдет в 1 класс.Тоже хочу организовать для них дополнительные занятия.Буду рада рекомендациям и предложениям.

Аннушка
09.08.2010, 14:36

Могу вам порекомендовать нашего репетитора ,живёт угол Фрунзе и Варшавской. В прошедшем учебн.году занятия у неё дома 300 р у вас дома 350. Нам очень ,очень нравится .Мой сын говорит что она учит не просто англ .яз ,а учит думать на англ.яз.Если вам интересно стукните в личку , дам её телефончик.

Svetlichok705
13.08.2010, 19:45
Нужен репетитор по английскому языку для сына 8 лет. У нас дома ( проживаем на углу Ленинского и Жукова).
Пишите пожалуйсто в личку

bonita0
19.08.2010, 12:17
Девочки! У меня другая проблема. Репетитор очень сильный ,но ребёнок боиться её. Как только время урока так у ребёнка начинает болеть живот вплоть до рвоты. Не поверите- скорую вызывала. Врач сказал что проблема психологическая. Занимались по Верещагиной язык учит с 5 лет. В школе учебник MILLE . Хочется немного вперёд уйти язык даётся легко. От услуг этого препода пришлось отказаться. А платили мы тоже 500 за то что к нам ездили. Подскажите пожалуйста где того душевного студента поискать можно? А проживаем мы в Купчино.

vikysia
19.08.2010, 20:54
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора в Невском районе (правый берег)..

Иринка.ру
20.08.2010, 12:27
Девочки! У меня другая проблема. Репетитор очень сильный ,но ребёнок боиться её. Как только время урока так у ребёнка начинает болеть живот вплоть до рвоты. Не поверите- скорую вызывала. Врач сказал что проблема психологическая. Занимались по Верещагиной язык учит с 5 лет. В школе учебник MILLE . Хочется немного вперёд уйти язык даётся легко. От услуг этого препода пришлось отказаться. А платили мы тоже 500 за то что к нам ездили. Подскажите пожалуйста где того душевного студента поискать можно? А проживаем мы в Купчино.

Мы тоже в купчино живем, ищем сильного репетитора, может нам ваш репетитор подойдет, можете дать рекомендации в личку. Если она , конечно, учеников еще берет

Барбариска28
21.08.2010, 18:52
Нужен репетитор по английскому на Академку, может есть у кого-нибудь....

Серая шейка
21.08.2010, 19:11
нужен репетитор в Невском районе - м. Рыбацкое
нам 10 лет - 4 класс, знания по английскому слабоваты

если будут предложения - пожалуйста в личку :)

Ира В
23.08.2010, 13:13
Нам очень нужен репетитор для детей - 4 класс и 2 класс. Хоть с садика английский на слуху, но, к сожалению, учитель дает материал так, что дети его не воспринимают. Ходили весь прошлый год на курсы английского, но дети возмутились количеством нелюбимого предмета. Хочется творческого человека, который привил бы детям любовь к языку! Ну или хотя бы объяснил, что все не так страшно.

juliasmol
23.08.2010, 14:42
Ищу репетитора для детей 9 и 7 лет, у нас дома М. Академическая (рядом с метро) 2 раза в неделю. Ходили на курсы при школе, результат слабоват, но есть желание у детей к обучению.

maxaon
24.08.2010, 02:02
Девушки,а есть такие,кто практиковал группу одноклассников человек так из 4-х....сколько это будет стоить при бюджетном варианте?

Ира В
24.08.2010, 13:54
Ищу репетитора для детей 9 и 7 лет, у нас дома М. Академическая (рядом с метро) 2 раза в неделю. Ходили на курсы при школе, результат слабоват, но есть желание у детей к обучению.

Моя подруга живет рядом с метро Академическая. Весь прошлый год к ее дочери (9 лет) ходил репетитор по английскому. Девочка с нетерпением ждала занятий и маме репетитор очень нравилась. Но, к сожалению, она работает только с детками в районе метро Академическая.
В этом году подруга планирует опять ее приглашать. Я пробую к ним присоседиться, хотя живу на пр. Просвещения.

TJK
24.08.2010, 15:44
А нам нужен репетитор НЕМЕЦКОГО ребёнку 11 лет.Живём на Пионерской.Не дорого желательно.Может кто посоветует.

Юлюшка_
24.08.2010, 17:28
Maxaon, я в прошлом году предлагала мамочкам из моего дома (живу я на углу Ленинского и Жукова) собрать деток в мини-группу с обсуждаемой всеми минимальной ценой, но что-то никто так и не собрался. В этом году даже не знаю, если найдутся желающие, то можно обсудить. Сейчас из деток есть 6летняя принцесса с нулевым уровнем на выходные, остальное время аккупировали взрослые ))))

*Lucky RabbiT*
31.08.2010, 21:46
подниму

мама-ания
10.09.2010, 18:08
А вот нам нужен репетитор английского для повышения знаний сверх школьной программы, девочка хочет изучать язык более углубленно, учится в 8 классе, вот интересно какого репетитора нам искать, может кто отзовется:)

Linas
10.09.2010, 18:27
А вот нам нужен репетитор английского для повышения знаний сверх школьной программы, девочка хочет изучать язык более углубленно, учится в 8 классе, вот интересно какого репетитора нам искать, может кто отзовется:)

думаю Вам надо с носителем заниматься, да и 8 класс уже подростки, там и спрашивать:)

Vazissa
10.09.2010, 20:18

Приходите к нам в разговорные группы с носителями языка для подростков. Завтра, по субботам, как раз занятия в подростковых группах. На Ленинском у нас есть филиал.

Irine171
10.09.2010, 22:22

Я уже писала здесь, мы занимаемся с потрясающим репетитором, больше 20 лет преподавал английский за границей, если интересно, напишу телефон в личку

Тедик
11.09.2010, 10:40
Если можно то и нам координаты сбросьте

anka28
14.09.2010, 23:31
если кто хочет в центре на Большой Морской присоединиться к нам у нас распалась группа, мы занимеамся в школе Герценовского университета, 4 класс-3 год обучения. Нам нужна компания стоимость будет видимо 700-800 руб. за 2 академических часа, два раза в неделю. Пишите мне в личку, а то сочтут рекламой.

Еня Куконя
16.09.2010, 15:30
Нам нужен репетитор, который мог бы заниматься с двумя детьми 3 и 7 класс у нас дома у ст.м. Нарвская. Поделитись контактами, пожалуйста.

Klaus44
17.09.2010, 01:53
Посоветуйте пожалуйста репетитора. Ходим в 3 класс, проблем со школьной программой пока нет, хотелось бы побольше разговорной речи. Живем в Купчино

ириша сын
17.09.2010, 18:55
Нам нужен репетитор для сына 9 лет, 4 класс, м. Московская. Буду очень рада любым предложениям

gilich
19.09.2010, 23:38
Посоветуйте,пожалуйста,репетитора по английскому для подготовки к ЕГЭ,район Выборгский.Спасибо за любую информацию.

Пики
20.09.2010, 00:03
Я уже писала здесь, мы занимаемся с потрясающим репетитором, больше 20 лет преподавал английский за границей, если интересно, напишу телефон в личку
Скиньте плиз телефончик. :support:

NA Ta LI
20.09.2010, 01:14
Приходите к нам в разговорные группы с носителями языка для подростков. Завтра, по субботам, как раз занятия в подростковых группах. На Ленинском у нас есть филиал.

Скиньте координаты, пожалуйста.
Нужно заниматься мальчику (7 класс) - восполнять пробелы. Живем в Приморском районе.

Smiling Wind
20.09.2010, 16:28
Посоветуйте пожалуйста репетитора. Ходим в 3 класс, проблем со школьной программой пока нет, хотелось бы побольше разговорной речи. Живем в Купчино

Мы такие же. И живем тоже в Купчино. Хотим знать язык очень хорошо.

Lera 0873
20.09.2010, 19:50
Я могу помочь вашим детям в изучении английского языка, я учусь в колледже " Управления и экономики" на втором курсе факультета " Иностранный язык", изучаю английский язык уже 11 лет, сейчас мне 18, занимаюсь подготовкой детей младшей и средней школы, также обучаю правильной артикуляции звуков. Проживаю в приморском районе, если кого-нибудь заинтересует моё предложение, звоните, буду рада. +7-951-649-26-93

Irishka
20.09.2010, 22:37
очень нужен репетитор для первоклашки,способный заинтересовать и увлечь ребенка.Живем в конце Савушкина,времени свободного на езду нет, поэтому рассматриваю вариант или в близлежайших домах или у нас дома.

tataha
30.09.2010, 20:52

Если можно, скиньте телефон. И территориально где занятия могут проходить?

пингвин лола1
10.10.2010, 00:44
Моя подруга живет рядом с метро Академическая. Весь прошлый год к ее дочери (9 лет) ходил репетитор по английскому. Девочка с нетерпением ждала занятий и маме репетитор очень нравилась. Но, к сожалению, она работает только с детками в районе метро Академическая.
В этом году подруга планирует опять ее приглашать. Я пробую к ним присоседиться, хотя живу на пр. Просвещения.

а она группу набирает или индивидуально? мы на АКадемке живем 10 лет- английский школьный - полный О ( хотя конечно в школе 5-ки:()

Кери
10.10.2010, 00:55
теперь и у нас репетитор

Natasha_Pasha
22.10.2010, 15:51
Очень нужен репетитор по английскому, для мальчика 10 лет.
В районе Ветеранов. Посоветуйте пожалуйста.

veronika-0309-v
24.10.2010, 13:24
Ищу репетитора по английскому для первоклашки м Маяковская!

irinka555
24.10.2010, 20:03
У нас шикарный репетитор.Занимаемся второй год, пришли полный ноль, за это время научиличь читать, переводить, вести диалог пока учимся. Занимаемся в Московском районе.

Vsadnica
25.10.2010, 09:23
Мы во 2 классе, англ. только начали изучать, живем в районе площади мужества, нужен репетитор , чтобы заниматься по школьной программе и вперед.

JuliaBar
25.10.2010, 09:47
Добрый день! Моя мама - профессиональный преподаватель английского языка. Стаж работы в школе - двадцать лет. Собственные методики преподавания. Территориально - метро пл. Александра Невского. За контактами обращайтесь, пожалуйста, в личку.

КатяМиша
26.10.2010, 14:25
Ищем грамотного, терпеливого и требовательного репетитора. 3 класс. Грамматика - ноль. Живем на Академке. Подскажите плиз....

GRanatka
26.10.2010, 14:28
У нас шикарный репетитор.Занимаемся второй год, пришли полный ноль, за это время научиличь читать, переводить, вести диалог пока учимся. Занимаемся в Московском районе.

интересуют контакты и цена , можно в личку

levinka
26.10.2010, 16:32

и нам, если можно.